pancino 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 что, вот прям так вот совсем без лекарств? именно. А в альбоме тесно, нам не интересно, буду лучше в книжке рисовааааать! какая прелесть! Я вчера тоже у Рики спрашиваю, где нужно рисовать? он отвечает: в книжках! А песенки эти заунывные я сама распеваю, привяжутся не отлепишь. Что и чем нада-есть мы сейчас расскажем! промылась раза с энного только аквамирисом и деринат закапала... я протаргол залили и гуд (это тоже сосудосужающие?). Сегодня все клокочет, выливается ведрами. Фу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 на морях вы нормально сидели)) это за компанию, а со мной только скачет((( а я педикюр темно-синим лаком сделала-психанула а я маникур ярко-розовым. тож психанула))) Сегодня все клокочет, выливается ведрами а у меня так и заложено и ничё не льётся. думаю у меня не простуда, а именно который в Б бывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а у меня так и заложено как же я тебе сочувствую! ((( А я давно уже без маникура, пойти хоть попилить штоле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 сижу я о*уеваю от Машиных способностей и тут мое чудо из своей комнаты выходит...заспаный и почесывая я*ца....Вот она разница Дашка, я с тебя валяюсь)) Твой хоть спит, а моя вообще на отрез отказывается днем дрыхнуть_)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) ♥OksDmi♥, ну да))) у меня настоящий мужик в смысле ест, спит и гадит... Симпапупс, блин! как я хочу нормальный маникюр!!! Я ужо год тока прозрачным (из-за грибка) лаком маникюрюсь. Симпапупс, а может тебе долфином промыться? я, как отопление дали, без него жить не могу. Изменено 10 октября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 в смысле ест, спит и гадит... ну, хоть в табло не бьёт и то хорошо... Хотя вон Маша при всей своей усидчивости может. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всем привет!!! Оксан, Маша молодец какая!! А мы как то без шезлонга выросли.. Автокресло нулевка спасала, потом стульчик, он у нас качается... Маш , у тебя же тоже Татария? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 yurcha, ну да татамия есть а нулевка кресло у меня не переноска, домой из машины не поднимешь( а мне надо с собой по квартире таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 . Маш , у тебя же тоже Татария? Маш, если у тебя есть эта Татария, тогда зачем шезлонг? Или майя нового ребенка в татарию не пускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) ♥OksDmi♥, все бы те ржать. Я бы посмотрела на тебя с 5 детьми, собакой, после того, как ты выложишь пол паркетом, сваляешь зайца и сошьешь цать куколок. А то сидит там плюёт в потолок и ржет Изменено 10 октября 2013 пользователем pancino 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Да,Оксан,тебе уж на двойню пени набежали,будешь сразу многодетная мать! День сурка, в 3 м и 5 дн Даня заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет всем. Stella26, в личку тебе написала. Про погоду в Турции узнала, днем можно загорать, море теплее чем воздух, вечером прохладно, без кофты не обойтись. Короче с детьми не вариант, муж простые изза перепада температур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Пижус, давайте выкарабкивайтесь уже скорее. Сушай, вы боты-то хоть потаскали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Ксюха, не переживай, твоя палка пока что все еще у тебя) Изменено 10 октября 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 pancino, а то! Спасиб) уже убрала следующему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Пижус, Оль, Дане выздоравливать!! так жалко малышика такого((((( походу она спионерила мою палку и теперь боится расправы:-) неее))) я не такая))) желающих пропускаю вперед)))) Я так за тестом и не сподобилась сходить, экономлю Короче М начались, фууух, я выдохнула!!!! Девочки,Маша кашляет ночью, кашлянет сухо раза 3 и откашливается, я делаю ингаляции с проспаном, чтоб легче откашливала и с минералкой еще, или не нужно ингаляции при таком кашле? Чет я запуталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Вчера были на ДР в кафе. Рома в восторге был от всего. Очень устали. Было представление с попугаями минут на 15. Дяденька, который час смотрел за детьми в игровой. Сегодня вырубилась в обед быстрей чем Рома, проспали три часа! Какое счастье... Постоянный недосып и бессоница дает о себе знать. Мы на больничном до пн Пойду Машку смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Короче М начались шота у нас тут у всех одновременно начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 шота у нас тут у всех одновременно начались думаешь вы потом все одновременно рожать пойдете?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Пижус, вот блин, на вас напасти(((( выздоравливайте!!!! Я в депрессии...((( вышли в сад и началось снова- гору белья домой принесла, и все это за день, 2 раза описался и один раз обкакался дома за эти 3 недели все хорошо было. Млин, ну что вот делать? К психологу сходить? Selby, в понедельник выйдете в сад уже? Так мож на след неделе ты в гости ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Miya))), Ир. да привыкнет он сейчас за несколько дней и не будет дольше писать мимо. Просто видимо от впечатлений Мы ездили на культурную программу, танки смотреть в Истринский р-н, Толе понравилось, еле увезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я бы посмотрела на тебя с 5 детьми, собакой, после того, как ты выложишь пол паркетом, сваляешь зайца и сошьешь цать куколок я больше котиков люблю если че))) И чего это у Юрчи уже 5 детей? мужа чтоли посчитала? И вообще, Панча, чья бы корова мычала! У самой один ребенок, куча рабов, муж, который все делает, тока щелкни, сама сидит целыми днями в носу ковыряет, даже когти отпилить не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 да привыкнет он сейчас за несколько дней и не будет дольше писать мимо. Просто видимо от впечатлений я уж и не знаю(((( до этого у нас было тоже самое, 2,5 недели ходили и все это время было мимо((( Дома все нормально, как выходит в сад-впадает в младенчество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 шота у нас тут у всех одновременно начались все 20-го чтоб дали мужьям. Я проверю)) Было представление с попугаями минут на 15. как это? что пернатые делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Эх, палки сорвались оказывается. Мия, Ир жду)) в пн пойдем выписываться. Горло красноватое еще, лучше перебдю, сходим на прием и выпишемся. Валяюсь в кучке со всеми от Машки))) вУмница растет Меня вчера Ромка в шок поверг: смотрела фотки с выписки, некоторые оформлены всякими картннками, мишки, шарики, кубики, на которых написано Baby..Ромка пересисляет, что на фото мама, папа, Рома, кубики, написанА Би, Эй, Би, Уай, мама, две Би... Челюсть упала, с ним никто не занимался. Берет папин Джойстик от приставки, четыре кнопки с буквами, перечисляет Икс, Зед, Эй, Би.. Потом доперло, его любимы мульт Супер Том. Там мультик с обучением англицского алфавита.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения