Е+В+А2 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Блин у меня депресняк какой-то послеродовый(((столько всего в голове((((первая и главная мысль-я прям скучаю по Алиске!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Маше умкалор не помог. Все равно бронхит. Че за танин? В чае танин есть емли че:-) так вы все же пили его? нам и прописали заварить зеленый чай,туды соду и капать в нос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а что надо из бутылок? нет, я имела в виду, что эмпирическим путем установила, что из бутылок помогает, а кипяченая нет. Но у нас тут вода качества безобразного, кипячение ей видно не сильно помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 при кипячении дохнут микробы, а минералы на месте. спорить с тобой не буду. Таня или Ира-Мия могут подтвердить,я думаю, мои слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Жень,скоро все устаканится и войдет в привычное русло,по Алиске скучаешь она в саду потому что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) на тему блога - я тоже согласна,что лазить в телефоны,дневники и тыпы не стоит,это подрывает доверие к родителям...помню мама как то в детстве прочитала мои какие то мысли романтичные записанные на бумажке и устроила мне допрос с пристрастием,мне никто не поверил что это у меня фантазии через край после того как начиталась любовных романов...с тех пор я ей вообще ничего не рассказывала ооочень долго и не делилась своими мыслями-переживаниями...а как понять что у подростка в голове другими способами я пока не знаю,надеюсь,наш коллективный разум к тому времени не загнется и мы найдем методы)))) +100000.... я все удивляюсь как моей маме удалось так наладить со мной отношения, что не только я , но и моя подружка выкладывала все свои секреты... она была в курсе всего, давала нам советы-это здорово! сейчас вспоминаю, она ни от чего не ахала, все объясняла и частенько вспоминала нам свою молодость...я щас не о сексе)) в этом плане я поздняя девочка, а об отношениях с мальчиками... Изменено 14 октября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Naisa, почему нет, все получиться если захотеть)))я уже и так подумала, ток не по чисто по видео - еще книжку куплю))))но эт не копейки, так что придется подождать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ну в этом году и бабьего лета не было а сейчас по твоему что??? Как по мне - так самое бабское лето))) Девчонки, подскажите сколько чего наливать для ингаляций, у меня есть мирамистрин и физраствор, я 1:1 накапала, дышать этого хватило ровно на 5 минут... Не мало по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 +100000.... я все удивляюсь как моей маме удалось так наладить со мной отношения, что не только я , но и моя подружка выкладывала все свои секреты... вот нам всем надо к этому стремиться,респект твоей маме...думаю,с ребенком надо много общаться и обо всем разговаривать не стесняясь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Симпапупс надеюсь и жду!!! Скучаю потому что теперь внимание делю на два и мне самой не хватает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ссылки скрыты. мне вот таких лошадок сошьют))))))) одну бело-розовую , другую - голубую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 не даром нигде в мире нет диагоза дисбактериоза. наша педиатриса тоже так считает))) Откуда бисбак у ре, если там еще бактерий нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 (изменено) у меня депресняк какой-то послеродовый(( я тут читала недавно про препарат Омега-мама, чет прям все так его нахваливают от послеродовой депрессии)))) Я себе в блокнотик записала, вдруг пригодицца)))) У меня депрессия была дай Боже((((SoGentle, про то, что бактерии дохнут от кипячения, это да. А минералы всякие могут просто осаждаться после кипячения ввиде накипи. Если давать воду после осмотической очистки, то минералов там не будет вовсе. Так что я за бутилированную воду, обогащенную минералами. Изменено 14 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Симпапупс надеюсь и жду!!! Скучаю потому что теперь внимание делю на два и мне самой не хватает!!!! ох,что-то мне подсказывает,что я также буду морочиться...хотя сейчас уже стараюсь настраиваться на позитифф...у меня первый раз была жуткая послеродовая и я сейчас понимаю,что я просто морально была не готова и не придавала этому большого значения,а надо было бы на курсы нормальные походить,да книшки вумные почитать...щас бы мне найти где курсы,где ко второму готовят психологически,интересно есть такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ну скажите мне про ингаляции!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 yurcha, как вообще Кириллу в голову такое пришло? сестре показать, да и еще подруге ее? Чет я прям не пойму ваще, че у подростков в голове...как инопланетяне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Римм,прикольные лошадки))) Юль,я про ингаляции не в теме... у нас на даче система обратного осмоса для очистки воды,накипи вообще никакой нет после нее,но мы ж возили на анализ воду,минералы точно есть,правда,не скажу какие по количеству,но там показателей в анализе на А4 было,точно помню железо,фтор там есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Miya))), ну пусть и так. в любом случае кипяченая вода ничего полезного не содержит. мы замораживаем воду и пьем ее только. когда в Уфе жили, заказывали бутилированную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Девы, капец..пожплуюсь на свою любимый ПМС! .мало мне того, что я бубню на всех, да и еще мигрень накрыла и рожа, пардон, лицо расцвело жутко, все в красных болющих мелких прыщах капец, теперь я злобная больная "красавица"! Как бы кого не убить одним своим видом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Симпапупс, у нас дома тож с обратным осмосом система. убегаю, буду мужа с работы ждать. пока дочь задремала в шезлонге, я успею приготовить на стол все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Света, у нас тоже фильтр с обратным осмосом. Но есть разные фильтры, наш почти до дистиллированной воды фильтрует. Но у нас нельзя по-другому, в МО очень плохая вода((( Есть фильтры, которые обогащают воду минералами, но они дороже, чем наш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Симпапупс, у нас дома тож с обратным осмосом система. а мы дома все никак ремонт на кухне не начнем,потом тоже поставим такую же и в мск,а щас у меня кувшин с фильтром мне хватает,я прям из него воду пью тож не кипяченую))) Света, у нас тоже фильтр с обратным осмосом. Но есть разные фильтры, наш почти до дистиллированной воды фильтрует. Но у нас нельзя по-другому, в МО очень плохая вода((( Есть фильтры, которые обогащают воду минералами, но они дороже, чем наш. вот у нас,наверно,такой -там три колбы навинчено....атолл кажись называется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 SoGentle, я не поняла, а какую воду вы замораживаете? У нас обычный фильтр гейзер стоит, с обратным осмосом просто ставить некуда, мы эти фильтры почаще меняем, как накипь начинает появляться - новый покупаем. Я пью не кипячёную, но тетя Лена говорит, что всю воду надо кипятить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Лен, я замораживаю проточную воду, когда 2/3 замерзнет, лед оставляю, воду выливаю. Это протиевая вода называется. Впрочем и полностью замороженная тож нормальная. Осадок сливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Симпапупс, ну с таким же успехом и ромашку с содой можно и фурацилин и мирамистина раствор. По-моему взаимозаменяемо все, вопрос в том на сколько эффективно. Мне кажется капли типа пинасола лучше, дольше задерживаться будут в носоглотке. Или раствор солевой, но гипертонический, типа Квикса, самим набодяжить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения