Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Всем привет!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Miya))), очуметь сколько на Андрюшку навалилось(((((( скорейшего выздоравления!

Miya))), Ир, выздоравливайте скорее. что ж такое-то!

Ю-ля, Саве удачи!

Спасибо, девочки. Меня совсем покинул оптимизм и силы....

Девочки всем привет!)я пока в ритм не вошла,мысли в голове перемешались)))но в целом все ок!

Ириш выздоравливайте давайте!!!

Пасиб, Жень! Вы там обосновывайтесь и привыкайте))) Как Алиса отреагировала?

Как Алиса отреагировала?

на выписке сразу стала просить дать ей Настю)))) и в машине "держала" ее) зато дома как только Настя заплакала Алиса испугалась)))) и не подходила к ней) когда увидела что я кормить ее собираюсь не супом а грудью вообще прифигела))) но сегодня даже покачала ее в шезлонге)
  • Нравится 2

когда увидела что я кормить ее собираюсь не супом а грудью вообще прифигела

а вы до этого момента такие вопросы не обсуждали чтоли? мы с самого начала Самирке говорили, что маленькие дети сосут грудь, что там молочко для них. ну и рекламы смеси Нан многое объяснили ему: там сначала мама грудью ведь кормит.

SoGentle, одно дело обсуждать - другое видеть)))ну она не против) просто для нее сейчас многое - шок!

Изменено пользователем ツ ξ+β+Α ©

Еше мне Риммка снилась до этого и Фла, мы с ними помогали друг другу детскими вещичками)

это я тебе уже второй раз снюсь?)))

Юлька, верну собачку! Уже думала об этом)) тем более с двумя детьми как раз в кассу

собачка знатная))))

И еще на очереди ящик помидоров, кроме вялинья больше ниче в голову не идет.

домашний кетчуп еще можно

Miya))), ого, выздоровления вам обоим

ツ ξ+β+Α ©, с выпиской!

Всем привет, кстати, мы опять проспали, к бабушке собирались по-быстрому. У бабушки Саша разблажилась и вписалась губой в край дивана жесткий, прикусила зубами верхними нижнюю губу, кровищщщи было, минут 15 ее успокаивала-отмывала и прочее. Заодно посмотрела, как бабушка реагирует, так вот, бабушку тут же начинает трясти от вида крови и она панически мечется.

Такая прелесть-Настеньке 4 дня))) совсем новый человечек)

• Нравится 1

У бабушки Саша разблажилась и вписалась губой в край дивана жесткий, прикусила зубами верхними нижнюю губу, кровищщщи было, минут 15 ее успокаивала-отмывала и прочее.

жесть((( бедная Саша(((

Млин, мне очень больно глотать, дома кроме Тантум Верде ничего нет, а он не помогает.(((

Где Юля с Савой? как у них дела...

Всем привет!Мы на больнике(((

Miya))), Ир, а мед есть? Мне тантум тоже не помогает ни от чего.

SoGentle, я ничего не говорила на этот счет. Яну до фонаря, главное, чтоб не плакал

Люб, если б при мне чужой ре был в крови, а своих у меня не было, я б наверно тоже испугалась, но раз Саша у бабушки часто,то конечно надо подсобраться.

У меня таже муж,когда Ян впервые подавился в ступор впал, у него на своих детей такая реакция, потом правда уже такого не было, а то меня это тоже напрягло

Всем привет!Мы на больнике(((

а с вами что?

но раз Саша у бабушки часто,то конечно надо подсобраться.

у нее как раз реакция такая, если с мелкими что-то случается, она тут же нервничает и в ступор впадает.

Ир, может несколько капель йода в воду и этим прополоскать?я еще соду добавляла

Да, Люб, страшновато, может ей алгоритм какой написать на основные вещи, чтоб не думала, а сразу смотрела,что как и на холодильник повесить

Был у нас актив опять, ну все как в прошлый раз у Дани

Мужу дали тел какого-то спеца,налеюсь на след неделе пропасть

А погода то какая!) эх

че-то я туплю. зачем? заговорят как грыжу?

я тоже раньше не особо верила. но когда стала ходить как-то легче становится...

Вчера на собаку орала...доча так спокойно ко мне подошла и говорит: -Мама, рот закрой, хватит орать! мы не глухие...

Сегодня рабочий день, работать совершенно не хочется, радует, что потом 3 выходных...

Изменено пользователем Uliana0807
  • Нравится 3

Одна у меня радость, из-за того что мечусь весь день похудела) 2 кг еще осталось

всем трям))) мы тоже в ряды болеющих 4 дня однако отходили в сад))) я вот хочу спросить опять про сопли,чёт не соображу - у Туси из одной ноздри выходят прозрачные,но густоватые. а из другой со светло-зелёными вкраплениями, чем лечить то? антибиотик местный подключать как-то не очень пока хочется...промывать понятно и может деринат, не?

Вчера на собаку орала...доча так спокойно ко мне подошла и говорит: -Мама, рот закрой, хватит орать! мы не глухие...

А я все это Яну втираю,безрезультатно

Свет, я с такими побрызгала день изофрой, сегодня вроде уже без зелени, я просто промываю и пою литрами

а с вами что?

густые сопли по задней стенке, от них сильный кашель. Ночью была темпа, какая - не знаю, но Поля была очень горячая. Мы из гостей принесли((( У подруги в квартире было холодно, а Поля с кошкой весь вечер на полу просидела.

У детей наверно возраст такой..

Подруга с дочкой на год старше мне говорила, что они в этом возрасте постоянно болели

Сопли до зелени стараюсь не запускать, физ раствором, солевым прыскаю, сморкаю, грудной сбор почаще пить даю, ингалятором дышем и выгуливать подольше, желательно где влажность больше.

У Владки 1,5 сопли были, как в сад пошла, больничный не брали бесполезно это, пока не адаптируется так и бум на больничных...короче, отдала пшыкалки и все, темпы нет значит здоровая (слова педика), неделю сопли, 2 дня без, сча ттт, 2я неделя без соплей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...