Даша&Ваняша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Stella26, Оль, если бы я в своей деревне увидела ЭТО готовое, ваще не парилась бы!! Мы в финке купили Мэтра марципанового, вот хочу ему на торт на ДР его присабачить....А вот остальные прибамбасы, типа мастики и прочего я купить не догадалась Алена, Настюше выздоравливать скорее!!!! Вы врача вызвали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юля Саву повела? не кашлял утром? повела, утром не кашлял. Собирались копались долго, пришлось вызвать такси.Все так я хочу очень машину. На улице холодно, идти далеко и долго Как бы мне это провернуть?.... А торт с мастикой - это пластиковый такой? Мне сам вид его не нравится, он и правда как пластмассовый) Даже пробовать не хочется))) Надо наверное потихоньку думать про ДР - и в сад что-то покупать, и свозить куда-то Савёнка, что-то вкусненькое сделать. Хотя для него самое вкусное - дым/огонь/шашлык)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ю-ля, хе-хе)) у меня муж тоже торты с мастикой ненавидит :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Даша&Ваняша, добавила наше лечение в скорую помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ю-ля, хе-хе)) у меня муж тоже торты с мастикой ненавидит :Crazy: и я в прошлом году не особо впечатлилась,тока что форма красивая,а так по мне эта мастика совершенно не съедобная... всем утро! Таня,наши @@@@@ скоро увидишь сыночку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Хотя для него самое вкусное - дым/огонь/шашлык)))) ну так позови Ленку с детьми и устрой шашлыки! Купи каких-нибудь фонариков в саду развесить или такой фонарик, который в небо запускают. Брата с молодой позови, чтоб они к маме бегали, если что. Бенгальских огней, мыльных пузырей больших. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Спасибо, врачу все таки позвонила в 6 утра, она сказала водичкой обтереть слегка, лишнюю одежду снять. После этого померила снова- 37.6, дала грудь - не стала, воду не стала, навела Плантекс - попила! Через час снова 38,1, поставила цефекон и 3 капли ношпы дала, тк у нее явно живот болит! Трубочку делала- одна слизь прям выходит, хрень какая-то! SlyTanys, Танюш, удачи!!!!!!!! Спасибо девочки! Она постоянно тужится, видимо эта слизь там стекает и ей кажется, что надо какать. Сейчас снова сделала трубочку, Настя проснулась и разоралась... Слизь прям зеленая зеленая и белые комья! Я в растерянности((( врач только вечером приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Доброе утро! Танька, давай там , рожааай!!!! Чтоб легко и быстро все прошло!!! Удачи! Я стою на низком старте, буду палку зубами хватать @Alena, Настене скорее выздоравливать. А воду пить давать можно при температуре таким маленьким? Мне кажется, что даже нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всем утро! Второй день просыпаю-не слышу будильник..дети в школу опять не пошли( вот что желать? Вчера с учительницей сына только говорила,а сегодня опять проспала...проснулась в 7, а автобус у них в 6.50.прямо стыдно уже Таня,удачи! Жень,у меня Ясик нук сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Алена,ой бедная Настюшка...у Туси помню был запорный понос,тоже выходила слизь черно-зеленая и пенистая,я давала абсорбент какой-то и ромашкой поила,правда мы постарше были...один день у нас так было,я жутко испугалась....стул от температуры может разжижаться еще,я бы тоже обтирала и водичку по капельке из шприца вливала бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ♥OksDmi♥, Воду можно, но она ее пить не стала, навела Плантекс - он ей нравится, чуть попила. Сейчас грудь сосет и постоянно кряхтит и тужится, уснуть не может никак Симпапупс, я грешу на бифиформ все таки... сегодня не буду давать! Я за последние дни ничего нового и необычного не ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а я вот хотела про кашель спросить - Туська проснулась слышу лежит кашляет,кашель как сухой,но с клокочущей мокротой и совсем в горле,встала нос промыли,горло орошили больше не кашляет,это от соплей так да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Симпапупс, скорей всего да)у меня у катьки так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ален,я тогда тоже три дня ничего не ела нового,но мы и так запорами страдали,а когда на меня во время массажика вечернего все это вышло фонтаном я ваще а шоке была,хз откуда у них че берется у этих малышей,вроде стараешься везде стерильность и чистоту соблюдать...а кроме темпы ничего нет?сопли?горлышко спокойное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Симпапупс, соплей нет, кашля нет, ест нормально... я вижу, что ее только живот беспокоит, больше пока ничего кроме темпы нет. Мы в воскр причащаться ездили еще, там же всех с одной ложки поют, а я идиотка об этом даже не подумала заранее (((( ругаю себя! Еще и службу 20 мин стояли, может вспотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ален,если б дело было в ложке,вы б всем семейством уже лечились бы,а вот если вспотела и простыла больше похоже,как простуда и как раз на третий день симптомы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Симпапупс, у нас так было, кашлянет сухо пару раз, а потом откашливает, ходили к врачу, все чисто, только в горлышке слизь. Мы в воскр причащаться ездили еще, там же всех с одной ложки поют, а я идиотка об этом даже не подумала заранее (((( ругаю себя! это тоже может быть, большое скопление народу, надо было прям к самому причастию подойти и первыми стать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ален,если б дело было в ложке,вы б всем семейством уже лечились бы -взрослый организм более сильный. мог спокойно побороть вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 -взрослый организм более сильный. мог спокойно побороть вирус я помню как Маша в первый раз заболела с ТТ 38,5 в 3 мес(((( а все потому что бабушка зашла к ней на 1 минуту, как потом оказалось у нее просто горло чуть чуть болело......рррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Маша научилась сама садиться на горшок, только штаны снять не может, сейчас вижу мостится и говорит -какась, я ей помогла штаны снять она тут же наваляла в горш, умница такая (ттт) научите жениха, а?))))@Alena, Насте выздоровления Симпапупс, Stella26, Elle, и вам всем выздоровления) Второй день просыпаю-не слышу будильник..дети в школу опять не пошли( вот что желать? Вчера с учительницей сына только говорила,а сегодня опять проспала...проснулась в 7, а автобус у них в 6.50.прямо стыдно уже будильник подальше ставь и детям тоже заводи, кто-нибудь один да проснется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мы только девочек причастили, причем в разных очередях, соответственно с разных ложек )) Да на самом деле мне не так уж и важно где и когда, мне главное понять что с ней и скорее вылечить! А вот что с ней, мне вообще непонятно! Снова 37,7 уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 -взрослый организм более сильный. мог спокойно побороть вирус так они и Анютку причащали как я поняла,обычно кишечные они сразу проявляются хоть в лекгой форме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ну так позови Ленку с детьми и устрой шашлыки! Купи каких-нибудь фонариков в саду развесить или такой фонарик, который в небо запускают. Брата с молодой позови, чтоб они к маме бегали, если что. Бенгальских огней, мыльных пузырей больших. не, такой банкет я не потяну))) Да и если будет не очень тепло - такую толпу я в доме не размещу((( Мы в воскр причащаться ездили еще, там же всех с одной ложки поют, а я идиотка об этом даже не подумала заранее ((( Насте выздоравливать скорее! А я вот никогда не понимала, как можно всем подряд облизывать одну и ту же ложку... Мне почему-то воображение рисует картину, что туда и верующие бомжи или больные тоже ходят(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мы только девочек причастили, причем в разных очередях, соответственно с разных ложек )) вот и ответ, скорее всего где-то там и подцепили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Elle, Марин, а я не знаю почему так много народу в это воскр было?! Обычно 3-4 ребенка, а тут очередь на улице начиналась! И мы к концу службы приехали, а она на полчаса дольше шла почему-то.... Народу куча и детей на причастие человек 60-70! Может праздник какой был, хз, но меня сразу все это напрягло. Но мы просто никуда в др цсерковь уже не успевали, а Настю надо было причастить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения