yurcha 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 @Alena, спасибо) Юль, какие сроки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 yurcha, Оленька,с днем рождения. Желаюю тебе здоровья и исполнения желаний,всех-всех,даже безумных. :-*))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем с добрым утром) А мы в садик не поехали, во-первых, безнадежно проспали и встали в 9 утра только, во-вторых, у Саши непонятные сопли, вчера их было совсем чуть-чуть и прозрачные, а сегодня уже мутноватые, вот блин. yurcha, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 С утром! Ни хрена не добрым! Какого хера она в 7.30 встала??? Ей ...лядь что, на работу надо? Разбудила Аню, Настя не спит, обе теперь орут, а она в душе епт! Ей помыться приспичило, дверьми хлопает, окна открыла везде, как будто бы одна тут живет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 @Alena, Ален, а попросить ее не вставать, пока дети не проснутся - никак? у меня так мама в первый приезд всех перебудила, т.к. я забыла вечером сказать, что если дома началос шевеление с утра, то Саша встанет минут через 10, проверено. Ну а следом Илья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Fla, Люб, я попросила чтобы полежала, а то Аня подскочит! Она сказала - я тихонечко! Приехала помогать, называется)) мне во-первых помощь вообще не нужна, мне вполне няни хватает! А во-вторых, какого тогда хера я с7.30 из-за нее ношусь с двумя не спящими детьми, а она приняла душ и спокойно сидит кофе пьет на кухне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 @Alena, я от *яди прифигела)))) не сразу поняла, что это ты на свекровь. Ален, а попросить? Ну тип МарьИвановна если встаете рано, по-тише и окна не открывайте.. Объясни, что у детей режим..Вы с ней разговариваете же? Я своим всегда все объясняю по миллиону раз, надоело уже, но молча смотреть не могу Фла, Люб ты мне сегодня снилась)) мы переехали и стали соседями и мы почти увиделись)) в этот момент я проснулась)) услышала только голос и копну рыжих волос )) Ты Илюху в сад повела. Отекаю блин(( пальцы не слушаются Юрча, с днем рождения! Терпения тебе, сил моральных и физических. Здоровья большой вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У Ани сегодня день вообще потерян, весь день ныыыть будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Доброутро Юль, какие сроки? октябрь же, отчетностьС днем рождения)))) @Alena, надо предупредить, чтобы не шевелилась даже пока дети спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Аленка, еще лучше вдвоем с мужем ей рассказать о вашем режиме Аня днем не ляжет поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Пока кормила Настю, Аня наревелась и уснула! Отлично! Через 20 мин мне ее в садик будить надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 yurcha, с днем рождения! Сил тебе и терпения! Ален, убила бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я попросила чтобы полежала, а то Аня подскочит! Она сказала - я тихонечко! тогда выскажи, что от ее тихонечко дети встали! Отекаю блин(( что-то рано ты((( У Ани сегодня день вообще потерян, весь день ныыыть будет! днем не поспит ? Аня наревелась и уснула! Отлично! Через 20 мин мне ее в садик будить надо! вот это жестко и предъяви свекрови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Риммка, ты наша библиотека подскажи понравившиеся тебе книжки о детской ревности, когда появляется второй ребенок. Пока время есть надо начать читать. С вышивкой я завязала пока, после того как пять раз перевышивала четыре ряда, туплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 услышала только голос и копну рыжих волос )) Как романтично!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Юлька, у меня в первую Б сильные отеки были, одутловатость появилась уже к 12 неделе, а явные и сильные с 17 недель и до последнего. Я были на пьяницу беременную похожа. Сейчас главное не есть за 4 часа до сна, убрать хлеб любой. Заметила, мне это помогает пока. Но утром кофе с бутером и сыром очень хочется) надо тренировать силу воли) Пошли мы на физио сходим, в аптеку, магазин и погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Она ж не первый раз к нам приезжает и прекрасно знает, чтоот любого шороха Аня просыпается тут же! Каждый раз прошу не будить каждый раз она "тихонечко" блин! С мужем бесполезно говорить! Он вчера сказал, что я должна в ..опу дуть и кланяться ( не так, но смысл такой), это "ЕГО МАМА"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Оля, С Днем Рождения!!!! Желаю чтобы все начинания удавались, достороить шикарный дом, счастья, здоровья и любви, ну и чтобы у тебя было поменьше забот и хлопот, чтобы твои родные и любимые помогали тебе всегда и носили тебя на руках!!!!!!!!! Ален, вот засада((( свекровь привыкла жить без маленьких детей, а ты без свекрови! Но я считаю, раз она у вас в гостях, то нужно построиться, тем более под маленьких детей!! Еще раз скажи, что она разбудила детей и они весь день будут капризными из-за раннего подъема! Всем бодрое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Сава если в сад - встает в 6-30, или в 7-00, если выхи - в 8-00, значит днем спит, если в 9 вдруг - то я сама спать не даю, и в 21-00 Я СВОБОДЕЕЕЕН)))) прямо наш график описала А мы в садик не поехали, и мы, сегодня пятница, дачный днь, а вечером мне пришлось бы забирать Толю с Машей, а я еще помню прошлую пятницу с какашками в пути ((Оля-Юрча с днем рождения тебя. Скороейшего окончания строительства и всех благ в жизни :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А во-вторых, какого тогда хера я с7.30 из-за нее ношусь с двумя не спящими детьми, а она приняла душ и спокойно сидит кофе пьет на кухне! вручи ей Настю, а вообще жестко сказать, что или она соблюдает режим, как у детей, или валит обратно домой мы переехали и стали соседями и мы почти увиделись)) в этот момент я проснулась)) услышала только голос и копну рыжих волос )) Ты Илюху в сад повела. ух ты)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девчонки, у кого дети осенью ходят в жилетках, вместо куртки. Им не холодно? Рукавов-то нет... Если одеть теплый свитер, то тогда грудка/спинка упреют... Мы сегодня в сад не пошли, я проспала))) Люба, привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мы сегодня в сад не пошли, я проспала))) Люба, привет))) гы, мы не одиноки, тут уже целая компания не ходит по пятницам)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем доброе! Блин а я бы при словах 'что надо в попу дуть свекрови' собрала бы детей и уехала пока свекровь не свалит))) я сволочь злобная)) Оленька с днем рождения!!!!! Пусть у тбя все будет хорошо, счастья тебе !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Наконец-то, таки деть мой зашевелился с шевелюшками!!! я уже тоже жду))) всем утро...отвела свою в сад и чёт вся в сомнениях.утром отсморкалась у неё из одной ноздри слизь такая вся густая и нехорошая, вышла как бы куском и усё больше ничего...других признаков нет...мож,конечно,просто за ночь скопилась и застоялась.я вчера увлажнитель забыла на ночь ей включить...хоть бы не разболелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мы тоже сегодня сочкуем, у Маши еще кашель, продуктивный, но решили досидеть дома, сегодня потопаем наверное к нашей П, пусть послушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения