Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Всем привет, я уже без ног, утром приходила массажистка, я всех развлекала во время массажа и все равно сложно, особенно Косте, он так орал бедняжка, а я дома одна сегодня. Хотела и себе сделать массаж, но в пролете.

Оль, я теперь частенько твою присказку "на колу мочало - начинай сначала" вспоминаю ))

Ирочек, бедный Андрюша, так жалко его, выздоравливайте! И сама не болей, это так неприятно, вот детские болячки приставучие. У меня тоже горло болит, мне мёд помогает лучше тантума.

Римм, не только куча работы, но и реально всякие неприятности нас атаковали. Мы с мужем в шоке, никогда такого не было, чтоб каждый день какая-нить хня происходила. А на работе он не справляется, сейчас же объединили сразу 5 школ и теперь он везде ведёт уроки и документацию по всем школам надо ему вести, и готовит детей к разным мероприятиям, теперь придумали какой-то кадетский класс сделать и это опять на него. Короче с бумажками не справляется, так что я как секретарь. Свекровь работала главбухом до кризиса 2008, потом понизили просто до буха, а сейчас просто деньги перестали платить. Я ей давно говорила уходить, но она не может, ко всем привыкла и вообще не знает как это искать работу ))) короче я теперь и у неё секретарь. Блин, никто не доплачивает.

Люб, мне кажется любые бабушки впадают в панику, а уж при виде крови тем более. Жалко Санчес.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

может ей алгоритм какой написать на основные вещи, чтоб не думала, а сразу смотрела,

ну она в итоге обычно все правильно делает, но вот первые несколько секунд у нее ступора, плюс она каждый раз из-за любой царапины переживает.

Был у нас актив опять, ну все как в прошлый раз у Дани

вот блин. с антибиотиком будете?

густые сопли по задней стенке, от них сильный кашель

ты еще гадость, я это у себя лечу вторую неделю, вот только несколько дней смогла спать нормально ночью(((( выздоровления!

Uliana0807, дочка молодец, учит маму спокойствию))))

А расскажу ка я вам страшную историю о сыне моей подружайки и о садике...и о соплях...

Вобщем в ту субботу днем подружайка высмаркивала пацану нос и получила в салфетку подарочек в виде мелкого зернышка. Весь день выспрашивала откуда у него в носу оно оказалось, где взял и т.д. пацан говорит для своих 3,4 г очень плохо и мало, инфа получилась скудная, но вывод такой, что в нос его ПОПРАСИЛА засунуть зернышко тетя!!! Тетя из садика...Вывод этот обоснован тем что :

дома такого сроду нет.

пацан до этого в нос ничего не затакивал

в саду с воспитателем были терки постоянные из-за чего ребенка перевели в другую группу, но и там не все гладко и старый воспитатель и новый дружат

и ребенок сказал "тетя сказала" и жестом показал...

причем попросила воспитатель из старой группы, там уже тоже вывод очень логичный.

Все это попахивает уголовщиной, т.к. иногордное тело в носу это хронический насморк, не проходящий совершенно, пока предмет не будет удален или пневмония, если это инородное тело попадет в легкие и ребенок будет постоянно болеть и перестанет посещать сад...

НО уличить в том что это в саду подруга тоже не может...

Все это попахивает уголовщиной, т.к. иногордное тело в носу это хронический насморк, не проходящий совершенно, пока предмет не будет удален или пневмония, если это инородное тело попадет в легкие и ребенок будет постоянно болеть и перестанет посещать сад..

охренеть, хоть и не докажешь, но жалобу заведующей и в отдел образования я бы накатала. Плюсом нашла бы за что зацепиться, хоть за ту же санитарию и гигиену, мало где 100% будут готовы к внезапным проверкам.

Привет! Мы покрестили только что Настю )))

Вас не читала, как здоровье у всех?

• Нравится 6

@Alena,  с КРЕЩЕНИЕМ вас!!!!

Девочки, спасибо, мед есть, но я его ненавижу((( Когда кашель был, я его в молоко добавляла, и до тошноты пила это ацкое пойло :toks2:

Да что ж такое то...что ни день, так новая порция заболевших :( всем срочно выздоравливать!

Звонила я нашему педиатру, рассказала про симптомы и анализы. Она говорит, что правильно, что начали вчера пить супракс. И пейте грит его дней 10...с таким то букетом. Млять, теперь мы в сад до ноября точно не попадем. А мне в ноябре на работу! че за засада...Сына жалко, себя жалко и мужа жалко! Я ему мосх вскрыла, такая я сейчас невменько, что аж бесит(

@Alena, с крещением вас!!!!!

@Alena, с крещением!

@Alena, с крещением Настю

Всем выздоровления скорейшего, что-то все разболелись, Толя с утра кашлял, потом случайно отсморкал густой кусочек зеленой сопли, понятно откуда этот кашель берется по утрам (((

@Alena, с крещением вас!)

так какой брать увлажнитель,я хочу!?

лучше мойку воздуха, у меня бонеко увлажнитель - заявлен на 20 м.кв. с 18-ю не спарвляется, а с 10 лехко....в мойках нет расходников никаких. но они дороже и мыть их надо чаще, и они помимо увлажнения ещё и моют воздух. по отзывам пыли в разы меньше становится...

@Alena, с крещением вас!

потом случайно отсморкал густой кусочек зеленой сопли,

у нас так вчера перед садом было. я напряглась, но в сад отвела,т.к. других симптомов не было. вечером забрала всё нормуль, отвезла к бабушке с дедушкой. а мы с мужем в икею поехали, они гуляли часа полтора в парке,а вечером Туся в 20:00 сказала им что она пошла спать, когда мы её забирали в 22 она уже была горячая, дома темпу измерила 37,6, а через час уже 38.4...влила нурофен. дала анаферон,в нос аквамарис и виброцил. сегодня встала уже без темпы. тока сопли..пою литрами и нос мою...

@Alena, с крестинами Настю!!

Алена с крещением вас!!)))

Прикинь почти все вещи нам малы))))ездили в мазу в срочном порядке)нам 56 как раз!50 размер тока на нос))

@Alena, с Ангелом хранителем Настеньку.

ツ ξ+β+Α ©, 50 рр я даже не беру,начинаю с 56.

Miya))),  Ириш,держись,это осень такая гадкая. Андрюшке скорее поправиться.

Всем срочно поправиться!

50 рр я даже не беру,начинаю с 56.

и я, и то только на выписку, мы чёт в 62 очень быстро с Тусёной переоделись)))

Miya))), Ир, ну жесть...бедный Андрюша, пейте уже антибиотик, ну что ж поделать, главное чтоб помогло...а сама может мирамистинчиком,а потом тантум...мне ещё ромашкой полоскать хорошо помогает...

ТриО_, Симпапупс, спасибо девчат!

Вроде после сна лучше ему. По крайней мере сегодня уже не орет, что уши болят.

Девчат, мы вроде обсуждали тут, сколько дней посылки на почте хранят? Месяц, да? Мне посылка пришла( не волшебная почта), забрать не могу с этими болячками((( Андрюху оставить не с кем даже на секунду.

Месяц, да?

по моемй месяц, но тебе за хранение придётся платить!

Miya))), бесплатно хранят 7 дней. дальше - платно

@Alena, с крещением Настю!

Люб,моя свекровь когда Андрюха резко ударяется или падает,такооой возглас выдает,как будто на ее глазах кто-то застрелился! и чуть в обморок не падает. я ей уже намекала что не надо из нас заИк делать!

Жень,не удивительно что вещи малы) вы вон какие крупнячки родились)))

как там Юля с Савой?

обед приготовила,Дрюню уложила,сейчас базу скопирую и поеду в офис на часик поработаю...малой с бабушкой и папой остается

Девочки, я рекомендую увлажнитель с мойкой воздуха Venta. Дорогой, но стоит того. Налета нет, эффекта сауны тоже. Понижает температуру на пару градусов.

ты еще гадость, я это у себя лечу вторую неделю, вот только несколько дней смогла спать нормально ночью(((( выздоровления!

спасибо! У меня у самой то же такая фигня. Мне проще, я могу и откашляться и отсморкаться.

Сходила с Яном погулять, думаю жалко парня, орал как резаный на весь двор..

Изменено пользователем Пижус

Блин вы тут про увлажнители...в моем завелась плесень! Как от нее избавиться, если она внутри увлажнителя? Он не разбирается, и добраться туда я не могу ничем. Я уже туда доместоса залила, плесень на месте((( Мож кислоты лимнонной туда засыпать?

Да, согласна, что мойка воздуха лучше , у нас временно стояла, мы покупали на заказ, и опробовали у себя. Совсем нет сауны, как от увлажнителя, но и самый главный минус- очень громоздкая! У нас места столько в квартире нет(((

Спасибо, девчат, про ответы про посылку. Я не в курсе была, что после 7 дней платное хранение....придется сына туда тащить в понедельник, мож темпы не будет у него....хотя последний раз я не смогла с ним в очереди стоять, у нас сложно все с посещением подобных мест ( магазов, аптек...)

думаю жалко парня, орал как резаный на весь двор..

а че орал то? гулять не хочет?

Я не знаю почему, но у меня посылки и больше недели лежали, с работой нашей почты((( Ни разу не платила за хранение.

У меня у самой то же такая фигня. Мне проще, я могу и откашляться и отсморкаться.

мн пришлос АЦЦ в итоге пить.

эт я к 9 мая организовала георгиевские ленточки в садик бесплатно)))

дада! и от меня благодарность!))

Мне сразу сказать показалось как-то не очень, что мальчик говорит плохо, ведь его мама так не считает.

Как же не считает? Она же сказала, что пусть ему в ответ хамят. Я бы обязательно сказала, что мальчик поступает плохо и так делать нельзя, потому что... Я всегда так говорю и про взрослых и про детей, жаль только что наше окружение не знает языка, было неплохо ставить на место. Но, меня больше интересует Рикино воспитание, а ему понятнее на русском.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...