Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

@Alena, спасибо)

Юль, какие сроки?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

yurcha, Оленька,с днем рождения. Желаюю тебе здоровья и исполнения желаний,всех-всех,даже безумных. :-*)))

Всем с добрым утром)

А мы в садик не поехали, во-первых, безнадежно проспали и встали в 9 утра только, во-вторых, у Саши непонятные сопли, вчера их было совсем чуть-чуть и прозрачные, а сегодня уже мутноватые, вот блин.

yurcha, С Днем Рождения! :flower:

С утром! Ни хрена не добрым! Какого хера она в 7.30 встала??? Ей ...лядь что, на работу надо? Разбудила Аню, Настя не спит, обе теперь орут, а она в душе епт! Ей помыться приспичило, дверьми хлопает, окна открыла везде, как будто бы одна тут живет!

@Alena, Ален, а попросить ее не вставать, пока дети не проснутся - никак? у меня так мама в первый приезд всех перебудила, т.к. я забыла вечером сказать, что если дома началос шевеление с утра, то Саша встанет минут через 10, проверено. Ну а следом Илья.

Fla, Люб, я попросила чтобы полежала, а то Аня подскочит! Она сказала - я тихонечко!

Приехала помогать, называется)) мне во-первых помощь вообще не нужна, мне вполне няни хватает! А во-вторых, какого тогда хера я с7.30 из-за нее ношусь с двумя не спящими детьми, а она приняла душ и спокойно сидит кофе пьет на кухне!

@Alena:D я от *яди прифигела)))) не сразу поняла, что это ты на свекровь.

Ален, а попросить? Ну тип МарьИвановна если встаете рано, по-тише и окна не открывайте.. Объясни, что у детей режим..Вы с ней разговариваете же?

Я своим всегда все объясняю по миллиону раз, надоело уже, но молча смотреть не могу

Фла, Люб ты мне сегодня снилась)) мы переехали и стали соседями и мы почти увиделись)) в этот момент я проснулась)) услышала только голос и копну рыжих волос ))

Ты Илюху в сад повела.

Отекаю блин(( пальцы не слушаются

Юрча, с днем рождения! Терпения тебе, сил моральных и физических. Здоровья большой вашей семье!

У Ани сегодня день вообще потерян, весь день ныыыть будет!

Доброутро

Юль, какие сроки?

октябрь же, отчетность

С днем рождения))))

@Alena, надо предупредить, чтобы не шевелилась даже пока дети спят

Аленка, еще лучше вдвоем с мужем ей рассказать о вашем режиме

Аня днем не ляжет поспать?

Пока кормила Настю, Аня наревелась и уснула! Отлично! Через 20 мин мне ее в садик будить надо!

yurcha,  с днем рождения! Сил тебе и терпения!

Ален, убила бы!

я попросила чтобы полежала, а то Аня подскочит! Она сказала - я тихонечко!

тогда выскажи, что от ее тихонечко дети встали!

Отекаю блин((

что-то рано ты(((

У Ани сегодня день вообще потерян, весь день ныыыть будет!

днем не поспит ?

Аня наревелась и уснула! Отлично! Через 20 мин мне ее в садик будить надо!

вот это жестко и предъяви свекрови!

Риммка, ты наша библиотека :D подскажи понравившиеся тебе книжки о детской ревности, когда появляется второй ребенок. Пока время есть надо начать читать. С вышивкой я завязала пока, после того как пять раз перевышивала четыре ряда, туплю))

услышала только голос и копну рыжих волос ))

Как романтично!))

Юлька, у меня в первую Б сильные отеки были, одутловатость появилась уже к 12 неделе, а явные и сильные с 17 недель и до последнего. Я были на пьяницу беременную похожа.

Сейчас главное не есть за 4 часа до сна, убрать хлеб любой. Заметила, мне это помогает пока. Но утром кофе с бутером и сыром очень хочется) надо тренировать силу воли)

Пошли мы на физио сходим, в аптеку, магазин и погулять.

Она ж не первый раз к нам приезжает и прекрасно знает, чтоот любого шороха Аня просыпается тут же! Каждый раз прошу не будить каждый раз она "тихонечко" блин!

С мужем бесполезно говорить! Он вчера сказал, что я должна в ..опу дуть и кланяться ( не так, но смысл такой), это "ЕГО МАМА"!

Оля, С Днем Рождения!!!! Желаю чтобы все начинания удавались, достороить шикарный дом, счастья, здоровья и любви, ну и чтобы у тебя было поменьше забот и хлопот, чтобы твои родные и любимые помогали тебе всегда и носили тебя на руках!!!!!!!!!

Ален, вот засада((( свекровь привыкла жить без маленьких детей, а ты без свекрови! Но я считаю, раз она у вас в гостях, то нужно построиться, тем более под маленьких детей!! Еще раз скажи, что она разбудила детей и они весь день будут капризными из-за раннего подъема!

Всем бодрое!

Сава если в сад - встает в 6-30, или в 7-00, если выхи - в 8-00, значит днем спит, если в 9 вдруг - то я сама спать не даю, и в 21-00 Я СВОБОДЕЕЕЕН))))

прямо наш график описала

А мы в садик не поехали,

и мы, сегодня пятница, дачный днь, а вечером мне пришлось бы забирать Толю с Машей, а я еще помню прошлую пятницу с какашками в пути ((

Оля-Юрча с днем рождения тебя. Скороейшего окончания строительства и всех благ в жизни :flower: :flower: :flower:

А во-вторых, какого тогда хера я с7.30 из-за нее ношусь с двумя не спящими детьми, а она приняла душ и спокойно сидит кофе пьет на кухне!

вручи ей Настю, а вообще жестко сказать, что или она соблюдает режим, как у детей, или валит обратно домой

мы переехали и стали соседями и мы почти увиделись)) в этот момент я проснулась)) услышала только голос и копну рыжих волос )) Ты Илюху в сад повела.

ух ты))))))

Девчонки, у кого дети осенью ходят в жилетках, вместо куртки. Им не холодно? Рукавов-то нет... Если одеть теплый свитер, то тогда грудка/спинка упреют...

Мы сегодня в сад не пошли, я проспала))) Люба, привет)))

Мы сегодня в сад не пошли, я проспала))) Люба, привет)))

гы, мы не одиноки, тут уже целая компания не ходит по пятницам))))))

Всем доброе!

Блин а я бы при словах 'что надо в попу дуть свекрови' собрала бы детей и уехала пока свекровь не свалит))) я сволочь злобная))

Оленька с днем рождения!!!!! Пусть у тбя все будет хорошо, счастья тебе !!!

Наконец-то, таки деть мой зашевелился

с шевелюшками!!! я уже тоже жду))) всем утро...отвела свою в сад и чёт вся в сомнениях.утром отсморкалась у неё из одной ноздри слизь такая вся густая и нехорошая, вышла как бы куском и усё больше ничего...других признаков нет...мож,конечно,просто за ночь скопилась и застоялась.я вчера увлажнитель забыла на ночь ей включить...хоть бы не разболелась...

Мы тоже сегодня сочкуем, у Маши еще кашель, продуктивный, но решили досидеть дома, сегодня потопаем наверное к нашей П, пусть послушает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...