Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

ГусёнA, SlyTanys, ну вы-то хоть скажите про ингаляции!!! Как мне делать? что с чем смешивать или просто физраствор?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Про ингаляторы.. У нас вооьще вода ни Лазолван не испарились. Т. Е в объеме не уменьшалась жидкость..

Сегодня не мой день.. Приходила тетка из БТИ, предварительно не позвонив, наехала на меня, разбудила долбежкой в дверь.. Думала я ее загрызу!

Потом пришла массажистка на полчаса раньше времени, разбудила Рому дрмофоном, ессна он был не в духе во время массажа.

Дома дикий срач! Я сегодня примеров два пакета продуктов, тонус начался, ночью поспала часа 4 в сумме и днем не поспала.. Я мигера..

Один плюс, муж прилетает..

Риммка, эти игрухи на коляску?

Юрча, ты меня совсем пугаешь.. Кирилл понял, что показывать не стоит такие вещи?он прислушиватся к твоим словам?

Юлька, я про мирамистин не в курсе. Здесь только узнала, что и его ингалируют.

Ир,даша его все время подначивала что у него там ничего нет...вот он и доказал обратное))) я с ним норм поговорила...вроде понял

Ю-ля, налей в 2 раза больше того и того, нормальная ингаляция мин на 10.

Риммка, эти игрухи на коляску?

это игрухи для обнимашек))))))) сантиметров 25-30 в длину.

даша его все время подначивала что у него там ничего нет

вот козаааа :)

Симпапупс, ну с таким же успехом и ромашку с содой можно и фурацилин и мирамистина раствор. По-моему взаимозаменяемо все, вопрос в том на сколько эффективно. Мне кажется капли типа пинасола лучше, дольше задерживаться будут в носоглотке. Или раствор солевой, но гипертонический, типа Квикса, самим набодяжить.

Тань,да я это всё понимаю умом,но наш менталитет то не дремлет))) всё время присутствует в голове " а вдруг это оно,то самое чудесное лекарство" - особенно это усиливается когда ре болеет,мне кажется в эти моменты разум вообще меня покидает)))кстати,на участке у нас врачиха всё время мне говорит ( заметьте с рождения Туси,а были мы у неё пару раз от силы и каждый раз я это слышу) полоскать горло отваром коры дуба,якобы это делает слизистую более эластичной и толстой..и ничё так что мы до сих пор горло не умеем полоскать,я уж молчу про грудничковый возраст....

Ир,даша его все время подначивала что у него там ничего нет...вот он и доказал обратное))) я с ним норм поговорила...вроде понял

а Даше то мозг промыла? вот дурында...

Ю-ля, в смысле пополам с физраствором.

налей в 2 раза больше того и того, нормальная ингаляция мин на 10.

я и так налила до полоски максимум!!! хватило на 5 минут

в смысле пополам с физраствором.

это я поняла

Ю-ля, разводи побольше 10 капель мирамистина и физ раствора до 5 мл, хватит надолго подышать. Я просто мирамистином никогда не дышала.

Хочу мясо запечь и 2 салата наваять. Мож идею салатов хто подкинет?

если любите майонезные, то могу посоветовать белковый или с икрой(кальмары, креветки, яйцо, можно крабовые палочки, но можно и без них) еще не давно сугроб делала( ветчина, помидор, чеснок, сыр, яйцо, еще добавляют лук ошпаренный, можно без него, кого смущает лук и чеснок в одном салате), подсолнух, я еще люблю ккуриную грудь, с грибами и маринованными огурками.
  • Нравится 1

Ага,всем люлей дала)))

Римм,я тоже таких могу сшить))

Фу блин,сейчас листву жгла-воняю теперь дымом ужас((

yurcha, я знаю, что ты тож можешь))) но тебе и так хватает занятий помимо игрух. этих лошадок мне мама лучшей подруги сошьет и с родителями передаст.

Лена,Оля, напомните мне, когда детки начинают игрухи в руки брать и удерживать. моя берет из моих рук и скорее в рот тянет. всю неваляшку обмусолила

напомните мне, когда детки начинают игрухи в руки брать и удерживать. моя берет из моих рук и скорее в рот тянет. всю неваляшку обмусолила

в 3-4 месяца могут держать, но в рот тянуть это не помешает)

Пасиб,Люб! Значицца умелки у нее по возрасту. А я уже губу раскатала, что у меня вундеркинд растет)))

ГусёнA, Лен, а вы как-нибудь Полинкино отсутствие в саду оформляли?

мне лор во время Б посоветовала кору дуба в нос капать вместо капель, я заваривала и капала, не помню помогло или нет, но жива осталась )))

девочкиииии, я вся киплю! Терпелка моя заканчивается, нервы не выдерживают!!! еще 2 дня, еще 2 дня...

@Alena, спокойствие, еще всего лишь 2 дня

разводи побольше 10 капель мирамистина и физ раствора до 5 мл, хватит надолго подышать. Я просто мирамистином никогда не дышала.

я и не говорю про просто мирамистин))) я про то, что разбавить его физраствором))))

подсолнух

это я люблю))) и вкусный и красивый салат)))

это я люблю))) и вкусный и красивый салат)))

я такого даж не знаю,во вкусную,плиз,напишите)))

Ю-ля, а я имела ввиду физраствора побольше)

звонили мне ща с работы,21-го никуда я не выхожу,ну что ж не хотят по хорошему,будем бодаться по плохому.....сами нарвались....

Алена,терпиии....2 дня всего осталось!!!

Я сейчас сама подышала минералкой, залила под завязку, дышала 20 минут и то вся жидкость не испарилась, но реально откашливаю лучше, долбанный бронхит((((

Изменено пользователем Elle

Терпелка моя заканчивается, нервы не выдерживают!!! еще 2 дня, еще 2 дня...

эх... знать бы мне, что такая моя жизнь вынужденная через 2 дня закончится... А так - 3,5 мес хрен как живу((( Изменено пользователем Ю-ля

@Alena, глубоко дыши))) включи любимую музыку))) всего 2 дняяяяя, это так мало))) большую часть ты выдержала!

. А так - 3,5 хрен как живу(((

даже не буду озвучивать сколько я так живу, хоть мне и не весело, но у тебя сейчас день за два(((

я такого даж не знаю,во вкусную,плиз,напишите)))

блин, мне лень искать ипереписывать) набери в инете салат подсолнух))) Я его знаю уже лет 6)))

Отчаливаю на пиписькины процедуры)))

Я сейчас сама подышала минералкой, залила прд завязку, дышала 20 минут

под завязку это 6 мл??? у нас так, не более... Правда сейчас Сава продышал почти 15 минут))) Но и не кашляет после этого, что-то я изюма не вижу, за что я бабки отвалила и сына мучаю дышалками этими... По крайней мере можно ему перед сном ингалироваться, никакого кашля нет(((

Ссылки скрыты.

вот картинка, рецепт поищите))) всё, точно ушла

Изменено пользователем Ю-ля

Юль,ага,погуглила уже,прикольный,надо теперь не забыть о нем када праздники придут)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...