Ёженька 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Selby, поэтому и крот мне не помог - потому что там куча волосни и причем кошачьей только вот как она туда попала?!))))но я все сделала))про порошок приму на заметку, буду для профилактики засыпать))) отвела я свою красу в садик))))шла домой и думала..и как то не смогла представить, что я шла бы сейчас на работу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ёженька, санокс волосню растворяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всем трям, мы в команде сопляков(((( да здравствует сад!!! Вчера была на собрании, с этим питанием теперь нужно предупреждать прийдет ребенок или нет и после болезни когда явится, причем оповещать хотябы за один день, чтоб ре не голодным был... Идиотизм! Я должна угадать, когда мой ре заболеет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Elle, нам сказали что если ребенок заболеел то ты сообщает в этот же день утром сразу - и никто чехвостить тебя не будет потому что у тебя будет справка, но если ты просто хочешь оставить ребенка дома то должна сообщить. причем нам сказали за 2 дня и о выходе так же за 2 дня. а вот у ребенка сопли сегодня и ты не хочешь сегодня вести а завтра поведешь то за это получишь по шапке))либо больняк либо ходи, либо соощай заранее)))вот такая идиотская система))я знаю что когда я ходила сад. родители должны были сообщать только о выходе ребнка в сад, а вот пропускать могли как хотели - у меня мама иногда просто не водила меня, ну вот не захотелось ей тащиться с двумя в сад ( у меня сестра маленькая совсем была когда я в сад ходила) и не пошла, и никто ей слова не говорил - а у нас попесочат это факт)) ТриО_, учту мерси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ёженька, это все из-за системы питания, они якобы экономят наши деньги...гы)))) Ир, Мия, вспомнила про вас на собрании, сказали, если у вас ребенок аллергик, то нужно подтверждение специалиста и ему будут готовить отдельное меню. Жаль, что у вас такого нет, перебирайтесь в Мск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Утро всем. Вот и я поражаюсь все время, как там Юрча справляется. Это ж жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Elle, ну кстати если ты больняк берешь и ребенок дома сидит то реально сумма хорошо так уменьшается)))и не только от питания а вообще))) я во по ГКП помню когда мы болели то за месяц выходило порядка 160 руб против 500))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 всем привет! мы пришли и подозрительно чихнули в раздевалке,были первыми и воспиталка с нами болтала. говорит,такое может быть - адаптация - у каждого свои бактерии,вот детки и привыкают к этим бактериям находясь в замкнутом пространстве. говорит подавайте что-нить противовирусное для профилактики. я говорю у меня вифероновая мазь дома,а с собой ток оксолиновая . она мне дала ватные палочки,мы промазали Андрюхе нос и отправили играть. я говорю если сопли пойдут звоните,приду заберу. а так после обеда как всегда. Оля,Юрча,держись,откуда ж у тебя стока тепрения?!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мы в саду!)сегодня вроде спать будем в саду!)@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 санокс волосню растворяет. а у меня и крот всё прекрасно растворяет... либо больняк либо ходи, либо соощай заранее)) нас не дрючат за это,всё на уровне просьбы...сами звонили даже пару раз,когда мы с Тусей проспали))) я во по ГКП помню а нам в гкп никто перерасчёт не делал и даже не предлагал...Римма, с деревянной вас!!!Живите дружно)))Оля-юрча, я ваще нервно ёрзаю на стуле када тебя читаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Такс, надо еще раз провести ревизию детских вещей... У Санчес на прохладную погоду оказалось три куртки (ну одну в дождь не наденешь, потому что она тканевая, но теплая очень), и две можно в дождь, одна как раз (к весне точно вырастет по рукавам из нее), вторая чуть большевата. И от племянника достались теплые штаны и куртка. У Илюхи два Сашиных комбеза (правда она их в полтора носила, а ему уже нормально), плюс еще один коплект - штаны-куртка - Саша в этом весной ходила. Илюха скорее всего дорастет. Под вопросом только зимнее на Санчес. Ир, Ёженька, я помню про замеры - просто Сашу забываю померить((( Ну и померим еще комбез подруги - если подойдет, то с пересылкой морочиться не будем) У Богдаши вечером 38,1-3 дня в садике,раньше хоть неделю ходил. вот блин, выздоровления Богдану! Наверно как и все мамы, которых вижу по утрам с колясками и ребенком, идущим рядом и всегда перед глазами пример Любы-Fla я в садик на машине отвожу. это быстрее , но с коляской и Санчес тоже ходила как-то, когда там перерыли все дороги и пробки были такие, что быстрее пешком дойти)Сходили на прием, пока Илюху не выписывают - горло красное и сопли еще есть. И да, всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ку ку девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Симпапупс, а вы справки приносили?! Fla, я уж думала ты забыла))))))уже не стала лишний раз спрашивать))) ツ ξ+β+Α ©, ку-ку))) я скоро потащусь по магазинам....погодка отврат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 И у нас погода Гэ. Девочки, у кого детки соски сосали, сильно они привязаны к ней были? Моя кулак сосет, дам грудь, заснет. Потом опять просыпается и опять кулак сосет. Я изначально против соск была, теперь задумалась вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 SoGentle, мы в 11 месяцев убрали соску. оставляла сначала для прогулки и похода в поликлинику,а потом и вовсе убрала. девочки,чем убрать следы резинового коврика от плитки? снаружи коврик как коврик,а внизу чтоб не скользил резина какая то непонятная,и половина прилипла к плитке. ща ножом в туалете орудовала,так устала аж рука правая трясется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 SoGentle, у меня Богдан тот сосун ещё был, под сиськой от 40 мин до 1,5 часов. Когда соски чуть ли не в розочку начали превращаться я сама соску стала подсовывать. Был к ней вначале привязан, а в 10 мес. стал от неё отказывать. Усыпал просто зажав её за сосок в кулак . И я её отобрала. Это единственно , что прошло у нас легко. Авдюшкина, залей чем нибудь и потри мочалкой железной. Суп сварила, на винегрет всё готова, пошла к сыну, зовёт всё утро к себе под бочок.Чую ему не комильфо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всем привет Я вчера пошла машу укладывать и сама с ней уснула в 21,30. Так хорошо выспалась. Правда подъем у нас как всегда в 7 часов. SoGentle, у Толи соску убрала в 1 г 3 мес без проблем. Маша от соски в 3 мес отказалась, теперь проблемы, т.к. все гуано в рот тянет и сосет. А Толе достаточно было рот соской приткнуть и он уже ничего не облизывал на площадке Не хочу хвалиться раньше времени, но 3 дня упорных занятий чистоговорками не прошли даром. Сегодня сын выдал слова правильно, которые для нас были вообще не доступны типа коляска и корабли. Осталось стул, стол, спина научиться говорить, а то у нас первая буква пропадает (тол, тул, пина) А еще Толя утром попросил покушать КАШУ!!!! такого не было уже очень давно, т.к. от каши по весне отказался наверное, только в саду ел Девчат брызгаю детям Ирс19, кто пользовался, как оно помогало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Суп сварила, на винегрет всё готова я котлет нажарила,компот сварила,гречку . помыла туалет,отдраила плитку. в общем осталось ток ванную комнату так же отдраить но уже силенок нема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Привет всем! Погода какашка((( А я моталась в сад 2 раза, первый раз Андрюху отводила, и заметила, что тет запасных трусов у нас в ящике, вот я растяпа((( Бегала домой, бегала в банк, хотела заплатить за сад, Сбер мне там голову заморочили и оплату не взяли, пола разбираться в бухгалтерию. Короче, проще через другой банк платить. Сбер бесит! Промоталась и промокла, замерзла как собака, сижу чай пью.... Всем болеющим выздоровления!!! Женя, мои@@@@@@ все будет хорошо!!! Ир, Мия, вспомнила про вас на собрании, сказали, если у вас ребенок аллергик, то нужно подтверждение специалиста и ему будут готовить отдельное меню. Жаль, что у вас такого нет, перебирайтесь в Мск))) Подтверждение специалиста есть, в карте написано, ДИЕТА огромными буквами, но всем наср*ть. А подруги моей сын с таким же диагнозом в Мск в сад ходит, сидит полуголодный, никакого отдельного диетического стола там нет, и свое им не разрешают приносить(((да, и денег бы нам, чтобы квартиру в Мск хотябы снимать)))) Мне проще кучу термосов потаскать))) У нас беда-беда......Андрюха совсем плохо себя ведет, в сад не хочет....((( Дома так орал, еле собрала, уже ближе к саду опять орать начал, в раздевалке устроил истерику ужасную, а когда его затащили в группу , у него уже до рвоты истерика началась, начал захлебываться(( Млять, зрелище не для слабнервных. Выйдя из сада, я слышала, как орал мой ребенок. SoGentle, у меня про соску спроси...Андрюха заядлый сосочник до 2х лет, у нас жесть была с привязанностью(((( Но у нас без вариантов, с ГВ были огромные проблемы, и вообще проблемы со сном, с тасканием все в рот, ором и прочее. Соска- это наше спасение, и я не жалею, что дала ее сыну. Но отучались мы ооочень тяжело и долго. Это целая история, я уже тут писала про это. Но все равно, несмотря на все мучения, которые связаны с отучением от соски, я бы все равно ее дала. Без нее у нас была бы жопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ёженька, я помню, пока на форуме сижу)))) как только вылезла - тут же забыла) Я вчера пошла машу укладывать и сама с ней уснула в 21,30. Так хорошо выспалась. я легла раньше обычного с надеждой выспаться. Фиг, Илюха просыпался трижды за ночь с воплями. Что ему нужно было - непонятно. Просто сидит в кроватке и орет. В третий раз слегка подмерзший был - напялила на него колготки и футболку, укрыла хорошо, вроде уснул. Но это уже в 6 утра было, ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Optimictka, Толю с достижениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ир, про ваш случай я помню. Я вот думаю только на сон. Потому что я кормлю и кладу, она засыпает сама. Если нет, подхожу покачаю и опять кладу. А тут она че-то кулак сосет. Ест хорошо,ттт. Значит, просто пососать ей надо. Эх блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Чет я читаю тех у кого один ре и так все радужно, а я ничего не успеваю.. Вчера Аня весь день ныла, я ничего делать не могла, а вы тут каждый день дом надраиваете.. эх.. У моих сопли до колен. Вчера после ванны так хорошо было, щас Аня поспит и опять их запихаю. Тима еще не дается с носом ничего делать, орет как потерпевший. Аня тоже орет, но ее могу удержать)) Погода отвратительная. Забраться бы в берлогу и сидеть там.. Щас хоть потеплее дома станет, отопление включили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 RIMMA, Artur bil na IV,soska bila v pochete do gota,potom sam otkazalsya ot nee. Elya sosku sosala 2mes.,potom otkazalas',seichas u nas ili grud' ili pal'chik. Vsem privet. A esché nam botinki privezli,28 oi velikovati,no 27 v pritik. Komu interesno posmotrite -Salus Flo 810,temno korichnevie s vertoletom. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Чет я читаю тех у кого один ре и так все радужно, а я ничего не успеваю.. та же фигня. А если есть свободное время (вдруг), то я просто падаю и лежу, не хочу ничего намывать. Вчера Аня весь день ныла, я ничего делать не могла, а вы тут каждый день дом надраиваете.. эх.. я вчера с одним Ильей мало-мало в его сон поработала днем и все, он нытик и капризка, видимо, горло болело сильно. В случае чего тут же просится "на учки", и носи эту гирьку. Не хочу хвалиться раньше времени, но 3 дня упорных занятий чистоговорками не прошли даром. Сегодня сын выдал слова правильно, которые для нас были вообще не доступны типа коляска и корабли. Осталось стул, стол, спина научиться говорить, а то у нас первая буква пропадает (тол, тул, пина) может и нам нужно...у Саши половина слов тоже не чисто идет. Хотя постепенно учится правильно говорить и за мной повторяет, когда я ей талдычу, как нужно произносить. С "ррр" пока никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения