ТриО_ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ГусёнA, Леночка,за черной полосой всегда идет белая! Главное,чтобы все были здоровы,остальное все поправимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ну а где для меня спасибо? )) или мой вариант вообще не катит? )) вам пЭрсональное гранд мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ю-ля, Юля, я рада что у Савки все нормально в итоге. Ничего, чуть-чуть пополоскаетесь, с возрастом все равно будет становиться эластичнее шкурка. А про мед центры это да, байда еще та. Правда я думала в Москоу с этим попроще, думала только у нас тут такая опа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Юля,это и к тебе относится,да и ко всем нам. Fla, я уже мужу дала такое задание .))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ♥OksDmi♥, хочешь "успокою" тебя по поводу сранья в штаны? Только что имела беседу с мамой мальчика, ему 7 сентября было 4 года, гадит строго в трусы, по другому не может!!! В сад ходит уже два года((( Юля,это и к тебе относится,да и ко всем нам. а мне кажется, что у меня всё чернее и чернее становится.Вот спрашивается нафига я сегодня от усталости вечером наорала на Савку?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ♥OksDmi♥, Fla, так сразу всего и не расскажешь. Хотя некоторые события можно связать с недавними ужесточениями пдд, вот буквально неделю назад мужа чуть прав не лишили и мало того, что могли лишить, так ещё и письмо бы в департамент образования накатали бы, на работе был бы ужас. Пришлось платить деньги, благо на это пошли. А нарушение-то блин ни о чём, есть у нас дорога такая, сначала односторонняя, а потом метров 300 двухсторонняя и снова односторонняя и там машины вечно припаркованы справа и короче получилось, что типа муж выехал на встречку. Полицаи там вечно стоят за углом и ждут (( муж не знал и попался, хотя я и сама там так сдуру проезжала. В общем обошлось кое-как. Что ещё... у нас новая сигналка и на прошлой неделе, когда муж пошёл заправлять машину (а в машине спала Поля) эта хрень закрыла машину, а ключи были внутри! Пришлось выбить заднее маленькое стекло, вот уже купили новое, быстрее бы поставить. ВЧера парковались во дворе у подруги (после выписки), так потом нашли гневную записку, что нам расцарапают машину, хотя мы никого не закрыли, смотрели и не поняли, почему такое в нашу сторону. В другой раз перестраивались и чуть не кокнули соседнюю машину. Я уже не говорю про мою гнойную шишку, только-только всё заживает, ужас был ужасный. И вот сегодня идём мимо парка (ПЕШКОМ блин), но т.к. коляска, то идём рядом с бордюром, элементарно по бордюру неудобно то вниз, то вверх и останавливается машина, нас изрядно ругают как нерадивых пешеходов и пригрозили оштрафовать на 3 т.р., это по новым правилам так. А мы мало того, что денег заплатили за права, так ещё штраф 5 тысч висит. Короче, такая хрень, но может я и не всё вспомнила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 так потом нашли гневную записку, вы видимо заняли чье-то место на парковке. Местные часто паркуются по умолчанию на свои места.А вообще да, беда не приходит одна. Я тебя очень хорошо понимаю. Нас вот тоже в зиму "попросили" с ракушки, а у нас там весь хлам хранился, который дома не поставишь, сегодня пришлось все увозить родственникам на хранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 , хочешь "успокою" тебя по поводу сранья в штаны? Только что имела беседу с мамой мальчика, ему 7 сентября было 4 года, гадит строго в трусы, по другому не может!!! В сад ходит уже два года((( спасибо тебе, Юлька! Дружище!!! Ты умеешь успокоить и вселить веру в светлое будущее)) Ну и пусть срет, скоро сама в ванну будет залезать, сама себя мыть, сама трусы стирать))) ее проблемы. А то что женихов не будет - так это мне только на руку)) Направим молодую энергию в науку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Юль,как хорошо что все прошло хорошо) мы моем так :приоткрываю чуток и туда струю душа. и так уже года два. каждый вечер. Ален,мило покрестились,молодцы) как там свекровь? на работу съездила.забрала папки с балансами.завтра буду рисовать ответ налоговой, почему мы убыточны оказались в полугодии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 мы моем так :приоткрываю чуток и туда струю душа. я так всю жизнь делала - то есть совсем маленькая дырочка там открывалась, но как видишь - мы попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ГусёнA, Ленок! Мне бы ваши проблемы)) Вон у меня дочери почти три года, а она все в трусы серет. И говорят, что до 4 лет так же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ГусёнA, слушай, давай по пунктам) 1. выезд на встречку - ну ПДД никто не отменял, чоуж, назвать невезением то, что против шерсти паркуется-въезжает - это не невезение))))) и письмо в департамент с чего катать должны? да и не повод это для ужаса на работе, он же не пьяный в хламину за рулем, без прав и с малолетними девками ехал?) 2. сигналка - ну блин, а он не знал, что почти все сигналки блокируются, если из них выйти и ключи внутри оставить?))) я машину чищу зимой с приоткрытой дверцей водительской) научится на будущее 3. и опять ПДД (про коляску) - уж лучше тротуар 4. чужой двор - не знаю как у вас, у нас почти все места уже чуть ли не годами занимают одни и те же жители, если мест во дворе мало - чужие машины не приветствуются. плюс есть почти в каждом дворе местная "районная сумасшедшая" - эти проти всего и вся всегда, наша на детской площадке расклеивает объявления "по газону не ходить" - типа тут не площадка, а газон)))))) лечится посыланием на три буквы Я уже не говорю про мою гнойную шишку, только-только всё заживает, ужас был ужасный. эх, организм вымотан после двух родов подряд. Держись и не унывай, все исправится! Вот спрашивается нафига я сегодня от усталости вечером наорала на Савку?... ай....ему и так пипиську измучали за день) иди лучше коня хряпни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Лена, негатив накапливается и кажется беспросветная жО. Записку могли вам просто прокинуть те, кто припарковался криво, либо вы заняли "чужое" место. Все же живы-здоровы? Полоса каких-то финансовых неудач, такое бывает. Главное не заострять на них, если цепляться за них, то краски будут все гуще и гуще Юль, вместо Савки наори на сиделку. Выпусти пар. У моей хорошей знакомой ( у которой мама после инсульта) наваливалось со всех сторон, рушилось все, появились нехорошие мысли уйти из жизни, потом заболела видимо от нервов и потрясений, но в какой то момент забрела в церковь и начала ходить туда, просто постоять, подумать...постепенно начала выкарабкиваться, помог муж, детей нет. Рассказываю просто историю, что должно стать легче! Я, честно, не думала, что она выживет в том дурдоме.. Наш музыкант купил дуделку! Засунуть бы ему...ну ладно на синтезаторе играет, но дуделку! Повесить объявление с просьбой купить наушники?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Меня тоже утешайте, у меня вообще коричневая полоса! с запашкОм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 (изменено) ГусёнA, да уж((( Чета много какой та траблы, связанной с машиной. Святой водой сбрызни ее на всяк случай, я знаю, что ты веришь в это. А ваще я с девочками согласна- все всегда одно к одному, особенно если сама устала, то и жизнь кажется в темных тонах. Юлька ты меня тож расстроила про 4х летнего засранца! Все, я пойду. Не известно какая ночь будет. Андрюха таааак храпит, как трактор, мля, аденоиды, мать их.. И опять горячий, тока днем темпу сбила до 37,5, рано обрадовалась. Изменено 12 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Юль один раз было что педиатр наша бывшая приоткрыла чуть больше чем я и показала какая там белая кака появляется по открывшимся краям крайней плоти. так вот после демонстрации стала до туда открывать и промывать и пока ттт все ок! Алла,мой тож любил подержаться за писюн в некоторых моментах.просто сказала что будешь злоупотреблять - писька заболит, вроде прислушался к моим мольбам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Fla, письмо в департамент, потому что это было бы третье лишение прав! и кстати потом еще и теорию бы сдавал. А он только свою должность подтверждал, там кучу бумаг запрашивали и поверь письмо в департамент могло его уничтожить как сотрудника. Люб, сигналка у нас первый раз такая! никогда не закрывались ))) теперь знаем. И организм да вымотан, ещё и спина болит нежадно, я утром скрипя зубами встаю с кровати. А ещё злобная бабка наехала на меня в магазе, чё я со своей коляской дорогу перегородила ей и заехала Поле тележкой по голове, мля я хотела ей в табло двинуть. изините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) ГусёнA, по дороге с коляской не ходи, мало ли че. А про стекло и спящую Полю в машине - неприятно. Хорошо что она не испугалась. Изменено 12 октября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 так потом нашли гневную записку, что нам расцарапают машину есть же люди, записки пишут! Мне просто сразу 4 элемента на машине расчертили(((( При том, что я жила в этом доме и у меня не было вариантов, потом задний дворник сломали, а когда и это не помогло - написали записку..... Но мне реально некуда было ставить машину, разве что за пару километров от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ♥OksDmi♥, у нас тротуары все запаркованы, дети и мамы с колясками ходим по дороге.. Москва, чорт, понастроят многоэтажек, а на дорогах и парковочных местах экономят. Оксанка, а на видео фломастерами рисуете, полосатыми, это те самые?! Со шкафа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 письмо в департамент, потому что это было бы третье лишение прав! так там же вроде должность не обязательно говорить))))) *это я тебя успокаиваю* Люб, сигналка у нас первый раз такая! у меня девочка с работы так с 9 месячным животом, пока чистила машину утром, сигналка закрыла все, а внутри сумка с телефоном и ключами от дома была...просила прохожих позвонить, приехал муж, открыл квартиру. достал второй комплект ключей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 есть же люди, записки пишут! Мне просто сразу 4 элемента на машине расчертили(((( При том, что я жила в этом доме и у меня не было вариантов, потом задний дворник сломали, а когда и это не помогло - написали записку..... Но мне реально некуда было ставить машину, разве что за пару километров от дома. У нас обычно камушки кладут, не понимает - кирпич на капот Подруга принципиально не ставит машину на тротуар, уезжает и оставляет там где есть место. Возле некоторых домов сами соседи скидывались и через каждые два метра вдоль дома установили в асфальте штырьки) за то никто не паркуется и люди могут спокойно выйти из подъезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Про стоянки. Мы сменили уже несколько квартир, и каждый раз искали себе новое место для парковки. Один раз был конфликт с местными жителями, одна тетка так орала, и кидалась, качмар. В итоге стади ставить машину на горе, и под колеса кирпичи подкладывать, чтобы не поехала. После года такой парковки, сломался ручник. С того места мы уже переехали и машину сменили, но как вспомню, как там нам местные жители нервы помотали, я как раз Б была. Блин, ну никак не уйду. Боже, как он храпит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 у нас тротуары все запаркованы, дети и мамы с колясками ходим по дороге. ах вот оно че)) Просто Лена написала, что ехала по дороге, чтобы каждый раз не съезжать-заезжать на бордюр.Фломики другие. Те со шкафа опять на шкафу. Ушли от Маши. Я угрожаю, что уйдут и вовсе обратно в магазин. Она пока без эмоций, болеет и все такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Подруга принципиально не ставит машину на тротуар, уезжает и оставляет там где есть место. так мы про места во дворе не на тротуаре) у нас во дворе чужую машину сразу видно, мы своих знаем. иногда друг другу место придерживаем, криво-косо поставив машину, чтобы рядом никто не запарковался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения