Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ю-ля, как ваша писька?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

А все из-за того, что 18-ти летнего парнишку зарезал нерусский, ужас(((

ты называешь это - все из-за того, что?... зверей терпеть не могу! и правильно устроили!

Юлька, а твой желтый шумит?

хз, провода сетевого нет, но заявлен низкий уровень шума

Б..ять! Косточки..

ггг, Санчес у бабушки выдала "е- мое", точно не от меня, я если и могу выдать, то похуже(((

Нифига я не завелась, а так хотелось криков, воплей и перца)))

едь в Бирюлево)

Поэтому наши оттуда все сбежали.

наших оттуда всех вынудили свалить! Попросту - выгнали!!!

Miya))), Ночью слабые схватки шли часа три подряд, ритмичные, но не сильные, сегодня тихо :) но ночь еще впереди :malicious: У меня ПКС должно быть, но с дохтуром мы договорились, что я бегаю до начала РД или до 40 недель, тогда сдаюсь. Мне тут до роддома ехать минут 10 от силы. На том и порешили. В ЕР он пускать не очень хочет, но чувствую, что настроен не категорично.

Симпапупс, ПДР на 23е

Ю-ля, как ваша писька?

нормально) полоскаю в фурацилине) ну и там примочки, присыпки, присоски)))

едь в Бирюлево)

плюс))))))

В ЕР он пускать не очень хочет, но чувствую, что настроен не категорично.

а ты хочешь ЕР?

♥OksDmi♥, ты там не много палок-то понахапала? :) гляди, родишь тройню :D

Ю-ля, при нормальной родовой деятельности почему бы и нет? Я восторга от полостных операций не испытала как-то :(

едь в Бирюлево)

а что там? Супермаркет громят?

, ты там не много палок-то понахапала? гляди, родишь тройню

я уже на двойню согласная)) Говорят. что если нарожать троих детей, то на свет и коммунальные скидка 50 % :hohot:

нормально) полоскаю в фурацилине) ну и там примочки, присыпки, присоски)))

какие еще присоски? :D

Я восторга от полостных операций не испытала как-то

странно. Юлька в восторге))

Блин, вот так и знала, что неправильно поймете! Аня какает не за приз, а ей нравится сам процесс игры нашей! Она старается, чтоб не было красных галочек! Про приз она даже не вспоминает и не просит, это я ей напомнила, похвалила и отправила их со свекровью в магазин ))

Кушать и вообще делать что-то конкретно за приз ИМХО неправильный способ воздействия!

Слушайте девочки, у меня ж прошлый раз ре резко заболел, а ингалятор был в Москве, поэтому муж по дороге домой купил срочно такой же. Тот что в мск новый. Я его даже не открывала, все в коробке.Омрон с28. Хорошая вещь. Я б отдала за 3000р, никому не надо?

Девочки,спасибо за ответы))Пока я дочь спать укладывала,слышу шурщит котэ, умница такая наваляла сама в свой лоточек))

Я вот не знаю вести свою завтра в садик с соплями или нет, так днем бегает соплей не видно, а утром откашливает, сегодня вечером выделялись много,но я ей чего только в нос не заливала))

Во-во, Оксан, у тебя уже поленница из палок!)

Ален, ты же пояснила, все понятно стало, хороший способ

Чем ингалироваться то? Мы с Машей сегодня целый день физраствором пыхтим))) Мукалики мы нееее. Что еще можно туда налить?

Блин, вот так и знала, что неправильно поймете!

это все Авдюшкина не так поняла)) я то знаю что никакого приза Аня не дождется :D

Во-во, Оксан, у тебя уже поленница из палок!)

лучше больше чем меньше :D

Палку мне, если че))))

куда тебе столько? ты за тройней собралась?

ты там не много палок-то понахапала?

во-во, куда тебе столько? Но ты не подумай, не претендую совсем )))

Я восторга от полостных операций не испытала как-то

Тнь, а почему у тебя ЭКС было? Тебя в родах кесарили?

так днем бегает соплей не видно, а утром откашливает,

вот и я в замешательстве таком же

Но ты не подумай, не претендую совсем )))

подождет твоя карьера государственной служащей)) Аркадий важнее))) Опять же, скидки на электричество будут :D
  • Нравится 1

Что еще можно туда налить

а я мирамистином ингалирую, я сама вот недавно кашляла,себе тоже делала,вроде нормально

• Нравится 1

Девочки,у кого двое,а вы первым когда сообщили что будет братик или сестренка?я вот вся в раздумьях когда Тусе рассказать и как это сделать...

Эллеля, спасибо)) Надо наверное свою П потрясти, пусть колется, чем ингаляции делать)) Что-то лекарствами мне страшно без назначений.

А масла туда лить мона или ненуна?

я вот вся в раздумьях когда Тусе рассказать и как это сделать...

когда пуз вырастет и она заметит - придется что-то говорить))

а вы первым когда сообщили что будет братик или сестренка?я вот вся в раздумьях когда Тусе рассказать и как это сделать...

слушай, я не помню, если честно, но уже живот был немаленький. Просто сказала, что скоро будет братик. Ее это тогда не особо заинтересовало. Когда уезжала в роддом говорила, что вернусь с братиком. Но опять же - в 1,5 года ей было по-моему все равно. Вот после роддома интересовалась, да)

Оксан, ну это смотря какой кашель и чем болеете

Я Яну сегодня делала с боржоми, у него второй день кашель

Optimictka, да, уже в родах. У меня таз по нижней границе нормы. По УЗИ размер определили и разрешили рожать, я и рожала себе спокойно. Потом на дежурство зав отделением вышла, осмотрела меня и начала орать, что кто мол мне рожать самой вообще дал, что ребенок 3800 минимум и т.п. Напугала меня щипцами, сказала, что шейка медленно открывается и надо срочно КС, пока я ребенка не угробила. Ну Маша родилась 3280, как и по УЗИ. В выписке мне нарисовали первичную слабость родовой деятельности :)

Вот моему и в 2,5 было все равно, живот де не за ночь вымахает

Я с Машей недавно проводила беседу на тему: Откуда берутся дети. Наплела ей, что она сидела у меня в животе, живот был большой, чуть не лопнул и доктор ее от туда вытащил. Она была крайне удивлена такими новостями :D И тут же начала задавать кучу всяких вопросов, типа : А как я в живот попала? а как меня доктор вытащил??? Я отморозилась, сказала, что мне пора суп варить :D

Я Яну сегодня делала с боржоми, у него второй день кашель

о, такое мне не страшно))) У нас бронхит. Боржоми можно?

SlyTanys, вот казлы! Зря кесарнули получается?

Симпапупс, когда живот уже вполне конкретно стал виден, тогда стали рассказывать что там братик сидит, а раньше так же сидела Маша :)

♥OksDmi♥, минералкой можно при сухом, щелочная как раз получится, только на ночь не надо.

♥OksDmi♥, МАСЛА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!в небулайзер нельзя ни масла,ни экстракты трав! может быть масляная пневмония,ведь частицы небулайзера проникают глубоко в легкие. Травы используют в паровых ингаляторах. В небйлайзер только физ.раствор и специальные растворы типа амброксола,пульмикорта. Мирамистин тут кому-то назначли в ингаляции,Лене-Гусене или Любе(вот склероз,девчат поправьте),я погуглила что назначают мирамистин для небулайзера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...