Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

pancino, вот кваса нет.

pancino, а ты своему селёдку не даёшь? Я даю, мелкому в молоке вымачивала, сейчас так.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

(изменено)

Мы пришли. Андрюха в саду плачет, вернее истерит, рыдает и орет! Успокаивают, отвлекается, потом снова плачет, но хоть не все время, и то хорошо. ТТТТТТ. В туалет не просится, а сразу плакать начитает, и писается((( Но его уже ловят, если плачет, значит хочет в туалет. Один раз не подловили и на тебе....Спал сегодня со всеми. ТТТТТТ. Ел свою еду сегодня, нормально. Обрадовался при виде меня, но ведет себя отвратительно, истерика на истерике((( Меня уже трясет(((

ツ ξ+β+Α ©, ну с первым сном вас!!!)))) а че те про симфизит рассказывать? Родов ждать надо и бандаж носить, че ще...У меня был, мерзкая вещь(( таз разваливался на кусочки.

Девочки, Алену с Настей выписали еще в среду!!! Ей некогда выйти на форум, все у них хорошо, всем привет передает!!

Изменено пользователем Miya)))

Из последних сегодня на роликах.

ух ты, уже ролики осваиваете?

Авдюшкина, как хорошо "р" говорит, моя пока не может..

а ты своему селёдку не даёшь?

я ни разу, не давала интересно в саду б ела?

Обрадовался при виде меня, но ведет себя отвратительно, истерика на истерике((( Меня уже трясет(((

хорошо хоть спит и ест, думаю, что перестанет рыдать в саду, еще ж только начал ходить.

!

Андрюха в саду плачет, вернее истерит, рыдает и орет! Успокаивают, отвлекается, потом снова плачет

у нас такая же песня

ну писец,чихаем,сопли в носу гоняем,это после дневного сна! а я даже воспиталки тел не знаю. наврятли насморк за выхи вылечим!

вы в бассейне не были еще?

только в бассейнах при отеле. Там мы не одевали шапочку и трусы :confusion: Только последний раз на море удалось уговорить Полину не снимать плавки. Под угрозой того, что ее за попу краб укусит. Там как раз крабики бегали)))

Ну хоть вы мульты смотрите. А то я себя уже матерью-ехидной чувствую)))

Ну хоть вы мульты смотрите.

мы тоже смотрим, даже не буду говорить сколько :confusion: ))) не весь день не подумайте, но и не один мультик по 10 минут :sorry:

а ты своему селёдку не даёшь? Я даю, мелкому в молоке вымачивала, сейчас так.

я ее не лю. Нашего папу удар хватил бы. Он ваще почти соль не ест.

ух ты, уже ролики осваиваете?

Да!

спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириш я те в личку напишу!

ТриО_, но когда уходим, говорит, что придет снова и весело всем машет! говорит, что ему там понравилось...обманывает? Блин, а с утра снова орет- не пойдуууу, не будуууу в садик!!!((( ОМГ.

а мы едим селедку и рыбу красную и икру красную,то ж морепродукты..естессно в разумных количествах)))

мы мульты тож далеко не по 10минут смотрим..час точно не меньше...

всем трям)))мы забрали нашего папку он терь за рулем,а я рядом халявлю)))

Симпапупс, мы икру иногда кушаем. Селедку и красную рыбу Поля не хочет пробовать.

Меня больше удивил салат из отварных кальмаров с репчатым луком. У Поли в прошлом году такое в меню узрела. И судя по тому, что от нее в тот день несло луком, она его пробовала)))

Занимаюсь с Толей, меня уже сотрясает говорю скала - это большая гора где птички живут в гнезде. Он кала это де типки пижут, аааааааааааааааааааааа

Ну хоть вы мульты смотрите. А то я себя уже матерью-ехидной чувствую)))

:friend: Мы еще на ночь лунта сморим))

то ж морепродукты..естессно в разумных количествах)))

морепродукты мы тоже едим давно и много, но ничего из того, что ты перечислила.

кала это де типки пижут, аааааааааааааааааааааа

:D

мы кушаем и селедку и рыбу красную)))мы ваще все рыбное любим очень))))

Stella26, мы тож мульты смотрим и порядочно так по минуткам набегает)))))и потом когда их еще смотреть то если не в детстве?!)))))))))))

пошла дальше готовить ))0муж приедет - будем фотки делать, а потом сядем рисовать)))

де типки пижут,

у нас птицы тоже типы))) У нас дедушка учил Полю, что воробышки кричат тив-тив. Поля - а тип-тип! И теперь птицы у нее типы)))

У нас птицы тоже "ти". Бл*, у нас так много вот таких слов. Это пипец. Либо только один слог, либо два. Я к неврологу даж идти боюсь по этому вопросу((((

Ой девчат, у нас порой и слогов достаточно, но они все не правильные. Ну где живут, а где пижут. Весло -леспо, газета - катанг , ну где связь????????

Мляяя.....Пипец, я не могу больше((( Сейчас дала сыну по попе. Сил моих больше нет!!! Ну как так можно себя вести???????????? Что-то отвалилось у него от машины, он приделать деталь не может, не получается у него, от моей помощи отказывается, при этом истерит целый час уже, визжит,все швыряет, топает ногами и падает на пол.... Сначала я внимание не обращала, потом не выдержала, дала по попе и поставила в угол. Не помогло, снова сидит и душераздирающе орет((( Скоро соседи наряд вызовут нафиг. Меня трясет уже от наших истерик(((

Вот что делать в таких ситуациях?? помощь не принимает, отвлечь не могу. ЧТО делать то???

А у нас собака-фагатик.

Miya))), я уже думаю уйти из дома за дверь и оставить одного. Мой типа такого орёт.

Он кала это де типки пижут

:Crazy:

Я не пойму, а чего вас всех трясёт от коверканья слов. Да всё это пройдёт, поправили , переступили и дольше пошли. Мнеб чтоб не орал.

Изменено пользователем ТриО_

Miya))), если прям что-то подобное происходит говорю да нафиг она тебе нужна поломанная пойдем в помойку выкинем и будем играть целыми и ты знаешь иногда прокатывает! и да они сейчас помощь вообще не принимают,психуют орут но только "я сам!"

кала это де типки пижут

меня Саша поправляет "мама, это не голуби, это гули-гули, так дети в садике говоят" - поубивав бы))))

Вечером почитала им двоим сказки и стихи, поцеловала. собралась уходить - "мама, а песенку спеть, ты забыла, да?" - вот блин, и правда забыла. Что-то я за последние дни замоталась совсем(((( Илья в отличие от Саши один вообще не играет, ему нужно меня. Если что не так - психует и тут же орет, перевернулась машинка - ор, упал кубик - ор....

Илья в отличие от Саши один вообще не играет, ему нужно меня. Если что не так - психует и тут же орет, перевернулась машинка - ор, упал кубик - ор....

дык мужик же! Им вечно компания нужна! :Crazy:
  • Нравится 1

дык мужик же! Им вечно компания нужна!

мне после Саньки непривычно))) как друзья ржут "Саша - это демоверсия, чтобы ты прониклась и решила рожать дальше, потому с ней и было легко" :D

Оксан, у меня заклинивало попаногу - мазала траумелем, ничего другого потому как низзя было, а это гомеопатия, но помогло хорошо. Но лучше диклофенак.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...