Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Optimictka, выздоравливай! Ёженька, ну что с новым циклом тебя) что муж то сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Авдюшкина, муж расстроен - говорит в этом месяце от меня не отстанет пока не запузатит.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Свет, последущие роды быстрее предыдущих подтверждаю) хотя и на первые не пожалуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 говорит в этом месяце от меня не отстанет пока не запузатит.... ))))) вот так заявленьице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 подтверждаю) хотя и на первые не пожалуюсь) ужос!!! я вот че хотела спросить,кто знает,мы вот ща пока дома сидим за нами же сохраняется право на очередной отпуск?а как он считается по выходу на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Симпапупс, как мне сказали, надо смотреть сколько у тебя от отпуска есть. У меня ничего нет, те он не оплачиваемый. Могут ещё дать-оплатить отпуск авансом, но тогда при увольнении его надо будет вернуть.(деньги за него) Изменено 9 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Юля, ну здорово,что у вас с Савенком подвижки с походом в сад) Мама,у тебя зверь! Пардон Про любимого зятя хорошая мысль..) пусть хоть моральный ущерб компенсирует Про помощь малышу-какие ж это сопли,жалко их( Даш,мой хоть и книгочей,заниматься и повторять теперь не хочет,только машины на уме..прям заклинило Юль, ну хоть роды дело болезненное,главное,чтоб недолгие,это изматывает сильней,чем просто боль на время. Женя,молодец) Ты по договоренности рожала? У меня помню тел разрядился,а розетка была далеко,и когда меня начало тужить я немогла уже до него добраться,чтоб врача набрать,глаза у меня были по 5 коп) потом какой-то врач СБ забрел Вот мой несадовский деть опять где-то сопли нашел,теперь и младший чихает,надо в сад сдавать,один фиг болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я скаталась с подружкой в магазин) Полтора часа развеивалась))) За Савёнком к 17-00 пойду, наверное уже с прогулки заберу его))) Мама третий день кричит, что не хочет ребенка и требует, чтобы ей сделали аборт( Подруга говорит, что перед смертью грехи душат. Кто знает - правда ли? И вот только сегодня начала сильно кричать, что у нее болит нога, она якобы сейчас ходила и сломала ногу левую в пятке((( А у нее на левой пятке пролежень... Что делать - хз. Промываем, мажем, заклеиваем специальным пластырем. Блин, сколько же она еще так протянет?... Насколько я начиталась и насмотрелась картинок, на пятке у нее 2 или 3 стадия, но скорее все же 2, на попе пока первая, может успеем не запустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Меня тож тужить начало и я кликала врача))) Время было 6.40, у них пересменка скоро. Меня оставили с ктг. Я собиралась мужественно терпеть невзгоды родов. Перетерпела 1 схватку и меня стало тужить)) Накликала тетку-медсестру, или кто она там была. Она меня в родилку повела) Вощем вторые роды были круче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Ю-ля, ужас...читаю всегда про это и думаю, как ужасно вот так мучиться и мучить окружающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miya))), Ирк да он давно меня упрашивает))))а тут когда две полоски было он так обрадовался)))но я пока кремень))))боюсь я)))у него такое черте че с работой что мне реально страшно... пошла я дальше газету делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 безопаснее конечно. Но не промоешь хорошо, а я сама 20 кубовым шприцом до мозгов сопли вымываю А почему ты шпришом промываешь? разве на аквалоре нет насадки душ? -конешн есть) съэкономить я решила))) У нас в месяц уходит 2 аквалора для носа и 1 для горла-около 1000 рэ Думаю, большой ужо мальчик-то....Как ты промываешь-то? Чо не говоришь? Или это секрет?? В каком Андрюха положении находится?? а если мы болеем, то еще аквалор от заложенности носа покупаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 как мне сказали, надо смотреть сколько у тебя от отпуска есть. у меня нисколько нет, но у меня рабочий год начинается 3 декабря, а на работу мне как бы 27 ноября(это если я до упора сидеть буду)...так вот в новом то рабочем году мне положен отпуск 28 рабочих дней...я ж его могу взять,например, весь в начале года или он будет начисляться пропорционально количеству отработанных дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miya))), ты мне про пролежни скажи - мы же сами не справимся, я сейчас читала как надо обрабатывать - каждые 30-60 минут переворачивать с боку на бок, круглые сутки!!! И вообще чудо, что они появились только сейчас, лежит-то мама с 19/06 мне положен отпуск 28 рабочих дней.. что так много??? почему не календарных?)))) *завидую* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ю-ля, насколько я читала, главное - антипролежневый матрас, ворочать туда-сюда и обрабатывать кожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Подруга говорит, что перед смертью грехи душат. Кто знает - правда ли? Юля, а не хотите ей батюшку позвать. Она крещёная? Он и грехи отпустит и обряд соборования может сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ю-ля, правильно ты все прочитала переворачивать надо обязательно и обрабатывать по другому с ними не справишься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Симпапупс, я не знаю.Вообще авансом могут дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Fla, ворочать ее проблематично((( Вот сейчас она перекличку устроила. Всех родственников уже позвала(( Что-то мне кажется она помирает. Меня правда не зовет, у нее нет оказывается дочери и не было никогда Юля, а не хотите ей батюшку позвать. Она крещёная? Он и грехи отпустит и обряд соборования может сделать. нет, не хочу. А что это за обряд? То что пишет инет - я не понимаю) На пальцах расскажи)))Ёженька, я не представляю, как можно ворочать каждый час... Ей от переворотов тоже плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 почему не календарных?)))) Юль, естессно календарных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ю-ля, ну как я понимаю, это отпущение грехов даже забытых тобой или тобой не считаемых за грех. Это хорошо делать после причастия перед важными событиями. Юля, позовите, может ей легче станет , да и вам всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 пошла я за своим Тусёнком-пупсёнком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ю-ля,моя мама деда обрабатывает простым крахмалом и за 3 года ни одного пролежня, хотя сам пролежень долго лечится, у меня у папы был, когда он в ожоговом центре лежал, хз чем его лечат(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 съездила за стикерами,потом зашла в детмир,оказывается есть спец доски для лепки,тож купила,формат а5,вот на них мы и бум поделку делать и еще взяла клей ПВА. и в магазе "все для рукоделия" купила шило. о как запаслась) осталось седня вечером с Дрюхой что-нить наваять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Побегу за Савёнком и в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения