Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Симпапупс,  мостик показывала, не пошел. А до шпагата мне тянуться надо долго. Времени нет((

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Гм, это только мы такие неспортивные что-ли? Кувыркаются, мостики, стойки...

Fla,  точно нет, нас тут таких шило в жо немного))

Симпапупс,  мостик показывала, не пошел. А до шпагата мне тянуться надо долго. Времени нет((

тогда пусть на тренировке ему рандат и фляг покажут)))ваще тогда весело тебе станет)))

Симпапупс,  какая тренировка? Не сыпь мне соль на рану ((

тогда пусть на тренировке ему рандат и фляг покажут))

вот ты издеваешься)))))))

нас тут таких шило в жо немного))

хех. поучить свою что-ли, хотя не, я за ними не услежу) Хватит и того, что Илья вечно везде лезет и карабкается)

Я уже задолбалась укладывать...с десяти начала...она в кровати на голове стоит,вторая лежит около меня песни орет и плюется..я зомби,хочу чая и спать

Симпапупс,  какая тренировка? Не сыпь мне соль на рану ((

да ладно,я прикалываюсь)))ну,поди видеоуроки какие в инете есть,понятно же что Рике статичные элементы не интересны)))

вот ты издеваешься)))))))

нисколечко,рандат и фляг не намного сложнее колеса и сальта,которое Рикуха с кровати на кровать уже давно крутит)))

это же пилатес чистой воды.

мне сказали что надо заниматься боди флекс.

блин, мы не кувыркаемся..

ГусёнA, на боди флекс я ходила полгода в зебру-хорошо

Мой тоже давно кувыркается. Колесо летом Леся показывала,но у него только подобие. Мостик итд вдвоем делают.

Привет бессоница.Мы с ней здесь вдвоем. )))

Выпила цикория,съела бутерброд с сыром,можно и поспать.)))

Привет всем!

Собираемся в сад.

Всю ночь каталась на машине, на какой - не помню)))

Но точно помню, что купила))))

Доброе утро. Мои границу проехали час назад, по РФ уже едут.

Юля, посыл во Вселенную послала?

Всем бодрого утра)

Всем доброе

Римм, когда доедут? Завтра? Ты герой))) про держалась две недели.

Юль, а мне снилось, что тюрьма развалилась или ее смыло дождем и мы с подругой собирали деньги, брали купюры по 5000 и 1000 рублей :D набрали кучу миллионов и скрылись на вольво)))

pancino, Алл, до сих пор переживаешь, что не сложились тренировки? Не дрейф, гимнастика по нему плачет, только чуть позже, стороной точно не пройдет

У меня вчера был нервный срыв. До сих пор отхожу.

Утром мы с мужем повели его в сад. Идти 10-15 минут. Мы вышли из дома и только через час вышли из сада! Переодели его за 5 минут, все остальное время мы "шли", он просто встает как истукан и не идет, не плачет, толком не ноет, то он хочет посидеть, то постоять, хочу самокат - не хочу самокат. Это ужас какой то

Я как в книжках разговаривала, обьясняла, пыталась хитростью сдвинуть: давай в догонялки, давай папу обгоним и тд, показывала кучу детей, идущих в сад. Пошел "шантаж": пыталась ему объяснить, Рома просит мультик - мама включает, Рома просит сушку и печенье - мама дает. Мама просит сейчас пойти в садик, Рома не идет, тогда мама в следующий раз тоже не даст мульт, печенье и сушку.

Папа наш привез ему Лего машинку, даже это не сработало.

Благо это было утро, муж был. Пошла его забирать раньше. В 16.20 у нас массаж. В 3.40 я его из группы забрала. Что началооось! Ровно 30 минут истерил на полу в раздевалке. На все говорил Не хочу..в 4.20 мы только вышли оттуда! Уже массажистка пришла. Я конечно предупреждала ее, что в сад пошли и можем задержаться, чтоб приходила позже

Не идет и все, меня уже трясет, уже орать начала, пыталась тащить, тяжелый, орет и брыкается и отбегает назад. Встанет и стоит!!!!! Тупо стоит

Еле дошли, меня бьет мелкая дрожь, голова разболелось, потом живот тонус смльный. Орал весь массаж, ниче не хотел делать. Я его предупредила - мульт не дала и все остальное тоже

Я к чему это. Прямая связь поведения с садом! Дома сидели почти две недели ребенка как подменили! Всегда вставал в хорошем настроении, истерик таких не было. Из сада всегда выходит и сразу ноет и ноет весь вечер. Такое ощущение, что их там "давят" чтоли... Не знаю как выразиться...

У кого-нибудь есть похожая ситуация?? Сегодня собрание, хочу поговорить с психологом..

В сад идет нормально, в плане не плачет, что не хочу, уходит в группу тоже.. Я в растерянности.. Подозревала, что может адаптация так проходит, и пройдет! Но две недели дома подтвердили, что точно влияние сада на психику.

Я нервничаю, переживаю, психую, это не есть хорошо, тем более сейчас.. Не водить вообще!?

Сорри, многабукв, еще и с утра..

Соврала, ныл и истерил по дороге.. Потому как подходя к дрму, он говорил Мам, я успокоился.. А я не могла отойти весь вечер!!!меня как прибило.. Благо муж пришел раньше.. На ребенка реагировать не могла. Конечно, я Ромке после ухода массажистки пыталась объяснить, он вроде успокоился, а я никак не могла. Тетенька ушла в шоке, под рев ребенка, говорит как подменили..

Selby, у меня катьки что-то похожее она првда ходит норм, но вот на любые слова начинает плакать что-то если просит то тут же со слезами..ща уже меньше хоть просит норм но на любые мои словаа типа подними пожалуйста бумажку сразу крик неееет и слезы....думаю это пройдет) мне кажется так адаптация проявляется..я пока к психологу лыжи не повернула пока наблюдаю)

Римм, Самирка приедет завтра ночью. Еще сутки продержаться)))

читаю про Ромашку и диву даюсь просто. Жесть блин

мне-мне,ты как то спаршивала, я тебе говолила, чтоб купила, но в той темке не отписывалась.

Я на больничном!

-звиняй!! наверное не читала :sorry: Но я куплю!! С больничным!!!!

Даш,когда пойдешь копчик проверять меня с собой бери))) я с 9 мес Б мучаюсь копчиком,уже просто привыкла/свыклась что как посижу минут 10 на одном месте вставать больно,как будто он прирастает к сиденью и приходиться вставать наклоняясь то в одну сторону то в другую иначе тупая боль обеспечена надолго! ужас короче

-у меня тоже постоянно болит в районе копчика и повыше до талии (на спине) После одной массажистки все стало болеть :malicious: и боль уходит в колени...Я сделала ренген , надо к неврологу доползти :sorry:

я каждый вечер в капюшоне листья нахожу) они во дворе в них постоянно валяются да еще друг друга ими же обкидывают - вот щастье!

-блин! Я каждый день после прогулки из карманов достаю камни, листья, ягоды........хорошо, хоть собачье дерьмо не собирает :Crazy:

Юль, муж Лексус поменять планирует )) тебе не нужен? ))

У тебя какие критерии вообще? Автомат? Конкретная марка может?

В январе большие скидки на 2013 год выпуска будет, тогда и надо брать! У меня муж в лизинговой работает, всех поставщиков знает, про все акции в курсе. Бывает одна машина в остатке прошлогодняя остается и ее совсем дешего в феврале можно купить. Могу попросить его следить за рассылками, только критерии напиши

-еще тест-драйвовые дешевле продают. Хотя вот муж мой однозначно против этих машин)))

Доброе!

На ночь ушли с 38, ставила цефекон, сейчас вроде без темпы ))) утром покакала кашицеобразными оранжевыми какашками без слизи и комочков!!!! Неужели врач правам бифиформ всю гадость просто выгнал? Посмотрим...

У мужа сегодня др- 30 лет! А вчера его снова повысили ))) я очень рада, он заслужил!

• Нравится 1

Девочки,что там наша Таня? С ней я понимаю связи нет!?

привет всем!

мы в последние дни истерим по любому поводу,орет дурниной,хочется все бросить и сбежать из дома. позавчера с мужем забрали его из сада на машине,все вместе поставили ее на стоянку и на пол дороги до дома ему приспичило вернуться на стоянку за машиной,орал чуть не до икоты! дома опять с едой хочу-не хочу. на улице требует чтоб пошли домой,начинаю собирать его игрухи,подбегает вырывает и кричит никуда не пойду. потом опять домой ему надо. и еще новая фишка появилась только начинает плакать и орет "вытри мне слезы" а там еще и вытирать нечего) сегодня утром плачет и кричит "успокой меня",я уже ржу про себя истерическим хохотом.

как там Таня? не родила еще?

Оля-Трио,так и не отчиталась фото отчетом что Баде подарили и как провели др!

пы сы мы только кувыркаемся и то на диване и все

Алена,мужа с ДР, а Настю с красивыми какахами!

Ёженька,  ну вот да, похоже. Все просьбы сейчас он не проговаривает, а пронывает, ну даааайй буулку и прям с соплями и слезами. Я говорю, что не нужно ныть, попроси спокойно, я дам. Утро. Вытащила из кроватки и нытьееее, все утро. С мужем поругалась, три раза попросила не трогать рому. Нет, ему надо подрйти, погладить его, он еще больше продолжает ныть. У меня итак голова как чугун и взвинченная. Нет, как упертый. Понимаю, хочет успокоить сына, но он на папу как на тряпку реагирует в таком состоянии, идет ко мне, а я не могу воспринимать нормально и спокойною сейчас.

Сижу как побитая собака..

Папа отвел, сказал вроде нормально дошли. Забирает сегодня он и на массаже присутствовать будет.

Юля, посыл во Вселенную послала?

да фигня это все))) Я уже давно посылаю про нормальную работу и мужика - фигушки)))

Мои границу проехали час назад, по РФ уже едут.

уже так быстро возвращаются?))

тюрьма развалилась или ее смыло дождем и мы с подругой собирали деньги, брали купюры по 5000 и 1000 рублей набрали кучу миллионов и скрылись на вольво)))

точно тюрьма?) Не банк?)))

он просто встает как истукан и не идет

а муж не мог Рому взять на руки и отнести??? Я бы хрен стояла просто так - в сад значит в сад!

Встанет и стоит!!!!! Тупо стоит

у меня как-то так вставал, как раз на обратной дороге, ну минуту я с ним постояла, потом говорила - стой здесь раз нравится, а я пошла и уходила, на третьем моем шаге сын был при мне))) Ссыкотно оставаться-то)

Такое ощущение, что их там "давят" чтоли...

ну может и давят, не знаю как это назвать, но в рамки загоняют точно, и без этого никак!!! Представь, их в группе 20 штук, и если КАЖДЫЙ будет делать что он хочет, то воспиталке что делать? Ну и потихонечку их обламывают - например просто построиться по двое перед прогулкой - она хоть их всех посчитает, никто не умчал и ты пы и потом дружненько выходят из сада на прогулку, вот там можно и поноситься. Или перед сном - никто не носится - все сели на стульчики и раздеваются, шмотки вешают и спать идут. Что в этом плохого?

Не водить вообще!?

водить!!! А со школой ты что будешь делать? А с армией, если пойдет?

мне кажется так адаптация проявляется..

а мне кажется, что это крЫзис))

У нас тоже на все нееет и слезы. Ну или все вперемежку - хочу есть, неееет не хочу, хочу спать, нее, не пойду спать и так со всем)))

Бесит конечно же)))

у нас еще более запущенный вариант)))) у нас просто каля-маля без смысла вообще))) причем карандашом, зажатым в кулак, так на него давит, что ломает все карандаши. Пытаюсь, показываю, как надо держать, получаю истерику в ответ. Потом забила. Но сейчас вообще не рисует, если только мелками на доске или на улице на асфальте, и то редко.

-нам вчера на собрании в саду говорили, что нужно ужке руку "ставить". Чтоб обязательно была опора под локоть, когда рисует.....надо стол покупать :sorry: только куда его ставить? в Ваняшиной комнате итак не пройти от игрух...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...