SlyTanys 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Miya))), Да вроде нормально, на сами ушки не жалуется. Когда чищу капризничает, но тут и процедура не сильно приятная. АБ допиваем сегодня. Потом только капли останутся. 14 на осмотр, но с ним у нас засада. ЛОР в поликлинике по записи, на всю следующую неделю записи нет. Так что поедем скандалить, если что то придется снова в приемное ДОКБ ехать на осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а мне кажется, что ребенок должен знать, что маме НАДО приготовить еду, и ничего страшного в этом нет! и я согласная с этим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 (изменено) У нас самостоятельно ничего не рисуется и не лепится Если я сяду рядом и буду рисовать и лепить- вот и позанимались)))) А так- я готовлю, сын сидит рисует/лепит и делает аппликации-это область фантастики. Обычно когда я готовлю, сын на ноге хоть и не виснет, но может сто раз зайти на кухню и меня позвать, хотя знает, что надо готовить и не ноет во время этого, и в это время предоставлен сам себе, обычно занимается погромом квартиры. У нас игры такие самостоятельные- как бы где че вытащить, раскидать и засунуть так, что потом месяцами ищем Мне вот нужно конкретно время, чтобы сидеть и сыном заниматься. Про маникюр я молчу, с огрызками буду ходить Нельзя мне до 6 работать....а погулять когда после сада?? У нас пока 2 часа после сада не погуляешь, домой не заходит! Ни в какую! Кузькину мать мне устроит, если мы из сада и домой....Я ваще кроме как 0,5 ставки даже не рассматриваю, и работа должна быть в пределе досягаемости, чтобы никаких пробок. Андрюха вроде отошел после нурофена, даже чета поел немножко. Но горячий, жесть( иногда как заноет, видимо резкие боли в ушах возникают. Изменено 11 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Miya))), Андрюхе надо набор юного механика купить, со столом, гайками-шурупы, отвертки, хай сидит крутит, это думаю ему оочень интересно будет. тогда ты ему точно не понадобишься... Изменено 11 октября 2013 пользователем Uliana0807 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ир, конечно, я одна с детьми буду. Куда я из своей квартиры))) Даш, и я против. Как раз из-за тех подводных камней, которые Люба описАла. Ждем до НГ, вроде потом будет набор. Я пока , как примерная мусульманская жена, переложила ответственность по этому вопросу целиком и полностью на него. Люб, ну как тяжеловато. Вот тебе ж тоже тяжело. Конечно, он детьми тож занимается, когда вободен от работы. В общем, об этом я подумаю завтра. Ир, выздоровления Андрюшке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а мне кажется, что ребенок должен знать, что маме НАДО приготовить еду, и ничего страшного в этом нет! а так же поработать, поговорить с кем-то по телефону и другие дела делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Привет от телепузика. Сорри за качество в коридоре темно,да и телефлн не айс фотографирует. Покупкой я осталась довольна 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ТриО_, симпатичненько! ну вот как я и думала,мы здоровы,горло отличное,нос без соплей,справку выписали,с понедельника в сад. до сих пор не пойму что с нами позавчера было,просто так ведь не может быть 38,5??? и врач новенькая понравилась,смотрела тщательно,не то что которая была все эти 1,5 года на замене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SoGentle, а какой там режим работы предлагают? Если вахта 2 через 2 недели, то может и ничего. Месяц долго. И что за работа тоже имеет значение. И да, пить начинают многие без присмотра. Это конечно от человека зависит, но влияние окружения не все в состоянии преодолеть. Где мы раньше жили, многие работали вахтовым в коми, например, кто на валке леса (там вообще контингент), кто на шахтах. Приличные люди, правда, приличными и оставались - инженеры на шахтах, а на лесоповале - там я думаю изначально контингент другой. ТриО_, Хорошее пальтишко, цвет мне нра, тебе идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Покупкой я осталась довольна хорошее пальтишко! с обновочкой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Ссылки скрыты. SlyTanys, Тань, там месяц или три месяца. что там за работа - пока не знаю. в плане алкоголя я мужа дома не ограничиваю. а вот как будет там... в общем, я пока варюсь в этом))))) ТриО_, клевенькая такая! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Оль, тебе идет! И тепло главное) Вот как маленькие дети,мужья начинают усиленно работать) ну логично конечно Растет Аишка) лапуля Яся мне сегодня уже мозг вынес, теперь любимая тема не хочу и ор,когда ж у него мозг на место встанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Вот как маленькие дети,мужья начинают усиленно работать) ну логично конечно Оль, в нашем случае это больше необходимость. за лапулю спасибо)))) девочки,кому интересно, Аишу выложила в секте видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 , Андрюхе надо набор юного механика купить, со столом, гайками-шурупы, отвертки, хай сидит крутит, это думаю ему оочень интересно будет. тогда ты ему точно не понадобишься... у нас есть этот набор- не играет он с ним, только раскидывает или может молотком постучать по чему угодно, включая стекло... Ир, выздоровления Андрюшке! спасибо! Аишка- красотулька))) Оля-телепузик- хороша!! Сейчас звонила я в сад, сказала, что конкретно заболели и не будет нас еще долго. Уром я звонила и сказал, что только сегодня нас не будет, т к было не понятно еще, что да как. Так мне было сказано, как так, два дня ре в саду и заболел?? Где он взял инфекцию??? Значит вы его не долечили и в сад привели, как же его выписали в сад недолеченного??? Капец. У меня слов нет.....Пришлось читать лекцию про аденоиды. И еще, не пойму, что, в саду негде инфекцию взять? дити там стерильные шоле хотят? Вот или наивные такие или дурачками прикидываются, что у них больных детей в саду нет..... Деффки, забыла написать со всей этой кутерьмой, ток вспомнила, что мне сон снился, как мы на форуме палки делим, причем эти палки разного цвета, и мы еще спорили, кому какой цвет нра во, млин, переобщались мы на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а мне кажется, что ребенок должен знать, что маме НАДО приготовить еду, и ничего страшного в этом нет! -конечно должен знать!! только когда играть, если приходишь с работы и начинаешь готовить....меня больше этот аспект волнует... Все захапать не предлагаю но объяснить, что это- ваша общая мама стоит а то ишь-молодожен Miya))), Андрюхе надо набор юного механика купить, со столом, гайками-шурупы, отвертки, хай сидит крутит, это думаю ему оочень интересно будет. тогда ты ему точно не понадобишься... -да черта в ступе у нас только нет!!! Иногда сам любит играть, не оторвешь, может реально часа 2 машины катать, а может весь вечер орать, чтоб я с ним катала.... а я щас кинцо смотрела-Лавлэйс ..... Вот как маленькие дети,мужья начинают усиленно работать) ну логично конечно -как в Ворониных :Crazy: Miya))), Андрюше быстрее побороть хворобу!!!! SoGentle, Римка! говорю Вано "смотри какая девочка маленькая" а он мне "да, модница" :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 "да, модница" ржууу. Ване гран мерси))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SoGentle, Аишка красотка! ток почему стану чемпионом а не чемпионкой?))) полезла ваше видео смотреть и как всегда тормознутый тырнет меня никуда не пускает,надоело! еще прикол вспомнила. в справке пишут диагноз "о.ринит" я говорю а почему? нууу,если мы вам напишем ОРВИ,то вас не пустят в сад,на орви минимум неделя больняка дается,а вы позавчера заболели,а сегодня здоровы,вам ток ринит можно написать) вот так без меня меня женили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки мы домой выписываемся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ток почему стану чемпионом а не чемпионкой?))) футболка Самиркина)))))))) ツ ξ+β+Α ©, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Ура, с выпиской вас, теперь будете все знакомиться, обживаться SoGentle, Римма, Аиша такая уже большая, а кажется только вчера родилась, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) футболка Самиркина)))))))) ааа,вононоче)) поглядела видео,забавная)))с выпиской! молоко пришло? надо бы себя проэпилировать,а то косички скоро заплетать буду! Изменено 11 октября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Спасибо девочки)молоко пришло,Насте пока хватает,даже срыгивает излишки)! Я прям боюсь как Алиса сестру воспримет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девчат, хотела с вами посоветоваться как мне поступать. У нас есть друг-сосед старше Толи на 7 мес. Родители воспитывают его весьма мягко, запрещают только что-то очень опасное, но дело даже не в этом. Этот мальчик так разговаривает со вссеми, что меня ввергает в шок, Толя его слушает, ловит каждое слово и потом его фразами разговаривает. А фразы к примеру - Любка иди сюда (мне), Полина, ты вредная и плохая, мы с Толей не будем с тобой дружить уходи от нас, проч, проч я сказал!!! (хотя та Полина Божий одуван, плохого слова не услышишь). Ты меня уже достала, отстань от меня или я тебя убью и т.п. Вроде бы и ничего такого, но он все это применяет вообще не к месту, легко может любому ребенку сказать что -то плохое просто так, а Толя ему вторит как эхо. Я бы своему (если б он был зачинщик) сделала замечание, но его мама спокойно к этому относится. Что думаете, такие все дети 4 лет??? Я боюсь, что Толя выдась нечто подобное в саду не к месту конечно, а просто так, потому что Тимур так говорил. Толя пока еще недопонимает какие слова и фразы хорошие а какие нет , не общаться чтоли с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Optimictka, че-то я даж не знаю что сказать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Optimictka, я бы наверное просто проговаривала что не хорошо так говорит и можно обидеть человека просто так...а так честно сложно даже представить пока с этим не столкнешься в реальности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения