Авдюшкина 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 в раздевалке у этой мамы , которая наехала на меня за остаточный кашель, доченька закашливалась так, что она вся пунцовая сидела....... и что, все промолчали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 мелочь на одной руке сиська в зубах,второй рукой держу Алису за руку,благо она быстро засыпает и не против Насти у меня на руках. Жень. у нас так тоже было первый месяц. про молоко не скажу, я не сцеживала с дочкой. с Самиркой сцеживала, молока было залейся потому что. щас приходит ровно столько,сколько нужно ребенку. и что, все промолчали? меня вот тоже этот вопрос интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 и что, все промолчали? да..причем у многих детки с улицы заходили и подкашливали, и это нормально... все спокойно сидели и переодевали своих детей, а ей явно было неудобняк...ну будет теперь знать, как тыкать других... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Доброе утро! БОГДАШУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!!! Ой, девочки, от кружка зомби меня аж передернуло((( Как я хочу второго ребенка, но панически боюсь повторения как с Андрюхой. Держитесь.... Ульяша- красавица))) а вид то какой)) Лен, Диамант? хочу в Влг уже, вроде ток была... Кошка прелЭстна))) Изменено 14 октября 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 в раздевалке у этой мамы , которая наехала на меня за остаточный кашель, доченька закашливалась так, что она вся пунцовая сидела.... и ты ей не высказала???Доброе утро всем! Богдана с Днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ты называешь это - все из-за того, что? а как это называть???? все терпели, терпели, но убийство к этим беспорядкам подтолкнуло!!! У нас многие в сад даже детей не повели из-за этого! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 и ты ей не высказала??? нет)))..а зачем? что мне ей нужно было сказать? говорить: а вот у вас....да-нууу, разборки лишние в раздевалке устраивать, тем более думаю она и сама поняла, ну а если не поняла и еще раз прикарябается ко мне, то я ей напомню..а так... я незлопамятная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 К@ТюNя, надо было посмотреть на нее так, чтобы она еще краснее стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет! Богдашу с днем рождения!)))) Мы вчера целый день катались))сначала к свекрам, а потом по магазам а вечером начали дом для кукол делать)) какие у нас тут новости - кто мне коротко могет рассказать?!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 доброе утро Богдана с Днём Рождения!!! присоединяюсь Как я хочу второго ребенка, но панически боюсь второй будет спокойный, тихий и самостоятельный )))К@ТюNя, Эх, я б наверное не смолчала, хоть я и не скандальная. Но тут такое дело!!!! Отвезла своего сегодня, утром как всегда прокашлялся, промыла нос - ничего не вышло из него, с чего кашель не пойму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) чистых вам трусов!!! спасибо.Это наиболее актуально.Девочки , всем спасибо. Подходите, не стесняйтесь. Именинника отвела в сад, шёл радостно, нёс конфеты в сад и думал, что я не уйду. Сел есть кашу со слезами, но не плакал. Забиру 10,30 и поедем на развивашки, там будем угощать яблоками. Девочки, сегодня большой праздник, Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии . Всех поздравляю. Изменено 14 октября 2013 пользователем ТриО_ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ТриО_, Олечка, Богдашу с трехлетием!!!! Здоровья ему богатырского, счастья и успехов во всех начинаниях!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Богдана С Днем Рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 да..причем у многих детки с улицы заходили и подкашливали, и это нормально... все спокойно сидели и переодевали своих детей, а ей явно было неудобняк...ну будет теперь знать, как тыкать других... надо было громко провыть Ну товарищиии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 привет!у нас самое настоящее орви в разгаре:-(сопли,кашель,утром темпа 37,в садик конечно не пошли,у врача были,дыхание жесткое,горло красное...как надоели эти болячки,так расстроена,вся физиотерапия на смарку.сейчас к бабушке пришли. Ира,да, это мы гуляли возле диаманта ой!уже 3х летия пошли!Богдашу с днем рождения !всего самого лучшего!и конечно крепкого здоровья!хорошего иммунитета!;-)пусть растет на радость и гордость всей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 всем хелоу Богдана с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И маму евойную Мы вернулись из Финляндии! Хочу жить в Лаппеенранте Оля-Стелла, я все купила! Седня или завтра отправлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Богдашку с трехлетием!Пусть растет послушным и умным мальчиком)) и никогда не болеет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ТриО_, Богдана с днем рождения! И с открытием сезона 3-х летия))) Ну а всех так или иначе верующих с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Эллеля, Выздоровления Ульяше. Я Толе с утра забрызгала и в нос и в горло, профилактически. Не знаю как вечером будет, надеюсь не закашляет. Даша&Ваняша, с возвращением, ну вы путешественники, пойду в секту посмотрю фотоотчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Оля-Стелла, я все купила! Седня или завтра отправлю))) спасибо! Можешь не спешить! Мы на больничном, сидим у родителей. Приехали на выходные и обе с жутким внутренним насморком и кашлем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Optimictka, отчета нет мы ж на больничном, а у меня все мои "коллеги" в друганах в воскресенье выложу) Stella26, ого! ну ты свистни, как в МСК соберетесь))) Поправляйтесь!! Изменено 14 октября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) К@ТюNя, надо было посмотреть на нее так, чтобы она еще краснее стала! она опустила голову вниз и одевала обувь...были конечно мамы , которые на нее косились, может не только мне предъявляла...я незнаю..моя позиция такая:я одназначно против больных детей в саду, но порой мы мамы и то не знаем заболевает ребенок или нет, врачу нужно посмотреть горло, послушать и т.д. , врач отучился 6 лет в мединституте....а тут мама услышала чей-то кашель, не разобравшись и бац предъявляет..я против таких предъяв...и многие так мамы, может и подозревают, но молчат Богданчика с Днем Рождения Ссылки скрыты. Изменено 14 октября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мы выехали в субботу в 5 утра из дома, а в 8 утра уже в Лаппеенранте были, и обратно очень быстро)))) Погуляли по магазинам купили Вано сапоги и мне Девочки, я видела викинги, правда демисезонные, стоят 69.95 евро -зимних не было Мы и куому-то купили не в Лапе, а в Иматре (еще один город в финке), в Лапе не было наших размеров-все русские раскупили Видела зимнюю Ленне-дорого 4000 тыщи-в Эстонии дешевле...Еще Вано одежи в аш энд эме накупили............Папе джемпер. Потом в рЭсторан ужинать пошли, а потом без задних ног в отель пошли. В спа сходили))))) Утром позавтракали и в Иматру поехали, там погуляли, шоппингнулись и домой. Ээээх, вот почему у финнов везде чисто? Даже обувь мыть-вытирать не надо!! А у нас -вечный срач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Даша&Ваняша, как же вам хорошо, заграница близко, три часа и ты уже гуляешь по чужой стране Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Optimictka, зато у вас бюджетные авиакомпании летают!!! 3 часа и ты в ЛЮБОЙ Европе!!! И за дешево!!! А нам,Ю чтобы задешево улететь, нужно сначала в Финляндию приехать...или в МСК....... Девочки!!!! Я тут по каналу "Ю" в пятницу вечером "дикого ангела" смотрела-недавно начался :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения