Fla 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ♥OksDmi♥, это ты справа вопрос девочки в блоге увидела?))))) потому ее имя и решила Оле предложить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Предлагаю называть Соломия))) у нас в саду есть Яковенко Славута))) девочка это или мальчик - хз)))) живьем не видела)))) на ящичке прочитала))) А я разорилась на ингалятор) только что купила омрон желтый детский) вчера кто-то такой показывал, сегодня опробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Славута)) ОМГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 подружка моя назвали дочу Милославой. тож необычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 У знакомой дочка Милана, все ничего, но для меня это в первую очередь местная марка женских прокладок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Ой, девы...переписываюсь с мамашей ре из нашей группы....Она уже на работу вышла, я ей пишу, что мы снова на больничном, она пишет- ну как же так????? Птом мне пишет, если у ее дочь больна, то если есть с кем ре дома оставить, то оставляет, если нет- ведет в сад!!! Т к ее выгонят с работы за больничные....Потом пишет- ты меня поймешь, когда выйдешь на работу, как это, всегда на больничных сидеть. Так что она водит больниго ре. Но, если честно, я уже не хочу ничего понимать, т к уже второй раз за месяц мы в такой жопе. И, к слову, она совсем не бедствуют, муж работают, живут с мамой, которая им помогает и тоже работает. И потом она на больничные выходить не хочет...Эх((( как бы ее на йух не послать, сижу и сдерживаюсь....из последних сил! Млять, кругом враги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ир, мне кажется этого не избежать, работающие мамы были и будут, и детей с соплями будут водить, если не эта контретная мама, так другая. Бывают ситуации, приходится вести ребёнка. Кстати, в школе я думаю будут те же проблемы, ходить в школу нужно, пропускать нельзя, многие с соплями. У моей подруги дочка за 1 класс переболела всем чем только можно, даже ротовирус принесла. Наверно наши болячки закончатся, когда дети вырастут. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а сопли зеленые как лечить? Комар смеется с местных аб. ? честно, я только промываю и сосудосуживающие в редких случаях на ночь. Пиносол капаю, изофру-полидексу может раза два применяла.Мы были в кукольном театре, Богдану очень понравилось, сидел тихо и созерцал.40 минут. по какому поводу? И вы пойдете? в воскресенье всегда звонят, сегодня не пошли, в театр поехали, обычно вожу Богдана на причастие, пока можно без исповеди , можно и почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 (изменено) ГусёнA, Лен, да все я понимаю....я сама вскоре буду на месте работающих мам. Только вот бы успеть выйти на эту работу......а детей жалко во всем этом. Кто-то инфекцию на ногах переносит и только сопли, а кого-то с ног валит. Эта тема-вечна))) д. сад и болячки. Из диалога с той мамашей я мирно удалилась))) сидел тихо и созерцал.40 минут. ничего себе))) пойду в обмороке полежу))) Изменено 13 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Оль, у вас девочка будет? что-то я не помню))) нока не понятно, узи в 20 попой сидела, в 22 сказал признаков мужского пола не нахожу. Я жду девочку.))) Предлагаю называть Соломия))) случаем не украинское, а то я со свекрухой пол часа назад по телефону поругалась, типа пол скрываю и чтоб хохляцким именем не называла. Она была послана в сад, сказала назову какашкой будете так звать. Miya))), Ира, я это пережила с Лесей, возмущалась на родит собраниях, трубила везде... но воз и ныне там. Сейчас спокойнее. Леся после 5 стала реже болелеть, потом в 6,5 сюда переехали и всё заново пошло, но тогда она уже сама сидела на больничных. Вот сейчас вроде полегче. Мы всё ждали монстров, летом пришли, может и меньше будет болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 ТриО_, как будете ДР Богдана отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ничего себе))) пойду в обмороке полежу))) он вообще всякие лицедейства любит. А до этого 20 мин бегал по музею игрушки, стучал по ветринам и проказничал. Мы их уже на диванчик усадили и печеньки -сушки вручили. Miya))), завтра придут бабушка и дедушка, приведут племяша, дома поужинаем и может детей в торговый центр свожу, полазают в лабиринте и там много автоматов. А с утра в саду хоровод-конфеты, с 11 в развивашке хоровод-яблоки.))) Сейчас торт буду воять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 ТриО_, когда вы в развивашки ходите? по вечерам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Miya))), утром с 11, я буду или не водить в сад или утром как в понед отведу а в 10,30 заберу. У нас есть и вечерние. Может ещё и туда отведу, а то не знаю как дальше дела будут. Ему со мной на развивашках очень нравится, мне прям жалко занятия пропускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ♥OksDmi♥, а имя Руслана у вас популярно? После победы на Евровидении у нас это имя стало встречаться у девочек Ух ты Богдан завтра именинник уже, как быстро время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Я вчера на площадке видела мальчика, его бабушка звала Одиссей)))))) мне вот побольшей части интересно услышать фамилию и отчество))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ух ты Богдан завтра именинник уже, как быстро время летит мне казалось, что Богдан 15/10... Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 мы поехали в тц.папе в заре свитер легк взяли.дрюне две светлые футболки в детмире для физ-ры в саду. мне курточку на сегодн.погоду.старой куртке уже многа лет исполнилось. еще атракционы посетили покушали и домой. Ален,поздравляю с горшочными делами! когда я предлагала идею,чтобы Саву Юлиного покормить за приз или вкусняшку все единогласно были против.хотя что горшок,что покушать действо не на один раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 у нас темпа 38,ну что за нах...промываю,капаю сосудосуживающие,т.к.носового дыхания вообще нет практически,пою литрами,в комнате прохладно,сегодня полидексу подключила,а нам все хуже и хуже(((что я делаю не так???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 бедняжка Туська,пусть ей полегчает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Саву Юлиного покормить за приз или вкусняшку все единогласно были против.хотя что горшок,что покушать действо не на один раз в день. нет, не так, в случае с покушать - Сава будет есть НЕ ОТ ГОЛОДА, а в ОЖИДАНИИ конфетки!!! Тем более, что я пробовала - сам стал говорить - мама дать ам-ам, Яя ам, мама дать ТАНЬ (Алёнка шоколадка)С горшком проще и все по другому Симпапупс, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а в ОЖИДАНИИ так Аня тоже ждет приза,я про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 (изменено) что я делаю не так???? да не ты делаешь не так, а болячка дала свои плоды((( Тусе выздоравливать!!!Спроси- уши не болят, и надави на козелок. Не дай Бог. ТТТТТТТТТТ У нас все так начиналось((( Изменено 13 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 это ты справа вопрос девочки в блоге увидела?))))) потому ее имя и решила Оле предложить?) нечева головой вертеть направо)) Имя это мне давно нравится, почти 2 месяца)) А сегодня блог навеял Оле предложить а имя Руслана у вас популярно? После победы на Евровидении у нас это имя стало встречаться у девочек встречается у детей предпенсионного возраста)) у таких как я, например. Оксаны и Русланы раньше чаще рождались, чем сейчас. случаем не украинское, а то я со свекрухой пол часа назад по телефону поругалась, типа пол скрываю и чтоб хохляцким именем не называла. Она была послана в сад, сказала назову какашкой будете так звать. украинское конечно, как и у всех ваших детей))) Скажи свекрухе что за хохлов ответит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 девочки,спасибо,лечимся Ир,на уши не жалуется,да я и сама вижу,что бяка чисто в носу у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения