SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) заглянула к Марине в профиль. они вернулись в Россию, Степа в садик ходит. че-то не пойму, еще что ли планируют малыша. она вчера была, к нам совсем не заглядывает. кто-нить с ней связь держит? Изменено 11 октября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у нас тут заморочка новая кате нужны домики для литл пони вот сидим с мужем смотрим чтобы самим сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Miya))), главное, чтоб Андрей поправился! Тебя всегда в гости жду Гусена объявилась, вижу. Оксанки и Аллы нет, непорядок Еженька, из картона? Домик как у Барби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ю-ля, к тому времени все у всех разлипается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девы,я спать. Убегалась сегодня,как Риммина собачка. С утра с Москве,приехала домой в пол четвертого (в 9 ушла из дома) ,а в четыре уже в сад почапала,гуляли до 7 вечера,гонял на самокате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Miya))), Бедный Андрюшка держитесь, скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Спасибо, девочки! Уже просыпался сынуль, вроде не такой горячий, пописали, попили и снова спать. Я тож пойду. Всем споки. Завтра после похода к Лору выползу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ир, спокойной вам ночи и Андрюше поправляться скорее! Юля, все хорошо будет! Оля, Юрча, рассказывай как тебя поздравила детвора?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Здрасти! Юрча! С днем рождения тебя, драгоценная ты наша! Счастья тебе всяческого и финансового благополучия! Ссылки скрыты. У нас бронхитус((( начали пить антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А вот при открытых окнах у вас увлажнитель набирает нужные показатели?! Поделитесь у кого какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Пижус, у меня увлажнитель не показывает никаких показателей, поэтому я по собственному усмотрению контролирую. ♥OksDmi♥, Оксан, сегодня с мужем проводила беседу про Аркашку, как ни странно, его это вообще не пугает, но я сказала без новаринга ко мне не подходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ♥OksDmi♥, и вам выздоровления @@@@@ Пижус, если на улице холодно, то нет. Сначала проветриваю на ночь, потом включаю увлажнитель. Воздух при охлаждении высушивается. Показатели я смотрю по гигрометру. Увлажнитель УЗ простой супра на 5 литров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Пижус, у меня тож без показателей. где-то читала,что при открытом окне работа увлажнителя неэффективна. я включаю возле кроватки на время сна.все остальное время мы кочуем по квартире, не таскать же его с собой. у нас Vitek VT-1761 Изменено 11 октября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девчат, был муж сегодня на собеседовании в ОБИ, это капец конечно, западные компании извращаются как хотят. Амбиций гора, ЗП средняя по Москве, но правда белая, работать конечно как папа Карло 2 через 2 начальником склада. Так будет аттестация если что, на 3 мес испытательного срока заключат краткосрочный контракт и будут вычислять коэффициент полезности работника, если будет иже их нормы, то контракт не продлят. Вот и работа в западной компании Увлажнитель УЗ простой супра на 5 литров. во у нвс такой, что-то на мало его хватает, как его использвать правильно? у меня нет инструкции Anayta ты что с нами не общаешься, как твоя беременность?, ведь была же с нами в ноябрятах,мы тебя помним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Optimictka, Воды в резервуаре хватает почти на 15 часов, если работает непрерывно на мин. Влажность в комнате без него 30-40, с ним 50-60 больше 60 я выключаю. Зимой, когда топят сильно и на улице холодно, то после хороего проветривания влажность около 20, соответственно вода расходуется быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Таня, у нас мойка воздуха Электролюкс, на 7 литров. Я проветриваю несколько раз в день. Сегодня на улице тепло, мойку включила на ночь, днем - окно приоткрыто было. Но на кухне форточка открыта, двери в комнату нет. Люба, так он согласился на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Оксан, сегодня с мужем проводила беседу про Аркашку, как ни странно, его это вообще не пугает, но я сказала без новаринга ко мне не подходить Люба, я же тебе говорю, что от безделья у него всякие странные мысли в голове будут))) Хотя через года 2-3 можно и Аркадия народить и вам выздоровления @@@@@ спасибо! Задолбал уже этот кашель. Практически 2 недели болеем. Но последние 2-3 дня Машке явно хуже. Точнее ведет себя как обычно, темпы нет, а кашель стал глубже и откашливать тяжелее. в больнице с казали что хрипит конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 в моем оказывается не вырабатывается пар, когда влажность достигает 50%. еще регулятор в значении Среднее означает увлажнение 50-60 %. оказывается он ультразвуковой. я так удивляюсь потому,что инструкцию консультант таскал в руке и в итоге в коробку не положил. я только щас прочитала ее))))))) ♥OksDmi♥, Машуне выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SlyTanys, Мне все кажется, что он мало влажжности дает и я прибавляю мощности, в итоге до утра не хватает, видимо надо знать меру, но я по себе сужу, как мне легче дышать становится - для меня норма, но это почти туман так он согласился на работу? у него выбора нет, я согласна, но еще никто не одобрил, там собеседования в 5 уровней власти, он прошел только 2. Хотя через года 2-3 можно и Аркадия народить нет уж, я планирую заняться карьерой и выйти на госслужбу. Им в этом году ЗП в 2 раза подняли, надо идти если получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 это почти туман муж зашел как-то в спальню и ахнул: как вы тут спите? тут мокро и холодно. а мы вроде ниче так, нормательно. все, я тоже отчаливаю. у меня почти 2 часа ночи. скоро проснется доча моя на поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А где Гусена? тута я, в подполье, чё та моя полоса никак не белеет.. Ю-ля, к тому времени все у всех разлипается а вот и нифига, мне моя тётя (медсестра у уролога) говорила, что у них пациенты с фимозом не редкость (18 лет и старше) Савенку и Андрюше выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Спасибо за ответы, я просто когда покупала,пробовала при открытом окне вкл,выхлоп почти нулевой, ну и дряни в нем конечно осаждается масса( Блин при переезде в нем штырь на котором лопасти сломался, муж все не доедет его купить,говорит продают отдельно, не заново же эту бандуру брать Я все к чему, как же достичь в кв 20 гр и оптимальной влажности?! Изменено 11 октября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Optimictka, Люб, гигрометр вам нужен я на "глазок" не очень определяю влажность. Мне с прибором спокойнее. ГусёнA, Лен, мы про синехии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, я устала, просто капец как устала... я наверно недомать, но не знаю, как все всё успевают и дома дела делать и с детками заниматься. Оль,у меня бонеко чистка воздуха, с ним явно легче дышать. Тань, ясно, я не про то подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Что-то у меня таз трещит..может там на место что-то встает или это нервы так чувствуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения