SlyTanys 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Пижус, Спасибо . Маша нормально, шкодит как обычно ,на улицу ходим гулять, на прием к ЛОРу нам только 14го теперь. ツ ξ+β+Α ©, Пусть до ПДР сидит я его не тороплю, еще много дел осталось Авдюшкина, Как показывает практика, копаться сильно в вопросе откуда привалило такое счастье как сопли - дело не благодарное Optimictka, Выздоравливай! Изменено 9 октября 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 К@ТюNя, фееричный ёжик получился))))мне нра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ю-ля, да уж, и не хочешь желать такого маме, но все же. Думаю, что и ей легче станет, если уже все. Optimictka, ну блин, выздоравливай! пусть муж Толяна возит в сад. Авдюшкина, выздоровления Дрюне SlyTanys, с неделькой) Маше совсем выздороветь) К@ТюNя, красивая поделка) Пижус, и вам от соплей избавиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 SlyTanys,ну 2 недели это недолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А где у нас Марина?) Мариииинаааа, говори уже, делала тест или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 была врач,поставила вирусную инфекцию. кагоцел прописала и имудон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 кагоцел прописала и имудон хорошенькие назначения при соплях и ТТ....или это в дополнение к чему то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Симпапупс, так кагоцел противовирусный, тебе что не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 .или это в дополнение к чему то? не,поставила вирус,сказала что кагоцел противовирусный,имудон наверное для иммунитета(прочитала в инструкции) горло без налета но красноватое прописала для него тантум верде пшикать. ну и от тт 38,5 и выше чередовать панадол и нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 так кагоцел противовирусный, тебе что не нравится? мне не нравится что с порога определили что это вирус и сразу назначили противовирусный препарат..вроде сначала темпу пытаются сбить. напоить, увлажнить воздух(ну это Комар талдычит во всех выпусках), промывать нос....а уж потом по характеру протекания болезни определяют на вирус это больше похоже или бактериальная какая фигня....вон у Маруси -лисички гнойный отит в итоге был и ангина начинается тоже всегда с высокой температуры и уж потом красное горло вылазит...имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девы я гибну, ушла спать. завтра в сад не едем, т.к у нас огонь понесут по городу, с 12 дня и до вечера весь город перекрывают для авто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Симпапупс, при вирусной поить, мыть нос солевым раствором и воздух прохладный и влажный. Жаропонижающие по необходимости. Ну при симптоматике можно и в горло чего пшикнуть. Что еще тут назначать? кагоцел и иже с ними, там же и ферон какой-нить в попу - все это из области фуфелмицинов на самом деле. А отит вылез как осложнение у Маруси, на 4й день болезни. Тут уж главное не прозевать. И правда, Марина, что там с тестом-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 при вирусной поить, мыть нос солевым раствором и воздух прохладный и влажный. Жаропонижающие по необходимости. Ну при симптоматике можно и в горло чего пшикнуть. Что еще тут назначать? так и я о том же...а то что педиатры которые приходят на приём не смотрят в уши я вообще молчу, это я к тому что может и не прозевали, а что причина высокой темпы могла быть от воспаления в ухе изначально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Как по мне, так нормальные назначения...Если бы она сказала, что ничего не давайте, а сбивайте темпу и поите, то тоже могла бы оказаться плохим врачом, т к ничего не назначила бедному болеющему ребенку и ушла. На наш народ не угоишь- назначишь- плохо, ничего не назначишь- тоже плохо. Может кагоцел-это хрень, но я например, люблю оциллококцинум, тоже из той же серии, гомеопатия. Насчет имудона- не знаю, что там в горле, если красное, то значит для него назначалось. Насчет ушей- если только начинается отит, то тут только ЛОР врач со специальной хренью для просммотра ушей определит, есть отит, или нет, ведь гнойный отит в одну секунду не развивается. Педиатры не могут невооруженным глазом заглянуть в ухо и чета там увидеть, если тока реально гной течет.... Девчат, хоть стреляйте меня, ну вот сразу так критиковать кидаетесь, вы же не видели горло, какие там миндалины,не видели, сколько там из носа течет.... Тока не бейте меня, я со своей колокольни сужу, и ни в коем случае никого не оправдываю и не защищаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Симпапупс, Я тебе еще больше скажу, когда эта же врач пришла второй раз, я ей сказала, что ребенок жалуется на живот, особенно при подъеме температуры. Я попросила ее осмотреть живот на предмет аппендицита и увеличения лимф узлов. Так она спокойно отказалась это делать. Сказав что живот у ребенка болит от препаратов. А ты говоришь уши не смотрит А себя ругаю. за то что сразу утром не понеслась в приемное, когда она на ушко жаловалась. Может и без перфорации обошлось бы, кто его знает. Я просто не предполагала, что процесс может так быстро развиваться. У самой-то никогда уши не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тань,так кагоцел и виферон одно и тоже? Дрюшка на живот жалуется показывает.посерединке верх там где ребра расходятся.врач щупала ниче страшного не нащупала. жаловаться начал на улице.сразу побежали домой и покакали.но жалуется до сих пор.( не.знаю что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ир,да просто меня удивило что назначены кагоцел и имудон и я подумала что только их поэтому и спросила,а так то мы ж все знаем про напоить,увлажнить воздух и тыпы сто раз уже здесь это перетерли... Кстати,наша педиатр,которая к нам с рождения приезжала всегда смотрела уши через такую маленькую вороночку(не знаю как она правильно называется)и если ей что то не нравилось сразу отправляла нас к лору... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miya))), У нас из всех педиатров, которые в нашем отделении, только один на вызове тщательно довольно смотрит ребенка. И на ушки нажмет, и лимф узлы пощупает, особенно если темпа высокая. Но к сожалению он не на нашем участке хотя о чем это я, на наем вообще уже год педиатра нет. Ир, расскажи еще раз, какой должен быть кальций в препаратах? Я тут оказывается карбонат кальция ем, это не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тань в тот день с вашим ушком читала что гнойный отит прорывается на третий день у деток.т.е. примерно как у вас и произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тань,так я и говорю что от наших врачей ждать реальной помощи это как у моря погоды...опять же никого не хочу обидеть,просто почему я должна перелопачивать кучу медицинской информации и спорить и доказывать и все выспрашивать,когда они полжизни учатся и потом выдают такие перлы или отказываются осмотреть при наличии жалоб...у меня Натаха когда в геленджике сказала что ушко болит мы прям сразу понеслись к лору и я требовала срочный осмотр,знаю что с ушами не шутят хотя у самой тож никогда не болели.....тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Авдюшкина, так ушко болеть вроде должно, даже если воспаление в нем только началось, а Маша не жаловалась. Наташ, для меня что кагоцел, что виферон - пустая трата денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Я попросила ее осмотреть живот на предмет аппендицита и увеличения лимф узлов. Так она спокойно отказалась это делать. Сказав что живот у ребенка болит от препаратов. а вот это косяк(((( большой косяк((( так то мы ж все знаем про напоить,увлажнить воздух и тыпы сто раз уже здесь это перетерли... это мы знаем, тут))) Большинство мамашек не в курсе, хто такой дядька с усами и нафига в доме увлажнитель. И отсутствие назначений врача расцениваю как отсутствие лечения и некомпетентность врача. наша педиатр,которая к нам с рождения приезжала всегда смотрела уши через такую маленькую вороночку(не знаю как она правильно называется)и если ей что то не нравилось сразу отправляла нас к лору... да!!! У нас тоже наша платная П приходит с этой штукой( н не знаю я как она назвывается)))) но! педиатры не обязаны влядеть этой хренью, это просто платные доктора обучились этому и широко используют. Молодцы, че тут скажешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кстати,как там Катета у моря отдыхает?Ни с кем ни выходила на связь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 , У нас из всех педиатров, которые в нашем отделении, только один на вызове тщательно довольно смотрит ребенка. молодец, побольше бы таких.... расскажи еще раз, какой должен быть кальций в препаратах? Я тут оказывается карбонат кальция ем, это не то? цитрат надо жрать, карбонат в почках откладывается ввиде камней. К сожалению, я не знаю ни одного российского препарата цитрата кальция... может и есть где, но я ни разу не натыкалась, хотя их тучу перепробовала.....себе и сыну из айхерба заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Miya))), ага, отоскоп называется, ты мне про кальций скажи усе, вижу уже Изменено 9 октября 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения