Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

что, вот прям так вот совсем без лекарств?

именно.

А в альбоме тесно, нам не интересно, буду лучше в книжке рисовааааать!

какая прелесть! Я вчера тоже у Рики спрашиваю, где нужно рисовать? он отвечает: в книжках!

А песенки эти заунывные я сама распеваю, привяжутся не отлепишь. Что и чем нада-есть мы сейчас расскажем! :D

промылась раза с энного только аквамирисом и деринат закапала...

я протаргол залили и гуд (это тоже сосудосужающие?). Сегодня все клокочет, выливается ведрами. Фу!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

на морях вы нормально сидели))

это за компанию, а со мной только скачет(((

а я педикюр темно-синим лаком сделала-психанула

а я маникур ярко-розовым. тож психанула)))

Сегодня все клокочет, выливается ведрами

а у меня так и заложено и ничё не льётся. думаю у меня не простуда, а именно который в Б бывает(((

а у меня так и заложено

как же я тебе сочувствую! (((

А я давно уже без маникура, пойти хоть попилить штоле... :think1:

сижу я о*уеваю от Машиных способностей и тут мое чудо из своей комнаты выходит...заспаный и почесывая я*ца....Вот она разница

Дашка, я с тебя валяюсь)) Твой хоть спит, а моя вообще на отрез отказывается днем дрыхнуть_))

♥OksDmi♥, ну да))) у меня настоящий мужик :Dв смысле ест, спит и гадит...

Симпапупс, блин! как я хочу нормальный маникюр!!! Я ужо год тока прозрачным (из-за грибка) лаком маникюрюсь. :sorry:

Симпапупс, а может тебе долфином промыться? я, как отопление дали, без него жить не могу.

Изменено пользователем Даша&Ваняша

в смысле ест, спит и гадит...

ну, хоть в табло не бьёт и то хорошо... Хотя вон Маша при всей своей усидчивости может. ))

Всем привет!!!

Оксан, Маша молодец какая!!

А мы как то без шезлонга выросли.. Автокресло нулевка спасала, потом стульчик, он у нас качается... Маш , у тебя же тоже Татария?

yurcha, ну да татамия есть а нулевка кресло у меня не переноска, домой из машины не поднимешь( а мне надо с собой по квартире таскать

. Маш , у тебя же тоже Татария?

:hohot:

Маш, если у тебя есть эта Татария, тогда зачем шезлонг? Или майя нового ребенка в татарию не пускает?

♥OksDmi♥, все бы те ржать. Я бы посмотрела на тебя с 5 детьми, собакой, после того, как ты выложишь пол паркетом, сваляешь зайца и сошьешь цать куколок. А то сидит там плюёт в потолок и ржет :D

Изменено пользователем pancino
  • Нравится 2

Да,Оксан,тебе уж на двойню пени набежали,будешь сразу многодетная мать!

День сурка, в 3 м и 5 дн Даня заболел

Привет всем.

Stella26, в личку тебе написала.

Про погоду в Турции узнала, днем можно загорать, море теплее чем воздух, вечером прохладно, без кофты не обойтись. Короче с детьми не вариант, муж простые изза перепада температур.

Пижус, давайте выкарабкивайтесь уже скорее. Сушай, вы боты-то хоть потаскали?

Ксюха, не переживай, твоя палка пока что все еще у тебя)

Изменено пользователем Fla

pancino, а то! Спасиб) уже убрала следующему

• Нравится 1

Пижус, Оль, Дане выздоравливать!! так жалко малышика такого(((((

походу она спионерила мою палку и теперь боится расправы:-)

неее))) я не такая))) желающих пропускаю вперед))))

Я так за тестом и не сподобилась сходить, экономлю:D Короче М начались, фууух, я выдохнула!!!!

Девочки,Маша кашляет ночью, кашлянет сухо раза 3 и откашливается, я делаю ингаляции с проспаном, чтоб легче откашливала и с минералкой еще, или не нужно ингаляции при таком кашле? Чет я запуталась!

Вчера были на ДР в кафе. Рома в восторге был от всего. Очень устали. Было представление с попугаями минут на 15. Дяденька, который час смотрел за детьми в игровой.

Сегодня вырубилась в обед быстрей чем Рома, проспали три часа! Какое счастье... Постоянный недосып и бессоница дает о себе знать.

Мы на больничном до пн

Пойду Машку смотреть)

Короче М начались

шота у нас тут у всех одновременно начались :think1:

шота у нас тут у всех одновременно начались

думаешь вы потом все одновременно рожать пойдете?)))))

Пижус, вот блин, на вас напасти(((( выздоравливайте!!!!

Я в депрессии...((( вышли в сад и началось снова- гору белья домой принесла, и все это за день, 2 раза описался и один раз обкакался :( дома за эти 3 недели все хорошо было. Млин, ну что вот делать? К психологу сходить? :girl_cray:

Selby, в понедельник выйдете в сад уже? Так мож на след неделе ты в гости ждешь? :malicious:

Miya))), Ир. да привыкнет он сейчас за несколько дней и не будет дольше писать мимо. Просто видимо от впечатлений

Мы ездили на культурную программу, танки смотреть в Истринский р-н, Толе понравилось, еле увезли

Я бы посмотрела на тебя с 5 детьми, собакой, после того, как ты выложишь пол паркетом, сваляешь зайца и сошьешь цать куколок

я больше котиков люблю если че))) И чего это у Юрчи уже 5 детей? мужа чтоли посчитала? И вообще, Панча, чья бы корова мычала! У самой один ребенок, куча рабов, муж, который все делает, тока щелкни, сама сидит целыми днями в носу ковыряет, даже когти отпилить не может :D

да привыкнет он сейчас за несколько дней и не будет дольше писать мимо. Просто видимо от впечатлений

я уж и не знаю(((( до этого у нас было тоже самое, 2,5 недели ходили и все это время было мимо((( Дома все нормально, как выходит в сад-впадает в младенчество.

шота у нас тут у всех одновременно начались

все 20-го чтоб дали мужьям. Я проверю))

Было представление с попугаями минут на 15.

как это? что пернатые делали?

Эх, палки сорвались оказывается.

Мия, Ир жду)) в пн пойдем выписываться. Горло красноватое еще, лучше перебдю, сходим на прием и выпишемся.

Валяюсь в кучке со всеми от Машки))) вУмница растет

Меня вчера Ромка в шок поверг: смотрела фотки с выписки, некоторые оформлены всякими картннками, мишки, шарики, кубики, на которых написано Baby..Ромка пересисляет, что на фото мама, папа, Рома, кубики, написанА Би, Эй, Би, Уай, мама, две Би... Челюсть упала, с ним никто не занимался. Берет папин Джойстик от приставки, четыре кнопки с буквами, перечисляет Икс, Зед, Эй, Би..

Потом доперло, его любимы мульт Супер Том. Там мультик с обучением англицского алфавита..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...