Симпапупс 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У вас какие? у нас такие))) вызвала врача,опять бронхит ставят(((( Оль, кому? точно бронхит? врачу доверяешь? просто у маленьких детей когда мокрота хрюкает часто с бронхитом могут попутать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Оль,жалко детишек,может врач ошиблась...выздоравливайте! мне седня приснилось что Марина в положительных тестах) вот в жизни форум не снился,к чему бы это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Не,младшему блин опять.у Яси сопли,но они с чего уже на второй день зеленоватые.при этом она сказала изофру не брызгать,а проторгол?!( я его как-то не использую,промываю нос и мирамистин. А у Дани сказала дыхание жесткое,хрипа пока нет,вызвала мне на вечер неотложку,чтоб слушали,сказала им что обструкционный бронхит!((( сказала пульмокорд держать на всякий дома и если что госпитализация( На вопрос-почему опять такая фигня?- Потому что маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ,сказала им что обструкционный бронхит!( срочно смотри передачу комара про обструкционный бронхит! Надо выяснить причину его возникновения. Не потому то он маленький, а причина должна быть нормальная. Обструкционный бронхит - это пол-диагноза. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Пижус, О Господи, Оль, ну вот откуда он берется? Выздоравливайте поскорее, как обидно то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Бля!девки! есть у людей совесть???? Я объяву на авто дала, комбез наш прошлогодний зимний Ленне за 2500. Никто не звонит, я поддеву добавила. Опять никто не звонит. Я еще пакет одежи 86-92 (пакет огромный)....и вещи хорошие. Седня одна нарисовалась "а сколько скините? у вас в объявлении написано торг уместен" пипец!!!!!!!!!!! И это я еще все это к ее дому привезу!!! (я всегда так пишу-муж отвозит, потому что желающих в ИПетергоф ехать нетю) Меня ща разорвет от злости!!!!!!!! Пижус, ой! Оля!!! Данечке поправляться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Ох уж эта Валера))) Эн, дэ, труа, кятро, суфле, суфле)))) Бока мои сейчас треснут)) вчера моя тренерша сказала, что если сильно талию накачать, то она станет шире))) Изменено 10 октября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ....и причем эта "покупательница" не звонит мне!!! По мылу общаемся-вот какая экономная фубля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ..и причем эта "покупательница" не звонит мне!!! По мылу общаемся-вот какая экономная фубля!!! так за сколько в итоге толкнешь ей комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Даша&Ваняша, а мож ну ее,че задаром то отдавать? дождись другого покупателя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) обструкционный бронхит это не страшный диагноз, а состояние...иди передачу у Комара смотри!!! во, мы с Оксанкой одинаково мыслим))) Изменено 10 октября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Пижус, на антибиотики посадили? мы из обструктивного выходили на ингаляциях и пульмонолог говорила убирать все растительные преператы, они могут давать аллергическую реакцию. Это Богдану было 2г., Лесе обструктивный ставили в2,5-3,5 , тогда вышли на бронхо-мунале. Но Данька у тебя ещё маленький. Вам бы детского хорошего пульмонолога. Под их присмотром можно без антибиотиков выйти. Даша&Ваняша, ну все хотят много и задаром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ♥OksDmi♥, я ей за 2300 написала без поддевы и пакета отдам. Но если она все же созреет на весь комплект, то я из пакета наш крутанский белый джемпер выложу и спортивный костюм еще и еще ченить. в общем оставлю самую рвань! Авдюшкина, Наташ, у нас такие комбезы за 2000-2500 и продают) Ща мне еще одна звонила))) попросила измерить шаговую длину и не торговалась пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Наташ, у нас такие комбезы за 2000-2500 и продают) ну ты ж еще вещи добавила с поддевой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 МАШУ, чО я хотела тебе сказать. Когда родился Вано, я хотела ему укачивающий блок купить. А меня подруженция моя любимая отговорила. Грит, привыкнет ре укачиваться и трындец тебе сори за шрифт)))) Наташ, у нас здеся благодаря близости Финляндии и секондам (оттуда привезенным) все достаточно дешево стоит. Комбез без потертостей такой 2500 и стоит) А новый 3700. А у нас штаны потерты на коленях. И пакет вещей где-то 500 рэ и будет)) Так что у меня не "сказочная распродажа" лана. я пошла. А то мне еще педикюр надоть сделать, капусту нашинковать......... и книгу я по логопедии надыбала хоть взгляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 О, Римма внизу, а я уже потеряла, раз утром не появлялась как обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Даш, да мне неудобно с ними двумя на руках с мелкой передвигаться по квартире , я хочу чёто типа шезлонга Не могу модель выбрать никак , хочется чтоб и легкий был и компактный и чтоб удобный для ре, выбор сумасшедший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) О, Римма внизу, а я уже потеряла, раз утром не появлялась как обычно) ты ж моя зайка! я вас дочитала только. Оля, Дане выздоровления! Мы еще у свекрови, поедем завтра утром. Сегодня снова будем в баньке мыться. Вчера в гости ездили, там тож маленькая девочка была. И я в который раз с грустью подметила, что люди категорически не хотят читать книги по уходу за детьми, требования к климату в квартире. Причем они молодые и есть свободный доступ к интернету. Грусна блин. В ходе разговора получился прям ликбез целый (муж аж загордился мной, сказал потом наедине,что я хорошая мама нашим детям). И снова в который раз я отмечаю, что у нас втут думающие и адекватные мамы. Которые не слепо верят врачам и бабушкиным советам, а сначала копают до истины. Изменено 10 октября 2013 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 mashuu, бери тока без укачивания!!! И больше спите на балконе и будет вам всем щастье!!!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а вот и я)))еле к врачу прорвалися)))выписали нас с понедельника в садика))))ща муж приедет поедем в магаз кате нужна срочно пони))а я хочу ей обувь зимнюю посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Не могу модель выбрать никак , хочется чтоб и легкий был и компактный и чтоб удобный для ре, выбор сумасшедший Этот бери, не прогадаешь. Ссылки скрыты. Остальные до 9 кг, а эти современные дети растут не по дням а по часам. Уже в 5 месяцев такие кабашки))))или это во, мы с Оксанкой одинаково мыслим))) мы с Оксанкой насмотрелись одинакового, вот и мыслим теперь)) Девочки, мой ребенок уже грамоту изучает))) Умора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки,спасибо за информацию!) Буду врача нрамотного искать Аб не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, мой ребенок уже грамоту изучает))) я уже посмотрела - валяюсь в обмороке!!!!где нам взять хоть 5% вашей усидчивости.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 где нам взять хоть 5% вашей усидчивости.... ничего не знаю, на морях вы нормально сидели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а я педикюр темно-синим лаком сделала-психанула :Crazy: :Crazy: :Crazy: ♥OksDmi♥, сижу я о*уеваю от Машиных способностей и тут мое чудо из своей комнаты выходит...заспаный и почесывая я*ца....Вот она разница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения