Симпапупс 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Как же с ней слоооожно. а я вот читаю вас тут у кого двое уже,какие трудности могут быть и тыпы и говорю себе Света,наслаждайся покоем пока Туся у тебя одна и радуйся жизни))))) А вчера Мария Дмитревна предложила мне увлекательную игру. Притащила с балкона свое ведро для песочницы и говорит: мам, давай ты ведро на голову оденешь и будешь рычать. а я тебя убивать буду! Я вежливо ее отшила, жить охота, да и ведро на голову не налезет) Мария Дмитриевна жжот!!!!я ржу)))) Симпапупс, я тебе не говорю АБ давать. Их доХтур назначить должен. И явно не из-за соплей. так я же о том же,так зеленые сопли чем лечить?Комар про зеленые ниче не говорит в своей передаче,только про сосудосуживающие когда их капать и свои напоить,увлажнить,проветрить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 SoGentle, сынок...скоро домой. Лен.я тоже от своего устаю морально. В больнице полежала,сейчас я поспокойнее. Но у него все в штыки есть не хочу,спать не хочу,игрвть один не хочет,только все раскидывает и нас бьет((( Все душ и спать. Теперь точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мне видно одной хорошо, когда дочь в саду или у бабушки, я не скучаю. а я и скучаю, но и вешаюсь уже к вечеру, если дома оба. Вчера вроде ничего, тихо-мирно провели день, но это Санчес была в хорошем настроении и я спокойная. А так вроде становится полегче, уже и Илюха кое-где самостоятельнее, и Саша взрослее.♥OksDmi♥, какие игры у Маши))))) Света,наслаждайся покоем пока Туся у тебя одна и радуйся жизни))))) так потом Туся будет побольше, может проще будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Еще вчера выдала- мам, я пришла к тебе прощения просить. ДАЙ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ГусёнA, я бы подавала дюфалак несколько дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 SlyTanys, а сопли зеленые как лечить? Комар смеется с местных аб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 хвалюсь,у мужа выслуга переволила 20 лет. Он встал на очередь,на постоянное жилье. Только получим его году этак после 2020,когда ему 45 исполнится.))) у нас был сосед по маминой хате, снимал жилье, ему до 30, год поснимал и дивизия ему предоставила жилье... Хвалюсь... Ничего сверьестественного - каждый лень тащусь от Ромки) для меня радость)) и я тоже, но вот сегодня вызверилась на сына.... Selby пишет: У нас обычно камушки кладут, не понимает - кирпич на капот оригинально Selby пишет: У нас обычно камушки кладут, не понимает - кирпич на капот оригинально а не получали пшено на капот? птички, суки, хавают, а капот или багажник, или крыша в хлам?))) Ест мало и плохо, зато какаем по 4 раза на дню((( ну я-то на своего грешу, что у собакевича сухой корм тырит))) так если не говорить гаишникам где работаешь, то и не направят, не?) представлялся бы безработным, они же не проверяют) +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ю-ля, да, Юль, приключеньица у вас - жуть! Но главное, что все более-менее обошлось! Но ты выполняй предписания врача. Знакомая татарка. Они сделали сыну обрезание и над ним в саду стали дети смеяться, когда им по 5 лет исполнилось. Он стал стесняться ходить в туалет и начал писаться в кровать. Пришлось переводить в другой сад. И что в другом саду образованей были или такие же дебилы? ♥OksDmi♥, по мне лучше на муколитиках, чем на АБ. Споки ноки +1 Свет, с соплями питье быстро помогает а с мокротой ниже уже не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Только мужнина писюлька ты так больше не пиши, если в течение дня писюлькины дела обсуждаются))) Эти желтые пятна пока отстираешь)) "ребенок, ты знаешь, как трусы одевать??? да! ЖЕЛТОЕ пятнышко спереди, КОРИЧНЕВОЕ сзади)))" А мы в сад пешком ходим. У нас идти 3 минуты писят не хочешь??? и ты говоришь, что у вас зажопенские выселки)) В общем, улыбайтесь, это всех раздражает ты забыла это - (С) - вставить))) А зачем картоху туда и качать? только не говори, что не смотрела "Собака на сене" *надеюсь правильно вспомнила название кинА* Кстати, про сад, нам должны раздать договор о том, что теперь в сад принимают только здоровых детей и воспитатель вправе отказать родителю, если привели больного ре, с температурой, кашлем и соплями принимать не будут. нам раздали, но не договор, а это указание письменное, и далее мы, родоки, подписались а если ребенок не хочет много пить? вот да, мой много крайне редко пьет, а если болеет - так и вообще не хочет. Машка Ксюхина, помню, свою воду выдувала и друга отжимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Лен, я уже писала, что я скучаю на второй день и ничего криминального в этом не вижу, я и так с ними постоянно, надо хоть раз в мес отдыхать друг от друга Юль, ты что не спишь? У меня на прошлой кв соседка-бабка яйцами машины обкидывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Вчера дала АБ, сегодня уже не было зелени. Чудеса))) АБ дала же, где чудеса?))) Мне видно одной хорошо, когда дочь в саду или у бабушки, я не скучаю. и я не скучаю, когда Савёнок в саду) Юль, ты что не спишь? всё, ухожу))) А не спала - так отдыхала, причем на улице, не холоде, мне же надо по телефону поболтать, дома не могу, погулять))) Всё, ушла))) Всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ♥OksDmi♥, Комар над местными АБ не смеется, просто ВОЗ рекомендует бактериальный ринит лечить антибиотиком внутрь, а не в нос. А так, слизистая при нормальных условиях и с бактериальными соплями справиться должна. А так. нос можно и тем же отваром ромашки промыть, пиносол закапать. У нас с питьем сложности, причем чем хуже, тем сложнее поить. Пьем с боями. Но я и ринофлоимуцилом не брезгую, если надо. Правда системно его никогда не употребляла, ни на себе ни на Маше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 В нашем случае, последнем, Аквалор помогал ненадолго, Ромка глотал слизь, поэтому подключили и рино и муколитик. Потому как инфекция глубже может уйти. Встретила двух мамок на площадке.. Слышала разговор: Ой а что вас не видно было, вторая - ну болели, лечимся, выходим в сад и опять болеем. Первая, Да ладно!а я вожу и соплями и кашлем, толку лечить они все равно все болеют в саду!... Я ушла, по дороге вспомнила, что одна мама с нашей группы, вторая получается тоже... Оксан, папа ваш принимает участие в горшочках делах? Что говорит Машке? Я по Ромке всегда скучаю, вчера ушел с дедом и бабой гулять, звоню узнать как они там? Рому слышу и ваще не могу спокойно реагировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Всем утро. Мой еще спит! Обычно подъем 7:15 -7:45. Все,звонок проснулся. Кричит Папа вставай. Папа уйди!- это чтоб место освободил свое ему. У нас колокола звонят,на службу зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Доброе утро! Савелий встал с кашлем мокрым... Попробую лечить по вашему - питье и прохладный влажный воздух, если разболеется - приду и всех поколочу))) Вот кстати и началось - все утро урчащий живот и крики - есть хочу! Дала омлет - НЕ ЕСТ!!!!! Стал просить кашу, сварила - не ест. Сейчас на голову ему вытряхну ее... Пытаюсь дать молока, чаю, какао, коды - НЕ ПЬЕТ!!!! И как я должна его лечить?... Ещё и с сиделкой терки с утра пораньше У нас колокола звонят,на службу зовут. по какому поводу? И вы пойдете? Изменено 13 октября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Слышала разговор: Ой а что вас не видно было, вторая - ну болели, лечимся, выходим в сад и опять болеем. Первая, Да ладно!а я вожу и соплями и кашлем, толку лечить они все равно все болеют в саду!... Я ушла, по дороге вспомнила, что одна мама с нашей группы, вторая получается тоже... мило, а первая второй не сказала все, что думала по этому поводу? получаетя, что у нее постоянно болеет из-за того, что такие как вторая своих водят Мда... И что в другом саду образованей были или такие же дебилы? кстати да, а если фимоз реально, что нужно было обрезать? что-то я такой проблемы ни у кого е припомню, кому в итоге обрезали по мед.причинам Ю-ля, блинов напеки, их Сава ест) Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 блинов напеки, их Сава ест) нет! принципиально! потому что он ест только их и макароны... Да и третье блюдо за утро я не осилю(((И нечего отращивать жопу на блинах))) Cейчас будем собираться гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Доброе) Про зеленые сопли у меня другое мнение, чем у Комаровского, высказывать не буду) Но что пить надо много- это факт, реально помогает, что при соплях густых, что при кашле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Доброе утро. У нас уже к обеду, а мы с дочкой только глаза открыли. Ппц поспать мы. Римм, ну капец блин, надо той мамашке темную устроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 У нас уже к обеду, а мы с дочкой только глаза открыли. Ппц поспать мы. о Боже! хоть предупреждай, когда нужно не читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ой, Ир, изините, я че-то забылась совсем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Доброе утро Мы все с кашлем, причем у Толи с утра много, поингалировался с лазолваном - кашель кончился. Кстати Толя пьет ведрами, но на качестве слизи сильно не отражается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Доброе) Про зеленые сопли у меня другое мнение, чем у Комаровского, высказывать не буду) Но что пить надо много- это факт, реально помогает, что при соплях густых, что при кашле. Ир,нет уж ты скажи,мне интересно Комар же не истина в последней инстанции,просто нам изофра в последний раз не помогала,видимо к ней уже устойчивость есть... всем утро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 всем доброе! мы чет по три раза в день какаем.рпньше было раз в день.грешу на сливовый компот. надо че нить другое сварить. вот сидим решаем в парк пойти погулять или в торг центр по магазам походить и андрюху на атрпкционы туда же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Авдюшкина, в парк пока погода шепчет, в ТЦ всегда успеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения