Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Можно себя прихорашивать и кушать готовить)))

Дашка, иди на кухню и маникюрься :D

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Даша&Ваняша, даш , одно дело летать,а другое летать на кавминводы...это трындец полный-салон забит сумками,между рядами вообще расстояния нет,кондей не работает,туалет 50 на 50 см...ребенка переодеть было невозможно( она у меня обоср..со на взлете) вообщем был ужас два часа,а в сочи мы летели с ней в боинге-была красота)))

Мультик КУМИ-КУМИ )))) варя уже на их языке разговаривает)))))

О, Боже, посмотрела я этих куми-куми)) ну и ужасть вы детям показываете))

Stella26, Ага, мне Маруся только что листья раскрошила мелкой крошкой по всей комнате :)

Были сегодня у ЛОРа, чудом пролезли в очереди до того, как там начался скандал. В регистратуре пришлось побадаться. В самой поликлинике душегубка, жара, дышать нечем в принципе. Ушки наши зажили. Теперь у меня дилемма, вести ли ребенка в сад или взять "карантин" на 1 - 1,5 :think1: У кого двое деток, вы как вопрос с дет садом решали. Я что-то очкую :(

Ага, мне Маруся только что листья раскрошила мелкой крошкой по всей комнате

устроила "праздник осени" :D

вот поэтому мне и не убирается, наверное....

Девочки, лайки закончились, всем спасибо за поздравления. :reverans:

SlyTanys, я до нового года вожу, болеем-выздоравливаем-сад, а после нг оставлю наверное развивашки, так же очкую, точнее не очкую, а понимаю, что принесёт сопли-кашель, я к ним не готовва.

Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии

а первый снег был гораздо раньше...

А ещё у меня радость, в декрет отправят с 15 ноября , а грозилась с 22. Не знаю, что на неё подействовало: то ли мои возгласы, то ли ещё что то. И больничный обещала дать, только сказала не больше, чем на 2 недели. Вот думаю , если Богдан к завтраму не разболеется , то пойду к терапевту и буду усиленно кашлять, может дней 10 протяну, а потом к гине, да и Богдаше можно будет взять, вот так месяц и переконтуюсь.

Ю-ля, ну в этом году и бабьего лета не было, а в 2010 как раз на покров первый снег появился.

Девки, читаю блог http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-reagirovat-ya-v-shoke-r40342 не сказать, чтобы шокирована, но задумалась, че нас ждет через 10 лет... :think1: брррр.

yurcha, мы уже отсмотрели Куми)) Смешной)) А песня какая приставучая..

выжигатель по дереву)))а еще хочу найти курсы по резьбе по дереву)

Круть)) Я вот на выходных мужа просила купить мне выжигатель. ПОка не купили, я еще думаю) У тебя какой? НАсадки разные нужны или нафик? И вчера смотрела про резьбу по дереву картинки и думала, хочу я этим заморочиться или нет)))))))

Трио! Бадю с Днем Рожденья! Как классно, вот и трешечки пошлиии)))

У меня дочь под стол пешком ходит. Такая смешная))) Тимка не ходил, не пролазил, а АНя пошла раньше и стол выше)

Еще мы собираемся на след выхи ко мне домой сгонять. В сб выезжаем на электричке, поедем в океанариум, потом в 21 в машину и ко мне. Как раз детки должны будут спать. Я там неделю потусуюсь, сходим на др к моему папе и домой)

А наш папулька уехал на учебу на всю неделю. Беее.. Я чет давно не была так долго одна с мелкими..

Изменено пользователем Naisa

Miya))), я тож сегодня его читала

Богдашу с 3 годиками!!!Ура-ура!!!Счастья,здоровья и солнечного настроения всей вашей семье!!!

Мы тоже были у лора,у нас острый ринофарингит,врач меня похвалила,сказала что вовремя и все правильно назначила)))правда ее назначения меня несколько смущают,о обенно содово-таниновые капли(это р-р соды в зеленом чае))))) спросила про аденоиды - сказала придти через месяц посмотрит через видеокамеру или снимок сделаем,я так понимаю это делается не на фоне болезни и еще сказала сдать мазок из горла...вобщем для районной плк ничего такая тетка и адекватная....

Изменено пользователем Симпапупс

SoGentle, стальных нервов нам)))) Я уж чет и подумала, а ведь крЫзис 3х лет, это не так уж и страшно :Crazy:

пробовать пустышку аль нет?

а в чем дилемма? Мы уже 5 разных купили и Настеныч ни одну в рот не берет ))) я была бы счастлива, если бы она пустышку вместо груди иногда сосала!

SoGentle, стальных нервов нам)))) Я уж чет и подумала, а ведь крЫзис 3х лет, это не так уж и страшно :Crazy:

я тож почитала...нет слов,не зря ж говорят маленькие детки-маленькие бедки....

Симпапупс, чем в итоге сказала зеленые сопли лечить?

Я тож ЗА пустышку, тем более я уже собаку съела на отучении :malicious: мое имхо, что сложнее от груди отлучать, если сильная привязанность, грудь не спрячешь и не выкинешь и отрезать не будешь по кусочку, чтобы плохо сосалась :Crazy: да прАстят меня сторонники чистого ГВ :reverans:

Бадю с трехлетием!!!!!!

Ссылки скрыты.

я была бы счастлива, если бы она пустышку вместо груди иногда сосала!

+1 надо попробовать, еще не факт, что возьмет :)

ツ ξ+β+Α ©, я в соё время давала, днём, вместо груди, уж очень у него был развит сосательный рефлекс, потом в 9-10 мес он сам стал от неё отказываться, я и забрала её. Только на ночь не давала, боялась, что будет терять и чаще просыпатьс, хотя он и так всю ночь грудь сосал.

+1 надо попробовать, еще не факт, что возьмет

а Леся так и не взяла. :sorry:

Почитала я блог- нечего лазить у ребенка в телефоне!!!!

Мой тут тоже фоткал свой " стояк" извините и Даше показывал.... Подростки,ничего страшного. Я ему просто сказала что не надо никому ничего показывать,тем более фотографировать

читаю блог

да, вот и не знаешь, что нас ожидает. А моей скоро 14 ...

Ир,я ж вчера добавила таки полидексу и она нам оч хорошо помогла,она сказала что я все правильно сделала,сейчас ринофлоимуцил сказала заменить на виброцил,а полидексу оставить...и еще мазок сдадим из горла на флору и устойчивость к АБ...это на будущее я так понимаю,горло то у нас постоянно рыхлое...

ツ ξ+β+Α ©, а мы спали все вместе, Аня с одной стороны на сиське, Тима с другой стороны обнимает меня))))

Miya))), не переживай, за 10 лет все поменяется и у нас будут другие проблемы :malicious:

и я ЗА пустышку,меня лна просто спасала и отучились мы за три ночи от нее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...