ТриО_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я своего тоже завтра в сад поведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ю-ля, ну вот так и ворочают а что делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 лежит-то мама с 19/06 жесть. Юль, я сопли развозить не буду, поскорее бы уже мама твоя убралася и жуть этот закончился бы. ((( (я в космос послала, пусть принимают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, а тыкнете меня где рецепт капусты как Ира делает..я чёт во вкусной не нашла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Симпапупс, на первой стр))) Юлька, я к Панчининым желаниям присоедитяюсь. В космос. Сама мучается и все вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 .Как ты промываешь-то? Чо не говоришь? Или это секрет?? В каком Андрюха положении находится?? Даша, да какой секрет то...Я ж сто раз уже тут писала про свою кукушку на дому. Кладу Андрюха на кровать на живот, голова свешивается, подставляю таз, беру шприц 20 кубовый, набираю солевой раствор, и быстрым потоком заливаю в одну ноздрю, а из другой выливается, так пару раз, потом тоже самое в другую ноздрю. Потом отсмаркивает остатки жидкости. Все))) При настоящей кукушке отсасывают жидкость из второй ноздри, а при домашней жидкость сама вытакает. Симпапупс, да прям на одной из первых страниц. Привела я своего сладульку))) Вроде нормально себя вел там, цирк понра, говорит, что там были собаки-акробыты))) Мальчика -террориста сегодня не было в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алка, выложи пожалуйста вяленые помидоры во вкусную темку))))))) может я тоже сподоблюсь Ир, а я как в инструкции аквалора делаю уложить на спину....прыскаю, а потом соплеотсосом отсасываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алка, выложи пожалуйста вяленые помидоры во вкусную темку))))))) может я тоже сподоблюсь а я тут с какого бока? у меня их супере дают. Это фла с ксюхой изголяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Даша&Ваняша, лежа на спине как раз кукушку детям делают, и отсасывают сразу же, параллельно вливанию раствора. Я так не могу. Все одновременно не получается, плюс ре захлебывается на спине. А на животе сразу все вытекает и ничего не задерживается в носу. Но это кому как удобно, меня лор наша учила, как сделать промывку дома)))) у меня их супере дают. я вот сижу и думаю: че мы из Италии вяленых помиор не приперли??? эх...Алл, ты б хоть меня надоумила, че у вас нахапать))) Изменено 9 октября 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ю-ля, Юль, присоединюсь к пожеланиям Аллы и даши, чем скорее все это кончится, тем лучше, причем для всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 pancino, Даша&Ваняша, я об этом давно тоже думаю SlyTanys, ага, конечно, но это будет длиться ровно столько, сколько будет сердце работать, ну или пойдет заражение крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Пижус я договаривалась с акушеркой,а в итоге не успела даже позвонить ей!позвонила уже когда родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, боялась разбудить?) Таня, с доношенностью вас!) как Маша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Пижус,я думала в 6 позвоню она как раз подтянется)))) SlyTanys,с неделькой!!!скоро и вам придет время родиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Съездила за Толей, так боялась кого-то там заразить, благо детей было не много в группе. Заглянула - все дети играют по углам, а Толя сидит на ковре перед воспиталками, ноги креньдельком свернул и трындит о жизни ))). Воспиталка вышла ко мне и говорит, ну Толя и заговорил, такими словами и предложениями, ну прямо как взрослый мужик, они с него в шоке 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ну ппц! тт 38,2 и полный нос соплей((( звоню воспитательнице - как Андрюша сегодня себя чувствовал? ответ - идеально,как привели здоровенького,так весь день ничего у него и не было,никакого намека на сопли и тыпы! ....тогда откуда? что с моим ребенком? ведь вчера уже соплей не было и сегодня тоже,а сейчас получите-распишитесь((( даже на улице бодрячком вечером бегал на площадке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Юль, у моего мужа мама слегла после инсульта, и пролежни были, лечили по всякому, но умерла в итоге от гнойной пневмонии, застой в легких произошел, пол года лежала, потом резко высокая температура, сознание ее совсем покинуло и так не приходя в него за 3 дня умерла ((( Авдюшкина, Наташ вот я сама так утром отвезла Толю, ни намека не было на болезнь, по ом попила кофе дома и в какой-то момент как нашло, и горло резко глотать больно и голова заболела и ноги скрутило (((. Вот откуда взялось, может зараза такая? ну вот, уже 37,8 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Optimictka, так еще обидно,что только вышли с 5дневного больничного и на тебе снова. расспросила воспиталку,мож кто больной ходит? она сказала что две девочки ходят с соплями,назвала мне их имена,но они типа постоянно с соплями,не первый день,а то и неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Воти и мои на ровном месте с соплями,только гулять стали Еще и чайник накрылся,у родителей такой же сломался на выходных,эпидемия прям Час укладываю младшего,только уйду, 10 мин и плач( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Optimictka, если заговорил, пусть переводят быстрее))) Заболевшим выздоравливать!!!! как эта зараза надоела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 если заговорил, пусть переводят быстрее))) Ир, он то заговорил еще месяц назад, но переводить некуда, мест нет. Типа если хотим 27-м его в группу отправить то надо самим кровать и шкаф покупать, но и это они нам сказали не для того чтобы мы согласились, заведующая сказала НЕТ!!!! Думаю денег хочет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ми@ 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 Девочки, делали сейчас с Соней поделку)) ..я оказывается неправильно поняла, вы были правы, поделки ИЗ фруктов и овощей...вот что получилось: Ссылки скрыты. Света спасибо за идею ёжика, Даша а тебе, за приляпывание гречки на пластилин, пенёк у нас гречневый) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Optimictka, а в другой сад перевестись никак? может я пропустила когда ты писала об этом. ну вот 38,5((( пока меряла,ребенок уснул с градусником. уже сонному вставила свечку Панадола. вызвала врача дежурного. сижу жду. и как всегда вовремя проверка из налоговой,теперь объяснить им нужно почему минус во 2кв показали. говорила начальнику что нефик - не понимает... К@ТюNя красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 К@ТюNя, здоровско))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Optimictka, Люб, мы ушли из 1566. Там ясли остались. Переведи Толика туда, и Машу туда запиши. Крылатские холмы 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения