Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

заглянула к Марине в профиль. они вернулись в Россию, Степа в садик ходит. че-то не пойму, еще что ли планируют малыша. она вчера была, к нам совсем не заглядывает. кто-нить с ней связь держит?

Изменено пользователем SoGentle

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

у нас тут заморочка новая кате нужны домики для литл пони вот сидим с мужем смотрим чтобы самим сделать)

Miya))),  главное, чтоб Андрей поправился! Тебя всегда в гости жду ;)

Гусена объявилась, вижу. Оксанки и Аллы нет, непорядок :)

Еженька, из картона? Домик как у Барби?

Ю-ля, к тому времени все у всех разлипается :)

Девы,я спать. Убегалась сегодня,как Риммина собачка. С утра с Москве,приехала домой в пол четвертого (в 9 ушла из дома) ,а в четыре уже в сад почапала,гуляли до 7 вечера,гонял на самокате.

Miya))), Бедный Андрюшка :( держитесь, скорейшего вам выздоровления!

Спасибо, девочки!

Уже просыпался сынуль, вроде не такой горячий, пописали, попили и снова спать. Я тож пойду. Всем споки.

Завтра после похода к Лору выползу.

Ир, спокойной вам ночи и Андрюше поправляться скорее!

Юля, все хорошо будет!

Оля, Юрча, рассказывай как тебя поздравила детвора?)

Здрасти!

Юрча! С днем рождения тебя, драгоценная ты наша! Счастья тебе всяческого и финансового благополучия!

Ссылки скрыты.

У нас бронхитус((( начали пить антибиотики.

А вот при открытых окнах у вас увлажнитель набирает нужные показатели?!

Поделитесь у кого какой?

Пижус, у меня увлажнитель не показывает никаких показателей, поэтому я по собственному усмотрению контролирую.

♥OksDmi♥, Оксан, сегодня с мужем проводила беседу про Аркашку, как ни странно, его это вообще не пугает, но я сказала без новаринга ко мне не подходить :malicious:

♥OksDmi♥, и вам выздоровления @@@@@

Пижус, если на улице холодно, то нет. Сначала проветриваю на ночь, потом включаю увлажнитель. Воздух при охлаждении высушивается. Показатели я смотрю по гигрометру. Увлажнитель УЗ простой супра на 5 литров.

Пижус, у меня тож без показателей. где-то читала,что при открытом окне работа увлажнителя неэффективна. я включаю возле кроватки на время сна.все остальное время мы кочуем по квартире, не таскать же его с собой.

у нас Vitek VT-1761

1005695112.jpg

Изменено пользователем SoGentle

Девчат, был муж сегодня на собеседовании в ОБИ, это капец конечно, западные компании извращаются как хотят. Амбиций гора, ЗП средняя по Москве, но правда белая, работать конечно как папа Карло 2 через 2 начальником склада. Так будет аттестация если что, на 3 мес испытательного срока заключат краткосрочный контракт и будут вычислять коэффициент полезности работника, если будет иже их нормы, то контракт не продлят. Вот и работа в западной компании

Увлажнитель УЗ простой супра на 5 литров.

во у нвс такой, что-то на мало его хватает, как его использвать правильно? у меня нет инструкции

Anayta ты что с нами не общаешься, как твоя беременность?, ведь была же с нами в ноябрятах,мы тебя помним

Optimictka, Воды в резервуаре хватает почти на 15 часов, если работает непрерывно на мин. Влажность в комнате без него 30-40, с ним 50-60 больше 60 я выключаю. Зимой, когда топят сильно и на улице холодно, то после хороего проветривания влажность около 20, соответственно вода расходуется быстрее.

Таня, у нас мойка воздуха Электролюкс, на 7 литров. Я проветриваю несколько раз в день. Сегодня на улице тепло, мойку включила на ночь, днем - окно приоткрыто было. Но на кухне форточка открыта, двери в комнату нет.

Люба, так он согласился на работу?

Оксан, сегодня с мужем проводила беседу про Аркашку, как ни странно, его это вообще не пугает, но я сказала без новаринга ко мне не подходить

Люба, я же тебе говорю, что от безделья у него всякие странные мысли в голове будут))) Хотя через года 2-3 можно и Аркадия народить :D

и вам выздоровления @@@@@

спасибо! Задолбал уже этот кашель. Практически 2 недели болеем. Но последние 2-3 дня Машке явно хуже. Точнее ведет себя как обычно, темпы нет, а кашель стал глубже и откашливать тяжелее. в больнице с казали что хрипит конкретно.

в моем оказывается не вырабатывается пар, когда влажность достигает 50%. еще регулятор в значении Среднее означает увлажнение 50-60 %. оказывается он ультразвуковой.

я так удивляюсь потому,что инструкцию консультант таскал в руке и в итоге в коробку не положил. я только щас прочитала ее)))))))

♥OksDmi♥, Машуне выздоровления!

SlyTanys, Мне все кажется, что он мало влажжности дает и я прибавляю мощности, в итоге до утра не хватает, видимо надо знать меру, но я по себе сужу, как мне легче дышать становится - для меня норма, но это почти туман

так он согласился на работу?

у него выбора нет, я согласна, но еще никто не одобрил, там собеседования в 5 уровней власти, он прошел только 2.

Хотя через года 2-3 можно и Аркадия народить

нет уж, я планирую заняться карьерой и выйти на госслужбу. Им в этом году ЗП в 2 раза подняли, надо идти если получится

это почти туман

муж зашел как-то в спальню и ахнул: как вы тут спите? тут мокро и холодно. а мы вроде ниче так, нормательно.

все, я тоже отчаливаю. у меня почти 2 часа ночи. скоро проснется доча моя на поесть

А где Гусена?

тута я, в подполье, чё та моя полоса никак не белеет..

Ю-ля, к тому времени все у всех разлипается

а вот и нифига, мне моя тётя (медсестра у уролога) говорила, что у них пациенты с фимозом не редкость (18 лет и старше)

Савенку и Андрюше выздоровления!

Спасибо за ответы, я просто когда покупала,пробовала при открытом окне вкл,выхлоп почти нулевой, ну и дряни в нем конечно осаждается масса(

Блин при переезде в нем штырь на котором лопасти сломался, муж все не доедет его купить,говорит продают отдельно, не заново же эту бандуру брать

Я все к чему, как же достичь в кв 20 гр и оптимальной влажности?!

Изменено пользователем Пижус

Optimictka, Люб, гигрометр вам нужен :) я на "глазок" не очень определяю влажность. Мне с прибором спокойнее.

ГусёнA, Лен, мы про синехии :)

Девочки, я устала, просто капец как устала... я наверно недомать, но не знаю, как все всё успевают и дома дела делать и с детками заниматься.

Оль,у меня бонеко чистка воздуха, с ним явно легче дышать.

Тань, ясно, я не про то подумала.

Что-то у меня таз трещит..может там на место что-то встает или это нервы так чувствуются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...