Ёженька 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Miya))), очуметь сколько на Андрюшку навалилось(((((( скорейшего выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Miya))), Ир, выздоравливайте скорее. что ж такое-то! Ю-ля, Саве удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Спасибо, девочки. Меня совсем покинул оптимизм и силы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки всем привет!)я пока в ритм не вошла,мысли в голове перемешались)))но в целом все ок! Ириш выздоравливайте давайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Пасиб, Жень! Вы там обосновывайтесь и привыкайте))) Как Алиса отреагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Как Алиса отреагировала? на выписке сразу стала просить дать ей Настю)))) и в машине "держала" ее) зато дома как только Настя заплакала Алиса испугалась)))) и не подходила к ней) когда увидела что я кормить ее собираюсь не супом а грудью вообще прифигела))) но сегодня даже покачала ее в шезлонге) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 когда увидела что я кормить ее собираюсь не супом а грудью вообще прифигела а вы до этого момента такие вопросы не обсуждали чтоли? мы с самого начала Самирке говорили, что маленькие дети сосут грудь, что там молочко для них. ну и рекламы смеси Нан многое объяснили ему: там сначала мама грудью ведь кормит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) SoGentle, одно дело обсуждать - другое видеть)))ну она не против) просто для нее сейчас многое - шок! Изменено 12 октября 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Еше мне Риммка снилась до этого и Фла, мы с ними помогали друг другу детскими вещичками) это я тебе уже второй раз снюсь?))) Юлька, верну собачку! Уже думала об этом)) тем более с двумя детьми как раз в кассу собачка знатная)))) И еще на очереди ящик помидоров, кроме вялинья больше ниче в голову не идет. домашний кетчуп еще можноMiya))), ого, выздоровления вам обоим ツ ξ+β+Α ©, с выпиской! Всем привет, кстати, мы опять проспали, к бабушке собирались по-быстрому. У бабушки Саша разблажилась и вписалась губой в край дивана жесткий, прикусила зубами верхними нижнюю губу, кровищщщи было, минут 15 ее успокаивала-отмывала и прочее. Заодно посмотрела, как бабушка реагирует, так вот, бабушку тут же начинает трясти от вида крови и она панически мечется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Такая прелесть-Настеньке 4 дня))) совсем новый человечек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 У бабушки Саша разблажилась и вписалась губой в край дивана жесткий, прикусила зубами верхними нижнюю губу, кровищщщи было, минут 15 ее успокаивала-отмывала и прочее. жесть((( бедная Саша((( Млин, мне очень больно глотать, дома кроме Тантум Верде ничего нет, а он не помогает.((( Где Юля с Савой? как у них дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Всем привет!Мы на больнике((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Miya))), Ир, а мед есть? Мне тантум тоже не помогает ни от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 SoGentle, я ничего не говорила на этот счет. Яну до фонаря, главное, чтоб не плакал Люб, если б при мне чужой ре был в крови, а своих у меня не было, я б наверно тоже испугалась, но раз Саша у бабушки часто,то конечно надо подсобраться. У меня таже муж,когда Ян впервые подавился в ступор впал, у него на своих детей такая реакция, потом правда уже такого не было, а то меня это тоже напрягло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Всем привет!Мы на больнике((( а с вами что? но раз Саша у бабушки часто,то конечно надо подсобраться. у нее как раз реакция такая, если с мелкими что-то случается, она тут же нервничает и в ступор впадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ир, может несколько капель йода в воду и этим прополоскать?я еще соду добавляла Да, Люб, страшновато, может ей алгоритм какой написать на основные вещи, чтоб не думала, а сразу смотрела,что как и на холодильник повесить Был у нас актив опять, ну все как в прошлый раз у Дани Мужу дали тел какого-то спеца,налеюсь на след неделе пропасть А погода то какая!) эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 че-то я туплю. зачем? заговорят как грыжу? я тоже раньше не особо верила. но когда стала ходить как-то легче становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Вчера на собаку орала...доча так спокойно ко мне подошла и говорит: -Мама, рот закрой, хватит орать! мы не глухие... Сегодня рабочий день, работать совершенно не хочется, радует, что потом 3 выходных... Изменено 12 октября 2013 пользователем Uliana0807 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Одна у меня радость, из-за того что мечусь весь день похудела) 2 кг еще осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 всем трям))) мы тоже в ряды болеющих 4 дня однако отходили в сад))) я вот хочу спросить опять про сопли,чёт не соображу - у Туси из одной ноздри выходят прозрачные,но густоватые. а из другой со светло-зелёными вкраплениями, чем лечить то? антибиотик местный подключать как-то не очень пока хочется...промывать понятно и может деринат, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Вчера на собаку орала...доча так спокойно ко мне подошла и говорит: -Мама, рот закрой, хватит орать! мы не глухие... А я все это Яну втираю,безрезультатно Свет, я с такими побрызгала день изофрой, сегодня вроде уже без зелени, я просто промываю и пою литрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а с вами что? густые сопли по задней стенке, от них сильный кашель. Ночью была темпа, какая - не знаю, но Поля была очень горячая. Мы из гостей принесли((( У подруги в квартире было холодно, а Поля с кошкой весь вечер на полу просидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У детей наверно возраст такой.. Подруга с дочкой на год старше мне говорила, что они в этом возрасте постоянно болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Сопли до зелени стараюсь не запускать, физ раствором, солевым прыскаю, сморкаю, грудной сбор почаще пить даю, ингалятором дышем и выгуливать подольше, желательно где влажность больше. У Владки 1,5 сопли были, как в сад пошла, больничный не брали бесполезно это, пока не адаптируется так и бум на больничных...короче, отдала пшыкалки и все, темпы нет значит здоровая (слова педика), неделю сопли, 2 дня без, сча ттт, 2я неделя без соплей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения