Симпапупс 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мы идем в ресторан! зайка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Написала мужу свое фи и получила ответ "ничего страшного, я сам не выспался тоже"! Написала "а ну ладно, так детям и передам!" Жестко ей не высказать, она мужу овцой прикидывается и жалуется! У нас отношения портятся, более того у него начинают и с моей мамой отношения портиться... После Турции 2 мес этот шлейф тянулся, только все забыли как по-новой началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Как романтично!)) а мне на днях, Алла, ты опять снилась и вся твоя семья с мамой твоей.... я зачем то к вам приходила, приносила что-то(что не помню)...во сне живу от вас в шаговой доступности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Доброутро. Риммуль, там в Развивашках я писала в каком-то списке. Фабер и Мазлиш что-то там про братьев и сестер и конфликты, дословно не помню, моск лактозный ведь. Ален, я чесно окуеваю с твоей свекрови. Моя когда к нам приезжает, то не шевелится даже (у нас полы скрипучие в зале, не поменяли еще). Ждет, когда мы встанем, зарядку в постели делает)))) и только если я встала, она тихонько идет ко мне на кухню. Оля-Юрча, с днем рождения тебя! Пусть скорее ваш дом примет желаемый вид и детки расселятся по комнатам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 она мужу овцой прикидывается и жалуется! У нас отношения портятся ушла в глухую несознанку называецца...Алён, забей на них...всего неделя и она свалит...лично я бы ни с кем ругаться не стала, т.к. считаю как и твой муж, что это его мама, хоть и редкостная сво.... но что поделаешь, родителей не выбирают... ругаться и доказывать что-то в таких случаях бесполезно, и он и она уже упёрлись рогом и встали на принцип....от того что ты нервничаешь дети будут тоже дёрганными, ну не поспит Аня недельку по утрам подольше, от этого ничего не изменится...я вот теперь уже считаю, что захочет спать сама ляжет днём....а так переругаетесь все зачем? кому это нужно? крепись.дружочек. я тебя очень хорошо понимаю...у меня бабушка мужа такая была(царство ей небесное), просто энергетический вампир, можно было усираться до посинения. она пока тебе нервы все не вымотает и душу из тебя не вынет не успокаивалась......и чё толку я тогда со всеми пересралась, а воз и ныне там как говорится....терь умнее стала - с *овном не связываюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 собрала бы детей и уехала Ир, это если есть куда ехать, а во вторых почему Алена и дети должны терпеть неудобства, уезжая куда-то? Детям менять место ночлега тоже не хорошо, когда есть режим, привычки у детей, то жизнь течет своим чередом для мамы, а любое вмешательство это зло. Я Алену очень хорошо понимаю. Сама, к сожалению, после рождения Маши стала против любых долгих гостей, даже в лице родственников ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Оленька, с Днем рождения тебя!!! Желаю, чтобы вы жили своей большой, дружной семьей в новом доме и муж все это финансово обеспечивал,ну и конечно каждый день чувствовать себя любимой и счастливой! Римма, с шевелюшками!) Ален, ты все-таки лучше сюда пиши,а не мужу, сама представь,даже если б твои родители были не правы,чье-то фи в их адрес тебе бы тоже не понравилось.Это самая неблагодарная тема родственников обсуждать. Ты главное помни,что живете то вы не вместе! Вот это был бы финиш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Оля, с днём рождения тебя!!! Здоровья тебе, терпения и завершения строительства в скором времени!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 всем доброе! Римма,с шевелюхами!!! Ален,не увидела ничего страшного,потому что мы так живем с рождения. папа встает в 6/30 и начинает завтракать,принимать душ,еще и в комнату со спящим ре зайдет обязательно что-то ему там нужно. потом через пол часа вставала свекровь,тоже завтрак и помывка. и так мы жили до 1,5 лет Андрюшкиных. если свекровь и съехала, то папа то остался,на цыпочках не ходит. а для Андрюхи сейчас норм встать в 7 и не то что в садик надо,может возраст такой. отведение правой ноги не совсем полное и есть ассиметрия складок небольшая. Это возможно и тонус, пусть это окажется тонусом@@@@@@@Оля-Юрча, с Днем Рождения! всего тебе самого самого и чтоб детки слушались и муж уже остепенился со своими игрульками и жизнь бы потихоньку налаживалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SoGentle, помню,Римм,как ты про смятую свекровью банку с утра писала))) тоже млякала Да им не привычно все время на детей оглядываться,как нам.я тоже бывает прошу,а родители забывают или считают,что это не шум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 не увидела ничего страшного потому что вы с рождения так жили и ребенок привык, а когда двое детей, один будит другого и каждая секунда совместного детского сна бесценна, то готов убить любых соседей за шум, не то что мужа или родню. Мой муж уже знает, утром встал - дышать через раз, по квартире летать надо, т.к. если кого-то разбудит, то встанут все, будут орать на пару, выносить мозг мне, а я соответственно ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мы сегодня к врачу съездим,хочу чтоб посмотрели снова,а то мне уже начинает казаться что Андрюха абсолютно здоров и можете нас поздравить,говорят что на нашем участке после 1,5 лет перерыва наконец то появился свой педиатр! заодно познакомимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SoGentle, помню,Римм,как ты про смятую свекровью банку с утра писала))) тоже млякала так это она у себя дома делала)))) а я-то писала, если она У НАС в гостях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Утро(((( Девочки, ну как так????????? Мы всю ночь не спали, Андрюха как проснулся в 3 часа ночи, так и не уснул, не спали все!! Муж с ночи был, и еще ему в 7 утра на работу вставать, про себя молчу, у меня такой ПМС, еще я не выспалась, я так сорвалась сегодня, ненавижу себя((( на меня даже муж наругался, чтобы я себя в руках держала! Давно такого не было(((( Но самое главное, под утро сын сказал, что у него БОЛИТ УШКО!!!!!!!!!!!!!!!! СНОВА УШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я застрелюсь!! ведь 2 дня в саду, всего 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остались дома...снова больничный(((( как выйти на работу, если у нас вот так? Не могу, девочи, сижу, рыдаю, вою как белуга, сил моих нет, насолько все и все бесят, все достало Андрюха уже тащит меня и говорит- мама, давай лечиться! Привык ребенок..... Я знаю, это надо пережить, все дети болеют, бла-бла, я это сама писала сто раз, но видимо ПМС наложил свой отпечаток, меня разрывает просто от эмоций((( ЮРЧА, ДОРОГАЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Пусть сбываются все задуманное, дети и муж радуют!!! И еще- здоровья вам!! Как это важно, чтобы никто в семье не болел.... Алена, я тебя понимаю, очень даже. У нас однуха, и когда кто-то приезжает в гости- это трэш. Я всегда думала, что в многокомнатных квартирах дела по-лучше обстоят....а оно вон че. Че тут скажешь. Скажи свекрови про все это, не поймет- терпи, это не будет продолжаться вечно, она свалит скоро. А мужа пожалей, ему тяжело меж двух огней, он люби всех, и в этой ситуации очень все сложно((( Я понимаю, что хочется ее прибить и послать на ***, но не стоит оно того. Лучше нагрузии ее по полной, чтобы она свихнулась он ноющих детей, завтра она подумает во сколько вставать, будет бояться вздохнуть, чтобы не перебудить эту орущую ораву Пойдем мы лечиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ир, ох, чтож такое-то! Лечи Андрюше ушко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Андрюха уже тащит меня и говорит- мама, давай лечиться! Привык ребенок.. знаешь, а не факт, что у него болит ушко, может он так не хочет в садик, что уже готов придумать болезни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Miya))), Да Ир, ты права, что это нужно пережить, просто порой тяжело брать себя в руки. Начинаю задумываться, так дурно, а на работу надо, потому как иБотеку по любому брать. Со свекрами я всю жизнь не хочу жить, я терпеливая, но не на столько((( И как все это совместить??? Работа и болячки ребенка?? У моей подруги, сын так болел, 3 дня ходит, 3 недели дома и тоже постоянные отиты. ТТТ все пережили, сейчас все нормально, но помню как она переживала постоянно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ален,не увидела ничего страшного,потому что мы так живем с рождения. папа встает в 6/30 и начинает завтракать,принимать душ,еще и в комнату со спящим ре зайдет обязательно что-то ему там нужно. потом через пол часа вставала свекровь,тоже завтрак и помывка. и так мы жили до 1,5 лет Андрюшкиных. если свекровь и съехала, то папа то остался,на цыпочках не ходит. а для Андрюхи сейчас норм встать в 7 и не то что в садик надо,может возраст такой. Наташ, если у ребенка другой режим дня, то у него весь день сбит. Ну как тебя в 5 утра поднять и сказать, что это нормально и хорошо.А с двумя детьми их время сна - это время, когда можно никуда не бежать, ничего не делать и наконец-то поспать. При том, что у меня оба, ттт, спали, я оооочень злилась если по какой-либо причине их будили раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Miya))), Ир, это надо просто пережит. Наш первый год в саду именно такой, болел постоянно,а с ним и Маша, неделю ходит две дома. В этом году пока лучше, вот с сентября переболел один раз для порядка соплями и вроде все остальные недуги больше мной надуманы, чем есть на самом деле. Толя тоже любит пожаловаться то на голову, то на живот, требует дать таблетку (витаминку)!!! Мы делали поделку из шишки и пластилина, получился ежик-мутант. Мало того, что кривой, так и пластилин не соответствует нужному цвету, т.к. он у нас давно весь смешан в комья, на новый пока денег нет ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Пойдем мы лечиться.... ну что ж опять за напасти то у вас....лечитесь скорее!!! а в сад да. мы когда в гкп начали ходить 2-3 дня ходили. потом 2-3 недели дома лечились, это надо пережить-перетерпеть.... а на работу надо Марин, ты на прежнее место выходить будешь? я оооочень злилась если по какой-либо причине их будили раньше. Люб, ну это ж не навсегда, ну куда теперь деться если мама приехала...ну. недельку можно потерпеть, да это ужасно бесит...меня тоже бесит свекровь, а мужа моя мама, когда приезжает...я это вижу, но ни разу ни он мне, ни я ему ничего не высказала...мы только поругаемся, а ведь ничего от этого не изменится, они уже взрослые и со своими привычками и тараканами их не переделать....имхо... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 @Alena, а какие упражнения вам сказали Анютке делать? всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Спасибо, девочки! Я все понимаю!!! Но все равно сложно взять себя в руки, особенно как подумаю, что на работу надо(( и ПМС этот- ненавижу! меня эта жопа с гормонами уже бесит, давно яя не была такой противной и гадкой....уже пол года как, отвыкла У Андрюхи походу что-то болит по-любасу, ноет ходит, каЧмар((( может и от недосыпа, конечно, ночью то почти не спал никто, но все же....Сегодня к ЛОРу опять поедем! Давно не виделись.... Нажала на козелок- расплакался...болят уши, мля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) знаешь, а не факт, что у него болит ушко, может он так не хочет в садик, что уже готов придумать болезни Согласна с этим! Ира, если при его болезни ты еще и поведение свое меняешь, мягче становишься, внимательнее так и будет болеть. Дети ведь они оочень умные, схватывают быстро как и чем можно на нас, мам, повлиять. А еще если у вас уже был отит, и делали проколы, сорри, всю тему не перечитывала, не в курсе, то может быть перепонка время от времени болеть, у Владки было такое, после отита, к лору прибежали, все норм. А может смаркнул сильно и ушко заложило... но вот чет мне прям тоже думается, что симмулирует))) А лора у вас нет неподалеку, чтоб если что показать уши? Я вот после нашего отита, больнички, проколов, уколов возле дома в клинику вожу, чтоб проверяли если что то нетак... Изменено 11 октября 2013 пользователем Uliana0807 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 И я сижу злая, как собака... Я только что САМА поменяла баллон с газом! Видите ли мой брат с сегодня на 5 дней вышел на работу, и приехать ко мне НА МАШИНЕ если что, только ради замены баллона не хочет! Вчера показывали квартиру. Сегодня жильцы дали согласие, так бля я теперь сегодня еду с Савой (на автобусах с пересадками! не на машине!) с ними встречаться, все обговаривать, рассказывать показывать и ты пы. Вот какого он сидел на жопе 10 дней октября??? Почему все вчера, а сегодня на меня это сваливает? Не до хрена ли мне удовольствий? То мать, то сиделка, кстати о птичках - она работает до конца октября и я ее увольняю к херам, соотв надо мне срочно искать новую! А он всего лишь ходит на работу! О как нарядно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Люб, ну это ж не навсегда, ну куда теперь деться если мама приехала...ну. недельку можно потерпеть, да это ужасно бесит...меня тоже бесит свекровь, а мужа моя мама, когда приезжает...я это вижу, но ни разу ни он мне, ни я ему ничего не высказала...мы только поругаемся, а ведь ничего от этого не изменится, они уже взрослые и со своими привычками и тараканами их не переделать....имхо... так это понятно, увы и ах. Тоже стараюс не ссориться, т.к. временно, если кто и приезжает-приходит. Но злиться это не мешает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения