Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ю-ля, умеешь успокоить,я жду когда серится перестанет )))

Два дня гоно домой носил и то ладно!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

У нас хоть и не Москва, а махонький мухосранск, но мужа недавно 2 вечера подряд тупо подпирали и он выехать не мог в ночь на работу . А он тогда вообще всю смену возил (они по очереди возят, чтобы на автобусах не ездить).Муж писульку оставлял. А надо было дворник вырвать :D

Просто Лена написала, что ехала по дороге, чтобы каждый раз не съезжать-заезжать на бордюр.

как раз из-за машин

ь,я жду когда серится перестанет )))

вы еще с нами? Наши ряды редеют, Стелла вот откололась. Тоже мне ведьма)) Кстати, давно я тут не бубнела)) у кого какая радость в жизни? Хвалитесь, не сдерживайте эмоций :D

Хорошо у нас двор не большой,правда если в будни приедешь после 8 вечера,то можешь без места остаться. Муж не любит во дворе машину оставлять,в гараж ставит. Я если одна дома и во дворе не места,ставлю к свекрам во двор. А это 3 двора от нас. Но в гараж не погоню!

как раз из-за машин

не из-за машин, если правильно прочитано)

но т.к. коляска, то идём рядом с бордюром, элементарно по бордюру неудобно то вниз, то вверх

как раз из-за машин

а я решила, что ей лень коляской съехать раз в квартал :D

♥OksDmi♥, с вами, с вами.)))

с вами, с вами.)))

:girl_bye:

а чем от бронхита ингалироваться? а то мне докторша не сказала. Она только заикнулась, что надо бы ингаляции поделать, я грю: Нету у нас этой штуки. Она : Ну хоть над кастрюлей. Я решила что над кастрюлей низачто не буду.

♥OksDmi♥, хвалюсь,у мужа выслуга переволила 20 лет. Он встал на очередь,на постоянное жилье. Только получим его году этак после 2020,когда ему 45 исполнится.)))

• Нравится 1

♥OksDmi♥, тут сейчас поголовно все болеют, кто чем. Так что хвастаться не чем(((((

Я уже тоже поняла, если живешь в новостройке, нужно покупать место на паркинге. Но мы жили в Крылатском. Район построен в 86 году. Дома 17 и 22 этажные, дворы узкие. Места под машины не предусмотрены. Я там параллельную парковку освоила)))) И если никто сзади фарами не мигал, даж с одного приема машину ставила)))) А сейчас живем в районе со старыми домами, там живут одни пенсионеры и машин куда меньше.

Девочки,картина маслом. Телевизор орет,мальчики спят )))

Изменено пользователем ТриО_
  • Нравится 5

Fla, я поняла про Ленкины бордюры, просто рассказала о своей ситуации во дворах, с радостью бы ходила по тротуарам)) а не вверх-вниз огибая машины.

Оксан, т.е ты отобрала обратно те, которые выдала? Машка же получала фломик?)

Хвалюсь... Ничего сверьестественного - каждый лень тащусь от Ромки) для меня радость))

Оксан,купи лазолван,беродуал и физраствор. Сейчас начни с лазолваном. Если дыхание совсем плохое будет можно будет добавить беродуал

Fla, ага, должность необязательно, но на работу директору тут же бы это письмецо направили.

У нас обычно камушки кладут, не понимает - кирпич на капот

оригинально

Вон у меня дочери почти три года, а она все в трусы серет.

так вот с кем мне про какашки поговорить, так вот Поля стала гадить по 4-5 раз в день, как думаешь почему?

отстаньте от моей коляски, прочитано правильно ))

А надо было дворник вырвать

я так у сада паркуюсь, как и остальные вторым рядом, но у таких умников лежат записки за стеклом - если вам мешает моя машина позвоните мне...

Толя еще не спит, у нас вся семья кроме (пока) Маши закашляла, ну что за х.... Маша спит ужасно, просыпается и орет, а у меня ПМС. Короче похвалилась я )))

Оксан, т.е ты отобрала обратно те, которые выдала? Машка же получала фломик?)

отобрала наглым образом. Нефиг мать дурить!

так вот с кем мне про какашки поговорить, так вот Поля стала гадить по 4-5 раз в день, как думаешь почему?

у мля! Может я как-то не так на вас глянула? Изините. Гляну на вас с другой стороны - с завтрашнего дня все вонючие дела только в унитаз!!!

Сейчас начни с лазолваном

лазолван это че муколитик? Я после Комара в муколитики не верю))) Физраствора куплю))

, так вот Поля стала гадить по 4-5 раз в день,

слышь, я чето не поняла? она серит по 4-5 раз в день в трусы? или просто серит?

так вот Поля стала гадить по 4-5 раз в день, как думаешь почему?

моя то же. Ест мало и плохо, зато какаем по 4 раза на дню(((

должность необязательно, но на работу директору тут же бы это письмецо направили.

так если не говорить гаишникам где работаешь, то и не направят, не?) представлялся бы безработным, они же не проверяют)

отобрала наглым образом. Нефиг мать дурить!

хм, она же их заработала

ууу,как у нас людненька сегодня ночером!

но у таких умников лежат записки за стеклом - если вам мешает моя машина позвоните мне...

у нашего умника телефона не лежало. Только мужнина писюлька с вежливой просьбой не подпирать нас больше)) муж у меня с каменными нервами))

♥OksDmi♥, она серит по 4-5 раз в горш :sorry: Но на самом деле меня это уже пугает,почему так часто, по чуть-чуть, а иногда говорит, что хочет какать, посидит и ничего не делает. Может глисты?

хм, она же их заработала

не хмыкай! Она ими 2 дня рисовала))

она серит по 4-5 раз в горш

чьерт))

Но на самом деле меня это уже пугает,почему так часто, по чуть-чуть, а иногда говорит, что хочет какать, посидит и ничего не делает. Может глисты?

может девичьи причуды? Ну нравится ей по чуть-чуть и часто. А может она у тебя что-то новое стала есть? Машка после хлебцов и разных злаковых хрустяшек гадит часто. Правда и много)) И в трусы))

ага, только все отмалчиваются))) боятся, что Ксюха шаманить начнет :malicious:

. Ест мало и плохо, зато какаем по 4 раза на дню(((

сразу уточняй куда. А то я уже не знаю как реагировать))

так про омно беседуем))

ага, только все отмалчиваются))) боятся, что Ксюха шаманить начнет

думаешь они все сюда набежали делиться радостными событиями? Не бойтесь, 16 человек внизу, я не буду сглаживать (или как там правильно) Хвастайтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...