♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Симпапупс, лечитесь. А кашля и хрипов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Симпапупс, лечитесь. А кашля и хрипов нет? нет...ща посмотрела диагнозы,которые нам у гомеопата выдала комп диагностика - хронический фарингит,хронический аденоидит...все понятно(((будем вечно на больничных чую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ю-ля, я звиняюсь,вспомнила/посмотрела,я Катю Еженькину предлагала подкупить за дневной сон! а в памяти ты отложилась потому как про Саву написала что у вас это не прокатывает) Оксана тогда написала что это очень плохая политика и можно воспитать корыстного ребенка. сегодня они уже побегут рисовать галочки?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Мы тоже ингалятор купили. Кит)) Маша в восторге. Проингалировались физраствором, надеюсь поможет. Ссылки скрыты. там еще есть насадка соска для младенцев Еще 2 маски (взрослая, детская), мундштук, насадка для носа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 там еще есть насадка соска для младенцев ахах) это знак! значит Б не за горами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Оксана тогда написала что это очень плохая политика и можно воспитать корыстного ребенка. сегодня они уже побегут рисовать галочки?!) что такое? скандала требуем? Ща устрою! Ты на моем же опыте могла бы убедиться, что это плохая политика! Фломастеры получила и гадит обратно в трусы. А галочки мы будем рисовать не за приз, а просто, чтобы зеленые галочки в горшке победили красные галочки в трусах. ахах) это знак! значит Б не за горами! ты сначала раздраконишь, а потом ахах! Нет уж! Скандал! И вообще, не обязательно ведь приз должен быть материальным. Можно в качестве вознаграждения пойти покормить собак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 что такое? скандала требуем? Ща устрою! а чего ты кипятишься? я ж твои слова пишу,не придумала) мне в принципе все равно,лишь бы деткам это помогало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 я ж твои слова пишу,не придумала) давать конфету за еду как-то не очень. А фломастеры за покак - это супер метода))) Много ты понимаешь. мне в принципе все равно,лишь бы деткам это помогало) кому все равно, тот молчит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Света, Тусе выздоравливать! Маша опять закашляла с большей силой, такое ощущение, что у нее сопли стекают по задней стенке((( днем 40 минут поспала, кашляла. Какая беспросветная жопа с этими болячками!!!! Ррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Оксана,с ингалятором вас......нам тоже ингалятор нада,я так и не купила((((а теперь из дома не выйти пока темпа,хотя завтра к лору придется везти в любом состоянии... Марин,и вам скорее выздоравливать!!!Беспросветная это не то слово.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Elle, Маше выздоравливать! С жопой тоже согласна!((( Симпапупс, закажи ингалятор из интернет-магаза, ща их куча. Я собиралась, но чет никак не собралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ир,с планшета не удобно заказывать,а ноут муж с собой в командировку увез..я хотела зайти в аптеку у нас там вроде видела паровозиком который,заодно пощупать его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Симпапупс, у нас паровозиком,бери! правда соски для младенцев нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Симпапупс, кита бери, там соска есть))) у нас в саду есть Яковенко Славута))) Славута - это райцентр возле нас недалеко)) еще есть машина Таврия славута)) ниче хорошего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ой, девочки, че у нас творится! Наши устроили бунт, разгромили ТЦ, перекрыли все дороги(((( А все из-за того, что 18-ти летнего парнишку зарезал нерусский, ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Elle, так нефиг, совсем охамели, резать просто так, когда парень с девушкой гуляет, или как в субботу - стрельба после ДТП среди бела дня. Власти как обычно молчат, Дождутся ♥OksDmi♥, согласна с тобой, есть за конфетку - не айс, потому как потом выработается механизм "съешь все, что предложено", а соревноваться, какие галочки победят и гадить в горшок - это правильно) главное с цветом угадать, чтобы Маше нравились галочки нужного цвета) Изменено 13 октября 2013 пользователем Fla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Elle, так нефиг, совсем охамели, резат после ДТП среди бела дня. Власти как обычно молчат, Дождутся да вообще, блин, они хозяева жизни в МСК, мы сегодня с Машей гуляли, так как приятно ходить, ни одной морды не видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Приветик)) Вас не читала толком,есть новости?)) Блин.как надоели эти болячки!Туся пусть скорее выздоравливает и кто еще если болеет. МЫ вродк выздоровели,а пару дней с утра кашляет от соплей,короче сопли долечиваем, а завтра в садик собрались,справку взяла уже от врача, если с утра нормально будет,то пойдем хоть на пару часов,надо бы начать хоть. Еще новость-муж все-таки купил котенка Ульке на ДР))британский лиловый,не совсем малыш,скорее молодая кошечка 3мес, короче Тося) сидит,боится,прячется по углам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 потому как потом выработается механизм "съешь все, что предложено", +1 а это всё ведет в будущем к лишнему весу и диетам Еще новость-муж все-таки купил котенка Ульке на ДР))британский лиловый,не совсем малыш,скорее молодая кошечка 3мес, короче Тося) сидит,боится,прячется по углам)) с котенком вас)) вот у Ульяши восторг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Elle, сидите дома, бардак! Настраиваюсь, как бы мне по Валерке ляжки сделать. Машка лежит ингалируется соской)) ржака)) Короче мой кит шумный. Юлька, а твой желтый шумит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Elle, сидите дома, бардак! придется((( а я так настроилась Машины сопли и кашель выгулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 британский лиловый,не совсем малыш,скорее молодая кошечка 3мес, короче Тося) сидит,боится,прячется по углам покажиии! Уля с ним нормально? Маша зверей давит своей любовью)) Собачка крестной сразу в нору залезает, когда Машку видит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ♥OksDmi♥, покажу,надо зафотать,фотик вроде у мамы дома лежит,как только..так сразу скину фото Я учу Улю поднимать не за шею,а под лапками и т.д. Ну кошка шугается всего, бегать за веревочкой не хочет,но хоть не агрессивная,пока не цапнула Ульку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки привет вам всем))))) Всем кто родил-поздравляю!!!!!!! Читать некогда, в инет раз в пятилетку захожу, зашиваюсь дома и на работе, времени катастрофически не хватает. Приехала в гости мама, можно сказать, что у меня появился третий ребенок, помогать то помогает, но слава Богу, что редко видимся и мало болтаем. но все ей надо по 100 раз рассказать, показать, сама без спросу боится что то сделать, звонит на работу. отвлекает или дома донимает вопросами, которые были раз 100 обсужены, но пригласила я ее больше, чтобы с Машкой посидеть мог кто то, пока я работаю, а то период холодов и соплей, а меня так прорвало работать, что сидеть на больничном нет ни какого желания))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Эллеля, с питомцем вас)))) сфотай лапуську))) Наши устроили бунт, разгромили ТЦ, перекрыли все дороги(((( А все из-за того, что 18-ти летнего парнишку зарезал нерусский, ужас((( давно пора бунт устроить. ИМХО. Девчат, у меня все лимфоузлы на шее вылезли, не могу головой вертеть, шея болит((( Апполинария, ну наконец то, объявилась))) хоть фотки волшебной почты скинь, а то Дашка на тебя обижена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения