Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 ,так я и говорю что от наших врачей ждать реальной помощи это как у моря погоды.. Света, ну не обобщай)) ну ведь есть же хорошие))) и реально хорошие, я таких полно знаю, так же как и ужасных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 сопли исчезли,мистика какая то. после прогулки отсморкался и уже вот скока часов прошло - ни намека. спит рядом и чистое дыхание носиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ир,да я знаю что у большинства мамашек менталитет такой - выпишите нам чудо лекарство от всего,но доктор то он на то и доктор чтоб объяснить почему пить многавсякойхимии не стоит,а они часто заинтересованы бывают в назначениях вот мы и страдаем и попутно еще и сами в медперсонал переквалифицировываемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 отоскоп называется, спасибо тебе добрый человек))) отоскоп- для уха, риноскоп-для носа, офтальмоскоп-для глаза)) блин, совсем атрофировалась, надо срочно на работу выходить, а то еще печень с почкой начну путать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Света, ну не обобщай)) ну ведь есть же хорошие))) и реально хорошие, я таких полно знаю, так же как и ужасных. не я не обобщаю,это я из жизненного опыта исключительно судя по ЛПУ по месту жительства)))а хорошие да есть,но чаще платные чем в районной плк.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Симпапупс, Свет, тут не только с врачами, вообще беда. Мне подруга звонила, жаловалась, у нее дочь в 5м классе. С русским у ни беда. После того как учитель исправила ей в контрольной тринадцать на трЕнадцать и заявила, что к слову долина проверочного слова дОл в русском языке нет, они поли в завучу. Завуч родителям сказала, что и понимает, но молодой специалист у них под контролем , на обучении. И они работают над улучшениями. Вопрос в том что этот молодой специалист в школе и в вузе делал, кака раз когда и должен был обучаться. Вот мы туту медицинские статьи штудируем, потому что детки маленькие. А она русский штудирует, потому что переделывает с ребенком и классную и домашнюю работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miya))), ага, отоскоп называется вот терь будем знать))))Таня,ну чего бы мы без тебя делали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Симпапупс, ох, Света... хорошо, где нас нет))) всегда и везде будут недовольные, всем не угодишь кому-то надо кучу препаратов назначить, и это будет хороший врач, а кому-то ничего не назначить и погладить по голове- ты будешь тоже хорошим)) Психологию надо изучать а хорошие да есть,но чаще платные чем в районной плк.... это из районной убежали и сделались хорошими)) конечно, за деньги то))) а че делать.... в частные структуры более жесткий отбор, как правило там работают лучшие ( ну есть исключения, конечно, как всегда, можно и в частной нарваться) Изменено 9 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Симпапупс, Свет, тут не только с врачами, вообще беда. Мне подруга звонила, жаловалась, у нее дочь в 5м классе. С русским у ни беда. После того как учитель исправила ей в контрольной тринадцать на трЕнадцать и заявила, что к слову долина проверочного слова дОл в русском языке нет, они поли в завучу. Завуч родителям сказала, что и понимает, но молодой специалист у них под контролем , на обучении. И они работают над улучшениями. Вопрос в том что этот молодой специалист в школе и в вузе делал, кака раз когда и должен был обучаться. Вот мы туту медицинские статьи штудируем, потому что детки маленькие. А она русский штудирует, потому что переделывает с ребенком и классную и домашнюю работы да ппц,ща наши када в школу пойдут и мы будем учить все предметы с ними,меня особенно новые правила в русском добивают в частности склонения типа "в строгине",а не в строгино как было раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miya))), так вот и приходиться перелопатить много информации чтобы хотя бы отличить плохого от хорошего блин, у меня по-ходу пол клавы залипает, компот мать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miya))), так вот и приходиться перелопатить много информации чтобы хотя бы отличить плохого от хорошего +мульен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 тринадцать на трЕнадцать и заявила, что к слову долина проверочного слова дОл в русском языке нет, жесть! не тока врачам надо кости мыть, еще есть претенденты так вот и приходиться перелопатить много информации чтобы хотя бы отличить плохого от хорошего вот так вот мама должна быть универсалом))) усе, я почапала. Надо спать.....Споки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Что за пессимистичные беседы на ночь глядя? Не знаю с какой стороны влезть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Что за пессимистичные беседы на ночь глядя? Не знаю с какой стороны влезть)))) да уж влезай как-нибудь)))правда я спать,меня опять вырубает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Машуу! Что ты там? вас уже отпустили домой? )правда я спать,меня опять вырубает... иди поспи. А то через 7 месяцев и 20 дней уже не выспишься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ♥OksDmi♥, как там твои мЫшыцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 типа "в строгине",а не в строгино как было раньше Чо?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я бы тоже на боковую уже отползла, но у нас казус случился, под развивающий мультик с цифрами в семь Маша срубилась и час проспала Вот такой чудо-зомби мультик. pancino, ага, там еще много сюрпризов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ксюха, я со стороны русского языка вон влезла. Хоть и пишу я черте как, но так то я грамотная)) и меня коробит от слова "ложите", к примеру. SlyTanys, ну-ка, ну-ка, что за цифры, а то три котенка рано или поздно сдадут позиции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 pancino, да мы на него случайно наткнулись в браузере, если еще где попадется надо скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 SlyTanys, жуть какой с русским. Это все Фурсенко лютует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Это все Фурсенко лютует? да там кроме него еще у половины думы (как минимум) отек головного мозга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Таея, у меня нос забит, будто пробка там. Не промывается. Это че у меня. И чем мне помочь?(( Ксюха так и не влилась, свалила)) Таня, не оставайся равнодушной, у меня лёжа ваще дышать не получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 при вирусной поить, мыть нос солевым раствором и воздух прохладный и влажный. Жаропонижающие по необходимости. Ну при симптоматике можно и в горло чего пшикнуть. Что еще тут назначать? кагоцел и иже с ними, там же и ферон какой-нить в попу - все это из области фуфелмицинов то есть если вирусная инфекция противовирусный кагоцел не давать? Я запуталась... Сегодня сын по приходу из сада жаловался, что горло болит, посмотрела - горло чуть красноватое, в конец языка, ну в смысле там, где язык "приделан" - красный и чуть припухший... Вот и что делать? Мирамистином пшикнула пока... Посмотрю, что ночью, как утро будет... Как поступать? Педиатры наши мужЫки - ну очень странно лечат и хз что и с чем назначают (из последнего - лазолван ПЛЮС синекод - странно, СБ я на форуме торчу и не дала!, а без форума - доверилась бы ВРАЧАМ((() Тока не бейте меня, я со своей колокольни сужу, и ни в коем случае никого не оправдываю и не защищаю я вот сейчас написала исходя из "лазолван+синекод", только поэтому психую... Дрюшка на живот жалуется показывает.посерединке верх там где ребра расходятся.врач щупала ниче страшного не нащупала. жаловаться начал на улице.сразу побежали домой и покакали.но жалуется до сих пор.( не.знаю что думать а что кушал? просто почему я должна перелопачивать кучу медицинской информации и спорить и доказывать и все выспрашивать вот прям как у нас с сыном на море было - я к врачу, он - вот это, я - вопросы или высказывания или в спор, она мне - вы врач? я - нет, бухгалтер, она - откуда всё знаете??? я - я - МАМА!!! занавес((( просто страшно за детей! и меня коробит от слова "ложите", к примеру. и меня) а исчо (вообще-то я грамотная!, но язык падонкафф инетовский меня иногда забавляет, и я к нему прибегаю) меня коробит - Я ПОСТАВИЛА В САЛАТ СМЕТАНУ (йогурт, майонез и иже с ними!) жуть какой с русским. Это все Фурсенко лютует? ещё скажи, что не знаешь, что кофе РАЗРЕШИЛИ/ПРИНЯЛИ называть не ОН а ОНО!!!Ну как один из вариантов у меня нос забит, будто пробка там. Не промывается. Это че у меня. И чем мне помочь?(( ринит (так штоле?) беременных?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 pancino, отек у тебя возможно, капли капни на ночь сосудосуживающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения