Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

А еще если у вас уже был отит, и делали проколы

не прокалывали, СБ.

Uliana0807, симуляция- пока это не наш вариант. На самом деле болит, я проверяла, при надавливании на козелок ребенок воет, трет ухо ходит((( как так просимулируешь??? Плюс у нас аденоиды махровые не прошли, меня ЛОР предупреждала, что теперь мы не вылезим из болячек. Я все прекрасно понимаю, но верила и надеялась, что может нас пронесет. Не пронесло.....пока все идет так, как говорила врач. Эх....

Ю-ля, Юлька, слов нет((( жалко мне тебя((( С другой стороны, до этого брат за мамой ухаживал, когда были первые инсульты, мож ща он и думает, пусть теперь сестра поваландается во всем этом.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ну лан, тоже тогда пожалуюсь... на работе с раннего утра(до рабочего времени) начальница собрала собрание, надавала звездюлей, рассказала какие мы все херовые работники, и как она нас всех поувольняет...Ток чет я так и не врубилась с какого все это перепуга, 1,5 мес работаю и о тех косяках что она называла ваще не в курсе...наверно для порядку, давно не песочила...

Аааа, ещё братец меня вчера "пожалел" - на мои рассказы, что я ЖИВУ только в 22-00 до 0-00, потому что только в это время я могу быть одна , и то - только на улице, а вообще-то холодно! Сказал - Я НАУЧУ ТЕБЯ БАНЮ ТОПИТЬ!! Типа кинешь пару полешек и будет тебе тепло!

Просто отлично! А утром я буду вонючая костром идти в сад!

На это сказал - что надо иметь одежду для двора и на выход!

Ну и кто мне купит два комплекта одежды???

Женился, бля....

а работе с раннего утра(до рабочего времени) начальница собрала собрание, надавала звездюлей, рассказала какие мы все херовые работники, и как она нас всех поувольняет...Ток чет я так и не врубилась с какого все это перепуга, 1,5 мес работаю и о тех косяках что она называла ваще не в курсе...наверно для порядку, давно не песочила...

какой у нее день МЦ? :malicious: эх, как бы я хотела ща когонить попесочить! Тока некого :Crazy:

С другой стороны, до этого брат за мамой ухаживал, когда были первые инсульты, мож ща он и думает, пусть теперь сестра поваландается во всем этом.

может и так, в первый инсульт он в больнице с ней был, когда она выписалась - была уже сиделка, Артем только ночевать приезжал, все дни на работе был, да и мама была совсем другая!!! Не такая как сейчас!

Я уже 3 с лишним месяца в такой беспросветной заднице.

Я вчера предложила, настаивала даже не сдавать хату, а отселить туда маму с сиделкой, я буду со своей стороны давать 10 000, он столько же, плюс мамина пенсия - и на все хватает!!!

Он сказал, что у него нет денег, он выплачивает за машину...

Самое замечательное будет, когда мама умрет, мне придется вдруг вдвоем с сыном заниматься всем

Miya))), Владка ооочень любит капельки,ЛЮБЫЕ, хлебом не корми, только закапай, очень часто уши закапать просит, и когда надавливаю отдергивается, но уши впорядке, поэтому вот первая мысль симулирует ))

Но к ЛОРу я бы сбегала...

Ю-ля, я в шоке, как ты балон подняла?!?! у меня у бабушкибыл такой газ - всегда мужчины меняли.

Ира, сочувствую вам. лечи Андрюху, пока все не пройдет. Все недолеченые болячки на фоне от стресса в саду усиливаются. считай, что этот год будешь так и работать, по мере возможностей.

Оля! Поздравляю с днем рождения! желаю тебе оставаться такой же красивой и целеустремленной. желаю встретить зиму в уютном и обустроенном доме!

всем болеющим, скорейшего выздоровления!

Алена, осталось 6 дней! потерпи, представь себя на месте мужа. наверно ты бы не хотела, чтобы его раздражала твоя мама.

О да!!! ОЛЯ, С Днем Рождения!

(изменено)

поэтому вот первая мысль симулирует )) Но к ЛОРу я бы сбегала...

все, я убедилась, это не симуляция((( Ребенок- тряпочка, темпа за 38, дико орал от боли! Дала панадол, уснул у меня на руках, видимо легче стало....у меня дежавю, ровно 3 недели назад было один в один! :girl_cray:

Млять, как до вечера дожить, муж с работы приедет и нас отвезет к ЛОРу.....

Изменено пользователем Miya)))

Но злиться это не мешает))))))

это даааа...бывает аж до трёхэтажного мата)))но всё про себя)))

О как нарядно!

Юль, ну ваще ппц...он чё там обнаглел так? вроде ж раньше помогал тебе...жена что ли так ему мозги промывает?

Даааа, смотрю у всех "прекрасный" день.

Я тоже злая как чОрт!

Вышли с Ромкой, идет ноет - штаны неудобные, зашли переодели, ессна потеряли кучу времни, пришли в ПК по грелись и я решила сразу справку взять! Чтоб не тащиться в пн.

Отстояла очередь 40 минут и выхолит овца и говорит что она больше принимать не будет! Такая вредная и противная! Я всех врачей в лицо знаю, эта же - я грю и чего мы тут стояли?! Вы не могли выйти раньше и попросить не занимать, мы с девушкой вдвоем стояли, только за пять минут до этого подошла одна женщина.

Овца слов нет, простите.

Ни в магаз ни в аптеку застряли на площадке и нам спать пора! Как я его тащить буду не знаю

на работе с раннего утра

ты на работу вышла? как с дитём управляешься рассказывай, а то у нас тут это многих интересует и ждёт в ближайшем времени)))

Че то день сегодня у всех на позитиве, у меня муж в 4 утра на работу уехал,блин,этак он скоро и ночевать там будет

Ир, жалко Андрюшку!! И тебя мне жалко( и мужа несчастного, как он работать то будет?

Юль, нет слов, одни эмоции!

Деевчат, и у меня день не задался, ору. Толя не ест, с утра прикашливал. Маша зато его защищает, только я голос повышаю - бежит ко мне грозит пальцем и орет НО-Но-Но

• Нравится 2

Uliana0807, женщина начальник это почти всегда куча эмоций

Ир, у меня вчера было такое дежавю( держись! Все проходит

Юль, извини, но над фразой женился,мля-ржу

Симпапупс, да как...в садик к 8ми утра, голопом на работу, работаю и вечером голопом за ребенком, когда не могу, за пару часов мужа предупреждаю, он несется забирает. Перед тем как в сад отдать с месяц ее готовила к данному событию, пошла ттт без проблем, многое от воспитателя зависит, из болячек только сопли, приходящие-уходящие, но в сад водим т.к. температуры нет, а педиатр говорит что это адаптация и лечиться дома бесполезно, пока ребенок не адаптируется. Так что мы везунчики, ттт все нормально, не так страшно как я себе это представляла

я в шоке, как ты балон подняла?!?!

леХко))) у меня на 12 литров. не на 50)))

Вопрос в другом - как мы на воздух не взлетели?))) Я ж впервые с этим столкнулась - с заменой)))

И теперь мне интересно - когда и этот закончится, как ехать их оба два заправлять????

Miya))), бедный Андрюшка......

жена что ли так ему мозги промывает?

думаю, что жена, наверняка же считает - что такого сложного? Сиделка у меня есть, они сдают хату и оплачивают всю эту богодельню, Сава теперь в сад ходит, так что я могу спокойненько работать и даже куда-то ездить(((

Может сегодня какие магнитные бури? У всех хня какая-то

Optimictka, Маруся прелесть!)

Мой тоже не ест, просит-надкусывает, просит следующее

леХко))) у меня на 12 литров. не на 50)))

ыыыы, а я как-то дома на 50 литров перекатывала) у родителей.

Девочки, кто поклонники Комара, как выв кв поддерживаете темпу 18-20 гр?!!!!

Fla, Люб, ты нам лучше расскажи, что ты не можешь?

Люб, ты нам лучше расскажи, что ты не можешь?

много чего, Оля) в данный момент я не могу спать детей уложить, вопят, ржут, визжат и судя по звукам, громят комнату. Пойду с ними что-ли попробую поспать.

Римм, врач конечно молодец! Но у нас в ПК надо иметь стальные нервы

Не, ну дети это нам особо не подвластно)

Мой вообще укладываться перестал, хотя может пару раз сказать, что спать хочет и я наивная ведусь

У детей был сеанс коллективного засранства. Саша на горшок. Илюха в подгузник, зашла в комнату - запах как в общественном туалете. Горшок вынесла, Илью вымыла, комнату проветрила. Спать с собой мне Саша не разрешила, заявив мне мою же фразу "у тебя же есть своя кроватка, спи на своей", вот блин. Пойду к себе дремать, может уложатся в тишине и без побочных спецэффектов.

Андрюшке выздоравливать!

Эх,Юль,влияние жены чувствуется(((

мы сгоняли в сад отнесли поделку.ща пообедает и к врачу рванем.

Uliana0807, молодцы!!! так держать!! я пока тоже плохо себе представляю как всё будет....

как выв кв поддерживаете темпу 18-20 гр?!!!!

Оль, ну 18-20 сложно и у нас гораздо больше, у меня окна открыты практически постоянно и увлажнитель работает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...