SlyTanys 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Fla, соски вчера купила, ложечку маленькую и молокоотсос свой, этот правда от Маньки остался, а накладки еще на грудь силиконовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллеля 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Вот фотка с телефона, не очень получилось,но пока так Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Miya))), Ир, у меня белая тонкая полоска после обоих КС. Мне страшен не сам шрам, а тот валик, который над ним наплывает если чуть себя запустишь, поэтому пресс качаю через нихачу ((( SlyTanys, понятно все, просто в моих первых родах я их умаляла сделать мне полостную операцию, а они - подождем еще пол часа, руками без анастезии открыли мне шейку до 7 пальцев, но там у меня уже и КТГ не очень и мое давление зашкаливало. Сколько во время родов в меня было влито через вену бутылок лекарств даже вспоминать боюсь, т.к. ни выходили тут же рвотой. Короче мои впечатления от ЕР не очень, потому я как и Юля, к КС вполне нормально отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 девчат,спасибо за ответы...надо будет тоже Тусю с собой на узи взять,пусть проникается,а то ведь не маленькая уже и ей,думаю,фиолетово не будет...она с таким интересом за малышами наблюдает,мы тут в гости ездили к друзьям у них трехмесячный сынишка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Свет, я Римме в личку скидывала нашу подготовку. Тебе надо? Я с компа завтра кину, счас я уже с телефона втут сидю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 МАСЛА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! спасибо тебе, а то я бы тут наделала делов)) во я лошица)) Оксан, а кашель то у вас какой? кашель у нас продуктивный))))А ты младшему муколитики даешь? Низзя!!! Вот страшилка Ссылки скрыты. Девчат, я никак не могу найти куда кошка заныкалась,нигде нет....)) в шкафу сидит, иди потыкай чем-нибудь)) А то я в 2 ночи скакала по квартире с отходящими водами, я думала время есть ай молодца)) я тоже все терпела до последнего, потом в РД с раскрытием в 8 пальцев приехала))) (или сантиметров??? не помню уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Раз уж фотки с телефона скинула... у нас такая погода теплая установилась-бабье лето, что если б не желтые листья,то прям весна.даже одуванчики зацвели,вот с некоторых прогулок Ссылки скрыты. я бы отвела... я вроде как собираюсь вести,посмотрю утром если не хуже,то пойдем,тем более только на два часа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Света, про Геленджик мне ответь плиз. Пойду я спать. Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 в шкафу сидит, иди потыкай чем-нибудь)) шкафы вроде все закрыты,вот засранка...и не шуршит..так и не нашла еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 так и не нашла еще)) наш всегда выходит на стук миски его))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 И хвост пушистый, в форме елки))) представляю))) Вот ласты из чего? Из бастурмы? Все хотела спросить у Светы: в Геленджике дельфинарий есть? есть, но там дельфины не так прыгают, Туська раскритиковала)) Эллеля, красивый кошак)) и доча тоже)) и одуваны симпотные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Эллеля, хорошенькие такие девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Я отморозилась, сказала, что мне пора суп варить мы когда все вместе маму забирали из больнички с последним инсультом, гуляли с Савкой, а рядом мой роддом, я от нечего делать показала сыну здание - голубую мечту, это у нас так наш роддом в 90-е называли, сказала, что я туда приехала, у меня был большой живот, на что сын удивился, задрал мне майку и потеребил пирсинг))) потом тётя потрогала мой живот, достала оттуда Саву и отдала маме (мне то есть), и сказала - на, мама, вот твой Савелий) бери его на ручки) вы будете всегда вместе))) Савки проперся от повествования))) периодически мне рассказывает, как он у меня появился))) все же проще зарабатывать на электричество, чем скидки получать плюс))) Девчат, кстати о шрамах после кс. Сейчас сильно страшные они? косметические швы накладывали или нет? у меня косметика, просто полоска, без поперечин))) Но зараза белым не стал до сих пор, суть розовый, смайлик такой))) и я почему-то его шрамом не могу назвать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Римма, мне тоже скинь. Ксюха,из бисквита,сверху шоколад .))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ксюха,из бисквита,сверху шоколад .))) аа, ну тогда я спокойна)) А то волновалась что дети не поймут твоих беременных вкусовых предпочтений))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 У меня не косметический шов,но я не комплексую,все равно,как арбуз располосана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Всем привет,читаю вас,никак не догоню..на 458 еще. Всем болеющим выздоравливать!!! Ну рассказываю-утром,про др, даша увешала весь сад шариками,на стене дома графити- с днем рождения,красками аэрозольными нарисовала,завтра сфоткаю.написала мне стих,длинный,я аж прослезилась и подарок из лаш,-три мыла и два геля,она знает что я лаш люблю. Поехали потом в магаз,накупили еды,торты. И вино,приехали,сашка мясо на улице дарил,потом к родителям пошли-там сидели,устала я немного Вчера весь день мотались-купили раковину,тумбу под нее и зеркало-шкаф ну и фурнитуоу всякую....сегодня мотались с дашей и Ясей-покупали Даше пиджак в школу-устала за два дня Пипец,все время же с Ясей на руках,сашка сегодня штробил стены в ванной под проводку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Всё, я ухожу спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 yurcha, молодец Дашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 И я спать, всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Все хотела спросить у Светы: в Геленджике дельфинарий есть? Маман сказала выбирать место отдыха на следующее лето. Хотелось бы,шоб дельфинарий был близко есть,причем в шаговой доступности от санатория,можно хоть каждый день ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 И я спать, всем спокойной ночи) точно спать или обманываешь? Я тоже пойду в кровать)) С телефона выползу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Свет, я Римме в личку скидывала нашу подготовку. Тебе надо? Я с компа завтра кину, счас я уже с телефона втут сидю да!!!!спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 SoGentle, мы Богдашку на узи в 20 нед брали,но он ге впечатлился. Только когда легла и узи началось спросиль Мама,ты болеешь? Мы с узистом посмеялись--это не болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 есть, но там дельфины не так прыгают, Туська раскритиковала)) Туська в тот день была в образе,ей все было не так,а второй раз когда ходили щастья было полные штаны,а если совсем серьезно,то очень хорошее там представление я сама в восторге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения