Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Я б тоже в парк поехала, если погода позволяет.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

а у Туси ТТ 37,1((( но мы наверно тоже в парк пойдем гулять...папка наш в командировке,грустнааа...

Изменено пользователем Симпапупс

нет уж ты скажи,мне интересно Комар же не истина в последней инстанции,просто нам изофра в последний раз не помогала,видимо к ней уже устойчивость есть...

а я думала, мое мнение уже давно никому втут не интересно :malicious:

Пардон, у меня сейчас такой период- кругом одни враги :D

Тогда слушай- зеленые сопли-это бактериальные сопли и нужен антибиотик, чтобы их вылечить. Ждать, пока они пройдут сами- ну тут я не знаю, эти сопли стекают и могут ут\ечь глубоко в бронхи, и тут уже будет совсем другая история. Промывания, увлажненный воздух, обильное питье- вне сомнения, обязательно тоже. И я считаю, что местные антибиотики про зеленых соплях препараты выбора, т к не считаю нужным травить организм системными антибиотиками, если нет темпы, гайморита, и бронхита. Да, к изофре может быть устойчивость, можно попробовать полидексу, или биопарокс в нос. Ну и к ЛОРу бы наведаться, т к не исключены аденоиды при бактериальной инфекции, и потребуется кукушка с лекарственными препаратами. Ну это мое чисто мнение и на нашем опыте.

• Нравится 4

У нас из-за режима ни в парк ни на спектакль. Со сРанья встаем, в 12 уже спать. Парк можно попасть, но вот спектакли. Начинаются с 11 и до 16.00

Решили в Дарвина попробовать съездить в выхи следующие, он с 10 работает

Ир,спасибо,в пн пойдем тогда к лору...у нас и аденоиды слабые и вижу что темпа есть маленькая,значит где-то сидит воспалительный процесс...

У нас из-за режима ни в парк ни на спектакль

а в парк то че? просто погулять же всегда можно. Мы гуляем после сна уже, т к с утра в срань я не хочу по холоду морозиться)))

Симпапупс, да, я тож думаю, что к ЛОРу пора, ждать, пока зелень пройдет сама- не благодарное дело(((

Miya))), поддерживаю относительно зеленых соплей. у нас так бронхит и начался. все утекло в бронхи, хоть я и промывала и сын сморкался хорошо.

Оксан, папа ваш принимает участие в горшочках делах? Что говорит Машке?

говорит Атата, Маша, позор-позор)) Принимает косвенное участие :D

Доброутро всем.

,мне интересно Комар же не истина в последней инстанции,просто нам изофра в последний раз не помогала,видимо к ней уже устойчивость есть...

он конечно не последняя инстанция, но опыт работы у него огромный. Именно в детском лор-отделении. Так что прислушиваться стоит.

у нас так бронхит и начался. все утекло в бронхи,

ну да, еще я про отит забыла написать, вся зелень из носа может в естахиевую трубу попасть и отит тогда.

ТриО_, Оль, у вас девочка будет? что-то я не помню)))

Туське выздоравливать!

♥OksDmi♥, можно я отвечу. ага, девочка у Оли будет.

, можно я отвечу. ага, девочка у Оли будет.

я им тут имя придумала, подходящее к Олесе и Богдану)) Предлагаю называть Соломия)))

Привет ))

Мы утром в храм съездили, причастили девочек )))

Тусе не разболеться!

У кого детки еще болеют - выздоравливать скорее!

У Анютки чет тоже сопли начались (((

Насчет покаков и пописов в трусы - Аня стала просто постоянно писать и какать исключительно в трусы! Меня это жутко бесило, я ругалась, пробовала разные способы и в итоге придумала - сели вместе и нарисовали табличку, 2 колонки - первая "горшок", вторая "трусы" и сказала - будем ставить галочки, зеленую, если в горшок, красную если в трусы! Когда зеленых галочек станет много-много, а красных мало-мало, то мы пойдем с тобой в магазин и я куплю тебе приз, который ты захочешь!

В первый день 4 красных галочки, во второй 2 и вот уже 2 дня ни одной!!!! Просится или садится сама молча на горшок! Я в восторге! ))) Каждый раз торжественно вместе рисуем галочки )))

• Нравится 4

♥OksDmi♥, а что так сурово? Я про имя)

Алена, ты педагог!)

Если Ян на меня обижен, он идед как положено в туалет, но писает не в унитаз, а себе на штаны!

Телефон мой бред даже исправлять уже отказывается

Насчет покаков и пописов в трусы - Аня стала просто постоянно писать и какать исключительно в трусы! Меня это жутко бесило, я ругалась, пробовала разные способы и в итоге придумала - сели вместе и нарисовали табличку, 2 колонки - первая "горшок", вторая "трусы" и сказала - будем ставить галочки, зеленую, если в горшок, красную если в трусы! Когда зеленых галочек станет много-много, а красных мало-мало, то мы пойдем с тобой в магазин и я куплю тебе приз, который ты захочешь! В первый день 4 красных галочки, во второй 2 и вот уже 2 дня ни одной!!!! Просится или садится сама молча на горшок! Я в восторге! ))) Каждый раз торжественно вместе рисуем галочки )))

ОМГ, мой моск не способен вообще на такой креатив)))))))

Каждый раз торжественно вместе рисуем галочки )))

ой мамочки)) Срочно начинаем рисовать себе тоже!!!

а что так сурово? Я про имя)

ты че?? Мне реально очень нравится!! У нас на Украине мега хит! Правда сокращенно Соля не очень. И дразнить в школе будут соломой)) Но Соломия шикарно звучит. Мой муж, кстати, тоже плюется)))

Можно Мия звать) у вас еще Диан много

Ален, а как быть с дальнейшей мотивацией,когда приз уже куплен?

И что в другом саду образованей были или такие же дебилы?

мне сложно сказать, были ли 5-ие дети образованными или нет!?!? Дети же что видят, то и говорят.

у вас еще Диан много

неа, мало. Дианы были модные 10 лет назад))

Ну это не только дети,но и воспитатель еще, лопоухим теперь в такую группу вообще можно не заходить?

Девочки, а у вас дети ведутся на призы? Т е если сказать, сделай то и то, а я тебе приз, то сделают все, что хотите?

У нас просто не прокатывает такое, наверное еще не дорос. Предлагаю приз, если покакает в горш, он какает в трусы, приз не получает, ну и пофиг ему, нет и не надо, лишь бы было, как хочет он.Ну а может быть слабых мест у него нет в плане игрух, что есть дома, ему вполне хватает, никогда ничего не просит ни в магазе, нигде, никогда не интересуют чужие игрухи. Если едой поощрять, так нам же боком выйдет,т к нам многое и так нельзя есть. Улицей или прогулками- тоже не заманишь. Пока я чет не придумаю, чем можно заманить ребенка ср*ть в горшок :D

а как быть с дальнейшей мотивацией,когда приз уже куплен?

ну вот сегодня сходили в книжный и купила ей наклейки, которые она выбрала, разукрашку и колечко )) домой пришли, она сразу говорит - "Я в трусики не написила!" я говорю- "побежали скорее на горшок, будем галочку рисовать" Она бежит и кричит "зеленую, зеленую!!!" Я сказала - в следующий раз в другой магазин пойдем и там тоже приз выбирать будем )))

Она на самом деле не ради приза, ей просто сам процесс торжественного рисования галочек нравится и считать как в одной колонке много, а в другой мало. Еще папа приходит и сразу к табличке подходит, смотрит и хвалит. Табличку на видное место повесили ))

Miya))), я специально сказала именно "приз", а не подарок, чтобы у нее было ощущение соревнования, правда сама с собой ))) но это как бы игра получается, поэтому ей интересно и она в нее играет ))

Ну мы не рядом с парком живем) он у нас не под носом. Маршрутка, плюс минут 30 пешком до него. Потом обратно идти, Ромка сто пудово устанет и начнет закатывать истерики. Поэтому одна я с ним ни ногой)

Вознаграждения.. Никогда не была сторонницей, но если б была в ситуации Оксаны или Иры, то может быть и такой вариант пробовала.. Единственное, когда я траванулась и мне было очень плохо, я Роме обещала мультик и даже конфету если мы пойдем домой...это было исключение

(изменено)

поэтому ей интересно и она в нее играет ))

нам пока такие игры не интересны :sorry: соревнования имею ввиду, не доросли. Нам наверное надо придумать какой-то другой способ. :think1:

Моя думалка уже не может придумать ничего, к психологу собирались, но никак из болячек не выползем.

Юрча, я тя вижу!! Как дела?

блин, убежала.

Все разбежались))

Изменено пользователем Miya)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...