Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Оля (Юрча)! С Днем Рождения тебя!!! Надеюсь быт ваш скоро наладится полностью @@@@@

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

(изменено)

детей был сеанс коллективного засранства.

:Crazy:

У нас с некоторых пор каашкина тема форева- мне вчера заявлено, что В САДУ Я ЕЛ КАКАШКУ, ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА ТОЖЕ! Потом вечером за ужином- ОЙ, МАМА ЕСТ КАКАШКУ!!! И ржОт! :D весело ему....что за веселую тему он нашел?

Девочки, позвонила я нашему ЛОРу. Грит, пейте антибиотики, хорош мучить дитя, второй раз отит за месяц!!!!надо долбануть по инфекции, что там сидит уже стока времени, и аденоиды наши начнут уходить...весь все от них получается, это нескончаемый очаг(((( Назначила супракс, полидексу в нос, и отипакс в уши. Хотя у меня не осталось уже сомнений, что это отит, т к я знаю, он у нас уже был, и с сыном что творилось, как он орал от боли в ушах....но тем не менее все равно на контрольный осмотр мож и съезим глянуть уши, боюсь, чтобы на этот раз гнойный отит не вылез :( муж говорит, бери такси и езжай. Но Андрюха сейчас спит, будить не хочу, а уж к вечеру и муж сам нас отвезет, СБ он сегодня до 5 вечера работает, а вот завтра на 1,5 суток уйдет.....млять, как мне надоело это, и погулять не выйти, будем дома тухнуть одни! :(

Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровляния! Как нам это нужно....

ТАНЯ, как там Машины ушки?

Изменено пользователем Miya)))

Miya))),  капец.. это изза аденоидов? Сама поспи с Андрюхой. Напиши нам после визита к Лору :(

Fla, на входе в детскую должен висеть противогаз :D

Тттт, читаю и думаю как у нас хорошо с режимом)) никаких истерик, пришли сейчас, нормально кстати дошли, отоварила пельмешки Ромке, поели и пошли спокойно спать. Берем машинки, обнимаемся-целуемся, приятности говорим и я ухожу либо в душ, либо мыть прсуду, сейчас чай допила. Вообще я за кайф получаю! Гораздо спокойней пргулки проходят, с ним интересно, слушает и пытается что-то говорить!

Каждый день радуюсь.. Раньше было безумно тяжко, сплошные истерики..

Мия, Ир, прочитала...

Свет, да собираюсь на прежнее место)

Ох, Ир, да что ж за напасть(((( выздоравливайте!

Selby, мне наоборот кажется, что сейчас в турции с детьми хорошо. никто тепловой удар не получит, вечером теплее одел и гуляй себе. если еще и купаться можно, совсем хорошо)))

Оля-Пижус, мне тож не удается 18-20 градусов поддерживать. Но я и не стремлюсь, я сама мерзну при такой температуре. Окно приоткрыто, увлажнитель работает. Дети полуголые ходят ибо жарко. Сегодня еще и балкон открыла в детской, +10 у нас на улице.

читаю вас и понимаю, что то,что Полю в такси укачало и мы в припрыжку бежали на поезд, еще ничего.

я бы сама, как мамонт вымерзла, если бы в доме было 18 градусов! я кайфую, когда 24)))

Алена! первая заповедь хорошей жены, как говорит моя мама, никогда, ни при каких обстоятельствах не говори плохо ЕМУ о ЕГО маме!!!

• Нравится 2

Даш, моя мама потом еще добавляет: и про остальных его родных тоже.)))

у меня ттт ну оооочень мало поводов ругать свекровь. Разве что за излишнюю мягкотелость, когда к ней в гости напрашиваются, а она не оч хорошо себя чуйствует. Но это я ей и напрямую могу сказать.

Че-то мой муж надумал на север ехать работать. Я слегка фшоке, пока не знаю как реагировать.

Ю-ля, а по итогу мамина квартира кому достанется??? Надеюсь, что тебе!!! У нас родители мужа так просрали шЫкарную дачу во Всеволожске (это дорогое дачное направление) Когда умер дед, они решили на дачу поехать, а гомно его моральное выслушивать другому сыну (мужниному брату) доверили(((

Оля-Юрча!!! я тебя тоже поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть в жизни случается только хорошее-ты этого очень заслуживаешь!!

Ир-Мия, да уж...что тут скажешь(((

Изменено пользователем Даша&Ваняша

да собираюсь на прежнее место)

тебя ждут?когда выходишь?

Сама поспи с Андрюхой.

Римма, я не могу спать в обед! вот такой дурацкий организм((( лежала, лежала, но так и не уснула((( буду подыхать от недосыпа, но в обед не усну((( всегда думала, как же хорошо, когда люди умеют компенсировать свой ночной недосып дневным сном...увы, не про меня(((

Каждый день радуюсь.. Раньше было безумно тяжко, сплошные истерики..

эх, Римма, по -доброму завидую. Наконец то! У нас пока трудно, истерики достали, с улицы за шкирку тащу, орееееет((( и дома частенько у нас. Эх...

меня ттт ну оооочень мало поводов ругать свекровь.

СБ у меня тож. Я вообще ее не ругаю, вы видимся 1 раз в год и всего 2 дня! у нас она даже в гостях ни разу не была за всю нашу семейную жизнь. Но на нас не пофиг, она регулярно звонит, спрашивает, как мы, переживает за нас, помогает деньгами, когда у нас жопа. И всех нас это устраивает)) чем дальше, тем роднее))

Симпапупс, ну вроде как ждут))) хотела 1 ноября, но с Машиными соплями и кашлем, чую 12 выходить мне(((

Я тоже хочу любить свою свекровь еще больше, но подальше от меня!

Uliana0807, а когда есть готовишь? Ты до 6 работаешь? Я ваще не представляю, как так жить??? До 6 работать, потом за ре в сад, домой...жрать готовить...а с ре когда заниматься? в выходные?? У подруги вчера спрашивала, она грит, чо особо "не балует мужиков (сына и мужа) на буднях-или сама замораживает или замороженые полуфабрикаты покупают. Приходит домой и готовит, сын сам играет, а потом приезжает муж, ужинает и играет с сыном.........................и вот как-бы это происходило у нас?? Я пришла, забрала Вано,с висящим на ноге Вано приготовила пожрать, а потом с ним играла...потому что папа наш сыном не занимается совсем! Вчера пришел, поужинал, поиграл в комп и пошел сына "ути-путить", а сын был сильно занят игрой. Я говорю мужу, что ты сейчас к нему пристаешь? Ты когда играешь, орешь, чтоб он к тебе не приставал...В общем если я выйду на нормальную работу, ребенок мой будет "сиротой"...а если не выйду ...а я хочу работать!!! То буду звереть от щастья(((

Проснулся мой болезный.Спал 2 часа, проснулся с дикими криками, что болят уши! Весь горячий, трясется((( стоять не может, только лежит. Есть пить отказывается(( Темпа шкалит, добежала до 38,5 и дальше не измеряла, т к Андрюха дурнем начал орать, что уши болят. Влила в него нурофен, закапала в уши, он сам залез в кровать и лежит как тряпочка((( жалко так его, слезы наворачиваются(((

Скорей бы муж антибиотик принес....

Че-то мой муж надумал на север ехать работать. Я слегка фшоке, пока не знаю как реагировать.

а вас одних оставит?

Я ваще не представляю, как так жить??? До 6 работать, потом за ре в сад, домой...жрать готовить...а с ре когда заниматься? в выходные??

аналогично, не представляю, как это. Когда готовить, убираться, заниматься ребенком и мужем( да-да, на него тоже надо время и силы), еще ухаживать за собой, ходить в магазы за продуктами.....и не сойти с ума в дурдоме.

А еще больничные забыли))) и время на поспать тож надо))

Мы седня с Вано поделку делали с горохом (у меня в секте на стене пример) -пока гороха полный рот не напихал, горошины клеить наотрез отказывался :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ир, вот когда маникюр сделать, если работать с 9 до 6??? Вано в 22.30 вырубается, и мы тоже)))

Я пришла, забрала Вано,с висящим на ноге Вано приготовила пожрать

гм...а так ты при Вано не готовишь что-ли?

Ю-ля, а по итогу мамина квартира кому достанется??? Надеюсь, что тебе!!!

нет, она давно брата, мне в свое время добавлялись деньги на покупку квартиры, так что всё поровну

с одной стороны, там платят лучше, с другой - деньги еще до дома нужно довезти в целости (правда сейчас стали умнее, в ближайшем же от вахты городе на карту кладут, причем на карту жены, а не на свою) плюс многие там начинают побухивать, если не там - то потом дома расслабляются. В общем, много там подводных камней. И тебе хотя бы 2 недели одной с двумя - невесело, совсем. А тем более месяц.

Fla,готовлю, но редко! Он ведь до 17 в саду, а я до 13 работаю))) а когда болеет, то во время сна или он мультиками занят, или один играет (увлеченно). Как то я считаю, что не правильно это((( нужно с ре пзаниматься, а я у плиты....

-я против :Crazy:

Miya))), Даша&Ваняша, у вас время будет с ребенком заниматься по пути в сад\из сада, и лепить рисовать вполне можно совместить с готовкой, книги читать можно на сон грядущий, ну а аппликации можно в выходные мутить, если уж совсем времени в будни не будет.

Мы именно так подстроились :cup:

Изменено пользователем Uliana0807

нет, она давно брата, мне в свое время добавлялись деньги на покупку квартиры, так что всё поровну

-тебе "добавлялись", а ему трешку, где ж тут "поравну"??

Ульян, нам в сад 7 минут идти (ВАняшиным шагом), сам он не рисует и не лепит, а книжки мы всегда перед сном читаем.......а маникюр когда?

Даша&Ваняша, а маникюр в ночное время, когда все спят :D , у нас тоже сад в 5 минутах, мы домой идем окольными путями...да и вообще найдешь время, подстроишься, тут какбы выбор не велик :sorry:

Как то я считаю, что не правильно это((( нужно с ре пзаниматься, а я у плиты....

а мне кажется, что ребенок должен знать, что маме НАДО приготовить еду, и ничего страшного в этом нет!

-тебе "добавлялись", а ему трешку, где ж тут "поравну"??

мне добавлялись половина стоимости двушки, потом еще, чтобы при разводе муж ее со мной не делил, сейчас у меня 860 м2))) участок большой, дом есть, и то что у меня сейчас - это меняется на трешку, просто пока нет желающих) Так что поровну)))

Или ты предлагаешь мне все захапать а его на улицу выставить?)))

У нас совмещение проходит вполне нормально, надо помочь,помогу, пока готовлю разговариваем, я ее спрашиваю, она меня, все норм, только контроля нет досканального, все в ее руках, она творит, я восхищаюсь. Если у меня тесто, то может и покухарить сомной, покатать рядом, полепить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...