Симпапупс 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Юль, ппц..ну, СБ хоть ничего страшного и в итоге проконсультировали что с этим делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Ю-ля, с трудом прочитала, что с текстом? Поняла, что у вас сплошные приключения((( Хорошо, что у Савы все нормально и все закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ю-ля, да-да, мы поняли, не надо так нецензурно ругаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Риммка, Аишка лапулечка! Смотрю до фотика и до компа добралась.... Где волшебная посыль? Юль, ппц..ну, СБ хоть ничего страшного это ты в последнем сообщении нашла? Я испунгалась и пролистала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 баланита у нас нет, фимоза тоже, за мои вчерашнии манипуляции похвалил, но сказал, что внутрь, под кожу ничего пихать/мазать нельзя, раз головка не откравается. вот у меня сразу вопрос - как это нет фимоза, если не открывается? или он физиологический фимоз за фимоз не считает? ладно хоть обошлось без раскрывания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ю-ля, тебе хоть объяснили с чего вдруг так все внезапно то? Это как то можно избежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ю-ля, Юль, ну хорошо что все закончилось нормально с вашими приключениями Я всегда так говорю и про взрослых и про детей а я вот что-то так опешила и в такие моменты слов не могу нужных подобрать. Если б он матом говорил, я бы его сразу заткнула, а мама его считает что он нормально все говорит и сказано было, если мы и наши дети считаем, что он не прав, то пусть наши дети ему и доказывают это в любой форме, она вмешиваться не будет, т.к. по ее мнению он прав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 это ты в последнем сообщении нашла? Я испунгалась и пролистала. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мы гуляли в парке 3 часа, так хорошо на улице, только ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Я испунгалась и пролистала. какая ты впечатлительная)))) Мы гуляли в парке 3 часа, так хорошо на улице, только ветер у нас мелкий дождь весь день - в итоге мы с Ильей продрыхли с 2 до 6, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Ю-ля, Господи, когда же у вас закончатся приключения!? Одно радует, не всё так страшно у Савы, как показалось вчера по фото. Вы хоть бесплатно попали? Optimictka, а я своих только выгнала, папа попил пивка и растёкся по дивану. Я тоже с ним бахнула, банку, безалкогольного, внуснооо. Я 100 лет ничего не пила. Мы купили ролов и сварили криветок. Теперь я как тузик. Изменено 12 октября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Теперь я как тузик. а я поставила свиную рульку в духовку, а ведь жрать не планировала уже сегодня. Хотя креветок теперь хочется и пива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 какая ты впечатлительная)))) не говори, я с испугу там и букв то не нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Юль, у Савелия сейчас боли есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 короче слушайте, в 10 мы вышли из дома, приехали в мед центр, оказалось что уролога нет и вообще чего приперлись у нас приличная клиника все только по записи, я говорю - у ребенка боли, что даже никто не посмотрит? если что - я вам денег несу! они мне - с чего вы вообще взяли что вам к урологу? нет бля, мне с писюном к стоматологу!!! ну вроде кое-как они откопали какую-то педиатрису, которая до кучи акушер-уролог, я согласилась, прождала 1,5 часа, к нам даже никто не подошел, я пошла сама на пост, спросила есть ли смысл ждать, внимание ответ... - НЕТ, ВРАЧ ПРИНИМАЕТ СТРОГО ПО ЗАПИСИ!!! ЁПТЬ!!!! вылетаю с матом оттуда, решаю ехать в Доктор Боголюбов, останавливаю такси - а он мне - неееее, туда не поеду, там пробки.... зашибись! ловлю следующего, а он мне - а вы вызывали такси у нас???? бля, все как в медцентре! я уже просто шла и плакала по улице!!!! кое-как поймала такси уже пройдя пешком с сыном прилично! на этом мои приключения не заканчиваются))) Машина как-то странно вибрировала, я спросила что с ней, ответ - НА ЗАДНЕМ КОЛЕСЕ ГРЫЖА!!!! ладно, доковылял он нас как-то. Заходим в детское. Объясняю что мне надо, детского уролога нет, нас согласился принять взрослый, девка на ресепшине рассказывает как куда пройти, и я точно помню, что она сказала - на лифте 3 этаж. Захожу с сыном в лифт и он естественно не едет. Я пять минут там орала и долбила по дверям, наконец-то нас кто-то снаружи открыл. Это был чудо-охранник, который сказал - а чО вы в лифт-то поперлись??? он не ДЛЯ ПЕРЕВОЗОК!!! лифт там кстати пассажирский, я его отматерила уже не стесняясь выражений и пообещала прокурорскую проверку. Вернулась на ресепшен и спросила накуя посылать в лифт неработающий с ребенком???? она мне - какой лифт? лестница... ну и таки мы на 3 этаже, нас СБ принял врач без очереди, баланита у нас нет, фимоза тоже, за мои вчерашнии манипуляции похвалил, но сказал, что внутрь, под кожу ничего пихать/мазать нельзя, раз головка не откравается. Выдавил кучу смегмы. Сказал мыть, фурацилином полоскать, эритромицином мазать просто краешек письки, сколько надо само попадет, прийти через неделю, профосмотры раз в полгода, кожа не особо эластичная, не открывается, надо долго и муторно этим заниматься, если к 5 годам не откроем - обрезание ЁЖЕНЬКА!!!!!!!!!!!!! Удали мои каракули, не знаю как так вышло!!!!!!!!!!! У Савелия сейчас не болит и на приеме у врача не жаловался, давал все выдавливать да-да, мы поняли, не надо так нецензурно ругаться... это ты про те каракули?))) или он физиологический фимоз за фимоз не считает? физиологический фимоз проблемой не считается) у нас он) просто воспалилось внутри потому что ооочень тоненькая дырочка и не вся моча выходила наружу тебе хоть объяснили с чего вдруг так все внезапно то? Это как то можно избежать? оказывается это не внезапно. копилось долго, сколько - не знаю, избежать... - все таки потихоньку с года приоткрывать, но очень осторожно и постепенно, короче это надолго Вы хоть бесплатно попали? ага, 900 р прием, 450 лекарства, 90 маршрутки, 150 такси))) я с испугу там и букв то не нашла)) я тоже))) Ничего, сайчас Ёженька удалит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мы домой вернулись )) все прошло отлично! Крестились в маленькой уютной деревянной церквушке. Все простенько, но очень красиво и как по-домашнему что ли сделано. Крестины у нас индивидуальными были, т.е в церкви были сегодня только мы, всю ночь ее топили для Насти, чтобы было тепло. Священник просто превосходный! Перед тем как в купель окунаться, Настя разоралась, потребовала еду и он спокойно прервал обряд и разрешил мне ее покормить в уголке. Настенка наелась и совершенно спокойно себя вела до самого дома )) Он нам все рассказал, подробно объяснил все, даже сказал где лучше "фотографу" стоять ))) и даже потом с нами сфотографировался! Я прям довольна )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Юль, ну и приключения, хорошо, что ничего страшного! Как Савелий себя вел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Где волшебная посыль? бу сделано. щас скину Юля, ну ладно хоть обошлось все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Как Савелий себя вел? лежал на кушетке, улыбался и ржал)) Юля, ну ладно хоть обошлось все! ну в общем да. зато теперь работы прибавилось письку эту ковырять/открывать, ванночки/примочки...А ещё если в итоге это закончится обрезанием, то просто потраченные 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 @Alena, покажи хоть одним глазком Настёну. А ещё если в итоге это закончится обрезанием, то просто потраченные 2 года старайся, чтобы не было впустую потраченное время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ю-ля, боже, ну и приключения у вас сегодня! Рада, что ничего серьезного! А с чего вообще так получилось, как избежать повтора? если в итоге это закончится обрезанием, то просто потраченные 2 года почему? ты так не думай! Я тоже могу сказать, что если у Ани все закончится операцией в 6 лет, то просто потрачено дофуя усилий... про деньги вообще молчу! Нельзя так настраиваться! Лишним уж точно не будет пипиську фурацилином промыть )) Ира, Мия, и вас напасти какие-то прям! Действительно целый букет Андрюшка собрал ((( надеюсь АБ вам сразу поможет! И ты поправляйся скорее! У нас увлажнитель Борк, мне нравится! Никакого налета не оставляет, влажность хорошо держит в комнате и при этом воды хватает в баке дня на 2 беспрерывной работы. Раньше хватало на часов 6, сейчас сменили фильтр и он по 2 дня фигачит и держит влажность 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 старайся, чтобы не было впустую потраченное время! блин, ну это только целыми днями дрочить))) А с чего вообще так получилось, как избежать повтора? с того что внутри остатки мочи скапливались.Настю с крестинами))) Лишним уж точно не будет пипиську фурацилином промыть )) буду конечно делать все это)Просто я не думала, что нас так накроет, верила же хирургу, что трогать там ничего нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Я прям довольна )) как мило)))) @Alena, спасибо! зато теперь работы прибавилось письку эту ковырять/открывать, ванночки/примочки... А ещё если в итоге это закончится обрезанием, то просто потраченные 2 года прекрати фигню говорить. У нас тоже была такая хня, я же рассказывала. У нас был баланит, Андрюхе писать было больно. Муж дома хиругическим путем открывал головку и рассекал спайки над нее и убирал смегму, там тоже был комочек прям под крайней плотью. После манипуляций, потом промывали письку и все. Все нормально будет! Я набирала в шприц мирамистин и заливала в дырочку, немного массировала и мирамистин из дырочки и выливался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Юль, ну СБ у Савенка все хорошо! Я вчера мужа спросила, а как таких вещей избежать, он ответил обрезание делать, шутил думаю наполовину Ир, я не знаю, у меня теперь два ре в одном. Один умный и понятливый мальчик, с которым можно договорится и просто поболтать, второй невменяемый чертеныш, который никого не слышит и не слушается,по любому поводу ор, а вместо речи - Аааа, Ооооо, Ууууу и пр и НЕ ХОЧУУУ Да, это конечно произошло не вчера,но теперь это очень явно, когда его отпускает, он спрашивает, -Мама, а почему я кричал, почему маму расстроил и пр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 ну это только целыми днями дрочить))) зачем целыми днями то?? Мы делали 1 раз на ночь стабильно и один раз днем.... у меня теперь два ре в одном. Один умный и понятливый мальчик, с которым можно договорится и просто поболтать, второй невменяемый чертеныш, который никого не слышит и не слушается,по любому поводу ор, а вместо речи - Аааа, Ооооо, Ууууу и пр и НЕ ХОЧУУУ надо же)) у меня тоже есть такие дети вменяемые и не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения