Miya))) 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Про остеохондроз- уколы- это снять остроту процесса, а предупредить и лечить- это таблетки хондроитина с глюкозамином длительными курсами до полугода. На ноги ставит почти 100% при таком лечении. Но дорогое лечение, зараза(( Я пила препарат Артра, дорогой, пила долго, эффект был, но надо пить еще раз, заказала с айхерба, там намного эффективнее лекарства глюкозамина с хондроитином, плюс еще коллаген типа 2 пить можно с гиалуроновой кислотой. Все эти приблуды восстанавливают нормальную структуру хряща межпозвоночных диков и суставов, очень нужно при остеохондрозе. Ну и ЛФК обязательно, нужно укреплять мышечный корсет спины. Римма, Самирка - нудист))) мой орет- одень мне трусы, майку и носки))) без этого не может по квартире ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) бедняга, а мне массажистка сегодня тоже сказала, что кажется у меня смещение и надо упражнения хотя бы делать. делай, только аккуратно, чтобы еще больше не сместились. Всякие скручивания приветствуются, как я поняла. начни делать гимнастику по укреплению мышечного корсета вокруг поясничного отдела. это же пилатес чистой воды. Я им занимаюсь уже больше года. И йогой тоже, что для позвоночника просто сказка. А стрельнуло сегодня после того как Машу подняла. Она меня так жалостливо просила: мам, возьми меня наруки! Я взяла, она прижалась щекой к шее и говорит: мам, я так соскучилась за тобой, ты меня так давно на ручки не брала!!! А я ее и правда не беру, с того раза, как у меня спину заклинило. Только если сидя или лежа. Эх(( Изменено 15 октября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Про гимнастику он мне рассказывал, с его слов йога-йогой. Надо мне плавать, значит, будем возобновлять походы в басик. спасибо! да, ЛФК твой лучший друг, у меня как-то обострение было, замаялась, но потом вроде в норму пришло все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Спасибо всем, девочки, за переживания и советы. Самой тошно, чувствую себя старухой(( А ведь с утра сгоняла на стрижку, взяла фотик, думала с Машей в листьях пофоткаемся. Блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Спросила у доктора почему у меня это остеоходроз - говорит, что он у 98 % людей. я в 2%, у меня спина не болит) и постарее тебя и весу поболее)))Я САВКУ ИСКУПАЛА!!! ингалятором надышала!!! Надеюсь, он уже спит! Сейчас проверю и пойду отдыхать, бля, на мороз, дома мне места нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 мой орет- одень мне трусы, майку и носки))) моя мечта! только без носков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 и еще... когда такая фигня,то пока не наклоняйся за чем либо а приседай,больше шансов что ничего не прострельнет,особенно по утрам когда все мышцы расслаблены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 SoGentle, а мы дома всегда в носках, даже летом!!!! омг....и попробуй сними....на пляже летом орал, истерил на весь пляж, чтобы я ему носки с майкой одела!! а, я блин, тока трусы с панамой ему выдала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Симпапупс, ага, пролетели)))))) свет, заценила в секте Тусин шедевр! я в обмараке валяюсь!!!!!!! это ж надо! умничка она! спасибо!!вот может же...просто ей надо давать делать что ей нравится получается,а я все с рисунками к ней пристаю...но пока найдешь что понра именно в этот момент кучу всего переберешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 я в 2%, у меня спина не болит) гордись, тебе повезлоооо)))) Я тож развалюха, у меня остеохондроз очень давно, еще и колени болят и скрипят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Оксан,там комплекс упражнений минут на 40 был,я ща уже и не вспомню,давно ничего не делаю,т.к. не беспокоит...там и на наклонной планке и на шведской стенке и с палочкой и на полу...мне басик хорошо помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 но пока найдешь что понра именно в этот момент кучу всего переберешь... моему ток наклейки походу нравятся и пазлы. Рисование и лепка ф топке....А вот аппликация под вопросом, вроде любит, но сам ниче делать не хочет. Машуууу, я тебя вижу))) Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 моему ток наклейки походу нравятся и пазлы. Рисование и лепка ф топке....А вот аппликация под вопросом, вроде любит, но сам ниче делать не хочет. наклейки у нас тоже в почете,я покупаю в союзпечати копеешные вот их и клеит...просто я хочу чтоб она могла свои фантазии выразить в более менее узнаваемом виде,а у нас пока только цветные каля маля,а потом рассказывает мне - это море,это трава,это горы,это цветочки....каждый раз маленького принца вспоминаю в такие моменты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 чтоб она могла свои фантазии выразить в более менее узнаваемом виде,а у нас пока только цветные каля маля, у нас еще более запущенный вариант)))) у нас просто каля-маля без смысла вообще))) причем карандашом, зажатым в кулак, так на него давит, что ломает все карандаши. Пытаюсь, показываю, как надо держать, получаю истерику в ответ. Потом забила. Но сейчас вообще не рисует, если только мелками на доске или на улице на асфальте, и то редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Miya))), привет) мы нормуль! Сегодня Ева весь день плачет толи живот , толи еще чего(( вот только уложила , Майка скачет как конь, ей хорошо, она днем выспалась)) Завтра по стараюсь фотки посылки выложить, сегодня времени не хватило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ♥OksDmi♥, меньше в комп надо пялиться и больше двигаться! Лечись давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 меньше в комп надо пялиться и больше двигаться! Лечись давай! каза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ♥OksDmi♥, ниче подобного, я между прочим переживаю может. Вы тут рисуете и наклеиваете. А мы колеср делаем. Вот)) при оказии видео в секту кину. Один раз нам на гимнастике показали. Эх(( ♥OksDmi♥, ну ты где там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А мы колеср делаем. Вот) офигеть! моя кувыркаться научилась (я старая больная женщина взяла да показала), теперь перед сном кувыркается на кровати(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 pancino, тут я, дохну. Колесо они делают, ишь ты:-) а мы кувыркаемся:-) Панча к тебе что мама приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 pancino, тут я, дохну. Колесо они делают, ишь ты:-) а мы кувыркаемся:-) мы уж давно кувыркаемся - год точно,а то и больше...мы перед сном любим стойку на голове делать у стеночки на кровати и пытается на мостик вставать из положения лежа))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ♥OksDmi♥, мы кувыркаемся уже год если не больше. Да, мама приехала 3!!!! Симпапупс, надо мне тоже стойку показать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а я,а я мать ехидна(((ща вечером смотрю нос у дочи ваще не дышит,виброцил закапала - не помогает..набадяжила тех содово-таниновых капель и закапала в нос - дышит!!! через 5 минут как рукой заложенность сняло....и вот че теперь про это думать?совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мы тоже кувыркаться не вчера начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Симпапупс, надо мне тоже стойку показать)) и мостик со шпагатом покажи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения