SlyTanys 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Miya))), ♥OksDmi♥, До 4х лет в памперс какать... Маруська нас разорит! В трусы уж точно дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 сразу уточняй куда. А то я уже не знаю как реагировать)) СБ в горшок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ♥OksDmi♥, я с планшета, поэтому вставить не могу фото, я в темке Скорая помощь писала про свой ингалятор, если хошь почитай, я вообще растерялась с этим бронхитом и Комаром, у него все рекомендации: 18-20 градусов в комнате, влажность соблюдать и питьевой режим, ну и прогулки и тыпы, муколитики ваще зло! Юль, хорошо , что Савка себя вел отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Полы помыла,мужиков разложила по местам,сейчас обувь помою и можно спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ♥OksDmi♥, у Маши температура есть? Если нет, отвари картофель в мундире. Сшей мешочек из фланелевой или хб-ой ткани и туда картоху. И клади Маше на грудь, только проверяй, чтобы не обжечь. Хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 В трусы уж точно дешевле. приятного тоже мало)) Эти желтые пятна пока отстираешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ага, только все отмалчиваются))) боятся, что Ксюха шаманить начнет пусть по шаманит, а то уже 2- ой раз за 2 недели болею, задолбалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 у него все рекомендации: 18-20 градусов в комнате, влажность соблюдать и питьевой режим, ну и прогулки и тыпы, муколитики ваще зло! про муколитики он меня убедил. И правда лучше напоить как следует. а 18-20 градусов у нас нереально сделать. Надо батареи прикручивать, а нет вентиля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 я так у сада паркуюсь, как и остальные вторым рядом, но у таких умников лежат записки за стеклом - если вам мешает моя машина позвоните мне. и я) вышла недавно, а там нервная тетка ходит вокруг моей машины, увидела меня и начала вопить, что у нее 5 детей и она себе не позволяет быть такой клушей, что чужую машину запереть. На мой вежливый тихий ответ, что по ней заметно, что у нее 5 детей и одного из них она явно съела на завтрак, а так же вопрос не учили ли ее пользоваться сотовой связью, заявила, что на телефоне нет денег. Ну бля. на машину есть, на телефон не осталось. Ответила. что в таком случае это ее личные проблемы. Ну вот толку она на меня орала? Мне пофиг, она с утра взведенная поехала дальше. Меня раз дядька запер и телефон не оставил. а я с Илюхой. но он быстро пришел и извинялся. Что же я на него орать не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ГусёнA, Лен, такое может быть проявлением запора, как ни странно. Надо питание проанализировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ю-ля, да, Юль, приключеньица у вас - жуть! Но главное, что все более-менее обошлось! Но ты выполняй предписания врача. Знакомая татарка. Они сделали сыну обрезание и над ним в саду стали дети смеяться, когда им по 5 лет исполнилось. Он стал стесняться ходить в туалет и начал писаться в кровать. Пришлось переводить в другой сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Что же я на него орать не стала... надо было еще и ему настроение с утра испортить))А мы в сад пешком ходим. У нас идти 3 минуты, а ехать 5-7)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 не хмыкай! Она ими 2 дня рисовала)) теперь по одному будешь отдавать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 у Маши температура есть? нет. Я просто услышала, что она как-то плохо дышит и кашель стал другой. Мешок с картохой боюсь полетит в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 надо было еще и ему настроение с утра испортить)) это не в один день было)))) а вообще - нафиг надо, если я поору. то себе тоже настроение не улучшу.В общем, улыбайтесь, это всех раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мешок с картохой боюсь полетит в сад. ты ей спящей клади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 теперь по одному будешь отдавать?) не знаю)) Она у меня такая умная стала. Говорю: Маш, фломастеры от тебя ушли, ты пачкаешь трусы. Они опять будут ждать на шкафу, когда ты в горшочек покакаешь. Маш, что надо сделать, чтобы фломастеры опять были с тобой? Она как заорет: Знаю!! Понеслась на кухню, притащила табуретку и лезет на шкаф за фломиками)) Правда не достала, потом на табуретку подушки мостила , чтоб повыше было. Мне пришлось ее пирамиду развалить и разогнать всех по норам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Лен,Гусена,СБ все живы и здоровы,а на железо плевать,неприятно,конечно,у меня с мужем летом такая же фигня была три мес машина из сервиса не вылезала,тока сделает и опять куда-нибудь на ровном месте въедет и это при том,что у него стаж вождения с почти 20 лет...все наладится,я знаю точно!!!А насчет сигналки мы так попали один раз на даче,тока машину новую купили,стекла бить жалко,запасные ключи в мск...че мы тока не делали и картошкой выхлопуху затыкали и раскачивали машину В итоге звонили в службу спасения и они нам прислали чувачка из конторы автовскрытие(оказывается и такие есть услуги)))) и он нам ее за 5 мин вскрыл,правда совсем не дешево это было,но зато не морочиться с сервисами Времени то вечно ни на что не хватает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ты ей спящей клади. может созрею и до мешка)) Пока АБ хорошо помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 В общем, улыбайтесь, это всех раздражает +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ♥OksDmi♥, я вот про муколитики сегодня сама поверила, нам П говорила продолжать ингаляции с проспаном, но Маша стала еще больше кашлять влажным кашлем, больше не буду так ингалироваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ..че мы тока не делали и картошкой выхлопуху затыкали и раскачивали машину это вы уже совсем с ума сходили)))) А зачем картоху туда и качать? картошку надо в мешок и на грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ♥OksDmi♥, по мне лучше на муколитиках, чем на АБ. Споки ноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 SlyTanys, Таня, ты и правда всё знаешь. У нас был запор как раз таки, после садиковской еды, даже микролакс ставила, а потом она вроде сама начала ходить, но теперь вот так часто. Кстати, про сад, нам должны раздать договор о том, что теперь в сад принимают только здоровых детей и воспитатель вправе отказать родителю, если привели больного ре, с температурой, кашлем и соплями принимать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 че мы тока не делали и картошкой выхлопуху затыкали и раскачивали машин мне это покоя не дает)) Так и вижу как близнецы-Симпапупсы машину качают)) А вы чью раскачивали? Твою или мужнину большую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения