Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 @Alena, можно, они как раз с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) @Alena, это парацетамол, можно девочки, я похоже отчаливаю таки в РД сегодня, не теряйте Изменено 15 октября 2013 пользователем SlyTanys 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 SlyTanys, началось????? @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ой,Таня, удачи тебе! Мальчишечку своего увидишь уже! Алена, Цефекон можно, хорошие свечи. Жень, попробуй еще Нук, они и латексные есть и силиконовые. Нам они не пошли - щеки в носогубник не влезли. Так и юзаем Авент. У нас снег,девочки. Пипец, с грязью смешается и будет месиво на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Римма,у нас тоже щеки не влезут) Всех с утром! Мама моя Алису в садик повела,у них там праздник сегодня,нарядные все))) Так и пришлось спать с Настей...в тоже время Алиска полночи во сне орала НЕТ прям любимое слово,достала уже на все отвечать нет,ей Богу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девочки, я похоже отчаливаю таки в РД сегодня, не теряйте удачи тебе!телефон есть у кого-нибудь? чтобы связь держать) Всем доброе утро, пришлось в садик будить Сашу, она встала, сходила на горшок, выпила сок и легла спать обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Жень, можно еще Докторв Браун и Томми Типпи попробовать. Томми Типпи правда по одной штуке не продаются, только парой. И без кольца-держателя они, неудобные в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 У нас снег,девочки. Пипец, с грязью смешается и будет месиво на улице. у нас тоже снег, но он как сухая крупа, причем пока что не тает. Вот днем будет грязь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ツ ξ+β+Α ©, если Алиска во сне нет кричит, это может быть не просто "нет", у нас такие крики означают, что днем ее кто то обижал, или что то произошло. Я как раз ночью все подробности детсадовских страстей узнаю, спит спокойно, значит все хорошо, если плачет, пока не проснулась выспрашиваю, а потом в сад иду пистоны вставлять. Так что послушай, шепотом поспрашивай, глядишь узнаешь почему орет во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Таня,держим @@@@@ ))) всем привет! малого в сад отвела и на работу поехала ух,еще месяцок и нам трешка стукнет,даж не верится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 всем привет) Miya))), Ир, а как ты мастику делаешь???? Нашла рецепт на поваренке...гемор какой-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 SlyTanys, удачи!@@@@@@@ Ксюха готовься! Сына повел папа. Всем бодрое. У меня сегодня дел дофуя. Надо загранпаспортами заняться,кучу платежей сделать,да и дома погром. О,у утра пойду к терапевту. Просить больничный, мне сегодня на работу. ))) Даша&Ваняша, с ней в любом случае гемор. Ты витамины мне купила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Таня, пусть все пройдет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А у нас в саду в субботу субботник))) Надо или прийти с граблями и перчатками (ага, 2 км с ребенком и граблями) или дать 350 рэ на мусорный контейнер, в смысле на вывоз листьев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ТриО_, с трешкой Богдашу! Прошляпила вчера(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 (изменено) как ты мастику делаешь???? из маршмеллоу. Покупаю конфеты, растапливаю их в микроволне и смешиваю с сахарной пудрой, замешиваю как тесто. Никакого гемора посмотри в нете мастика из маршмеллоу. Доброе. Таня, УРА! мои @@@@@@@ Изменено 15 октября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всем привет! Были вчера у врача. Диагноз тот же что и у Ромки Римминого. Лечение оставили, как вы мне насоветовали))) Так что всем спасибо! Персонально Ирине-Мии и Римме-Селби за указание по дозировкам! Только на ночь убрали лазолван и ребенок сегодня ночью спал без кашля! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Stella26, выздоравливайте! А я подключила беродуал, херовенько как-то((( @Alena, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ТриО_, тебе??-нет!! а ты мене писала, чтоб я купила?? :D Но ты не переживай! Я через месяцок еще поеду))) Девочки! я себе в финке купила витамины мультитабс для взрослых (себе и мужу) . Я вам расскажу потом, есть ли эффект)) Miya))), я читала про рецепт с зефиром. Чета геморно-расплавлять в микроволновке, потом сахарную пудру засыпать, вымешивать. В комментах у некоторых не получилось....А краситель ты где берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Elle, спасибо! Так хочу уже в понедельник быть в строю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Stella26, Оль, а можно диагноз-лечение в "скорую помощь"??? Девочки, давайте будет диагнозы-лечение в "больную темку" сразу кидать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 под завязку это 6 мл??? у нас так, не более... Правда сейчас Сава продышал почти 15 минут))) Но и не кашляет после этого, что-то я изюма не вижу, за что я бабки отвалила и сына мучаю дышалками этими... По крайней мере можно ему перед сном ингалироваться, никакого кашля нет((( тыкс- у меня 10 мл, Маше делаю по 5 мл, сидит долго, НО я заметила физраствор быстро выпаривается, чем минералка. Сейчас дышала 5 мл физраствора+ берудуала 20 капель, выдышала за 7 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Даша&Ваняша, купи готовую. Можно и мастику для обтяжки и марципан для украшений. Марципан белый и к нему красители пищевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) а моя постоянно Мишу а Толя если и лечится, то на пару с Мишей только. Есни нос промываю. то и Мише, капаю в нос тоже обоим, если мазать надо, то так же сразу всем )))ツ ξ+β+Α ©, Жень да пофиг какая соска, раньше уберешь ее, а может позже другую подсунешь. @Alena, Насте выздоровления Юля Саву повела? не кашлял утром? Собралась сегодня с Машей к педику на манту, приезжаю домой, а Маша вся в соплях жидких, уже по второму кругу пошло, ох что-то мне это все напоминает уже (((((( Таня, плодотворного посещения роддома и скорейшего возвращения в строй Даже не знаю хвалиться или нет, но Маша научилась сама садиться на горшок, только штаны снять не может, сейчас вижу мостится и говорит -какась, я ей помогла штаны снять она тут же наваляла в горш, умница такая (ттт) Изменено 15 октября 2013 пользователем Optimictka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения