Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ален,если б дело было в ложке,вы б всем семейством уже лечились бы, не думаю, просто Настя самая маленькая и пока очень слабенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 я читала про рецепт с зефиром. Чета геморно-расплавлять в микроволновке, потом сахарную пудру засыпать, вымешивать. В комментах у некоторых не получилось....А краситель ты где берешь? я про зефир вообще не в курсе. Я из маршмеллоу делаю, консистенция, как мне кажется, отличается от зефира. Маршмеллоу обычные- Бон пари. Главное, чтобы на конфетах было написано маллоу))) значит это они))) Красители я беру обычные, пищевые. Закупилась еще на пасху)) В прошлом году добивалась цвета без красителейй, подкрашивала зеленкой и можно еще морковным соком, свекольным... В этом году купила марципан, но его мало, только фигурок налепить, а торт обтягивать все равно придется мастику делать. @Alena, оей, выздоравливайте! что ж за напасть((( Всем болеющим- быстрого выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Народу куча и детей на причастие человек 60-70! Может праздник какой был, хз, но меня сразу все это напрягло. Но мы просто никуда в др цсерковь уже не успевали, а Настю надо было причастить вчера Покров был, я некрещеная и неверующая и то знаю. А зачем нужно было причащать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я не знала, что младенцам можно свою ложку приносить, серебряную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ...я с Вано вообще в общественных местах до весны (апреля) не появлялась ...и никому его не показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Как бы мне это провернуть?. кредит в 150 тыс и взять б/у Деу Матис. И экономично и все же не пешком Слизь прям зеленая зеленая и белые комья! Я в растерянности((( Лактазу надо подключать научите жениха, а?)))) жени зато ложкой как сам работает, а невеста лапки сложит и только рот открывает, кормите ее величество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Miya))), понятненько))) спасибо!! буду иметь ввиду! Хотя мне тут Оля сайт нашла-ведро литровое мастики 315 рэ-хоть торт мажь, хоть себя обмазывай Если надумаю-таки торт мастичный ваять (читай мужа злить), лучше ведро куплю Чтоб еще и на мой ДР и НГ хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 @Alena, в любом случае, чо уж выяснять где подцепила, главное вылечиться! Сдайте кровь, вам же на дому могут взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Деу Матис по нашей дороге он не проедет. 150 тыщ в кредит я буду отдавать лет пять, золотой матис будет)))Хотя про кредит я конечно думаю и уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Fla, спасибо, кашляю как последный куряга((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 по нашей дороге он не проедет. да ладно, в Волгограде ездят, а там вообще дорог нет нигде. Но выбор конечно за тобой, а вообще пусть тебе Ленка найдет на своей мойке какого-нибудь директора (а лучше хозяина) автосалона, тогда он тебе подарит то что сама выберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 по нашей дороге он не проедет. по лесу значит ездит, а по вашей дороге нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ужас! Матиз 2007 года, 0,8 л на автомате 175 000!!! Он же не поедет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девки! вот точно нельзя вчера убираться было!!! Я вчера в ванной на мокром кафельном полу тааааааааааак звездонулась((((( Хорошо сгруппировалась и затылок уберегла -прям вся жизнь перед глазами пролетела :Crazy: Вписалась ногой в экран под ванной-выбила его и погнула (муж починил вчерась) и теперь адски болит копчик((( надоть ренген сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ю-ля, ты же на механике умеешь? зачем тебе автомат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 да ладно, в Волгограде ездят, а там вообще дорог нет нигде по лесу значит ездит, а по вашей дороге нет) Ленка подтвердит - как зима - она на своем джимнике еле еле проползает на полном приводе, хотя мы тут на жигулях проезжали и крайне редко застревали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ю-ля, а рено логан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ален,бедная Настенька! детскую неотложку не хочешь вызвать? они все ж раньше 18 вечера приедут мы крестились летом-нам тады уже 8 мес было.тож индивидуальные кристины были. но до сих пор не причастились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ты же на механике умеешь? зачем тебе автомат? умею, это я просто наткнулась на объяву, во-первых цена ого-го, ну а во-вторых - как можно догадаться поставить автомат на 0,8??? а рено логан? если б/у - в основном из-под такси машина))) мертвячая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ю-ля, Дорого, сумасшедшее предложение, я присматривала свежее на автомате за 150 тыс, потому такую цифру и написала, на механике и того дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ален,бедная Настенька! детскую неотложку не хочешь вызвать? в области нет неотложки, это только в Мосвке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ленка подтвердит - как зима - она на своем джимнике еле еле проползает на полном приводе, хотя мы тут на жигулях проезжали и крайне редко застревали так это....не в обиду Лене, но может дело в том, что она застревает?))) во-первых цена ого-го, ну а во-вторых - как можно догадаться поставить автомат на 0,8??? так это ты нашла объявление огого, автомат и не на такое могут поставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а рено логан? кстати да, высокая машина, проходимая, но механика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 так это....не в обиду Лене, но может дело в том, что она застревает?))) ну я тоже не понимаю, как на полном приводе так можно... Не застревает, а еле проезжает, боится ям кстати да, высокая машина, проходимая, но механика!!! механика меня не пугает, а клиренс - да, как у жигулей, 165У матиза 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Главное мне не забыть, что записалась на 5 часов переобуваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения