Miya))) 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 А еще если у вас уже был отит, и делали проколы не прокалывали, СБ.Uliana0807, симуляция- пока это не наш вариант. На самом деле болит, я проверяла, при надавливании на козелок ребенок воет, трет ухо ходит((( как так просимулируешь??? Плюс у нас аденоиды махровые не прошли, меня ЛОР предупреждала, что теперь мы не вылезим из болячек. Я все прекрасно понимаю, но верила и надеялась, что может нас пронесет. Не пронесло.....пока все идет так, как говорила врач. Эх.... Ю-ля, Юлька, слов нет((( жалко мне тебя((( С другой стороны, до этого брат за мамой ухаживал, когда были первые инсульты, мож ща он и думает, пусть теперь сестра поваландается во всем этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ну лан, тоже тогда пожалуюсь... на работе с раннего утра(до рабочего времени) начальница собрала собрание, надавала звездюлей, рассказала какие мы все херовые работники, и как она нас всех поувольняет...Ток чет я так и не врубилась с какого все это перепуга, 1,5 мес работаю и о тех косяках что она называла ваще не в курсе...наверно для порядку, давно не песочила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Аааа, ещё братец меня вчера "пожалел" - на мои рассказы, что я ЖИВУ только в 22-00 до 0-00, потому что только в это время я могу быть одна , и то - только на улице, а вообще-то холодно! Сказал - Я НАУЧУ ТЕБЯ БАНЮ ТОПИТЬ!! Типа кинешь пару полешек и будет тебе тепло! Просто отлично! А утром я буду вонючая костром идти в сад! На это сказал - что надо иметь одежду для двора и на выход! Ну и кто мне купит два комплекта одежды??? Женился, бля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 а работе с раннего утра(до рабочего времени) начальница собрала собрание, надавала звездюлей, рассказала какие мы все херовые работники, и как она нас всех поувольняет...Ток чет я так и не врубилась с какого все это перепуга, 1,5 мес работаю и о тех косяках что она называла ваще не в курсе...наверно для порядку, давно не песочила... какой у нее день МЦ? эх, как бы я хотела ща когонить попесочить! Тока некого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 С другой стороны, до этого брат за мамой ухаживал, когда были первые инсульты, мож ща он и думает, пусть теперь сестра поваландается во всем этом. может и так, в первый инсульт он в больнице с ней был, когда она выписалась - была уже сиделка, Артем только ночевать приезжал, все дни на работе был, да и мама была совсем другая!!! Не такая как сейчас! Я уже 3 с лишним месяца в такой беспросветной заднице. Я вчера предложила, настаивала даже не сдавать хату, а отселить туда маму с сиделкой, я буду со своей стороны давать 10 000, он столько же, плюс мамина пенсия - и на все хватает!!! Он сказал, что у него нет денег, он выплачивает за машину... Самое замечательное будет, когда мама умрет, мне придется вдруг вдвоем с сыном заниматься всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Miya))), Владка ооочень любит капельки,ЛЮБЫЕ, хлебом не корми, только закапай, очень часто уши закапать просит, и когда надавливаю отдергивается, но уши впорядке, поэтому вот первая мысль симулирует )) Но к ЛОРу я бы сбегала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ю-ля, я в шоке, как ты балон подняла?!?! у меня у бабушкибыл такой газ - всегда мужчины меняли. Ира, сочувствую вам. лечи Андрюху, пока все не пройдет. Все недолеченые болячки на фоне от стресса в саду усиливаются. считай, что этот год будешь так и работать, по мере возможностей. Оля! Поздравляю с днем рождения! желаю тебе оставаться такой же красивой и целеустремленной. желаю встретить зиму в уютном и обустроенном доме! всем болеющим, скорейшего выздоровления! Алена, осталось 6 дней! потерпи, представь себя на месте мужа. наверно ты бы не хотела, чтобы его раздражала твоя мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 О да!!! ОЛЯ, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 (изменено) поэтому вот первая мысль симулирует )) Но к ЛОРу я бы сбегала... все, я убедилась, это не симуляция((( Ребенок- тряпочка, темпа за 38, дико орал от боли! Дала панадол, уснул у меня на руках, видимо легче стало....у меня дежавю, ровно 3 недели назад было один в один! Млять, как до вечера дожить, муж с работы приедет и нас отвезет к ЛОРу..... Изменено 11 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Но злиться это не мешает)))))) это даааа...бывает аж до трёхэтажного мата)))но всё про себя))) О как нарядно! Юль, ну ваще ппц...он чё там обнаглел так? вроде ж раньше помогал тебе...жена что ли так ему мозги промывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Даааа, смотрю у всех "прекрасный" день. Я тоже злая как чОрт! Вышли с Ромкой, идет ноет - штаны неудобные, зашли переодели, ессна потеряли кучу времни, пришли в ПК по грелись и я решила сразу справку взять! Чтоб не тащиться в пн. Отстояла очередь 40 минут и выхолит овца и говорит что она больше принимать не будет! Такая вредная и противная! Я всех врачей в лицо знаю, эта же - я грю и чего мы тут стояли?! Вы не могли выйти раньше и попросить не занимать, мы с девушкой вдвоем стояли, только за пять минут до этого подошла одна женщина. Овца слов нет, простите. Ни в магаз ни в аптеку застряли на площадке и нам спать пора! Как я его тащить буду не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 на работе с раннего утра ты на работу вышла? как с дитём управляешься рассказывай, а то у нас тут это многих интересует и ждёт в ближайшем времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Че то день сегодня у всех на позитиве, у меня муж в 4 утра на работу уехал,блин,этак он скоро и ночевать там будет Ир, жалко Андрюшку!! И тебя мне жалко( и мужа несчастного, как он работать то будет? Юль, нет слов, одни эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Деевчат, и у меня день не задался, ору. Толя не ест, с утра прикашливал. Маша зато его защищает, только я голос повышаю - бежит ко мне грозит пальцем и орет НО-Но-Но 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Uliana0807, женщина начальник это почти всегда куча эмоций Ир, у меня вчера было такое дежавю( держись! Все проходит Юль, извини, но над фразой женился,мля-ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Симпапупс, да как...в садик к 8ми утра, голопом на работу, работаю и вечером голопом за ребенком, когда не могу, за пару часов мужа предупреждаю, он несется забирает. Перед тем как в сад отдать с месяц ее готовила к данному событию, пошла ттт без проблем, многое от воспитателя зависит, из болячек только сопли, приходящие-уходящие, но в сад водим т.к. температуры нет, а педиатр говорит что это адаптация и лечиться дома бесполезно, пока ребенок не адаптируется. Так что мы везунчики, ттт все нормально, не так страшно как я себе это представляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я в шоке, как ты балон подняла?!?! леХко))) у меня на 12 литров. не на 50)))Вопрос в другом - как мы на воздух не взлетели?))) Я ж впервые с этим столкнулась - с заменой))) И теперь мне интересно - когда и этот закончится, как ехать их оба два заправлять???? Miya))), бедный Андрюшка...... жена что ли так ему мозги промывает? думаю, что жена, наверняка же считает - что такого сложного? Сиделка у меня есть, они сдают хату и оплачивают всю эту богодельню, Сава теперь в сад ходит, так что я могу спокойненько работать и даже куда-то ездить(((Может сегодня какие магнитные бури? У всех хня какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Optimictka, Маруся прелесть!) Мой тоже не ест, просит-надкусывает, просит следующее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 леХко))) у меня на 12 литров. не на 50))) ыыыы, а я как-то дома на 50 литров перекатывала) у родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, кто поклонники Комара, как выв кв поддерживаете темпу 18-20 гр?!!!! Fla, Люб, ты нам лучше расскажи, что ты не можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Люб, ты нам лучше расскажи, что ты не можешь? много чего, Оля) в данный момент я не могу спать детей уложить, вопят, ржут, визжат и судя по звукам, громят комнату. Пойду с ними что-ли попробую поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Римм, врач конечно молодец! Но у нас в ПК надо иметь стальные нервы Не, ну дети это нам особо не подвластно) Мой вообще укладываться перестал, хотя может пару раз сказать, что спать хочет и я наивная ведусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У детей был сеанс коллективного засранства. Саша на горшок. Илюха в подгузник, зашла в комнату - запах как в общественном туалете. Горшок вынесла, Илью вымыла, комнату проветрила. Спать с собой мне Саша не разрешила, заявив мне мою же фразу "у тебя же есть своя кроватка, спи на своей", вот блин. Пойду к себе дремать, может уложатся в тишине и без побочных спецэффектов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Андрюшке выздоравливать! Эх,Юль,влияние жены чувствуется((( мы сгоняли в сад отнесли поделку.ща пообедает и к врачу рванем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Uliana0807, молодцы!!! так держать!! я пока тоже плохо себе представляю как всё будет.... как выв кв поддерживаете темпу 18-20 гр?!!!! Оль, ну 18-20 сложно и у нас гораздо больше, у меня окна открыты практически постоянно и увлажнитель работает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения