Ю-ля 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ГусёнA, SlyTanys, ну вы-то хоть скажите про ингаляции!!! Как мне делать? что с чем смешивать или просто физраствор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Про ингаляторы.. У нас вооьще вода ни Лазолван не испарились. Т. Е в объеме не уменьшалась жидкость.. Сегодня не мой день.. Приходила тетка из БТИ, предварительно не позвонив, наехала на меня, разбудила долбежкой в дверь.. Думала я ее загрызу! Потом пришла массажистка на полчаса раньше времени, разбудила Рому дрмофоном, ессна он был не в духе во время массажа. Дома дикий срач! Я сегодня примеров два пакета продуктов, тонус начался, ночью поспала часа 4 в сумме и днем не поспала.. Я мигера.. Один плюс, муж прилетает.. Риммка, эти игрухи на коляску? Юрча, ты меня совсем пугаешь.. Кирилл понял, что показывать не стоит такие вещи?он прислушиватся к твоим словам? Юлька, я про мирамистин не в курсе. Здесь только узнала, что и его ингалируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ир,даша его все время подначивала что у него там ничего нет...вот он и доказал обратное))) я с ним норм поговорила...вроде понял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ю-ля, налей в 2 раза больше того и того, нормальная ингаляция мин на 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Риммка, эти игрухи на коляску? это игрухи для обнимашек))))))) сантиметров 25-30 в длину. даша его все время подначивала что у него там ничего нет вот козаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Симпапупс, ну с таким же успехом и ромашку с содой можно и фурацилин и мирамистина раствор. По-моему взаимозаменяемо все, вопрос в том на сколько эффективно. Мне кажется капли типа пинасола лучше, дольше задерживаться будут в носоглотке. Или раствор солевой, но гипертонический, типа Квикса, самим набодяжить. Тань,да я это всё понимаю умом,но наш менталитет то не дремлет))) всё время присутствует в голове " а вдруг это оно,то самое чудесное лекарство" - особенно это усиливается когда ре болеет,мне кажется в эти моменты разум вообще меня покидает)))кстати,на участке у нас врачиха всё время мне говорит ( заметьте с рождения Туси,а были мы у неё пару раз от силы и каждый раз я это слышу) полоскать горло отваром коры дуба,якобы это делает слизистую более эластичной и толстой..и ничё так что мы до сих пор горло не умеем полоскать,я уж молчу про грудничковый возраст.... Ир,даша его все время подначивала что у него там ничего нет...вот он и доказал обратное))) я с ним норм поговорила...вроде понял а Даше то мозг промыла? вот дурында... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ю-ля, в смысле пополам с физраствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 налей в 2 раза больше того и того, нормальная ингаляция мин на 10. я и так налила до полоски максимум!!! хватило на 5 минут в смысле пополам с физраствором. это я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ю-ля, разводи побольше 10 капель мирамистина и физ раствора до 5 мл, хватит надолго подышать. Я просто мирамистином никогда не дышала. Хочу мясо запечь и 2 салата наваять. Мож идею салатов хто подкинет? если любите майонезные, то могу посоветовать белковый или с икрой(кальмары, креветки, яйцо, можно крабовые палочки, но можно и без них) еще не давно сугроб делала( ветчина, помидор, чеснок, сыр, яйцо, еще добавляют лук ошпаренный, можно без него, кого смущает лук и чеснок в одном салате), подсолнух, я еще люблю ккуриную грудь, с грибами и маринованными огурками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ага,всем люлей дала))) Римм,я тоже таких могу сшить)) Фу блин,сейчас листву жгла-воняю теперь дымом ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 yurcha, я знаю, что ты тож можешь))) но тебе и так хватает занятий помимо игрух. этих лошадок мне мама лучшей подруги сошьет и с родителями передаст. Лена,Оля, напомните мне, когда детки начинают игрухи в руки брать и удерживать. моя берет из моих рук и скорее в рот тянет. всю неваляшку обмусолила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 напомните мне, когда детки начинают игрухи в руки брать и удерживать. моя берет из моих рук и скорее в рот тянет. всю неваляшку обмусолила в 3-4 месяца могут держать, но в рот тянуть это не помешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Пасиб,Люб! Значицца умелки у нее по возрасту. А я уже губу раскатала, что у меня вундеркинд растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ГусёнA, Лен, а вы как-нибудь Полинкино отсутствие в саду оформляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 мне лор во время Б посоветовала кору дуба в нос капать вместо капель, я заваривала и капала, не помню помогло или нет, но жива осталась ))) девочкиииии, я вся киплю! Терпелка моя заканчивается, нервы не выдерживают!!! еще 2 дня, еще 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 @Alena, спокойствие, еще всего лишь 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 разводи побольше 10 капель мирамистина и физ раствора до 5 мл, хватит надолго подышать. Я просто мирамистином никогда не дышала. я и не говорю про просто мирамистин))) я про то, что разбавить его физраствором)))) подсолнух это я люблю))) и вкусный и красивый салат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 это я люблю))) и вкусный и красивый салат))) я такого даж не знаю,во вкусную,плиз,напишите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ю-ля, а я имела ввиду физраствора побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 звонили мне ща с работы,21-го никуда я не выхожу,ну что ж не хотят по хорошему,будем бодаться по плохому.....сами нарвались.... Алена,терпиии....2 дня всего осталось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Я сейчас сама подышала минералкой, залила под завязку, дышала 20 минут и то вся жидкость не испарилась, но реально откашливаю лучше, долбанный бронхит(((( Изменено 14 октября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Терпелка моя заканчивается, нервы не выдерживают!!! еще 2 дня, еще 2 дня... эх... знать бы мне, что такая моя жизнь вынужденная через 2 дня закончится... А так - 3,5 мес хрен как живу((( Изменено 14 октября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 @Alena, глубоко дыши))) включи любимую музыку))) всего 2 дняяяяя, это так мало))) большую часть ты выдержала! . А так - 3,5 хрен как живу((( даже не буду озвучивать сколько я так живу, хоть мне и не весело, но у тебя сейчас день за два((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) я такого даж не знаю,во вкусную,плиз,напишите))) блин, мне лень искать ипереписывать) набери в инете салат подсолнух))) Я его знаю уже лет 6)))Отчаливаю на пиписькины процедуры))) Я сейчас сама подышала минералкой, залила прд завязку, дышала 20 минут под завязку это 6 мл??? у нас так, не более... Правда сейчас Сава продышал почти 15 минут))) Но и не кашляет после этого, что-то я изюма не вижу, за что я бабки отвалила и сына мучаю дышалками этими... По крайней мере можно ему перед сном ингалироваться, никакого кашля нет((( Ссылки скрыты. вот картинка, рецепт поищите))) всё, точно ушла Изменено 14 октября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Юль,ага,погуглила уже,прикольный,надо теперь не забыть о нем када праздники придут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения