ТриО_ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Elle, так правильно,мокрота усилилась . На ночь не надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 по мне лучше на муколитиках, чем на АБ. мы на муколитиках и эраспале пришли к АБ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 это вы уже совсем с ума сходили)))) А зачем картоху туда и качать? картошку надо в мешок и на грудь чтобы машина заглохла,тогда была вероятность что и сигналка сработает)))Давно это было году в 2005,наверно,молодые были савсем безбашенные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 , так правильно,мокрота усилилась . На ночь не надо делать. комар говорит, что если дать ребенку много пить, мокрота разжижается и прекрасно откашливается. И как по мне, то это правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 мне это покоя не дает)) Так и вижу как близнецы-Симпапупсы машину качают)) А вы чью раскачивали? Твою или мужнину большую? да нее у нас тогда одна была,первая новая из салона рено меган 2,они тока тока появились У мну тогда еще прав не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 чтобы машина заглохла,тогда была вероятность что и сигналка сработает)) так она у вас заведенная закрылась? Могло вам всю выхлопную разорвать)) или как стрельнуть картошкой )) Ааа, Богдану через день уже ТРИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ,у меня с мужем летом такая же фигня была три мес машина из сервиса не вылезала,тока сделает и опять куда-нибудь на ровном месте въедет и это при том,что у него стаж вождения с почти 20 лет.. я в сентябре пила курс ноотропов. витаминов и старалась отсыпаться. Когда за неделю чуть четыре раза не въехала в чужие машины на ровном месте, когда разворачивалась-парковалась и т.п. Просто не замечала, ну и внимательность во всем остальном на нуле была. Испугалась, что в следующий раз не повезет и въеду(((.От перенапряжения теряется бдительность. что если дать ребенку много пить, мокрота разжижается и прекрасно откашливается а если ребенок не хочет много пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 комар говорит, что если дать ребенку много пить, мокрота разжижается и прекрасно откашливается. И как по мне, то это правда. и я с этим согласна,сегодня весь день Тусю пить заставляла литрами и сопли прям на глазах становятся жидкими и вытекают,меня единственное в панику вгоняет немного зелени в соплях,я до конца так и не понимаю это зелень из-за того что они густеют или все-таки присоединилась бактериальное что-то(вернее даже не присоединилось,а у нас сразу сопли всегда с зелени начинаются или сразу густые)....но пока решила никаких АБ не подключать местных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Симпапупс, я вспомнила случай летом, мой друг собрался ехать в город на машине (из деревни), кинул в машину документы, телефоны, кошелек и вдруг вспомнил, что ворота закрыты, ну пошёл открывать их, а машина-то и закрылась )) что делать - поехал в Москву, открыл машину через день только. Я мужу предлагала привезти ключи вторые, но он испугался за Польку и разбил стекло, я бы ехала к ним полчаса не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ♥OksDmi♥, ну изините,у вас осложнения пошли. Я муколитики позднее подключаю,а начинаю с физраствора. Ты эриспал с чем давала? Я с аскорилом. Мне нравится,Богдану помогает не плохо. Блин,спать зочу-не могу. Гоните меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Люб,и муж тоже тупил нереально от усталости,работал с утра до ночи ,да еще ремонт в квартире делал пока мы на даче жили... Я Тусе выдала сегодня бутылку-она када бутылку видит с водой пока всю не усосет не успокоится,поэтому получилось напоить)))а так с ложки вливать каждые 5 минут или из шприца я так в младенчестве поила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ТриО_, это дело было днем, перед сном уже давно лекарств таких не даю, научена((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Блин,спать зочу-не могу. Гоните меня. иди спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 разбавлю-ка я вашу беседу про муколитики и машины)))))) я сегодня с сыном разговаривала по телефону. видимо,голос искаженный был, он у меня спросил "ты моя мама? я тебя люблю. и Аишу". девки, я чуть не разревелась. потом рассказал,что они купались сегодня в море и потом в басике, и что они купили "афету ззззз" (Бешеную Пчелку) и что завтра едут к дельфинам а потом на поезде домой. пообещала ему торт))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Fla, уговариваю пить, любит моя печеньки, так вот выдаю только с питьем, пока соглашается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Я Тусе выдала сегодня бутылку-она када бутылку видит с водой пока всю не усосет не успокоится,поэтому получилось напоить)))а так с ложки вливать каждые 5 минут или из шприца я так в младенчестве поила... надо Илюху поить, и себя. Саша притащила сопли из сада. она вроде ттт нормально, а мы опять увешаны(((Ксюх, пошамань, а? Заманалась я уже болеть на пару с мелким((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 разбавлю-ка я вашу беседу про муколитики и машины)))))) я сегодня с сыном разговаривала по телефону. видимо,голос искаженный был, он у меня спросил "ты моя мама? я тебя люблю. и Аишу". девки, я чуть не разревелась. потом рассказал,что они купались сегодня в море и потом в басике, и что они купили "афету ззззз" (Бешеную Пчелку) и что завтра едут к дельфинам а потом на поезде домой. пообещала ему торт))))) я прям сама затосковала, представляю как ты скучаешь!!! Когда они уже назад, а то реветь буду с тобой на пару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Elle, агга, шантаж и провокации, тоже приму на заметку) и что завтра едут к дельфинам а потом на поезде домой. ух, скоооро уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а если ребенок не хочет много пить? ну не знаю)) мой не хочет много есть, а пить любит. ,меня единственное в панику вгоняет немного зелени в соплях, у нас утром были зеленые сопли. Днем белые или прозрачные. Вчера дала АБ, сегодня уже не было зелени. Чудеса))) Я муколитики позднее подключаю,а начинаю с физраствора. вот и я думаю, хватит с нас физраствора)) Гоните меня. кыш! Спать иди, скоро утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Римм,сынуля такой лапа заботливый!!Я бы тоже уже обскучалась,кода дочь в саду и то мне ее не хватает,а тут две недели не видеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Elle, в понедельник в обед они в поезд сядут уже)))))) у нас будут в ночь с 17 на 18. Симпапупс, ага,Свет.этого лапочку перевоспитывать после бабушки придется))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) ну не знаю)) мой не хочет много есть, а пить любит. у нас утром были зеленые сопли. Днем белые или прозрачные. Вчера дала АБ, сегодня уже не было зелени. Чудеса))) да не хочу я АБ давать...вот по признакам у нас началось все с температуры и сразу зеленые сопли густые,это что??? острый ринит какой-нибудь да???вроде он не АБ лечится,кароч все равно я до конца не понимаю эти процессы....вот придет Таня мож расскажет мне)) Изменено 12 октября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) SoGentle, как ты вообще без него? Не представляю. Мы сегодня щенков-дворняжек увидели. Маша тут же потребовала взять одного домой (хорошо хоть не всех пятерых). Говорит: Мам, я так люблю маленьких собачек! Давай себе возьмем. Я начала чесать ей, что у щенка есть мамочка и она его не отпустит. А какая-то добрая девочка возьми да ляпни: Нее, они уже большие, уже можно их на зиму разбирать! Я на девочку шикнула и повела Машу в магаз за сосисками для псин. Кормили мелких собак и мать их, Маша не боялась, с руки кормила. Потом понеслись домой руки мыть)) Симпапупс, я тебе не говорю АБ давать. Их доХтур назначить должен. И явно не из-за соплей. Изменено 12 октября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мне видно одной хорошо, когда дочь в саду или у бабушки, я не скучаю. Мне вообще надо хорошенько от неё отдохнуть, чтоб соскучится, вот 5 дней вместе и я уже схожу с ума, срочно в сад! Как же с ней слоооожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А вчера Мария Дмитревна предложила мне увлекательную игру. Притащила с балкона свое ведро для песочницы и говорит: мам, давай ты ведро на голову оденешь и будешь рычать. а я тебя убивать буду! Я вежливо ее отшила, жить охота, да и ведро на голову не налезет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения