Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

SoGentle, с годовщиной!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Римма, с годовщиной! Любви и уважения)

Ёженька,  домашний стемпинг!)) круто. Только в следующий раз сначала поужинай : D

Рим, с годовщиной вас с мужем! Деревянная вроде?

Таня-Лиса, Машку со сном! Ну и поправляйтесь :( детей много в группе?

Я тоже, как Марина, ниче спросить не успеваю. Заходишь, дитя отдаешь и сматываешься, а когда забираешь, то других деток стараются отвлечь в группе, дверь закрывают.

Вот лааапки у детей! Мы за лето доросли до 23))) ножки 14см.

Сапоги наши, 22 размер, без вставки и запас есть

Девки, печаль-печаль, купленный комбез по весне Лесси супрафил, 86 размер нам просто огромен!! Ромашку отвела в сад, не ожидала, что такой ветрина, ручки прятал, зайка. Пошла забирать прихватила комбез, дома наотрез отказывается мерить его, ну че, утонули. Подвернула до колена, шел, спотыкался.искала сегодня срочно осенний комбез, пришлось взять такой же, 80 размер, но другого цвета.

все я спать))всем споки)

Римм,с годовщиной!!!1

у нас тоже холодно,с обогревателем сидим

у меня опять приступ бешенства--бл..играет сука до 3 ночи,потом спит до 11..а работать когда?потом ест и тп...а то что зима на носу пох...Даша говорит-мам найди себе нормального мужика,а его пошли..

ага,кому нужна баба с 4 детьми...

он зарплату должен бухгалтеру..детям учебники надо по англ и французкому-они дорогие...да и кормить мне надо детей..узбекам немеряно должен..нам окна нужны на первый этаж до морозов,пол залить--говорит-а на что?денег нет..бл..а откуда они сука возьмутся...

Вот лааапки у детей! Мы за лето доросли до 23))) ножки 14см. Сапоги наши, 22 размер, без вставки и запас есть

какие вы мелкие))))

до 3 ночи,потом спит до 11..а работать когда?

мда уж...

SoGentle, с годовщиной!

~Zhukova~, Насть, Ваньку в сад не будете отдавать?

Римм, с годовщиной!!!

Римм, Селби, у меня Маша ваще без осеннего комбеза((((( стыдоба, такая холодрынь настала неожиданно(((

Fla, ага..он думал детей к бабушке на всю зиму..а тут я с ней поругалась идети все унас, все ему планы сломала...а почему его детей должны мои родители кормить??

у нас тоже комбеза нет,только куртка теплая и тим штаны

детей много в группе?

Сегодня было 16, по списку 28

SoGentle,  с годовщиной вас!))))))

Вот и я заразу грудничку не хочу.. И собирать их двоих утром, чтоб его отвести не горю желанием.. Мы в спортшколу зато пойдем))))))

Stella26,  пока не будем, а там видно будет)

~Zhukova~, на какую секцию?

Я тут на досуге изучала, куда принимают трехлеток. Выяснила: бассейн, художественная гимнастика, музыка, айкидо, иностранные языки))

Блин, вот только щас я доперла, что и у нас комбеза-то нет! Дашке накупила, а про сына забыла... Вот кукушка блин!((( куртка есть, штаны надо покупать .

Stella26,  у нас тут фитнес, тэквандо (как это пишется правильно никогда не знала))))) для трехлеток..

Ваще мы в футбол хотим, если не возьмут, то в тигрята-тэквондо год походим)

, то в тигрята-тэквондо год походим)

Я Машу в субботу веду на тэхквондо(у нас так пишут))привет Насть))моя со взрослыми, пока у родителей собрание было по техквондо, отжигала на тренировке, старалась, как попугай все повторять за ними, смешно))))

~Zhukova~, на какую секцию?

Я тут на досуге изучала, куда принимают трехлеток. Выяснила: бассейн, художественная гимнастика, музыка, айкидо, иностранные языки))

Оль,на иностранные языки где берут таких малышей? я чёт ничего не смогла найти...

Апполинария,  привет)))) ну вот у нас сосед ходит, ему нравится)

Я думаю три года - самое время начинать)

Не, а чо вы тут все ржоте та над моей подоплекой? Можно подумать я выдумала че. И опять же мама и чужая тетка ращные вещи, не? Но я на вашей стороне, если че. Меня переубеждать не нада))

Мы планируем в бассейн и гимнастику. Пока больше никуда не берут.

Ну и ножки у вас, у нас все еще 14,5 см

я о том же подумала, у нас такая же ножка. Выздоравливай Машу, ох уж этот садик.

Мы планируем в бассейн и гимнастику

я тоже планирую))) не знаю, согласится ли Поля!?!?!?

Оль,на иностранные языки где берут таких малышей? я чёт ничего не смогла найти...

не знаю.. Я сама удивилась, когда увидела, что детей с 3-х лет учат иностранному языку. Я сделала заказ в нексте. Теперь волнуюсь, привезут ли)))) Свет, а ты на работу пока выходить не планируешь?

Я сделала заказ в нексте. Теперь волнуюсь, привезут ли)))) Свет, а ты на работу пока выходить не планируешь?

привезут,куда они денутся...

на работу я с 1 ноября договорилась со своим начальником,вот они терь мне место ищут...не знаю пока чем закончится это всё....

про иностранный жаль - я думала ты мне скажешь где)))

Изменено пользователем Симпапупс

Такие маленькие ножки))) у нас 25 вроде уже размер))))

И мы тож в команду безкомбезных. Куртка есть, но тонковата она. Хочу ярко-желтую теплую. После 0 градусов можно канеш и Лесси одеть , с футболкой. Надо достать померить. И зимний заодно достать. А то вдруг и его надо будет брать размером больше.

Ёженька, я крот не люблю,он мне не помогает.Купи тирет и на всю ночь-точно пробьет.

У Богдаши вечером 38,1-3 дня в садике,раньше хоть неделю ходил.

А у меня бессоница,уже час не сплю.

У нас в городке есть школа раннего развития с 3,схожу на собрание, послушаю. И вот думаю про гимнастику. Но это в центр возить надо. И мой такой оратель-только при мне. Буду думать. Может с сада сниму.

Не зря же Господь третьего дал,чтоб сидела со вторым.)))

Дашка после саммита будет. И да, Римма,с юбилеем!

Оля-юрча,вот поэтому я у тебя и боюсь спрашивать,как ты справляешься . Даша такое при папе тоже говорит?

Изменено пользователем ТриО_

всем првиет! дома и такой дубак просто кошмар.....

про английский для малышей: мы катьку к репетитору знакомому отдавать будем и когда решали во сколько лет, она мне сказала что надо либо начинать сразу как ребенок уже произносить слоги, либо уже в 5 лет когда ребенок по русски уже хорошо говорит и все буквы произносит и все правильно, вот тогда можно учить английский чтобы не испортить русскую речь))так что мы в 5 лет пойдем.

Хорошо, у нас сад при школе, в саду начинаются языки, видела кабинет французского и еще какого-то, не узнавала с какого возраста, после сада прямиком в школу, с языками. Басик тоже есть.

Мама моя тож замучила вопросом, как ты будешь водить Рому с мелким, когда муж в командировке будет. Наверно как и все мамы, которых вижу по утрам с колясками и ребенком, идущим рядом и всегда перед глазами пример Любы-Fla :) нет ничего невозможного

Оля-Юрча, держись! У меня уже "поражалки" моей не хватает, как ты со всеми справляешься там.

Еженька, я тоже сама себе сантехник) трубы прочищаю :D если волосня застряла - тирет не поможет, но все равно попробуй. Я периодически беру стиральный порошок, кладу во все сливы и одновременно включаю горячую воду на пару минут. Это меня сантехник научил))) ну всякая кака, налипшая на трубы растворяет, жир например. Ну и запах уходит.

Пошла будить свою какулю, не дает спать, просыпается часто, в 6 утра уже положила с собой и через 20 минут сбежала, получила по лбу и в титьку рукой)

Изменено пользователем Selby

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...