Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Чет я читаю тех у кого один ре и так все радужно, а я ничего не успеваю..

а мне интересно, чем дети заняты пока мамку квартиру моют/готовят или на форум залазят. Просто у нас только мультики либо бабушка. Просто многие пишут, что ре смотрит не больше 1-2 мультиков в день. А это максимум 12 минут....

Всем привет!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Fla,  Люб, а без разницы, что ты на машине или на коляске, их же двоих разбудить, собрать и тд.

Римма, Ромка отказался от соски в 6 месяцев, но он висел сутками на груди, а соска была просто выручалкой, в ПК, на прогулку зимой, ну или когда маме нужен душ на пять минут. Может поэтому сам выплюнул.

Чизкейк получился! Вкуснятина) подруги были, разошлись только, за за Ромкой идти, так лениво! Устала и хочется спать. Еще куртка промокает насквозь, зонт не могу удержать, порывом ветра улетает. Ромка весь промокший, надеюсь куртка высохла в саду

У сына подруги тож АД, утром приходит, смотрит меню и просит это давать, это нет

Сегодня на обед у них селедка! Капец..ща пойду узнаю, в каком виде ее давали. Зачем она детям??

Оптимистка, Люб, у нас тоже "с" выпадает)) Папа, покатай миня на пинке")))

Буду учить по твоей ссылке и проговаривать

Стелла, у нас во время уборки Ромка играет, никаких мультов, они только после сна, он пьет йогурт как раз и печенье, ну и когда сама занята своим делом, включаю.

у нас во время уборки Ромка играет

один, с игрушками?

один, с игрушками?

да) Саша тоже может одна играть, с ней почти все можно делать, и готовить, и прибирать. С Ильей сложнее, он сейчас мамочник(((

Мой во время уборки тож играет. Или я выдаю пылесос и он в другой комнате пылесосит.

Римм, Самирка тож висел. Но тогда я могла себе позволить, сейчас не могу. Иначе сын всю квартиру разбомит.

их же двоих разбудить, собрать и тд.

меня Илья будит) а так да - с вечера готовлю одежду двоим, ВСЕ предметы, что нужно надеть.на сборы уходит минут 15 уже, раньше дольше было

Римм. у меня катька с соской до 2х лет была, не могла без нее никак, но бросила быстро когда к 2 я начала как и Ира Мия подрезать кончик соски)

Я когда убиралась, готовила. вышивала с вами сидела, катька у меня играла, или со мной сидела, или помогала...вощим она жила своей жизнью и делала что хотела))

я уже прошлась по магазам, а до этого всю квартиру убрала)))ща буду сидеть педикюр делать да и ногти передлаю на руках пока катя меня не отвлекает, а то как увидит ей тоже надо срочно красить))вчера я отмазалась, говорю тебя воспитательнциа в саду ругать будет)))она вроде повелась))

У меня если был бы один Тим была бы лафа)))) Он сам много во что играть может, я могу сидеть за компом, а он рядом за столом рисовать, лепить, лего собирать и тд.. но я сейчас за компом не сижу, т к Аня не дает, и Тим мало занимается, совсем одному не так интересно, а я не все могу делать одной рукой, когда мелкая на другой висит. Плюс ей тоже все надо..

Так. Мои накупались, надо вынимать. Надеюсь сопли убегут от нас)) на весь дом мятой пахнет))

Я тож МаниПеди хочу! У меня ща ноХти как бешенные растут (глазливые, тьху вам в глаз).

У меня Поля даже мультик смотреть меня с собой тащит)))

Кароч, попробую куплю соску. Не пойдет, подарю сестре,у нее дочь тож мелкая, вроде они сосут.

Тут блин аптеки офонаревшие - только по две продают, по одной даж не привозят. Ща мужа озадачу.

У меня сын завтрак в два захода ест который день. Потом обедать не хочет. Черти что с режимом питания. Зато вроде ужинает норм.

SoGentle, у меня Андрюша сосал Нук ортодонтические. Обычные ромашки плевал. У нас всегда были дорогие соски, с прикусом все ок.

Мой сынуль один играть раньше мог. Сейчас нет((( тащит меня читать, собирать конструктор, лепить, рисовать... и это еще я мульты р ебенку не показываю вообще! Сейчас играет один тока на улицк в песочнице, в остальных случаяъ я нужна. Дома тока шкодить без меня может, тут я не нужна)))) ели мне надо посидеть в инете или поесть, то я разрешаю сыну все, он выворачивает шкаф с вещами, выворачивает все свои игрухи на пол, раскидывает мелкие детали, конструктор, мозаику, все буквы, магниты. Короче, я посижу в инете 20 минут, потом мы час убираем))))

Ир, а у вас латексные были или силиконовые? Вроде латексные помягче. Схожу седня гляну че тут есть, если ниче не найду, то буду ждать приезда в город.

SoGentle, я тож брала дорогие соски, дабы прикус не пострадал. Мы в 2,1 год бросили соску. Я их просто все собрала в один день и больше не дала. Никаких истерик не было.

Привет)

У меня Яся сосет соску,Варя не совала,Кирилл даже купался с ней-еле отобрали в полтора.

Сейчас сосем тоже нук.авентовские не пошли ни у Яси ни у вари-лежат новые.Кирилл сосал какие то пакет ночные, без кольца-таких сейчас нет

Пысы-муж все так бесит сука))))

Stella26,  у меня сейчас Поля занята игрушками, играет там в комнате, слушает Чуковского на диске, а я Костю кормлю и читаю форум, надеюсь он подремет и я что-то сделаю, а то стыд и срам у меня бардак, ничего не успеваю.

Настя я тебя оч. хорошо понимаю ))

Римм, я соску почти сразу начала давать, сосем на сон или в машине когда едем. Поле долго не давала и зря, только мучалась с ее не сном, а в итоге все равно же сосали соску. В 1,5 отняла через 3 дня забыли о ней.

Девочки, привет!

Всем малышам поправляться, погода мрак(

Свозила Даню к педику и там сдала таки кровь, без нее прививку не ставят

Весит 6800, рост 67, а я ему зиму 74 купила, Ян в 9 мес 74 был, вот я и прикинула... Может конечно не все так плохо, приеду в мск посмотрю

Римм, у меня кулаки стал сосать к 2 мес и я под это дело стала к 3 давать иногда соску, раньше плевал ее сразу, я считаю соски спасение! Просто может совсем крошкам не надо, чтоб лактация наладилась. Отучила в 1,6 г днем спокойно, по ночас нед 2 успокаивала, но он был фанат

А Костя не стал сосать ортодонтические, у нас авент по одной штуке которые продаются. Прозрачные с колечком, Поля такие же сосала.

Стелла, играет с машинками один, но это если уборка у меня, как только попу присела, на почитать или по вышивать - фиг вам) все мои удовольствия только в сон

PIGUS, nu i bogatir' u tebya. Mi seichas vesim 7070 i rost 68. A sosedu 2 mes on vesit 7kg...Eto chto,u menya docha nedoedaet?est ona cherez 2 chasa,ot goloda ne plachet.

Оля, 6800? Блин, у меня все дети мелкие...мой 7200 где-то и рост 64 примерно (но это я сама намеряла), но 68 размер нам пока великоват, носим 62 )))

А мы кровь вчера сдали Косте, антибиотики ттт нам не нужны, но немного понижен гемоглобин, срочно буду есть печёнку, мясо и прочее. Только на диету решила сесть ((

(изменено)

SoGentle, сначала были у нас латексные, а потом перешли на силиконовые. Они там еще по возрасту, чем старше ре, тем больше соска по размеру. Латексные мягче, после груди их приятнее сосать, потом мы перешли на бутылку, а на бутылке у нас силиконовые соски были, и вот тогда мы пустышку сменили на силиконовую. Мне она больше понра, она не воняет со временем и нет микротрещин, как в латексных.

Девочки, читаю вас и прям всегда хочется выразить огромный респект мамочками с двумя и более детьми!!! Если вы собирались рожать второго и последующего ребенка, значит вы были уверены в своих силах, что вы справитесь, и это очень серьезный шаг! Я походу трусиха по жизни, я не могу решиться на такой шаг пока...вот не могу и все. Панически боюсь((( При таком раскладе хочеться бОльшую разниу в возрасте деток, чтобы страший уже не мамкал и был самостоятельней.

Блин, конечно вот так я боюсь, боюсь второго рожать, а может и не смогу я второго то больше родить с моими то проблемами...Андрюха то еле получился...

Изменено пользователем Miya)))

Я не пойму только я линеечек не вижу?

а Яся у меня 68 см и 7200-меряли у педика во ворника...худенькая..все остальные толстые были

я тоже не вижу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...