Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

@Alena, не расстраивайся раньше времени из-за Насти, если бы что-то было не так, то в месяц на осмотре сразу бы заметили, тем более вы к специалистам ездите, а так всего лишь подозрение. Анютка молодец, мышцы нарастила )))

Miya))), Ир, Андрюха творчество в другом находит, может праавда поваром будем? Вот мой муж без листа салата и фигурно выложенного соуса жрать не сядет, а я на ходу ем, не всегда даже глядя в тарелку что там

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Miya))), хороший повар в наше время весьма переспективное занятие :)

Оля, ТриО, а ты с Бадей к иммунологу ходила?

Ян проорался и лег таки спать. Раньше хоть дневной сон у него был,теперь нет мне покоя

И да, жОних будет завидный :malicious: с кулинарными то способностями)))

Алена, не трепи себе нервы, абстрагируйся. Свекровь уедет через неделю, а с мужем еще жить. Так что из-за нее уж точно не стоит с ним ругаться. Ну и пар давай сюда! :D

Пойду я спать наверное. Капец какой у меня ПМС :( бесит.

Ишь...смешно им... Я вообще то писала татамия)) это телефон все,планшет Варя днем не дает..орет-мой планшет))))

Кто там про дневной сон говорил? Юля? Моя днем не спит и засыпает не раньше 23... А то и позже..

Сегодня муж ездил на семинар, Dell устраивал в ресторане,в конце был мастер класс как пасту делать и тирамису) принес домой диплом повара,три коробки с тирамису и пасту,варил мне-я ела,вкусненько.еще гад вино там пил и пьяный за рулем ехал

Блин,вот завтра ДР,а я ниче не хочу,ни отмечать,ни подарков,никого...тоска какая то,все надоело.

yurcha,  муж и повар? Семинары по кулинарии чтоль? Нифига не поняла)

Оль, ессна тоска! Жить в таких условиях..

Как твои старшие переносят неудобства? Или дети этого не замечают?

а как это подозрение на дисплазию проявляется?

отведение правой ноги не совсем полное и есть ассиметрия складок небольшая. Это возможно и тонус, но врач сказала тк есть предпосылки, то будем наблюдать серьезно, чтобы не пропустить и вовремя лечение начать если что...

абстрагируйся

да-да, я медетирую )))))))))

Спасиб, девчонки, очень успокаиваете всегда ))

@Alena,  Ален, у меня Ромка тож не спал, точней только на груди. Вроде поел, уснул, кладу, 10 минут и ор.. Вообщем висел постоянно))в душ - с Татамией)но это позже, месяца в три. А так, оперативно в пять минут укладывалась и укладывюсь :))

Как молоко твое? Смесь увеличила?

Оля, ТриО, а ты с Бадей к иммунологу ходила?

так и не пошла, почитала много инфы на русмеде, решила пока в имунную систему не лезть. Отказалась от всех ферронов и имуналов. Я сдавала иммуноглабулины, а толку.)))

@Alena, спокойствие и только спокойствие!

Три_О, Оль я в Москве) приезжай)

Пижус, ты массажистку искала, нашла? Или с болячками отложила пока поиски?

Наконец-то, таки деть мой зашевелился :D распознала :D

Ох, Олька пригласить то пригласила))) с утра нам на физио! Пока идем обратно гуляем, приходим и спать. Просып, лопаем и массаж!

Ты как часто ездишь сюда?

• Нравится 2

Selby, Рим, нет, семинар устраивал Dell, по их продукции, потом было как развлечение- мастер класс и фуршет

Старшие... Пока норм, сказали холодно будет к бабушке переедут- квартира то через дорогу. Я туда не пойду... Спать с малышами в проходной, все ходят постоянно, пол скрипит, мама смотрит сериалы до 12 очень громко, отец рано ложится и нельзя шуметь, а Варя у нас знатные истерики закатывает.. И еще постоянное туда не лазь, это не бери, что ты там ищешь... Нах оно мне надо

yurcha, может дети завтра настроение создадут?)

Ты как часто ездишь сюда?

да не часто, завтра пальто забираю беременное.Через СП заказывала, что то сцыкотно, что не понравится.

Римм, я уже сделала 8 сеансов,щас прервала конечно,ну хоть не 3-4, а то совсем вникуда

Наконец-то, таки деть мой зашевелился распознала

с шевелюхами)))

Пижус, да, Даша что то там все готовится))))

Выздоравливай деток!)

Варя спит, Саша спит.. Я легла в кои то веки пораньше- Яся лежит ржет и поет

Оксана, спасибо) я уже за "ложные" шевелюхи принимала поздравления пару недель назад :D

Юрча, Оль, иди спи! Отдыхай ;) завтра приходи будем тебе поднимать настроение поздравлялками :)

Три_О, я думала ты мерила предварительно. Покажи картинку

yurcha, ты завтра с утра шампанского хряпни и торта большой кусок)) вот увидишь как сразу все вокруг заиграет яркими красками)) не кисни!

Три_О, я думала ты мерила предварительно

который я мерила, не выкупился, взяла другой. Как куплю, покажу.

У Насти вывихов нет, но подозрение на дисплазию, пля! В 3 мес узи и если не понравится что-то, то сделают рентген (((( я шоке и в расстройстве.

Ален, ну это пока подозрение! Ну а потом, ты меня прости, а как влияет на эту вероятность то, что дочки ваши ОДИНАКОВЫЕ, в том смысле, что из одного материала, жуткая фраза, конечно, но - девочки из одного теста... Бля, пишу это и неудобно, и нетактично, я надеюсь ты смысл поняла - есть какой-то процент "попадания" в зону риска... Я уже даже не знаю, как тактично выразить свою мысль...

Вот пришла и все затихли.. А Яся все поет лежит, плюется и дует)) смешно ей)

yurcha,  я тут:-)

Сегодня Рикуша вытребовал матрешки и играл с мамой папой и Рикушей)))

Я взяла папу и говорю: папа ушел на работу. Потом маму и говорю: мама ушла в магазин. А Рикуша? Нееет где мама? Гда папа? Поставил всех вместе поцеловал и говорит: мы идем в ресторан! )))

• Нравится 8

pancino, )))))

Лежу ем тирамису сашкиного приготовления в кровати, Яся наконец то вырубилась

Изменено пользователем yurcha

Как молоко твое? Смесь увеличила?

5 дней без смеси были, а вчера на ночь пришлось снова дать (( сегодня без смеси уснула на груди, правда съела обе, а раньше одной хватало...

Наконец-то, таки деть мой зашевелился распознала

С шевелюшками )))) так прикольно )) скучаю по ним! особенно первые, такие нежные, приятные )) под конец-то как двинет в ребро ))

есть какой-то процент "попадания" в зону риска...

говорили если девочка будет, то 85% что повторятся вывихи!

yurcha, С Днем рождения тебя!!!! Счастья тебе, финансовых успехов мужу, чтобы закончили вы свою стройку уже и ты каждый день радовалась и улыбалась! Еще сил и терпения ))

Алена, не трепи себе нервы, абстрагируйся. Свекровь уедет через неделю, а с мужем еще жить. Так что из-за нее уж точно не стоит с ним ругаться. Ну и пар давай сюда!

+ многа

Варя днем не дает..орет-мой планшет))))

я сыну в руки планшет не даю)) дай бог раз в мес из моих рук даю ему мульт или игруху))) В его полноправное пользование не дам)))

Кто там про дневной сон говорил? Юля? Моя днем не спит и засыпает не раньше 23... А то и позже..

ну вы и утром встаете поздно))) Сава если в сад - встает в 6-30, или в 7-00, если выхи - в 8-00, значит днем спит, если в 9 вдруг - то я сама спать не даю, и в 21-00 Я СВОБОДЕЕЕЕН))))

Сегодня муж ездил на семинар, Dell устраивал в ресторане,в конце был мастер класс как пасту делать и тирамису)

блин, а я названиваю.... ответа нет... а сроки горят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...