♥OksDmi♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 красота) если б не сердечко справа((( пасиб)) пока я тут хвастаюсь, эта коза залезла на стул с фломастером в руке и написала на таблице три буквы Н и две И)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Одна Поля??? Один взрослый -я и ребенок -Поля. А еще ручная кладь (сумка с документами, подгузниками, салфетками и едой для ребенка), чемодан 71 см высотой и коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Один взрослый -я и ребенок -Поля. А еще ручная кладь (сумка с документами, подгузниками, салфетками и едой для ребенка), чемодан 71 см высотой и коляска куча мала на одном стуле??? Простите за тупость и навязчивость, я далека от перелетов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 залезла на стул с фломастером в руке и написала на таблице три буквы Н и две И)) за знание букв нужно похвалить! Табличка очень нарядная! Только трусы надо как-то по страшнее нарисовать, а то они такие красивенькие, розовенькие))) куча мала на одном стуле??? кстати, да, ей не было 2-х лет и стул у нас был один))) С которого она пыталась меня согнать))) СБ, перелет часа 3 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 олько трусы надо как-то по страшнее нарисовать, а то они такие красивенькие, розовенькие))) она сегодня в такие нагадила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 дин взрослый -я и ребенок -Поля. А еще ручная кладь (сумка с документами, подгузниками, салфетками и едой для ребенка), чемодан 71 см высотой и коляска ты ваще герой-герой!! мядаль тебе я бы застрелилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ну , не знаю...взять ре на шоппинг, да и еще в другую страну - для меня это геройство. Т к для меня ходить по магазам с сыном- это просто трындец. Ни померить, ни посмотреть.... Ну на отдых мы брали один раз сына ну, на отдыхе/пляже вообще без проблем. Особенно, если 2 взрослых. Сложнее в ресторане.Спасает планшетник)) А магазины она любит. Я только все боялась, чтобы она по старой памяти не стала гадить в трусы среди вешалок))) Только в Ашан не люблю с ней ездить - она тогда тащит в тележку целую кучу новых игрух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 уже прям зимой пахнет, было +4. я с утра стекло на машине ото льда чистила. Компьютер в авто показал 0 градусов ну четвертый ребенок точно будет спокойным)) :D надеюсь я этого никогда не узнаю пробовать пустышку аль нет? конечно, она развяжет тебе руки, если Настя с ней согласится, у тебя ведь 2 ребенка теперь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки,ни у кого дети не смотрят мультик " куми-куми"? Моя прямо фанатеет)) я сама смотрю ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Круче было, когда я с ней прошлой осенью в грибы пошла)))) Она немного ногами походила и на учки)))) Я ее 3 часа по лесу таскала. Она спускалась, только, когда гриб находили, и бежала его срезать))). Я помню, мне так жарко было, вся спина мокрая)))) Но мне так хотелось в лес, а Полю не с кем было оставить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я летала с варей девятимесячной одна на кавминводы- вот это не пожелаешь и врагу...кто летал поймет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 yurcha, уми-зуми? мы любим))) Fla, Люб, я думаю уже не езжайте вы в этом году в отпуск..Куда? в Египеде опять беспорядки, в Тунисе-холодно уже, Тай-ваще не вариант. Тем более, эти короткие путешествия из зимы в лето взрослым-то не полезны, а детям и подавно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 уми-зуми? м не, умизуми и мы любим. А там про каких-то других существ))) Тай-ваще не вариант. почему? Пхукет - карон принцесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 yurcha, а мы в 9 мес на Крит летали, Вано до взлета еще вырубился и проснулся после посадки, и обратно также!!! Самый спокойный отпуск был))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Stella26, я одна с Толей тоже несколько раз летала с таким же набором вещей, но правда полет был около 2 часов до волгограда, но дольше я бы начала вешаться. Толя обычно на взлете засыпал, но если нет - то вынос мозга и стресс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Stella26, не, ну если Пхукет, то м.б. Но я б в Тай с маленькими детьми не полетела.......опять же из зимы в лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 yurcha, мы смотрим куми-куми)))я ржу как лошадь а катька песенку поет))) поздравьте меня! я прикрепилась к поликлинике))))да еще и за час)))у меня девочка знакомая оказалась работает на прикреплении и она мне сказала иди туда то и скажи что тебе надо к врачу срочно))так что все карты мне завели, я записалась к терапевту ужо и еще надо записаться к гинекологу))) а еще блин мне открыли тайну у меня есть полис нового образца и его надо получить а мой с которым я хожу не действителен - это там где у меня трудовая работала сделали и не сказали..вот ща пытаюсь им дозвониться чтобы мне сказали у кого получить мой полис мляха муха....хорошо с поликлинике мне штрих код распечатали от нового полиса чтобы я могла к врачам записываться пока новый свой не найду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ёженька, поздравляю! Мне тоже нужно полисы поменять((( Решила по почте заявления отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ёженька, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Stella26, блин я вот даже не знала что мне меняли я не собиралась его менять потому что каточки зелененький выданный до 01.11.2011 действительны и никто не может заставить их менять) Stella26, Даша&Ваняша, мерси)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 у меня дома такой срач..........и меня так ломает убираться я с 10 утра тока пыль вытерла и в комнате пропылесосила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Даша&Ваняша, у меня так же не грусти!))))подумай о хорошем!)))я даже не буду пытаться сегодня убираться и завтра))))у меня новая забава)))клеевой пистолет которым можно цветным клеем на зеркале рисовать и выжигатель по дереву)))а еще хочу найти курсы по резьбе по дереву))))надо только вот блин такие найти чтобы в наши финансы вписаться с их оплатой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Ёженька, нееее, мне стоит подумать, что завтра мне на работу, Вано скоро надо идти у бабушки забирать...а еще жрать приготовить....И ШЕВЕЛИТЬ БУЛКАМИ ПО-БЫСТРЕЕ!!!!! Изменено 14 октября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Даша&Ваняша, сегодня работать низзя! Праздник жеш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Даша&Ваняша, Ёженька, сегодня большой праздник! Так что все крещенные не должны убирать, стирать, гладить, шить и т.п. Можно себя прихорашивать и кушать готовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения