Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Stella26, Оль, если бы я в своей деревне увидела ЭТО готовое, ваще не парилась бы!! Мы в финке купили Мэтра марципанового, вот хочу ему на торт на ДР его присабачить....А вот остальные прибамбасы, типа мастики и прочего я купить не догадалась :sorry:

Алена, Настюше выздоравливать скорее!!!! Вы врача вызвали???

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Юля Саву повела? не кашлял утром?

повела, утром не кашлял. Собирались копались долго, пришлось вызвать такси.

Все так я хочу очень машину. На улице холодно, идти далеко и долго

Как бы мне это провернуть?....

А торт с мастикой - это пластиковый такой? Мне сам вид его не нравится, он и правда как пластмассовый) Даже пробовать не хочется)))

Надо наверное потихоньку думать про ДР - и в сад что-то покупать, и свозить куда-то Савёнка, что-то вкусненькое сделать. Хотя для него самое вкусное - дым/огонь/шашлык))))

Ю-ля, хе-хе)) у меня муж тоже торты с мастикой ненавидит :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Даша&Ваняша, добавила наше лечение в скорую помощь!

Ю-ля, хе-хе)) у меня муж тоже торты с мастикой ненавидит :Crazy: :Crazy: :Crazy:

и я в прошлом году не особо впечатлилась,тока что форма красивая,а так по мне эта мастика совершенно не съедобная...

всем утро!

Таня,наши @@@@@ скоро увидишь сыночку))))

Хотя для него самое вкусное - дым/огонь/шашлык))))

ну так позови Ленку с детьми и устрой шашлыки! Купи каких-нибудь фонариков в саду развесить или такой фонарик, который в небо запускают. Брата с молодой позови, чтоб они к маме бегали, если что. Бенгальских огней, мыльных пузырей больших.
  • Нравится 3

Спасибо, врачу все таки позвонила в 6 утра, она сказала водичкой обтереть слегка, лишнюю одежду снять. После этого померила снова- 37.6, дала грудь - не стала, воду не стала, навела Плантекс - попила! Через час снова 38,1, поставила цефекон и 3 капли ношпы дала, тк у нее явно живот болит! Трубочку делала- одна слизь прям выходит, хрень какая-то!

SlyTanys, Танюш, удачи!!!!!!!!

Спасибо девочки!

Она постоянно тужится, видимо эта слизь там стекает и ей кажется, что надо какать. Сейчас снова сделала трубочку, Настя проснулась и разоралась... Слизь прям зеленая зеленая и белые комья! Я в растерянности((( врач только вечером приедет

Доброе утро!

Танька, давай там , рожааай!!!! Чтоб легко и быстро все прошло!!! Удачи! Я стою на низком старте, буду палку зубами хватать :D

@Alena, Настене скорее выздоравливать. А воду пить давать можно при температуре таким маленьким? Мне кажется, что даже нужно.

Всем утро!

Второй день просыпаю-не слышу будильник..дети в школу опять не пошли( вот что желать? Вчера с учительницей сына только говорила,а сегодня опять проспала...проснулась в 7, а автобус у них в 6.50.прямо стыдно уже

Таня,удачи!

Жень,у меня Ясик нук сосет

Алена,ой бедная Настюшка...у Туси помню был запорный понос,тоже выходила слизь черно-зеленая и пенистая,я давала абсорбент какой-то и ромашкой поила,правда мы постарше были...один день у нас так было,я жутко испугалась....стул от температуры может разжижаться еще,я бы тоже обтирала и водичку по капельке из шприца вливала бы....

♥OksDmi♥, Воду можно, но она ее пить не стала, навела Плантекс - он ей нравится, чуть попила. Сейчас грудь сосет и постоянно кряхтит и тужится, уснуть не может никак

Симпапупс, я грешу на бифиформ все таки... сегодня не буду давать! Я за последние дни ничего нового и необычного не ела...

а я вот хотела про кашель спросить - Туська проснулась слышу лежит кашляет,кашель как сухой,но с клокочущей мокротой и совсем в горле,встала нос промыли,горло орошили больше не кашляет,это от соплей так да?

Симпапупс, скорей всего да)у меня у катьки так было

Ален,я тогда тоже три дня ничего не ела нового,но мы и так запорами страдали,а когда на меня во время массажика вечернего все это вышло фонтаном я ваще а шоке была,хз откуда у них че берется у этих малышей,вроде стараешься везде стерильность и чистоту соблюдать...а кроме темпы ничего нет?сопли?горлышко спокойное?

Симпапупс, соплей нет, кашля нет, ест нормально... я вижу, что ее только живот беспокоит, больше пока ничего кроме темпы нет.

Мы в воскр причащаться ездили еще, там же всех с одной ложки поют, а я идиотка об этом даже не подумала заранее (((( ругаю себя! Еще и службу 20 мин стояли, может вспотела

Ален,если б дело было в ложке,вы б всем семейством уже лечились бы,а вот если вспотела и простыла больше похоже,как простуда и как раз на третий день симптомы...

Симпапупс, у нас так было, кашлянет сухо пару раз, а потом откашливает, ходили к врачу, все чисто, только в горлышке слизь.

Мы в воскр причащаться ездили еще, там же всех с одной ложки поют, а я идиотка об этом даже не подумала заранее (((( ругаю себя!

это тоже может быть, большое скопление народу, надо было прям к самому причастию подойти и первыми стать...

Ален,если б дело было в ложке,вы б всем семейством уже лечились бы

-взрослый организм более сильный. мог спокойно побороть вирус

я помню как Маша в первый раз заболела с ТТ 38,5 в 3 мес(((( а все потому что бабушка зашла к ней на 1 минуту, как потом оказалось у нее просто горло чуть чуть болело......рррррр.

Маша научилась сама садиться на горшок, только штаны снять не может, сейчас вижу мостится и говорит -какась, я ей помогла штаны снять она тут же наваляла в горш, умница такая (ттт)

научите жениха, а?))))

@Alena, Насте выздоровления

Симпапупс, Stella26, Elle, и вам всем выздоровления)

Второй день просыпаю-не слышу будильник..дети в школу опять не пошли( вот что желать? Вчера с учительницей сына только говорила,а сегодня опять проспала...проснулась в 7, а автобус у них в 6.50.прямо стыдно уже

будильник подальше ставь и детям тоже заводи, кто-нибудь один да проснется)

Мы только девочек причастили, причем в разных очередях, соответственно с разных ложек ))

Да на самом деле мне не так уж и важно где и когда, мне главное понять что с ней и скорее вылечить! А вот что с ней, мне вообще непонятно! Снова 37,7 уже!

так они и Анютку причащали как я поняла,обычно кишечные они сразу проявляются хоть в лекгой форме...

ну так позови Ленку с детьми и устрой шашлыки! Купи каких-нибудь фонариков в саду развесить или такой фонарик, который в небо запускают. Брата с молодой позови, чтоб они к маме бегали, если что. Бенгальских огней, мыльных пузырей больших.

не, такой банкет я не потяну))) Да и если будет не очень тепло - такую толпу я в доме не размещу(((

Мы в воскр причащаться ездили еще, там же всех с одной ложки поют, а я идиотка об этом даже не подумала заранее (((

Насте выздоравливать скорее! А я вот никогда не понимала, как можно всем подряд облизывать одну и ту же ложку... Мне почему-то воображение рисует картину, что туда и верующие бомжи или больные тоже ходят((((
  • Нравится 1

Мы только девочек причастили, причем в разных очередях, соответственно с разных ложек ))

вот и ответ, скорее всего где-то там и подцепили(((

Elle, Марин, а я не знаю почему так много народу в это воскр было?! Обычно 3-4 ребенка, а тут очередь на улице начиналась! И мы к концу службы приехали, а она на полчаса дольше шла почему-то.... Народу куча и детей на причастие человек 60-70! Может праздник какой был, хз, но меня сразу все это напрягло. Но мы просто никуда в др цсерковь уже не успевали, а Настю надо было причастить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...