Optimictka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 зато у вас бюджетные авиакомпании летают! а у вас что не летают разве? Жаль только они иностранные и по России не летают, мне было бы актуальней в Волгоград за 3 тыс улететь, а не в Таллин ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет) Богдана с трехлетием! Какой уже большой! Здоровья, хорошо ходить в садик и еще раз здоровья! Даша&Ваняша, тыкс, с приездом тебя, а все, кто конкретно не заказывал, тем ничего, да?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Даша&Ваняша, с приездом!)) как Вано пережил разлуку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Optimictka, у нас запустили 1 бюджетник ирландский, летает в РИйкьявик (не правильно наверное написала) и усе...аэропорт у нас маленький и один :sorry: Fla, могу налить морошкового ликера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Мы гулять сходили первы раз с пятницы. У Андрюхи крышу унесло, бегал, бегал, бегал!!! не переставая вообще, как из клетки выпустили часок побегали и домой, уже прям зимой пахнет, было +4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Miya))), с *уя ли пережил? он с нами ездил!!! вел себя отвратительно :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 с *уя ли пережил? он с нами ездил!!! вел себя отвратительно гыгыгы, пардон, а почему не с херов ли?)а вы еще поедете? Жаль только они иностранные и по России не летают, мне было бы актуальней в Волгоград за 3 тыс улететь, а не в Таллин (( по России и от нас дороже, чем за пределы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 благо она быстро засыпает и не против Насти у меня на руках вот бы мне так! Это решило бы все наши проблемы ))) только у нас Настя вечером по полтора часа спать укладывается! Я не знаю чего она орет... ТриО_, Оль, Богдана с 3-х летием! Здоровья много-много и всевозможных успехов и умелок! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Fla, конечно))) я поеду)))) а терь тудыть буду вместе с моей девочкой мотаться за продуктами и прочим( у нас там полпитера делает) Купили там овсянку , обычную, не нордик, боже! как вкусно!! А сыр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет! Девочки,ну четвертый ребенок точно будет спокойным)) Яся раньше кстати лучше спала,сейчас часто просыпается-меня ищет,больше ни с кем не укладывается...я вечером ни помыться не могу ни чай норм попить...бегаю все туда сюда Богдана с днем рождениЯ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 @Alena,наша Настя тоже долго укладывается..сосет сосет..мож ей мало??? Девочки,у меня дилемма: пробовать пустышку аль нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 он с нами ездил!!! ОМГ!!! Вы герои.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Miya))), да ладно!!! вот если б Люба одна с детями на юг рванула, вот это да-геройство!!! а мы что/? вдвоем с одним ре не справимся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 он с нами ездил!!! вы его и в спа брали?Мы у вас в секте натырили всяких идей и наделали поделок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, я б дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ОМГ!!! Вы герои.... а чО? Я с Полей летала и в Черногорию и на Кипр. Причем из Бечичи обратно летела одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Оль, да))) он в 2 сауны ходил и в бассейне плескался)) и в джакузи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки,у меня дилемма: пробовать пустышку аль нет? давай! покормила, соску дала и она сама усыпает только приходится иногда ходить соску давать,когда она изо рта падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мы с Машей везде таскаемся))) не вижу никакого геройства Жень, если Настя наедается, то почему бы не дать, хотя лактация налаживается только, может попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Жень,я бы дала) Яся соску сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 вот если б Люба одна с детями на юг рванула, вот это да-геройство!!! а мы что/? вдвоем с одним ре не справимся?? у Любы отпуск из-за работы откладывается пока что. Но в ноябре постараюсь свалить все же. а терь тудыть буду вместе с моей девочкой мотаться за продуктами и прочим отлично) как соберешься - скажешь, ладно? о, вопрос к тебе, ты комбез с поддевой на какой сезон продаешь? и размер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки,у меня дилемма: пробовать пустышку аль нет? Зачем? Я сразу вспоминаю, как снимала с груди. А потом же еще и от соски отлучать! Не-не-не. если грудничок - можно и без пустышки. и вообще не факт, что она ее возьмет. Маша не брала. потом уже года в 2 иногда любила с ней уснуть, но это больше как игра. Я сделала для Маши таблицу для срання)) Ссылки скрыты. Причем из Бечичи обратно летела одна. Одна Поля??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Ну , не знаю...взять ре на шоппинг, да и еще в другую страну - для меня это геройство. Т к для меня ходить по магазам с сыном- это просто трындец. Ни померить, ни посмотреть.... Ну на отдых мы брали один раз сына, чуть не чокнулись, вдвоем причем))) надеюсь на след. год будет легче уже с ним договорицца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Fla, комбез ленне 92 размера, зимний он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я сделала для Маши таблицу для срання)) красота) если б не сердечко справа(((Даша&Ваняша, большой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения