Miya))) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Можно себя прихорашивать и кушать готовить))) Дашка, иди на кухню и маникюрься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Даша&Ваняша, даш , одно дело летать,а другое летать на кавминводы...это трындец полный-салон забит сумками,между рядами вообще расстояния нет,кондей не работает,туалет 50 на 50 см...ребенка переодеть было невозможно( она у меня обоср..со на взлете) вообщем был ужас два часа,а в сочи мы летели с ней в боинге-была красота))) Мультик КУМИ-КУМИ )))) варя уже на их языке разговаривает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 О, Боже, посмотрела я этих куми-куми)) ну и ужасть вы детям показываете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Stella26, Ага, мне Маруся только что листья раскрошила мелкой крошкой по всей комнате Были сегодня у ЛОРа, чудом пролезли в очереди до того, как там начался скандал. В регистратуре пришлось побадаться. В самой поликлинике душегубка, жара, дышать нечем в принципе. Ушки наши зажили. Теперь у меня дилемма, вести ли ребенка в сад или взять "карантин" на 1 - 1,5 У кого двое деток, вы как вопрос с дет садом решали. Я что-то очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ага, мне Маруся только что листья раскрошила мелкой крошкой по всей комнате устроила "праздник осени" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 вот поэтому мне и не убирается, наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, лайки закончились, всем спасибо за поздравления. SlyTanys, я до нового года вожу, болеем-выздоравливаем-сад, а после нг оставлю наверное развивашки, так же очкую, точнее не очкую, а понимаю, что принесёт сопли-кашель, я к ним не готовва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии а первый снег был гораздо раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А ещё у меня радость, в декрет отправят с 15 ноября , а грозилась с 22. Не знаю, что на неё подействовало: то ли мои возгласы, то ли ещё что то. И больничный обещала дать, только сказала не больше, чем на 2 недели. Вот думаю , если Богдан к завтраму не разболеется , то пойду к терапевту и буду усиленно кашлять, может дней 10 протяну, а потом к гине, да и Богдаше можно будет взять, вот так месяц и переконтуюсь. Ю-ля, ну в этом году и бабьего лета не было, а в 2010 как раз на покров первый снег появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Девки, читаю блог http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-reagirovat-ya-v-shoke-r40342 не сказать, чтобы шокирована, но задумалась, че нас ждет через 10 лет... брррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) yurcha, мы уже отсмотрели Куми)) Смешной)) А песня какая приставучая.. выжигатель по дереву)))а еще хочу найти курсы по резьбе по дереву) Круть)) Я вот на выходных мужа просила купить мне выжигатель. ПОка не купили, я еще думаю) У тебя какой? НАсадки разные нужны или нафик? И вчера смотрела про резьбу по дереву картинки и думала, хочу я этим заморочиться или нет))))))) Трио! Бадю с Днем Рожденья! Как классно, вот и трешечки пошлиии))) У меня дочь под стол пешком ходит. Такая смешная))) Тимка не ходил, не пролазил, а АНя пошла раньше и стол выше) Еще мы собираемся на след выхи ко мне домой сгонять. В сб выезжаем на электричке, поедем в океанариум, потом в 21 в машину и ко мне. Как раз детки должны будут спать. Я там неделю потусуюсь, сходим на др к моему папе и домой) А наш папулька уехал на учебу на всю неделю. Беее.. Я чет давно не была так долго одна с мелкими.. Изменено 14 октября 2013 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Miya))), я тож сегодня его читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Богдашу с 3 годиками!!!Ура-ура!!!Счастья,здоровья и солнечного настроения всей вашей семье!!! Мы тоже были у лора,у нас острый ринофарингит,врач меня похвалила,сказала что вовремя и все правильно назначила)))правда ее назначения меня несколько смущают,о обенно содово-таниновые капли(это р-р соды в зеленом чае))))) спросила про аденоиды - сказала придти через месяц посмотрит через видеокамеру или снимок сделаем,я так понимаю это делается не на фоне болезни и еще сказала сдать мазок из горла...вобщем для районной плк ничего такая тетка и адекватная.... Изменено 14 октября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 SoGentle, стальных нервов нам)))) Я уж чет и подумала, а ведь крЫзис 3х лет, это не так уж и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 пробовать пустышку аль нет? а в чем дилемма? Мы уже 5 разных купили и Настеныч ни одну в рот не берет ))) я была бы счастлива, если бы она пустышку вместо груди иногда сосала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 SoGentle, стальных нервов нам)))) Я уж чет и подумала, а ведь крЫзис 3х лет, это не так уж и страшно я тож почитала...нет слов,не зря ж говорят маленькие детки-маленькие бедки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Симпапупс, чем в итоге сказала зеленые сопли лечить? Я тож ЗА пустышку, тем более я уже собаку съела на отучении мое имхо, что сложнее от груди отлучать, если сильная привязанность, грудь не спрячешь и не выкинешь и отрезать не будешь по кусочку, чтобы плохо сосалась да прАстят меня сторонники чистого ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Бадю с трехлетием!!!!!! Ссылки скрыты. я была бы счастлива, если бы она пустышку вместо груди иногда сосала! +1 надо попробовать, еще не факт, что возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, я в соё время давала, днём, вместо груди, уж очень у него был развит сосательный рефлекс, потом в 9-10 мес он сам стал от неё отказываться, я и забрала её. Только на ночь не давала, боялась, что будет терять и чаще просыпатьс, хотя он и так всю ночь грудь сосал. +1 надо попробовать, еще не факт, что возьмет а Леся так и не взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Почитала я блог- нечего лазить у ребенка в телефоне!!!! Мой тут тоже фоткал свой " стояк" извините и Даше показывал.... Подростки,ничего страшного. Я ему просто сказала что не надо никому ничего показывать,тем более фотографировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 читаю блог да, вот и не знаешь, что нас ожидает. А моей скоро 14 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ир,я ж вчера добавила таки полидексу и она нам оч хорошо помогла,она сказала что я все правильно сделала,сейчас ринофлоимуцил сказала заменить на виброцил,а полидексу оставить...и еще мазок сдадим из горла на флору и устойчивость к АБ...это на будущее я так понимаю,горло то у нас постоянно рыхлое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, а мы спали все вместе, Аня с одной стороны на сиське, Тима с другой стороны обнимает меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Miya))), не переживай, за 10 лет все поменяется и у нас будут другие проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 и я ЗА пустышку,меня лна просто спасала и отучились мы за три ночи от нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения