ТриО_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 pancino, вот кваса нет. pancino, а ты своему селёдку не даёшь? Я даю, мелкому в молоке вымачивала, сейчас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Мы пришли. Андрюха в саду плачет, вернее истерит, рыдает и орет! Успокаивают, отвлекается, потом снова плачет, но хоть не все время, и то хорошо. ТТТТТТ. В туалет не просится, а сразу плакать начитает, и писается((( Но его уже ловят, если плачет, значит хочет в туалет. Один раз не подловили и на тебе....Спал сегодня со всеми. ТТТТТТ. Ел свою еду сегодня, нормально. Обрадовался при виде меня, но ведет себя отвратительно, истерика на истерике((( Меня уже трясет((( ツ ξ+β+Α ©, ну с первым сном вас!!!)))) а че те про симфизит рассказывать? Родов ждать надо и бандаж носить, че ще...У меня был, мерзкая вещь(( таз разваливался на кусочки. Девочки, Алену с Настей выписали еще в среду!!! Ей некогда выйти на форум, все у них хорошо, всем привет передает!! Изменено 6 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Из последних сегодня на роликах. ух ты, уже ролики осваиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Авдюшкина, как хорошо "р" говорит, моя пока не может.. а ты своему селёдку не даёшь? я ни разу, не давала интересно в саду б ела? Обрадовался при виде меня, но ведет себя отвратительно, истерика на истерике((( Меня уже трясет((( хорошо хоть спит и ест, думаю, что перестанет рыдать в саду, еще ж только начал ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ! Андрюха в саду плачет, вернее истерит, рыдает и орет! Успокаивают, отвлекается, потом снова плачет у нас такая же песня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ну писец,чихаем,сопли в носу гоняем,это после дневного сна! а я даже воспиталки тел не знаю. наврятли насморк за выхи вылечим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 вы в бассейне не были еще? только в бассейнах при отеле. Там мы не одевали шапочку и трусы Только последний раз на море удалось уговорить Полину не снимать плавки. Под угрозой того, что ее за попу краб укусит. Там как раз крабики бегали)))Ну хоть вы мульты смотрите. А то я себя уже матерью-ехидной чувствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ну хоть вы мульты смотрите. мы тоже смотрим, даже не буду говорить сколько ))) не весь день не подумайте, но и не один мультик по 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а ты своему селёдку не даёшь? Я даю, мелкому в молоке вымачивала, сейчас так. я ее не лю. Нашего папу удар хватил бы. Он ваще почти соль не ест. ух ты, уже ролики осваиваете? Да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириш я те в личку напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 ТриО_, но когда уходим, говорит, что придет снова и весело всем машет! говорит, что ему там понравилось...обманывает? Блин, а с утра снова орет- не пойдуууу, не будуууу в садик!!!((( ОМГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а мы едим селедку и рыбу красную и икру красную,то ж морепродукты..естессно в разумных количествах))) мы мульты тож далеко не по 10минут смотрим..час точно не меньше... всем трям)))мы забрали нашего папку он терь за рулем,а я рядом халявлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Симпапупс, мы икру иногда кушаем. Селедку и красную рыбу Поля не хочет пробовать. Меня больше удивил салат из отварных кальмаров с репчатым луком. У Поли в прошлом году такое в меню узрела. И судя по тому, что от нее в тот день несло луком, она его пробовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Занимаюсь с Толей, меня уже сотрясает говорю скала - это большая гора где птички живут в гнезде. Он кала это де типки пижут, аааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ну хоть вы мульты смотрите. А то я себя уже матерью-ехидной чувствую))) Мы еще на ночь лунта сморим)) то ж морепродукты..естессно в разумных количествах))) морепродукты мы тоже едим давно и много, но ничего из того, что ты перечислила. кала это де типки пижут, аааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 мы кушаем и селедку и рыбу красную)))мы ваще все рыбное любим очень)))) Stella26, мы тож мульты смотрим и порядочно так по минуткам набегает)))))и потом когда их еще смотреть то если не в детстве?!))))))))))) пошла дальше готовить ))0муж приедет - будем фотки делать, а потом сядем рисовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 де типки пижут, у нас птицы тоже типы))) У нас дедушка учил Полю, что воробышки кричат тив-тив. Поля - а тип-тип! И теперь птицы у нее типы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 У нас птицы тоже "ти". Бл*, у нас так много вот таких слов. Это пипец. Либо только один слог, либо два. Я к неврологу даж идти боюсь по этому вопросу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ой девчат, у нас порой и слогов достаточно, но они все не правильные. Ну где живут, а где пижут. Весло -леспо, газета - катанг , ну где связь???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Мляяя.....Пипец, я не могу больше((( Сейчас дала сыну по попе. Сил моих больше нет!!! Ну как так можно себя вести???????????? Что-то отвалилось у него от машины, он приделать деталь не может, не получается у него, от моей помощи отказывается, при этом истерит целый час уже, визжит,все швыряет, топает ногами и падает на пол.... Сначала я внимание не обращала, потом не выдержала, дала по попе и поставила в угол. Не помогло, снова сидит и душераздирающе орет((( Скоро соседи наряд вызовут нафиг. Меня трясет уже от наших истерик((( Вот что делать в таких ситуациях?? помощь не принимает, отвлечь не могу. ЧТО делать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) А у нас собака-фагатик. Miya))), я уже думаю уйти из дома за дверь и оставить одного. Мой типа такого орёт. Он кала это де типки пижут Я не пойму, а чего вас всех трясёт от коверканья слов. Да всё это пройдёт, поправили , переступили и дольше пошли. Мнеб чтоб не орал. Изменено 6 сентября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Miya))), если прям что-то подобное происходит говорю да нафиг она тебе нужна поломанная пойдем в помойку выкинем и будем играть целыми и ты знаешь иногда прокатывает! и да они сейчас помощь вообще не принимают,психуют орут но только "я сам!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 кала это де типки пижут меня Саша поправляет "мама, это не голуби, это гули-гули, так дети в садике говоят" - поубивав бы))))Вечером почитала им двоим сказки и стихи, поцеловала. собралась уходить - "мама, а песенку спеть, ты забыла, да?" - вот блин, и правда забыла. Что-то я за последние дни замоталась совсем(((( Илья в отличие от Саши один вообще не играет, ему нужно меня. Если что не так - психует и тут же орет, перевернулась машинка - ор, упал кубик - ор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Илья в отличие от Саши один вообще не играет, ему нужно меня. Если что не так - психует и тут же орет, перевернулась машинка - ор, упал кубик - ор.... дык мужик же! Им вечно компания нужна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 дык мужик же! Им вечно компания нужна! мне после Саньки непривычно))) как друзья ржут "Саша - это демоверсия, чтобы ты прониклась и решила рожать дальше, потому с ней и было легко" Оксан, у меня заклинивало попаногу - мазала траумелем, ничего другого потому как низзя было, а это гомеопатия, но помогло хорошо. Но лучше диклофенак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения