Optimictka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 просто полоска, без поперечин у меня тоже так, только белая, кое-где раздваивается, резали второй раз не метко, но разбег не больше 5 мм получилсяyurcha, молодцы дети, красиво поздравили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 yurcha, Даша молодец! У тебя дни,как обычно,насыщенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 я тоже спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Улька и кошка классные!!!одуваны мне с тел не показали(( а я пойду у дочи темпу измерю и тоже спать...во сколько там самая высокая в 5 утра чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Я тоже спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 yurcha, насышенный денек)) Нашлась наша мурчалка,сидела в обуви на полках.как я ее сразу не увидела))? Такая ласковая.гладила ее,она терлась.урчала)) Спасибо за комплиманы)) я тоже спать пойду как приготовлю что в садик если что одевать а я пойду у дочи темпу измерю и тоже спать...во сколько там самая высокая в 5 утра чтоли? не обязательно, смотря как жаропонижающее дашь, у нас бывало на ночь дам сироп или свечку,поднималась опять к 2-3ночи,опять давала.утром не было темпы,к обеду поднималась, когда как....А вы скорее выздоравливайте и температуры Тусе 36,6!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лен,у нее темпа держится 37,6 с 4 вечера,сейчас измерила такая же...вот думаю во сколько еще ночью вставать на контроль,жаропонижающие не даю естессно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ир,у меня шрам почти не видно,очень низко тоненькая белая полосочка,мм три наверное. Девочки,Яся сидит) фото в секте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лена, Уля с котейкой прелесть, очень первая фотка из 3 понравилась) Ясю с сидением) вот девочки сознательные люди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочкиииии..я зомбиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, держись, мать! Что Настя не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, вы Алиску в сад водите сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ГусёнA,Настя днем с 13 до 18 спала)!потом только в 21 уболтала, потому что Алиса бегает и играет с таким криком, что даж мертвого поднимет! Потом Алису уложила в 22, помылась и к 12 прилегла и Настя потребовала кушать и вот только уболталась(((ВРОДЕ Кряхтит там что-то зевает..боюсь шевелиться) Алису в сад водим, утром отведу)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, я думаю пока Насте шум не мешает, нормальный у вас график, втянешься. Мои в 11 только легли, вот жду, скоро кормёжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Блин, почитала вас в ночи и мне так страшно стало! за все) Мама мне, кстати,тож "предложила" ЕР, точней на я спросила за сколько до ПКС ложатся? Она грит А вдруг сама родишь... Мысль не выходит из головы А вдруг неожиданно раньше времени воды отойдут, как тогда?! Через час после от хождения вод я уже была в РД и шейка 5 см, когда пессарий сняли! Еще через полтора - почти полное открытие.. Вдруг пробки? И я не успею.. И Женька, что она зомбиииии))) Меня подтряхивает начало! Ульяну с питомцем! Я не люблю британцев))если будет кошка, то с улицы. Муж уговаривает миллион лет) расшириться жилплощадь, родим и подумаем) У нас ингалятор тарахтит как трактор! Жуть шумный, но когда покупала, мне главным был мультишный вид, а то моя истеричка в жизни бы не сел дышать) О, Ленок на кормежку проснулась?)) привет Юрча, Дашка - молодец! Вся в мать, с фантазией Шов, если его найти под моим толстым валиком - белый) по мне аккуратный очень и незаметен Опять маюсь бессоницей.. Хочу спать, а проклятые мысли покоя не дают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Спи, Римка, спи, пока есть возможность )))) я уже покормила, вот рубашки нагладила-накрахмалила, пора спать. Про ингалятор - мой тоже тарахтит знатно, но я выбирала не за внешний вид или тишину, а за то, что он позволяет менять размер частиц распыляемого лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ты еще в ночи гладишь?!! Кошмарикус)) Я все еще луплю зенки свои Три_О, я тож буду пачь черепашку. Мой любимы торт с детства. Богдашу-улыбашку, с трехлетием!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я проснуласьв 4,в 6 уснула,7-15 подъем.. Теперь спать хочу. Я зомбиииии. Жень,спокойных ночей тебе. У вас Алиса в отдельной комнате? Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Доброго всем. Спать хочуууу. Че вчера тут торчала блин. Оля, Богдашу с 3 летием!!! Здоровья крепкого вашему мальчику, пусть растет хорошим человеком! И чистых вам трусов!!! Риммка, не дрейфь! У тебя будет как у меня девочка: спокойная и спящая! Я искренне верю, что Аишин спокойный нрав, ттт, дан нам с мужем в награду за Самиркины беспокойные ночи. Пойду завтракать шоле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я легла в час! В 1.30 Настя потребовала еду, в 3 Настя потребовала еду, в 5.30 Настя захотела поесть, в 6.30 Настя захотела покакать! Полчаса носила ее, гладила живот, поджимала ножки и через полчаса поставила трубочку (( сейчас снова ест! Вопрос - сколько можно жрать???? Мне так-то поспать бы... Хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Алена, спокойно, она ж растет. И тебе что, молока ребенку жалко?))) где-то читала, что пока детка не перевалит за отметку 5 кг, они могут кушать сколько угодно. 5 кг - это некий рубеж для дальнейшего нормального функционирования организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 у меня шва не видно,у меня там складочка,вот похудею-посмотрю) уже минус 1,5 кг есть! Богдашу с трехлетием! совсем взрослый мальчишка! Оль,тортик классный! я посмотрела одним глазком и от соблазна быстрей страничку перевернула) Дрюша в саду,мне надо за работу садиться,все никак ответ в налоговую не напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 SoGentle, Римм, я тож на это надеюсь))))))) Так уснула в 5.30. Кружок зомби у нас сегодня)). Выпила два кофе, побежали мы за справкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девчат, привет)))..Отвела Соню в сад..сначало было насупилась в раздевалке, а потом я ей напомнила про музыкальную зарядку и она мне: пока, мама)))))...ТТТ..Кстате , воот правда в жизни все возвращается назад..в раздевалке у этой мамы , которая наехала на меня за остаточный кашель, доченька закашливалась так, что она вся пунцовая сидела.......Блин дел столько, сейчас вас быстренько почитаю и пойду вязать , у меня заказ на 3 шапочки в короткий срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Оляяяяя Богдашу с трехлетием!!!!! Алена как я тебя понимаю..... Только вчера хотела спросить сцеживать ли остатки молока,как ночью оно стало даже в меньшем количестве! Алиска спит в отдельной комнате но мне от этого совсем чуток легче.... Позавчера вот укладывала спать обоих так:мелочь на одной руке сиська в зубах,второй рукой держу Алису за руку,благо она быстро засыпает и не против Насти у меня на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения