Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Пижус, батареи перекрыть полностью :) у нас, к сожалению вентили полностью не закрываются, ни один, надо менять, но это скорее всего будем делать вместе с батареями, и явно не в ближайшие 2 года.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Оль, в квартире - никак, имхо. Можно поставить краны на батарею и закрыть их, но стены-то нагретые. В своем доме - можно достичь. У свекрови вот были, дом был нагрет до 22 градусов, тепло и хорошо. Но я, несмотря на мерзлявость, еще б снизила чуток,т.к.мне было жарковато.

Лен и я)

У меня тоже бонеко

ГусёнA, не знаю Лен, кто все успевает, я вот ни черта не успеваю, и маникюра у меня нет и педикюра и дома бардак перманентный :(

• Нравится 1

У меня здесь батареи старые,вентелей нет( в финансовые планы их смена не вошла..

SlyTanys, какой маникюр?! я слово такое забыла. По ночам работаю секретарём у мужа, блин работы столько мне покинул и ещё свекрови надо искать работу, она сама не умеет, не знает, я срочно её трудоустраиваю.

Вот у меня дома щас 24-25, то есть не по фен-шую

Пижус, у меня 26! одна батарея перекрыта, вторую накрыла одеялом (т.е. гораздо меньше греет) и всё равно жара! За каждую батарею у нас берут 5т.р. (чтоб перекрыть), но от стен всё равно жара.

я свой ультразвуковой увлажнитель продала на фик. Толку с него нет, только если морду лица прям в выхлоп увлажнителя засунуть. А все вокруг (особенно мебеля цвета венге) покрываются белой дрянью. Покупали раньше дистиллированную воду, но это же разориться можно.

чё та моя полоса никак не белеет..

друх

У нас дома по ощуцщениям тоже выше градусов ,даже мне, мерзлячке, жарко

я спать, до завтра

♥OksDmi♥, это да, если вода без осмотической очистки, то белая известковая пыль гарантирована.

Ю-ля, все Юльк готово))я как раз думала что если сама не скажешь удалю к ночи)))

спасибо тебе, дорогая)))

Убегалась сегодня,как Риммина собачка.

надо Риммке собачку убегавшуюся вернуть после Б аватара))) Ну незабываемая)))

И часто склоняемая)))

Юля, все хорошо будет!

главное,чтобы не дошло до операции... Если вдруг дойдет - можно я к тебе обращусь?...

У нас бронхитус((( начали пить антибиотики.

ооой... Пусть Машка скорее выздоровеет!!!

А вот при открытых окнах у вас увлажнитель набирает нужные показатели?! Поделитесь у кого какой?

завтра скажу какой у меня, но я его давно не включаю, он дорогой, покупал экс супруг в Савкины почти 3 мес

Привет!

В шоке от Савиной пиписьки! Юля, удачи вам! Держитесь!

Андрюше и Маше скорее выздоравливать, жалко так деток, особенно когда долго болеют

Люба Оптимистка, чтобы у мужа с работой срослось ))) в западных компаниях всегда так! У нас компания с западным капиталом по такой же схеме работает, многие реально увольняются на испыт сроке или сразу как он заканчивается, остаются только действительно работающие хорошо люди. Зато большая возможность карьерного роста! Даже если кажется, что расти некуда, то придумывают должности дополнительные, у них очень много уделяется личной мотивации работника

Лена, ГусенА, я тоже какая-то не такая - я не понимаю как все успевать можно... С няней конечно все просто! Аня все занятия посещает и гуляет каждый день, Настя тоже весь день на улице (няня в основном сейчас только с Настей и гуляет - 3 раза по 2-2,5 часа), хоть режим какой-то днем у нас появился )) дома она спит максимум 20 минут, ррррр

Всем утро. Ромашка надудонил в 5 утра и уснул) зато мне такой приятственный сон приснился :D никакой эротики!))) душевный просто

Еше мне Риммка снилась до этого и Фла, мы с ними помогали друг другу детскими вещичками) чет мне форум снится, наверно я засыпаю с телефоном в руке, из-за этого

Юлька, верну собачку! Уже думала об этом)) тем более с двумя детьми как раз в кассу))))

Тебе удачи!

Гусена, Лена, это не полоса черная, а куча работы навалилась. Муж не справляется на работе? Свекровь кем работала?

Всем доброго утра, и хорошего настроения!

Ю-ля, Miya))), удачного похода вы с пацанами к врачам!

Утро всем.

Римм, только вчера думала, когда уезжали из Шарана, приедешь ты с мелкой к родителям летом или нет.

А я щас буду повидло варить, яблоки надо куда-то пристроить. И еще на очереди ящик помидоров, кроме вялинья больше ниче в голову не идет. Попробую наверное

Пижус, и у меня 25-26,

ДЕВОЧКИ,так какой брать увлажнитель,я хочу!?

Ксюха,Маше скорейшего выздоровления.

у нас мойка воздуха Электролюкс

наверное у меня такой же, но я его уже очень давно не включаю

я планирую заняться карьерой и выйти на госслужбу. Им в этом году ЗП в 2 раза подняли, надо идти если получится

это где?

чё та моя полоса никак не белеет..

и моя, только чернеет и чернеет

В шоке от Савиной пиписьки! Юля, удачи вам! Держитесь!

спасибо

Я мандражирую, сын даже не подозревает что его ждет(((

Ю-ля, Miya))), удачного похода вы с пацанами к врачам!

я прочитала - с ПАЦИЕНТАМИ)))))))

Ой, всем привет)))

Спали мы плохо, в 2 часа Сава встал пописать и стал орать что писька болит, включила свет, все пропшикала, навалила левомиколя, уснули, потом в 5, тоже самое, в 8 уже без слез, ночью еще хуже выглядела писька, утром чуть лучше чем вчера, так что собираемся

Юль,еще раз пожелаю удачного похода!

всем привет. уговаривала сына оторваться от своей автомобильной пробки и пойти позавтракать. *я пойду кушать когда ты перестанешь сердиться* и ничо так, что я даж не начинала сердиться,вот хитрец растет!

Юль, удачного похода! Савке стойко выдержать процедуру!!!!

Машуне, поскорее вылечить кашель!

Андрюшке, выздоравливать!!

Всем привет!

У кого полоски не белеют, у кого чернеют, а у меня серая.... Я опять заболела! Да когда ж мы вылезем из этих соплей(((

это где?

ну например в минсельхозе зп так подняли, а еще там подруга квартиру на халяву получила, бывает еще где-то такое )))

так что собираемся

удачи вам Юль, и Ире с Андрюхой тоже

Optimictka, и мне штоль куда в гос податься? Но наверное не могу, я же одна зарабатываю, нам может не хватать с Савой...

Ю-ля, для меня главный критерий, что там через 2 больничных тебя не "попросят" по собственному желанию, потому и хочу попробовать если шанс выпадет, а на моей работе больняк рассчитывается из белой ЗП, а она у меня 15 тыс, вот и думаю сижу теперь...

в западных компаниях всегда так!

это все понятно, просто когда человек безработный ищет, то как правило хочет уже выйти работать, а тут месяц надо только на собеседования ходить и не факт что возьмут, время то будет упущено

Не доброе утро(((

У нас двусторонний отит, и катаральная ангина! В анализах крови жопа полная, лейкоцитоз аж 16!!! Гемоглобин низкий....Млять, и я заболела!!! Опять!! Снова вместе с сыном((( Только кашлять перестала.....Всю ночь не спали, темпа не сбивается, до 38 и все. Депрессия меня не покидает, все неимоверно бесит :girl_cray:

Юля, как у Савы дела?

Всем болеющим выздоравливать!

Всем привет!)

Я уже тоже обалдела от больничных,выйти один раз успела и опять на колу мочало

Юля, если что я тебе дядечку присоветую,удачи вам!

Оль, я в увлажнителях не сильна, свой брала в '09 году,когда на работе из-за кондиционирования постоянно стало горло болеть.у меня бонеко

Ира, желаю чтоб АБ скорее вам помогли! Ты тоже выздоравливай! На пару болеть это жесть( это еще из-за депрессии все липнет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...