Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

в раздевалке у этой мамы :malicious: , которая наехала на меня за остаточный кашель, доченька закашливалась так, что она вся пунцовая сидела.......

и что, все промолчали?
  • Нравится 1

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

мелочь на одной руке сиська в зубах,второй рукой держу Алису за руку,благо она быстро засыпает и не против Насти у меня на руках.

Жень. у нас так тоже было первый месяц.

про молоко не скажу, я не сцеживала с дочкой. с Самиркой сцеживала, молока было залейся потому что. щас приходит ровно столько,сколько нужно ребенку.

и что, все промолчали?

меня вот тоже этот вопрос интересует

и что, все промолчали?

да..причем у многих детки с улицы заходили и подкашливали, и это нормально... все спокойно сидели и переодевали своих детей, а ей явно было неудобняк...ну будет теперь знать, как тыкать других...

(изменено)

Доброе утро!

БОГДАШУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ураааааа!!!!! :JC_goody:

Ой, девочки, от кружка зомби меня аж передернуло((( Как я хочу второго ребенка, но панически боюсь повторения как с Андрюхой. :shok: Держитесь....

Ульяша- красавица))) а вид то какой)) Лен, Диамант? хочу в Влг уже, вроде ток была...

Кошка прелЭстна)))

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

в раздевалке у этой мамы , которая наехала на меня за остаточный кашель, доченька закашливалась так, что она вся пунцовая сидела....

и ты ей не высказала???

Доброе утро всем!

Богдана с Днём Рождения!!!

• Нравится 1

ты называешь это - все из-за того, что?

а как это называть???? все терпели, терпели, но убийство к этим беспорядкам подтолкнуло!!! У нас многие в сад даже детей не повели из-за этого!

Всем привет!

и ты ей не высказала???

нет)))..а зачем? что мне ей нужно было сказать? говорить: а вот у вас....да-нууу, разборки лишние в раздевалке устраивать, тем более думаю она и сама поняла, ну а если не поняла и еще раз прикарябается ко мне, то я ей напомню..а так... я незлопамятная))

К@ТюNя, надо было посмотреть на нее так, чтобы она еще краснее стала!

Всем привет!

Богдашу с днем рождения!))))

Мы вчера целый день катались))сначала к свекрам, а потом по магазам а вечером начали дом для кукол делать))

какие у нас тут новости - кто мне коротко могет рассказать?!)))

• Нравится 1

доброе утро

Богдана с Днём Рождения!!!

присоединяюсь :flower:

Как я хочу второго ребенка, но панически боюсь

второй будет спокойный, тихий и самостоятельный )))

К@ТюNя, Эх, я б наверное не смолчала, хоть я и не скандальная. Но тут такое дело!!!!

Отвезла своего сегодня, утром как всегда прокашлялся, промыла нос - ничего не вышло из него, с чего кашель не пойму

• Нравится 1

чистых вам трусов!!!

спасибо.Это наиболее актуально.

Девочки , всем спасибо.

Подходите, не стесняйтесь.

Именинника отвела в сад, шёл радостно, нёс конфеты в сад и думал, что я не уйду. Сел есть кашу со слезами, но не плакал. Забиру 10,30 и поедем на развивашки, там будем угощать яблоками.

Девочки, сегодня большой праздник, Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии . Всех поздравляю.

post-60522-0-65236900-1381730354_thumb.jpg

Изменено пользователем ТриО_
  • Нравится 9

ТриО_, Олечка, Богдашу с трехлетием!!!! Здоровья ему богатырского, счастья и успехов во всех начинаниях!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Богдана С Днем Рождения!! :applause:

• Нравится 1

да..причем у многих детки с улицы заходили и подкашливали, и это нормально... все спокойно сидели и переодевали своих детей, а ей явно было неудобняк...ну будет теперь знать, как тыкать других...

надо было громко провыть Ну товарищиии!!!
  • Нравится 1

привет!у нас самое настоящее орви в разгаре:-(сопли,кашель,утром темпа 37,в садик конечно не пошли,у врача были,дыхание жесткое,горло красное...как надоели эти болячки,так расстроена,вся физиотерапия на смарку.сейчас к бабушке пришли. Ира,да, это мы гуляли возле диаманта

ой!уже 3х летия пошли!Богдашу с днем рождения

!всего самого лучшего!и конечно крепкого здоровья!хорошего иммунитета!;-)пусть растет на радость и гордость всей семье!!!

всем хелоу :reverans: Богдана с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И маму евойную :D

Мы вернулись из Финляндии! Хочу жить в Лаппеенранте :girl_cray:

Оля-Стелла, я все купила! Седня или завтра отправлю)))

Богдашку с трехлетием!Пусть растет послушным и умным мальчиком)) и никогда не болеет!

Ссылки скрыты.

ТриО_, Богдана с днем рождения! И с открытием сезона 3-х летия)))

Ну а всех так или иначе верующих с праздником!

Эллеля, Выздоровления Ульяше. Я Толе с утра забрызгала и в нос и в горло, профилактически. Не знаю как вечером будет, надеюсь не закашляет.

Даша&Ваняша, с возвращением, ну вы путешественники, пойду в секту посмотрю фотоотчет

Оля-Стелла, я все купила! Седня или завтра отправлю)))

спасибо! Можешь не спешить! Мы на больничном, сидим у родителей. Приехали на выходные и обе с жутким внутренним насморком и кашлем((((

Optimictka, отчета нет :sorry: мы ж на больничном, а у меня все мои "коллеги" в друганах :D в воскресенье выложу)

Stella26, ого! ну ты свистни, как в МСК соберетесь))) Поправляйтесь!!

Изменено пользователем Даша&Ваняша

К@ТюNя, надо было посмотреть на нее так, чтобы она еще краснее стала!

она опустила голову вниз и одевала обувь...были конечно мамы , которые на нее косились, может не только мне предъявляла...я незнаю..моя позиция такая:я одназначно против больных детей в саду, но порой мы мамы и то не знаем заболевает ребенок или нет, врачу нужно посмотреть горло, послушать и т.д. , врач отучился 6 лет в мединституте....а тут мама услышала чей-то кашель, не разобравшись и бац предъявляет..я против таких предъяв...и многие так мамы, может и подозревают, но молчат

Богданчика с Днем Рождения

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем К@ТюNя

Мы выехали в субботу в 5 утра из дома, а в 8 утра уже в Лаппеенранте были, и обратно очень быстро)))) Погуляли по магазинам :D купили Вано сапоги и мне :D Девочки, я видела викинги, правда демисезонные, стоят 69.95 евро :Crazy: -зимних не было :sorry: Мы и куому-то купили не в Лапе, а в Иматре (еще один город в финке), в Лапе не было наших размеров-все русские раскупили :Crazy: Видела зимнюю Ленне-дорого 4000 тыщи-в Эстонии дешевле...Еще Вано одежи в аш энд эме накупили............Папе джемпер. Потом в рЭсторан ужинать пошли, а потом без задних ног в отель пошли. В спа сходили))))) Утром позавтракали и в Иматру поехали, там погуляли, шоппингнулись и домой. Ээээх, вот почему у финнов везде чисто? Даже обувь мыть-вытирать не надо!! А у нас -вечный срач :malicious:

Даша&Ваняша, как же вам хорошо, заграница близко, три часа и ты уже гуляешь по чужой стране

Optimictka, зато у вас бюджетные авиакомпании летают!!! 3 часа и ты в ЛЮБОЙ Европе!!! И за дешево!!! А нам,Ю чтобы задешево улететь, нужно сначала в Финляндию приехать...или в МСК.......

Девочки!!!! Я тут по каналу "Ю" в пятницу вечером "дикого ангела" смотрела-недавно начался :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...