Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

от казлы! Зря кесарнули получается?

Кто же мне теперь правду-то расскажет, может искренне заблуждались, может просто стремно было, 34 года первородящей все-таки :malicious:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

скидки на электричество будут

я об этом думала, но все же проще зарабатывать на электричество, чем скидки получать :D

я мирамистином ингалирую

я сегодня себе тоже, а то странные ощущения в легких

,а вы первым когда сообщили что будет братик или сестренка?

когда пузо начало на нос лезть, но мой был слишком мелкий, он не очень понимал о чем я ему рассказываю, т.к. в год и 8 мес Толя был еще сам малыш

А я Ульке фотки показывала где она маленькая-новорожденная,объясняла,что это она такая ляля была и сисю сосала)) и показывала фотки с пузом и тоже рассказывала,что она сначала в животике у мамы росла-сидела,потом вышла.....Уля радовалась,удивлялась даааа?!

У меня таз по нижней границе нормы. По УЗИ размер определили и разрешили рожать, я и рожала себе спокойно.

а тебе его уже в роддоме еще раз мерили? у меня по нижней границе, критически так на меня смотрели, но уже ничего не успели бы даже решить, завотделением пришел ровно тогда, когда я сообщала акушерке, что меня тужит (утренний обход, блин), мне не верили, но раз на кровати этой родильной была, то решили посмотреть и тут же бригаду позвали. А врачиха в ЖК пугала, что сама не рожу, агга. Размерами Санчес как Маша была.

А с Ильей уже и не спрашивали.

Девочки знакомые после кесарева, кто уже в родах приезжал в РД - сами рожали.

Яну тоже назначали мирамистин с физраствором 1:1

Оксан, а кашель то у вас какой? У моего просто сухой, кашленет раз, но целыми днями

Оксан, я младшему с беродуалом делаю, но это я так понимаю, чтоб спазм снять, пусть педик вас слушает и назначает

я сегодня себе тоже, а то странные ощущения в легких

какие это? кашляешь? я таки пропила сумамед-антибиотик,так как мокрота желто-зеленая выходила,быстро прошло. Люб,так вы в сад ходите или на больничном?

Девчат, я никак не могу найти куда кошка заныкалась,нигде нет....))

А как я в живот попала? а как меня доктор вытащил???

у меня с этим проще, сын видел шрам на пузе, я сказала оттуда доктор доставал его и Машу

SlyTanys, а рожалось тебе нормально, без стимуляций и т.п?

Эллеля, мы в сад не ходили с четверга, но не по причине болезни, а из-за эстафеты с огнем. Но такая картина с утренним кашлем из ниоткуда была всю неделю. Но вот сегодня мне показалось, что кашель суше вроде стал, но не глубокий, и только утром. У меня у самой в легких как будто щекотно слева при вздохе, но не до кашля, а просто чувствую там что-то

Девочки знакомые после кесарева, кто уже в родах приезжал в РД - сами рожали.

Вот и я говорю, что раз отпустил гулять, то настроен не категорично :) А там будем посмотреть по обстоятельствам. Мне бы еще ЛОРА завтра осилить. Там скандалить надо будет, чую :(

Я кгода Яну видео с ним маленьким показываю, он утверждает,что это Даня, не верит, что он такой мелкий был)

• Нравится 1

Девчат, кстати о шрамах после кс. Сейчас сильно страшные они? косметические швы накладывали или нет?

Лену и Ульяшу с котэ! Я тож так хотела бриташку, но глянула скока они стОят и меня жаба задушила нахрен. Ведь это всего лишь кошка, а не самолет.

Света, мы Самирке сразу сказали, как тест полосатый увидали. Потом взяли его на узи в 7 недель, где врач на телевизоре показала нам голову и тельце и сердечко. Ну и на все остальные узи мы ходили всей семьей.

я никак не могу найти куда кошка заныкалась,нигде нет....))

это они могут :)

SoGentle, ну это с родословной так дорого, а так на авито за1-1,5тыс даже можно, или за 3-4тыс,но видела взрослого кота с родословной крутого черепахового красавца за 35,це ж цена!

Ну и на все остальные узи мы ходили всей семьей.

классно!))молодцы)

Optimictka, укол окситоцина мне таки вкатали, от него было не хорошо, весь ритм сбился. Но через полчаса все восстановилось. Я лежала, никого не трогала и мужа ждала, а тут вон оно как :malicious: я проторчать там 4 часа всего-то и успела, за 4 часа шейка на 4 см открылась, КТГ хорошее было, да и я себя вполне сносно ощущала, не знаю чего они так решили, может и правда думали что крупный плод, хто их разберет.

А, на узи мы тоже ходили, мой не сентиментальный, главное, чтоб ему жить не мешали

Таня, ты собралась?

А то я в 2 ночи скакала по квартире с отходящими водами, я думала время есть

Изменено пользователем Пижус

Мама щас звонила, они сегодня в Севастополь ездили в дельфинарий. Самирка все представление провел на ногах, хлопал в ладоши, эмоции через край. Мама говорит, что его на видео снимали рядом сидящие люди, и улыбались,глядя как он радуется и реагирует на дельфинов и котиков. Маман в приятном шоке от Самирки вообще. Он там в санатории со всем здоровается и прощается в столовой, на процедурах, в магазинах.

• Нравится 4

странно. Юлька в восторге))

я- да)))

какие еще присоски?

ну это в слову пришлось)

Блин, как вам всем не лень смайлы искать??? Раг=ньше они удобно располагались, сейчас... я только скобочками пользуюсь))) Мне так быстрее)))

Блин, вот так и знала, что неправильно поймете! Аня какает не за приз, а ей нравится сам процесс игры нашей! Она старается, чтоб не было красных галочек!

у тебя с Анюткой всё правильно получилось) Я про своего писала, что мол покушай, сынок, дам что-то - и он стал есть не от голода, а за что-то. У тебя все правильно и удачно сложилось))) Я за твои галочки)))

Таня, ты собралась?

почти, основное да, простирилизованное сохнет :)

SoGentle, молодец какой :class:

Лен, это для вас нормальная цена за кошака. А когда у нас такие цены гнут за котэ пет-класса - это чересчур. За шоу-класс понятно - денег не жалко, если на выставки возить и разводить. Ну эт мое мнение. У нас щас обычная кошка, но плюшевая сил нет прям. И хвост пушистый, в форме елки)))

Таня, с почти собранным чУмаданом тебя.

SoGentle, Самир клевый)

почти, основное да, простирилизованное сохнет

а что в РД надо стерилизовать????

Ксюха,масляные в этот ингалятор нельзя. В октябрятах девочка как то комментировала статью,на тему что бы залить в ингалятор. Пришли к выводу-только физраствор

Я торт сделала,а с телефона не грузится.(((

SlyTanys, а что ты собираешь ?

Это что,я следующая. Не,наверное еще Машулик и катета чуток раньше.

Это что,я следующая. Не,наверное еще Машулик и катета чуток раньше

у Катеты на 6 дней всего срок больше)))))

Машулик следующая)

Я вот не знаю вести свою завтра в садик с соплями или нет, так днем бегает соплей не видно, а утром откашливает, сегодня вечером выделялись много,но я ей чего только в нос не заливала))

я бы отвела...

Опять же, скидки на электричество будут

не, ты смотри какая Иканомная)))

А масла туда лить мона или ненуна?

вроде тока растворы, масло наверное не раствор

когда пуз вырастет и она заметит - придется что-то говорить))

я не помню как меня готовили к братику и говорили ли воопче, но я четко помню маму с пузом, меня это ни чуть не коробило - вполне себе таткая моя мама, помню ночью она куда-то уехала, помню мы с папой ездили и танцевали под окнами роддома, нам кулек мама сувала в окно с моим братиком, потом помню - мама приехала домой, пуза не было, я гладила её по "пузу" и смеялась, что оно куда-то делось, Артем валялся на тахте, потом его раскрыли, папа был при параде - в военной форме, ему зачем-то надо было на работу (так-то он с нами обоими сразу на мес брал отпуск - маме помогать), так Тёма, как его расчехлили - торжественно обоссал отца - прямо на китель))) Про подготовку меня к братику и мою ревность не скажу, на Артёма Артёмом, судя по слухам, Я назвала уже по факту рождения))) Брат мой родился когда мне было 4,3 года)))
  • Нравится 1

Все хотела спросить у Светы: в Геленджике дельфинарий есть?

Маман сказала выбирать место отдыха на следующее лето. Хотелось бы,шоб дельфинарий был близко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...