SlyTanys 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 @Alena, дыши Ален, глубже дыши! чуть-чуть потерпеть осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 включила в тырнете ваши куми-куми. стою глажу рубашки. через минут несколько слышу *мама это злой мультик,включи мне добрый!*))) про блог с подростками даже не знаю что сказать. будет день будет пища как говорится,что бежать вперед паровоза. нам еще стока переходных возрастов предстоит пережить.эх. Оль,как др отметили?что Баде подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 SlyTanys, Поля не была в саду со вторника до понедельника, в пятницу мы сказали в саду, чтоб они один день нас отметили, а в понедельник мы выйдем. Просто за этот день мы заплатим за еду. Сегодня вышли, все норм, а то бы пришлось в поликлинике полдня терять. Тань, до меня дошло, про что ты спрашивала ))) тогда мы сначала на больняке были, а потом нам педик написала справку, что мы были на домашнем режиме. Если мы дольше положенного сидим на больничном, она нам всегда так пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Но и не кашляет после этого, что-то я изюма не вижу Юль,у Толи после ингалятора кашель наоборот пропадает, случается редкий, но очень продуктивный, а те то что ежеминутные прикашливания. Если Сава сейчас не прокашлялся, то с утра точно мокрота выйдет Кстати, забрала сына из сада -ни намека на кашель, пришли домой - все ок, дома бесились - тоже нормально. Но стоило мне его помыть, то все появились редкие прикашливания, что это может быть, может аллергия какая-то на шампунь???? А еще хочу пожаловаться, вчера толя на площадке играл с детьми, а сегодня один из них слег с температурой и кишечной инфекцией, не знаю сколько у нее инкубационный период, но сижу уже очкую ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 может аллергия какая-то на шампунь???? а чем моешь его? сегодня один из них слег с температурой и кишечной инфекцией, будем надеяться,что все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 SoGentle, в хвойном экстракте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Optimictka, я уличных общений не боюсь,это же не замкнутое пространство! Еще раз всем спасибо за поздравления! Подарки завтра сфотаю и покажу. Споки ноки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 SoGentle, я с эти сказки про живую и мертвую воду не верю. Замораживать-размораживать мне лень, да и смысл? Прокипятил и все. Микробы сдохли, пью чай с мертвыми микробами. а ты с морожеными)) К слову - вода у нас в городе отличная, мягчайшая, вкусная. Можно просто из крана безо всяких фильтров хлебать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Что-то сегодня все в скрытых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 все, я спать, Всем приятных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Что-то сегодня все в скрытых и не говори))Скучна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Это протиевая вода называется почитала про воду, интересно. мне не скучно, мне приказы надо делать..буэ... муж уже обещал приплатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 и не говори))Скучна)) я новости смотрю,ужосы нашего городка,а еще нажралась сырного салата с чесноком и черным хлебом пока тошнотики отлегли,лежу довольная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Хде та Панча??? Мне интересно, сколько у них в Италиях вялые помидоры стоят? Я навялила 3 кг помидор. Они уместились в 400-граммовую банку))) а еще нажралась сырного салата с чесноком и черным хлебом пока тошнотики отлегли,лежу довольная)))) мдя))) К тебе сейчас лучше не подходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 у Панчи ж мама в гостях,ей не до нас))) а подходить ко мне и некому,дочь в другой комнате спит,муж в командировке в средиземном море отмокает,могу хоть одним чесноком питаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ,могу хоть одним чесноком питаться))) вот это жизнь, вот это я понимаю Сегодня моя дочь пожаловалась своей крестной: Я же девочка, а вот кукол у меня нет! игрушек много, а кукол нет!!! ( у нее есть 4 куклы, но они ей по-боку) Одного пупса только усыновила и частенько лечит его. Говорит: у меня ребенок заболел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а моя постоянно Мишу своего лечит,вечно он у нее то плачет,то жрать хочет и надо срочно в магазин идти за медом...меня иногда это даж напрягает,но ржачно всегда))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Здрасти ) ♥OksDmi♥, вот любишь ты меня про цены спросить. Я понятия не имею че сколько стоит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 И мы любим в магазин сходить)))приходит ко мне говорит мне нужны молоток и телефон)я типа ей продаю,а она у меня спрашивает:а деньги?)))) типа еще и денег ей дай)не жирно?) Блин даж не знаю как быть!!вроде соску то взяла но 1.мне не нра ее форма(соска чико латекс литая, без пластика которая),она постоянно задевает руками ее( Я так хочу спать, что почти теряю сознание(( 2.Настя спит или только на руках или рядом в кровати....меня не устраивает ни то ни то Переложить ее нереально!вот вроде спит!!ан неееет только попробуй!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Блин,я отупела..сижу решаю Даше олимпиаду по физике..торможу Жень,спи вместе с настей..зато поспишь.я со всеми спала до года вместе,высыпалась,в год-в кроватку потихоньку приучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, я сначала кладу с люльку, а утром всё равно вместе оказываемся, у меня нет сил, столько раз просыпаться. Купи другую соску, если эта не подходит, у нас авент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Бодрое утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 доброе всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 У Насти 38,5!!! Что давать то можно? На нурофене написано с 3 мес. Мужу в аптеке дали цефекон Д - я его ни разу не пробовала, что это? Можно свечку поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения