Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Доброе всем!

Мне кажется я вообще не спала

Маша,зачем тебе вибро,по мне так это вредено, у меня на обоих было,я не ключала,а шезлонг вещь хорошая,особенно на кухне)

Римм,мой под вопли спать не будет,если к этому идет еще равномерный шум типа телека,тогда да

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

пить давать. И давать дышать ребенку прохладным воздухом. Ну и темпу сбивать и все лечение. Еще нос мыть можно, если сопли.

что, вот прям так вот совсем без лекарств? При этом же еще и горло красное...

Оля, можно попробовать разжижить сопли сипупредом,чтоб легче выходили

♥OksDmi♥, вот,у меня такой же шезлонг был

Оля-Стелла, ринофлуимуцил можно, эуфорбиум композитум.

всем доброе!

оль я катьке синупрет давала и ингаляции с содой делала при густых стекающих соплях, помогало хорошо)

мы сеня чешем выписываться, надеюсь выпишут..

Спасибо, всем! Сейчас запишу названия и сходим в аптеку!

Ю-ля,  у нас далеко не всегда красное горло. Можно пшикнуть чемто в рот или эраспал дать. Ненавижу когда горло и кашель. У нас опять началось покашливание. Особенно во сне.

Stella26, а еще я пиносол ей капаю при густых соплях)

♥OksDmi♥, ч тож кашель не навижу! с ним все так сложно млин....

Stella26, Оль, мы пили синупрет, пшикали ринофлоймуцил и изофру, потом перешли на эуфорбиум композитум и постоянно мыли нос. Если сильно тягучие сопли, то я давала лазолван и много-много пить.

мы поделку сваяли.ща загружу

Маш,у нас было кресло с вибрацией и мелодиями от фишер прайс до 11 кг по моему.вибрацию ре боялся. а так таскала его даже в ванную.я пока в душе - малой рядом

Девы, я сделала это!!! Я убрала лишние игрухи и книжки! ОМГ, что меня ждет вечером....надо будет транков принять и беруши в уши засунуть, если что-то Андрюха не найдет, то он высосет мне мосх :Crazy:

у меня лёжа ваще дышать не получается(((

вот и я вчера такая же была, пол ночи уснуть не могла,промылась раза с энного только аквамирисом и деринат закапала...

ринит (так штоле?) беременных?)))

вот у меня похоже он. а нас сегодня пригласили в гости,а там трёхмесячный ребёнок...и как идти? сосудосуживающее поможет? так то не в курсе никто о моём положении и не хотим пока никому говорить, даже родителям ещё не сказали....всем утро))))

Маша, с выпиской вас!!!Я тоже пока плохо представляю наш будущий режим. СБ у меня впереди лето будет, за три месяца надеюсь как-нибудь устаканимся, чтоб осенью нормально в сад пойти....

Если сильно тягучие сопли

очень тягучие((

сосудосуживающее поможет?

я пользовалась сосудосуживающими, у меня был махровый ринит Б, даже на родах с каплями обнималась, иначе вообще не могла дышать. Можно детский сосудосуживающий закапать, там концентрация ниже, чем во взрослых.

@Alena, а в чём вы Настюшку сейчас в машине возите? у вас кресло или люлька пристёгивается?я всё не могу решить кресло мне купить нулёвку и потом его ведь и дома можно юзать вместо шезлонга или как с Тусей - возить в люльке месяцев до 4-х....

вот что получилось,не судите строго,это первая моя поделка не считая сада/школы сто лет назад) Андрюха участвовал тоже)

8059af13b58d.jpg

5cc5d26502e4.jpg

• Нравится 8

Stella26, значит обязательно много пить, просто неприлично много, и лазолван дай, хоть дня 3, посмотришь как оно. Нам помогало, особенно питье, Андрюха так гонял в туалет, что впору с горшка не слезай :Crazy:

Авдюшкина, класс!!!

Девчат, а вам прям всем сказали поделки делать или по желанию? У нас по желанию, потом будет конкурс. Я пока не возжелала))) знаю, чем это кончится, мы эту поделку до сада не донесем :sorry:

Miya))), спасибо! нам сказали что весь октябрь они будут стоять в коридоре сада и все могут ходить и на них смотреть,что потом будет с ними не спросила)

кста в углу приклеила стикер из тех что заказывала для сада

Изменено пользователем Авдюшкина

значит обязательно много пить, просто неприлично много

как мне ее напоить???? Пойду малиновый морс сделаю....

Можно детский сосудосуживающий закапать, там концентрация ниже, чем во взрослых.

Ир, спасибо, я хочу виброцил капнуть, детскую дозировку у меня походу ещё и аллергический компонент в этом всём присутствует как обычно. воздух в доме сухой нереально и ничем не увлажняется зараза...я тут Комаровского насмотрелась и начиталась потом в инете,что в первом триместре от аллергии вообще ничего нельзя из антигистаминных,то правда? мне кажется в первую Б я что-то пила.а чего не помню уже.надо к Г идти...меня записали на след среду и то не к моей.моя на учёбе аж до середины ноября...

Miya))), у нас всем обязательно поделки и рисунки еще всякие носим и еще должна быть аппликация какая-то...

как мне ее напоить????

по чайной ложке вливать каждые 5-10 минут

я кстати Б тоже мучалась ринитом и рожать шла с каплями в руке)))

шезлонг с вибрацией, я его на кухню поставила- спасает всегда!

согласна, выручал всегда, я довольна что его купила в свое время.

или там на батарейках всё трясётся?

именно, но не прям трясет сильно, но легкая вибрация есть, Толя на ней прокакивался знатно ))))

я телефон постирала в стиралке,

я телефон мужа постирала на днях, сам телефон работает, а вот экран не показывает, хотя горит слегка серым . надо в ремонт

Stella26, Изофрой или другим подобным , тут все больше Полидексу хвалили

Доброе утро, я сегодня прям человек, в горле как бцдто остаточное, вчера 2 раза горло светила Солнышком и сегодня утром, иду на поправку

Симпапупс, автокресло в машине от 0 до 1, заказывали в Германии, макси кози за 6 тыс по-моему ))) здесь бу и то дороже продают! Поэтому продам потом ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...