Эллеля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Эллеля, с питомцем вас)))) сфотай лапуську))) постараюсь на телефон хотя бы,фотик у мамы остался. Она к лотку приучена,только как к нашему приучить.надо следить когда она в туалет захочет и туда ее сразу? Апполинария, О!привет))ну хоть пару слов сказать заходи))Хорошо,что у тебя все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 хоть фотки волшебной почты скинь, а то Дашка на тебя обижена))) Я уже отписалась в волшебной почте))) Дашенька, не обижайся, всё очень понравилось. просто фотать уже почти нечего)))Верблюдика заиграли так, что найти не можем))), сладости съедены были в тот момент , когда посыль распаковалась, специи разложила по баночкам маленьким, так как уже пробовали их в блюда добавлять, поэтому для удобства переложили, сумочка-кокос забита моими кремушками и висит у изголовья моей кровати, вот только баночка с чем то? как по мне то масска для лица, но я точно не поняла, что это, вот она стоит в холодильнике и ждет своего часа, когда я выспрошу, что с ней делать))))Даш спасибо еще раз, нам все очень понравилось!!!!В свою очередь свою посыль отправила, так что мой получатель , жди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 .надо следить когда она в туалет захочет и туда ее сразу? можешь ее в лоток посадить и носом туда потыкать слегонца. Ну и ессли начнет суетиться, то сразу в лоток ее неси. А вообще, ты спроси у бывшего хозяина, в туалет какой фирмы ходила кошка, и купите такой-же, должно быть без проблем. Мы покупал месячного котенка, и купили такой же лоток и наполнитель, лоток просто показали он понюхал и все, сразу понял, куда надо ходить. Я уже отписалась в волшебной почте)) молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Еще новость-муж все-таки купил котенка Ульке на ДР))британский лиловый,не совсем малыш,скорее молодая кошечка 3мес, короче Тося) сидит,боится,прячется по углам)) с киской вас! эх,моя мечта несбыточная! ага,видели в вечерних новостях ,там стока народу вышло бунтовать! совсем пропала ты со своей работой! у Дрюши жидкий стул,уже писала, что часто какать стал,а сегодня вечером жидко прям выдал. что подавать ему,Энтеросгель поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Авдюшкина, дай энтеросгель. Кишечную инфекцию поймали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Кишечную инфекцию поймали? пока грешу на сливовый компот,потому как было такое когда он их много наелся на даче и потом дня три вот так же то часто часто а потом и совсем жидко. но то были цельные сливы.а здесь всего лишь компот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Elle, я конечно не русофоб, но давно пора. Ведут они себя здесь не как в гостях,а как дома. Попробуй мы себя там так вести. Поэтому наши оттуда все сбежали. Авдюшкина, компот тоже слабит. Девочки,когда же закончатся болячки!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки,когда же закончатся болячки!? на том свете о Панча, хватит отмалчиваться, надоела уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 <p> <br />на том свете о<br /><br /></p>это точно! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Короче мой кит шумный поэтому я выбирала ингалятор по уровню децибел (Толя боялся очень), в итоге Омрон .Но тут у каждого свои критерии выбораАпполинария ну ты прям трудоголик стала, хоть появляйся иногда Эллеля с кисой вас, у меня Толя просит, но я пока против ТриО_, Оль, слышала что у вас в Посаде южными соседями строже чем везде, якобы главный паспортной службы их принципиально за деньги не регистрирует (это я когда себе мутила прописку местную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ехали сегодня от свекрови, Владка яблоко жевала, добралась до семян и выдала фразу, за которую я чуть не получила по шапке... Б..ять! Косточки... Всю дорогу думали откуда, с детского сада принесла или наше свободное общение подслушала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Мавр, ты там хоть не болеешь? А то тебе не желательно перед протоколом, а у нас тут заразный форум ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 поэтому я выбирала ингалятор по уровню децибел (Толя боялся очень), в итоге Омрон . и сикока у вас децибелов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Optimictka, не знаю как на счет прописки,но метут неруси и по улицам их ходит полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Мавр, ты там хоть не болеешь? Мавр уже беременный сидит и в ус не дует)) У моего кита 57 децибел пишут. А у Трио больше - 65))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Мавр, ты там хоть не болеешь? А то тебе не желательно перед протоколом, а у нас тут заразный форум ))) Да уж что то все болеют((( Нет у меня все хорошо, стараюсь не заболеть, избегаю больных людей и общественных, многолюдных мест. В протокол взяли, пока больше не буду ничего комментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 В протокол взяли, пока больше не буду ничего комментировать ну и не рассказывай ничего, а то я еще не так гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Эллеля, Если киска приучена к лотку, то просто купи ей тот же наполнитель, к которому она привыкла и просто ткни ее туда носом, дальше сама найдет Авдюшкина, зачем сразу что-то подавать? если у него от питания, слив, то само наладится, если нет регулярного поноса и на живот не жалуется, то почему бы разок не сходить жидко, просто посмотри за ним А я сегодня спешно тревожный чУмоданчик пакую, а то меня ночью поднапрягло немного, а у меня не собрано ни хрена Как представила что буду в ночи метаться. Вот теперь за ум взялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ♥OksDmi♥, я не помню если честно, когда муж пошел за ним я сказала выбрать с минимальными из имеющихся и чтоб с детской маской. Он принес Омрон, но он я бы не сказала что тихий, но если ставлю на мягкий стул то вроде и не сильно шумит, а еще там длинный шланг, Толю отсаживала подальше от прибора но метут неруси и по улицам имелось ввиду не Кавказ, они то не метут как правило У моего кита 57 децибел пишут это нормально, есть гораздо больше, мне давали попользоваться там 75 было, как трактор ....Не могу своих спать уложить, а завтра понедельник и планирую в сад сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а я целый день влёжку,слабость какая-то делать ничего не могу,валялись с дочей весь день перед телеком,ещё у меня тошнотики постоянно,тока к ночи отпускает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 я сегодня спешно тревожный чУмоданчик пакую, давно пора вапчета))) а че тебя напрягло? Тань, а у тя разве не ПКС будет? или я чета путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ульяшу,с кисой!! Таня,как волнительно...у тебя пдр когда?а то с моб версии мне ничё не кажут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ..у тебя пдр когда?а то с моб версии мне ничё не кажут((( у нее 38 и 4 дня.Танька, пакуй скорее))) Палку мне, если че)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 так Аня тоже ждет приза,я про это. нет! в вопросе горшка - Аня ждет приз, да, но не сможет этот момент каканья или чего отложить! А Сава может не поесть!!!!! И плевать ему на приз!!! Мы тоже ингалятор купили а мы блин хотели перед сном сделать, но я не нашла в комплекте сетевого адаптера, блин, вчерашний херовый день продолжается. Завтра пойду в аптеку - искать сеть Оксана тогда написала что это очень плохая политика и можно воспитать корыстного ребенка Ксюха, не кипятись) я тоже это твое высказывание помню))) давать конфету за еду как-то не очень. А фломастеры за покак - это супер метода))) Много ты понимаешь. Оксанка! ты чО такая сегодня заведенная?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Оксанка! ты чО такая сегодня заведенная?))) это у меня такое чюйство юмора)) Нифига я не завелась, а так хотелось криков, воплей и перца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения