Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Свет, ага с кружочками )) мы с мужем когда Наташке читали эту книгу сами тащились от неожиданной подачи,она и правда необычная и завораживает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 @Alena, интересная книга, надо заказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Тож погуглила. Классные книжки! афигенские) Оригинальные))) Но раскраски нам так рано(( даже те, которые с каляками.... купить шоль про запас, может когда-то станет интересно моему товарищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) я тож посмотрела, мне очень понравились. занесу их в виш-лист, чтоб Самирке дарили на ДР на Озоне они кстати дешевле Изменено 15 октября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ну я рада, что и вам понравились ))) Была врач - чуть красное горло справа и больше ничего! Взяла кровь, надо завтра еще мочу на всякий сдать. Живот мягкий, не болезненный, ничего острого от чего мб темпа в нем нет, оставили бифиформ, возможно он и выводит наши гадости из организма. У Ани воспаление в носу, отек, назначили протаргол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Юль, муж Лексус поменять планирует )) тебе не нужен? )) а то))))))) беру не глядя))) Напомни, какой у вас? RX-300 или 450)))Ну и купить я готова не дороже 250 штук)))) Думаю, что даже переплачу вам)) У тебя какие критерии вообще? Автомат? Конкретная марка может? у меня - если брать кредит - то не более 250 тыщ... Автомат/механика - по фигу - я все умею) Да и о чем я вообще - у меня зарплата 18 000, 5 могу отдавать за кредит, а надо же еще бензин налить, масло поменять.... Про машины - мне тоже свою менять нада,она у меня 2008 г, фига се вы зажрались))) мне бы 2008 года найти за недорого))) Изменено 15 октября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 если брать кредит - то не более 250 тыщ... бери кредит с остаточной стоимостью! Через 3 года продашь машину, погасишь остаток, а остальное пойдет на первый взнос на новый кредит )) мы так покупаем машины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 фига се вы зажрались))) мне бы 2008 года найти за недорого))) ну почему сразу зажрались...во-первых машине уже 5 лет,а во-вторых я из нее уже "выросла" мне хочется побольше/помощнее,ну и в-третьих скоро второй бэбик будет,а у меня сзади если второе кресло поставить,то уже никто больше не сядет,если тока хуинький третий ребенок(как моя племяшка) и то ей было не удобно когда я их в зоопарк возила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 @Alena, ты про автокредит??? Неее. Я если и возьму - то деньги в кредит, а машину за просто деньги))) Чтобы если что - ПТС на руках, а не в банке))) во-первых машине уже 5 лет ну а вот я наоборот - смотрю, чтобы было хотя бы 5 лет... И люблю я большие и мощные машины, но понимаю, что могу купить жигули, ну или матиз....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юль,я свою трехлетнюю уже брала,она,конечно,умница...ттт без проблем... Может тебе в регионах ближайших посмотреть,там дешевле можно найти...у меня тут папа недавно волгу себе купил за 35 тыс,она новая с кучей запчастей и двумя комплектами резины)))у какого-то председателя колхоза в гараже простояла,правда,ей лет 10))))на работу ездит терь она у него в полях разъездная-не нарадуется,чтоб семейную машину не убивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Симпапупс, да на самом деле я пока мечтаю... просто очень не хочется по такой погоде так далеко ходить Да, по поводу жигулей.Я согласна ан 14 модель, 2-3 летняя стоит около 250, но их блин угоняют как не знаю что!!! Так что жигули отпадают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я сошла с ума,ребенку уже третью машину покупаю за 1,5-2 тыщи и все эта фирма Брудер виновата!))) я в нее влюбилась!!! у нас уже есть экскаватор,мусорная машина и сегодня взяли джип с прицепом для животных и к нему идет лошадь. они еще и крупные зараза,ступить в комнате уже негде,омг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 ОМГ)) этих креативных раскрасок в лабиринте и озоне просто миллион! ))) как я раньше их не видела))) Вот прикольно, столько идей для творчества, для тех деток, кто любит рисовать))) Блин, вот почему моему не интересно? я бы накупила....хотя дорогие они, канешн, но стоят того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Оля,Трио,с больничным тебя!!Как педичка,не сопротивлялась? я пошла сама , у терапевта, она увидела у меня страшно красное горло и какое -то гнойное образование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 ТриО_, с больничным тебя)))а у меня во время Б как-то было растяжение связок на ноге тааак нога болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а мы ща картину-мозаику клеили,там где на квадратики по цветам такие маленькие кусочки клеятся...ЧАС!!!!сидела и САМА колупалась...вот может же когда хочет...это потому что для папы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А у меня усталость наконец-то дает о себе знать и бессонница отступает, значит скоро пойду спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 У меня опять спина, мать ее. Была у врача - остеоходроз позвоночника. Сделала рентген - чуть диски смещены и сношены. Поназначал как с перепугу. 5 дней по 5 уколов, а потом еще 5 дней по 2. В инструкции к диклофенаку пишет колоть можно только 2 дня, потом на таблетки переходить. Дятел какой-то. А я тоже наивная, поперлась в аптеку и купила всего кучу(( Решила колюсь 2 дня, а там видно будет. Спросила у доктора почему у меня это остеоходроз - говорит, что он у 98 % людей. Только в одном племени в Австралии люди не болеют. Зашибись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ♥OksDmi♥, лечись давай. с диклофенаком надо еще витамины группы В колоть. муж мой Мильгаму колол себе девочки, мой Самирка уже в поезде. разделся догола)))))) мама кое-как заставила его пижаму одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Да,Оксан,остеохондроз штука противная и есть почти у всех,но не у всех обостряется...а кроме уколов ничего не назначил?вообще уколы тока боль снимут,а проблему то это не решит - нужно спец гимнастику делать хоть какое-то время каждый день,в идеале все время...я когда меня прихватило на лфк каждый день в плк ходила,а потом дома делала,плавать тоже очень хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ♥OksDmi♥, бедняга, а мне массажистка сегодня тоже сказала, что кажется у меня смещение и надо упражнения хотя бы делать. Свет, продай свою машинку мне за недорого ))) *мечтаед* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Римм,так быстро две недели пролетело??скоро сыночек вернется)))так здорово)) Свет, продай свою машинку мне за недорого ))) *мечтаед* я когда буду продавать тебе свистну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Оксан,когда острое состояние пройдет начни делать гимнастику по укреплению мышечного корсета вокруг поясничного отдела. и спроси у тренера куда ты ходишь можно ли те нагрузки при твоем диагнозе. и запишись в бассейн говорят помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Симпапупс, ага, пролетели)))))) свет, заценила в секте Тусин шедевр! я в обмараке валяюсь!!!!!!! это ж надо! умничка она! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 с диклофенаком надо еще витамины группы В колоть назначил. еще алое. .а кроме уколов ничего не назначил? точно, еще же физпроцедуру назначил)) Была сегодня. Так больно лежать на твердом и ровном, пипец. Про гимнастику он мне рассказывал, с его слов йога-йогой. Надо мне плавать, значит, будем возобновлять походы в басик. спасибо! А тебе какую ЛФК говорили делать? Что там было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения