Ю-ля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Блин, девы, всех своих я уложила... завтра с братом буту разговаривать/ругаться. Он адекватный, но сейчас женился, и бля его ночная кукушка дневную, чую, перекукует... День сегодня был оооочень трудный, и из-за резко возникших пролежней, и из-за сиделки. Расскажу по факту, щас пока не ясно - не буду засирать эфир. Да и здесь у нас позитив - то Б, то только родившие. Я, если честно, опасаюсь что-то писАть, многое замалчиваю... Но брата готова порвать просто((( Всё, я отчаливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я после ваших дискуссий стала изучать, что чем лечат и какие лекарства для чего нужны))) Я ПОСТАВИЛА В САЛАТ СМЕТАНУ я такого не слышала))) завтра с братом буту разговаривать/ругаться будем ждать результата беседы. Да, вы сейчас с братом на разных берегах: он - молодожен, а ты - при больной матери..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 то есть если вирусная инфекция противовирусный кагоцел не давать? кагоцел и еще куча подобных препаратов не имеют доказанной эффективности. Их прием скорее вопрос "веры". Кто-то в кагоцел верит, кто-то в святую воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всем бодрое. Сижу блины грею. Чаю попью,может срубит меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Доброе утро ! Мы уже 3 день дома )) вставала , Еву покормила, в 8 придут скриннинг делать, Майя ведет себя странно, тискать пытается ребенка , зацеловать, мне кажется это такая странная реакция , со знаком "минус"! И очень непослушная стала( Коляску так и не купили пока , завтра выйду на ручках погуляю немного, и вообще чёто я не представляю как мы будем ща к новому режиму привыкать Девочки, кто пользовался шезлонгом с вибрацией ? Удобно? Надо? Я вчера их одновременно кормила на кухне, потом Еву отнесла в люльку и Майю докармливала посуду мыла к мелкой бегала она кряхтела лежала, вот думаю надо ее с собой в чем то носить по квартире потом Изменено 10 октября 2013 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Бодрого всем утра) Сижу блины грею. Чаю попью,может срубит меня. а я борюсь со сном) надо в садик ехать, а я сплю на ходу) Майя ведет себя странно, тискать пытается ребенка , зацеловать, мне кажется это такая странная реакция , со знаком "минус"! И очень непослушная стала( Маша, это нормальная реакция. Почитай про детскую ревность и прочее, может выражаться и открыто, и завуалированно. Все пройдет, потихоньку устаканится все)С выпиской) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Доброутро! Кто-то в кагоцел верит, кто-то в святую воду а что давать при ОРВИ?... Сижу блины грею и я сейчас погрею) и вообще чёто я не представляю как мы будем ща к новому режиму привыкать привыкнешь)Попью чай и буду Саву собирать. Он уже проснулся, пока не плачет, ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 вот думаю надо ее с собой в чем то носить по квартире потом я носила в автолюльке, она качалась, если покачать) Попью чай и буду Саву собирать. Он уже проснулся, пока не плачет, ТТТ ох, и правда, ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 mashuu, с выпиской. Вот и меня страшит разный режим. Настраиваюсь на режим нон стоп в первый год Люб. Я так и не уснула. Теперь борюсь со сном.Сейчас тоже в сад буду собирать,Богдан еще не подозревает о таком счастье. Юля,мой пока не плачет,но скоро начнет.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 доброе всем! посадила кушать малого пока не пойму как он.и всмомнила откуда сопли были вчера-из-за слез.его дружок вчера на горке ударил и мой плакал сильно ,вот и сопли. Юль,не знаю что съел денм(в саду был) а на площадке со всеми кушал жев.мармелад и соломку ванильную. сейчас на живот не жалуется. Машууу,с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Люб. Я так и не уснула. Теперь борюсь со сном.Сейчас тоже в сад буду собирать,Богдан еще не подозревает о таком счастье. а я съездила нормально, по холодной погоде бодрячком, а в теплую квартиру зашла - и всееее, спать хочу. Может удастся подремать слегка, пока Илюха вокруг будет игрушки раскладывать) Вот и меня страшит разный режим насколько помню, кроме как ночью до года всегда спали исключительно по очереди) ну мелкий Илюха, пока дрых почти все время, иногда совпадал с Санчес, а когда перешли на два сна, то не совпадало вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всем утро. Юля, Оля , хорошо вам отправить деток в сад. Маша, у Майи нормальная реакция. Люба тебе правильно написала. Самирка мой тож все потискать пытался и целовать. Я ему объясняла, что малышка еще очень маленькая, что ничего не умеет, мы должны заботиться о ней и т.д. Непослушание - адаптация к новому члену семьи. Устаканится все. Свекровь как-то Самирке замечание сделала, что он слишком шумит, а Аиша спит; я ей потом сказала, чтоб не говорила больше так. Аиша при любом уровне шума должна научиться спать. Иногда конечно назло делает, но больше мне, чем во вред Аишке. Мама вчера звонила, говорит: "ты даже не представляешь, насколько заботливый у тебя сын". Он в детской комнате берет коляску, кладет туда куклу, укрывает ее. Потом достает, кормит, усыпляет. И приговаривает при этом "как Аиша". Мама посмотрела на это и расплакалась удивляется , что неужели так скучает по ней. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всем привет! У Полины ночью был такой сильный кашель, что я решила в сад сегодня и завтра не ходить. У нас можно без справки. Сейчас спит, ттт. Зато у меня так болит голова, что не могу пошевелится и горло осипло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет! Машуу, у нас шезлонг с вибрацией, я его на кухню поставила- спасает всегда! Настя в нем мин 15 лежит спокойно, я дела делаю )) бери, нужная вещь! Реакция у Ани такая же была! Она до сих пор Настю целует и гладит, но в комнату ее с Настей заходить нельзя и вообще вредная стала! Но больше всего меня добивает, что она стала писить и какать в трусы!!!! "Как Настя", блин! Из-за этого мы с ней весь день в ссоре ((( хотя понимаю что это не правильно, но меня бесит! Мы опять с 6 утра не спим, хз что с ней делать... На груди засыпает, кладу в кроватку - глаза таращит сразу! Ну вот опять! Ведь спала же на руках!!! Только положила, глаза открыла и давать тужиться! Рррррр... Сейчас Аня проснется и будет орать чтоб я Настю в кровать положила и шла ее переодевать! У свекрови самолет задержали и пробка неуевая назад, блин! Вот я так и знала! Вечно у нее через ...опу все! Хрен мы к ортопеду сегодня попадем! SoGentle, а если не спит при шуме? Настя не спит, если Аня орет или просыпается постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Как же мне не нравятся наши воспитатели! РРРР Плакать начал с тех пор, как предложила зубы почистить . И началась песня, в садик не пойду.Зашёл в группу с оревом, потом вроде утих, слышу всхлипывает и спрашивает, Мама где? ... И ни одна сволочь даже не ответила ничего. Вроде успокоился и то слава Богу. Терплю из последних сил, чтоб к заведующей не сходить. Вот думаю может к психологу сходить? Вроде как не жаловаться, а чтоб помогла ему адаптироваться, может тогда внимание обратят на моего ребёнка. mashuu, @Alena, а что значит с вибрацией? Его можно покачать или там на батарейках всё трясётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Доброе. У нас был шезлонг без вибрации, удобно, на кухне выкладывала и таскала везде с собой. Правда потом у нас были электронные качели с музыкой, мне больше понра, но они громоздкие, чтобы таскать, но я их не таскала, а двигала, т к у нас квартира была с гулькин нос, с одной комнаты проматривались все закоулки, кроме туалета. Маша, с выпиской!!!!! Я тож ЗА шезлонг! Бери! Читаю про ревность старших и немного мне не по себе.....как справляться со всем этим? еще раз респект мой мамам с двумя и более Андрюха продолжает просить лялю, но уже у папы, папа впечатлен, грит- сделаем но к след. ДР на что я сказала, что второго скорпиона в доме я не вынесу как бы тока сын не передумал, а то скажет, что ему ляля больше не нужна А сейчас на ночь зайку укладывает, накрывает его, целует, гладит ему ушки....из-за этого столько возни, что у нас укладывание растягивается надолго)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Спасибо девочки , за советы и поздравления )) я телефон постирала в стиралке, уже два дня его сушу , надеюсь оживет , я без него как без рук , особенно ночью ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ну вот опять! Ведь спала же на руках!!! Только положила, глаза открыла у меня Поля так спала. Пол года точно. На руках спит, положу, все глаза открыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ален, а я не знаю))) моя спит. Дверь в спальню прикрыта конечно, но тишину в доме никто не соблюдает. Самирка ездит на электромотоцикле, кошка мяукает, муж смотрит телек и говорит по телефону. Плюс сын активно и шумно играет с кошкой. Маш, у меня обычный шезлонг, моя спокойно лежит и глазеет на меня. Могу покачать ее ногой, если руки заняты. Она засыпает иногда в шезлонге сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 .Зашёл в группу с оревом, вы же давно не ходили? Отвык, плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Алена, я боялась,что Самирка регрессирует в плане туалета.всю Б мы с мужем обращали его внимание на рекламы подгузников, объясняли, что маленькие детки ходить не умеют, подгузники надо менять и т.д. И что он тоже был маленьким и мы меняли ему штаны и теперь он вырос и писает сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ю-ля, он всегда плачет, даже если неделю-плторы без перерыва, я в принципе другого и не ожидала, может хоть днём не будет плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 , как там твои мЫшыцы? болят))) а то три котенка рано или поздно сдадут позиции)) вчера вот три котенка возымели эффект. Маша взяла книжку и карандаши и подпевая себе под нос: А в альбоме тесно, нам не интересно, буду лучше в книжке рисовааааать! разукрасила в книге картинки. Благо книга специальная, там и правда надо было кое-что разукрасить)) теперь волнуюсь, чтоб она еще что-то не учудила))) Кстати, в Машкиных песнопениях явно угадывалась заунывная мелодия из трех котят))) Девочки, кто пользовался шезлонгом с вибрацией ? Удобно? Надо? Маша, ты попробуй сначала в автокресло посади ее, ну такое младенческое. Если будет там сидеть(лежать) - можно и шезлонг брать. Мне лично шезлонг просто руки развязал. Фишер прайс до 18 кг. прикольный и хватает на долго. До сих пор качаемся)) а что давать при ОРВИ?... пить давать. И давать дышать ребенку прохладным воздухом. Ну и темпу сбивать и все лечение. Еще нос мыть можно, если сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, как лечить зеленые сопли стекающие по носоглотке. Они практически не отсасываются и дают ночной кашель. Я пытаюсь заливать аквалор, потом отсасываем (сама не сморкается) и потом изофру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 С бодрым утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения