ТриО_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Пижус, Оля,твой муж дохтор? Я и не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ю-ля, Юля, с девочками не проще, у них синехии бывают, то есть сращивание половых губ, тоже мало веселого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Fla, не грузись, Комар про фимоз хорошо рассказывал, что нет точного возраста когда должно все открыться, типа к 3 годам должно быть открыто. Все индивидуальны, у кого-то в год, но редко, а у многих только к школе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А где Гусена? Optimictka, у моего совсем чуток открывается,я начинаю париться. Хочу к хирургу в платную сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Optimictka, щас буду просто внимательнее смотреть и иногда замачивать в ромашке Илюху)) чтоб не воспалялось. Блин, Юля, успешно вам завтра с Савенком это пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у них синехии бывают, вот кстати у Маши частично наблюдаю, когда мазала кремом месяца 3 назад попыталась чуть потянуть, появилась капелька маленькая крови, я так испугалась, что больше вообще там не трогаю и не тяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Юля,удачно вам завтра все процедуры сделать! не падай духом,сб что ты вовремя все узнала и пока Сава не начал жаловаться на боль! форум рулит! Люб,я тож слышала про синехии.бедные детки чего у них ток не случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Девчат, Толя мне выдал сегодня когда в магазин собирались :"девки, вы че так копаетесь, я устал вас ждать" я просто выпала в осадок, мы такие слова не употребляем, ну ясно откуда услышал Изменено 11 октября 2013 пользователем Optimictka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Optimictka, их по идее кто советует разделять (врачом естественно), кто делает типа массажа с маслом (персиковое. миндальное), Санчес тупо толком не дает залезть, хотя небольшое сращивание есть((( но писать не мешает и фиг с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 "девки, вы че так копаетесь, я устал вас ждать" все правильно говорит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Fla, я вот попыталась ватной палочкой с маслом, но видимо руки криво растут, до крови ребенку дернула. Поняла насколько там все тонко у детей и не стала лезть Писать тоже не мешает Miya))), Ир, меня возмутил тон , а набор слов скорее удивил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ох бля эти писькины дела у детей обоих полов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Юль,он уролог-андролог ура! хоть и такой спец у нас на форуме есть))) А это сильно страшно-то, то, что у нас? но вот если начинает скапливаться смегма - то тогда к врачу. а как же ей не скапливаться, если писька закрыта??? Девки, я просто в истерике колочусь, я только внешне спокойна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Optimictka, Толика твоего прорвало. Начал болтать и все перлы выдает. Как сиськи-письки,так у нас аншлаг! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Fla, Optimictka, У нас разошлись сами, ближе к 2м годам, если писать не мешают, то и трогать не надо, а если мешают, то лучше пусть врач один раз разведет под анестезией, чем мучить ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Блин, Юля, успешно вам завтра с Савенком это пережить. боюсь даже думать об этом((((И еще и бля на общественном транспорте поедем и туда и обратно. В машине хоть ребенок вдвоем с мамой, в кресле, можно мульты и музыку((( Юля,удачно вам завтра все процедуры сделать! не падай духом,сб что ты вовремя все узнала и пока Сава не начал жаловаться на боль! форум рулит! спасибо... и не форум рулит, а Савкина писька... Её просто невозможно не заметить!!!!!!!! Она ненормальная! Я бы и без форума в обморок упала((( хотя небольшое сращивание есть((( но писать не мешает и фиг с ним. а пардон как это на половую жизнь повлияет? Пойти штоль погуглить что это у девок бывает?... Как сиськи-письки,так у нас аншлаг! ))) пойду наверное фотку удалю...Это возможно? Я делала как прикрепленное изображение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а пардон как это на половую жизнь повлияет? Пойти штоль погуглить что это у девок бывает?... Ю-ля, на какую половую жизнь??? не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 на какую половую жизнь??? не рано ли? так если сейчас письки слипнуться/срастутся - то как потом-то? Или я чего-то не догоняю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ю-ля, Иру-Еженьку попроси удалить. по-моему сообщение можно в течение часа поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Юль, я как фото ваше увидела пошла Роме ванну с ромашкой сделала. Ща почитала, у Ромки периодически красный кончик, трогать не дает вооьще. Днем массаж делали - абсолютно ровного цвета, ща полезли купаться - красный, может от труселей? У нас всегда так было.. Завтра брызну Мирамистин, хуже же не будет. Завтра тебе выдержки огромной..и главное, чтоб "человечный" врач попался. Чет день какой то((( Мия, Как Андрюха? Спит? Папа ваш пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ю-ля, если не сможешь отредактировать сообщение,можно еженьку попросить. Она ,какмодератор может. Ю-ля, если не сможешь отредактировать сообщение,можно еженьку попросить. Она ,какмодератор может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Иру уже попросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 так если сейчас письки слипнуться/срастутся - то как потом-то? Или я чего-то не догоняю? это как я понимаю чисто детская проблемка, обычно от перегрева или частого подмывания...решается само или если уж прям срослось совсем врачом. По мне там мальчиковские письки проблемнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Римма, да,папа пришел, антибиотик принес и кучу лекарств, весь вечер за сердце хватался от цифр на градуснике и крика ребенка((( Сейчас Андрюху утолкала, для нас это очень рано, посмотрим, как оно ночью будет. Ложился с высокой ТТ((( Завтра подъем и потащит нас к Лору, потом сам на работу на 1,5 суток...останусь я тет а тет с болящим моим...(( Риммка, не скоро я теперь к тебе в гости,эх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ю-ля, все Юльк готово))я как раз думала что если сама не скажешь удалю к ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения